ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 09:01:46

食事、景色、部屋、温泉、サービス全てが満足でした!小豆島のホテルには数少ないサウナが完備されているので、サウナーにとっても良いホテルです。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年09月02日 17:00:35

総合評価を含めるすべての評価項目において5点という高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
「食事、景色、部屋、温泉、サービス全てが満足でした!」
もったいない程のお言葉を頂戴しスタッフ一同光栄に存じます。
頂きましたお言葉に恥じぬようこれからもサービス業に務める者として邁進して参ります。
当館のサウナは遠赤外線サウナでドライサウナでございます。
お気に召して頂いたようで嬉しく思います。
また小豆島にお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【事前決済割!バイキング】瀬戸内の海の幸と島の郷土料理◆事前決済で500円割引

投稿者さん 2021年08月28日 09:46:52

部屋をグレードアップして和洋室にしていただきました。
ベッドにはカーテンが付いていてプリンセスみたい!と子供は大喜びでした。
設備の古さはありますが部屋からの眺め、展望風呂からの眺めがとても良かったです。
展望風呂は改修したのか綺麗でした。
プールも小さいですが、滑り台もついていて楽しめました。浮き輪の貸し出しもあれば良かったです。
コロナ禍の宿泊でしたが、楽しませていただきました。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年09月02日 16:59:46

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に空きがございましたのでセミスイートルームにグレードアップさせて頂きました。
お子様も喜んでいただけたとの事で嬉しく思います。
当館最上階にある展望風呂からは穏やかな内海湾と寒霞渓が眺望できます。
プールについては大人もお子様も楽しめるよう
水深の違うひょうたん型のプールとなっております。
浮き輪の貸出についてですが、ご意見ありがとうございます。
ぜひ、検討させていただきます。
コロナ禍でお子様もいつもの夏のように過ごせない状況ではございますが
当館でのご宿泊が楽しい夏の思い出となれれば幸いでございます。
ご家族皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング

投稿者さん 2021年08月26日 23:11:48

グレードアップして頂き、マッサージ機のあるお部屋で旅の疲れを癒すことができました。
食事の際もアルコールまで飲放題で大満足です。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年08月30日 21:37:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に空きがございましたので、お部屋をセミスイートにグレードアップさせて頂きました。
60平米のゆったりとした空間にマッサージチェアと大型テレビをご用意しております。
お寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
ご夕食は人気のオリーブバイキングをご用意、
飲み放題付きが好評いただいており、お客様からも大満足との評価ありがとうございます。
また、総合評価5点と高い評価を頂きまして誠に感謝いたします。
ぜひ、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休みスーパー割!おひとりさま3300円お得!】瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング
【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

さーちゃん1942さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

さーちゃん1942さん [50代/男性] 2021年08月25日 14:07:17

今まで行った温泉旅館の中でもずば抜けてスタッフの対応が良かった。駐車係、布団の用意してくださる方、食事案内、フロントとにかくスタッフがとても親切な対応でした。プール係の若いスタッフはスタッフ同士しゃべってばかりでとても残念でした。昼食ないホテルですので近くのスーパーで昼飯を買ってプールサイドで食べました。立地はよかったです。エンジェルロードまで20分ぐらいですが通り道にオリーブ園や道の駅がありちょうどいい感じでした。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年08月27日 13:18:32

「今まで行った温泉旅館の中でもずば抜けてスタッフの対応が良かった。」
大変嬉しいお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、プールスタッフの行動について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
プールスタッフをはじめ、全スタッフに改めて注意喚起を行い、
このようなことがないよう今後の業務に努めてまいります。
当館は車で15分圏内にオリーブ公園、オリーブ園、映画村
また歩いてすぐ、ひしおの郷という醤油蔵が列なる街並みが広がっており
観光に適した立地にございます。
さーちゃん1942様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バイキングにプラス1品】アワビのお造り付き!一番人気★オリーブバイキング

サリーとピーさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

サリーとピーさん [60代/女性] 2021年08月17日 18:05:25

夏休みのイベントなど子供が喜びました。コロナ禍で県内移動と限られていましたが、プールもあり十分楽しめました。部屋は、高層階の和洋室でしたが、子供を含め6人でしたが少し狭いくらいで大丈夫でした。
バイキングは、アルコール類も含め飲み放題でした。内容は、金額的にもこんなものでしょうか。特別豪華ではありませんが色々工夫が感じられました。スタッフは気さくで良かったです。来年の夏もコロナ続いていれば、再訪もありです。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年08月20日 18:16:41

夏休みイベントと称しまして縁日コーナー、ライブなどをご用意致しました。
お子様が楽しんでいただけたとの事で大変嬉しく思います。
お部屋が少し狭く感じられたとのことですが、
次回、ご予約の際には60平米のセミスイート、120平米のロイヤルスイートをお選び頂ければ
ゆったりと皆様で過ごせるかと思いますのでご検討下さいませ。
コロナウイルスが猛威を振るっておりますので、どうかご自愛くださいませ。
サリーとピー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【〈高層階10階〉【オーシャンビュー】和洋室【禁煙】】

piiiyukkyoさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

piiiyukkyoさん [30代/女性] 2021年08月08日 18:08:32

妹との旅行で利用させていただきました!
スタッフの皆さん元気よくおもてなししてくださりすごく気持ち良かったことが印象的です。
また、夜、朝ご飯のバイキングも非常に美味しかったし、土地のものが食べることができ幸せでした

ベイリゾートホテル小豆島 2021年08月17日 15:21:08

ベイリゾートホテル小豆島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、宿泊のご感想を送って頂き誠にありがとうございます。
接客対応について、高評価、お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。
小豆島、私たちならではのおもてなしを心がけている部分でございまして
頂いたお言葉に慢心せず、さらにお客様にご満足頂ける接客を心がけて参ります。
夕食、朝食のバイキングもお気に召して頂けたようでありがとうございます。
コロナ禍でございますので、十分体調にはお気を付け頂き、ご自愛くださいませ。
Piiiyukkyo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エントリーでポイント最大10倍】一番人気!オリーブバイキング◆瀬戸内の海の幸

投稿者さん 2021年08月04日 15:19:29

サービス、設備、食事等、コスパは凄くいいと思います。贅沢言うなら、電気自動車用の充電設備があれば嬉しいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年08月07日 21:12:49

「サービス、設備、食事等、コスパは凄くいい」との評価を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたセミスイートのお部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、2泊ともにバイキングでのお食事をご用意させて頂きましたが
お食事もお気に召したとのことでありがとうございます。
電気自動車用の充電設備についてですが、当館にはないためご不便をお掛け致しました。
当館から車で3分の距離にある坂手港、15分の距離にある草壁港に
電気自動車用の充電設備がございます。

コロナウイルスが猛威を振るっておりますが、くれぐれも体調にお気を付け下さいませ。

【〈最上階11階〉セミスイート【禁煙】◆マッサージチェア】

まめきち63さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

まめきち63さん [50代/女性] 2021年08月03日 16:23:15

昨年に続き二度目の利用でした。
選んだ理由は、子どもが泳げるプールがあること。ブッフェバイキングがあること。
スタッフさんのスマートな接客と、スムーズな動線を作るための対応は素晴らしかったです。
コロナ感染予防もレベルアップしてました。

お風呂は最上階で、午後4時ごろに入ったのですが、ガラス天井ということで入り口を開けた瞬間からサウナ状態、暑かったです。
仕方ないですが、真夏は日が沈んでから入ることをおすすめします。

プールを利用したときは、かなりの「密」状態でした。
人数調整できるよう工夫すれば
安心して楽しめますね。

また、来年も利用したいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年08月07日 21:12:20

昨年に引き続きのご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
コロナ感染予防については当館独自の感染防止対策を実施しており
お客様に安心しておくつろぎ頂ける空間作り、仕組み作りを行っております。

大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせ申し訳ございません。
瀬戸内海の眺めや星空をご覧いただく作り上、ガラス張りとなっておりますが
日中は日差しが差し込むようになっております。
プールについては入口に混雑状況を掲示しておりましたが
お客様にさらに分かりやすい表記、連絡方法などを検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便があったにも関わらず、ご滞在中の良い部分を見て頂き
総合評価星5点という高い評価をして頂いたこと心より感謝申し上げます。

また来年もご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルセール】★ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング

投稿者さん 2021年08月01日 21:44:09

部屋にマッサージチェアがついていたので、運転の疲れをとることができました。
部屋も広くてゆっくりと部屋でも過ごせ、オーシャンビューだったので、景色も良かったです。
またウェルカムドリンクやお風呂上がりにドリンクとアイスクリームのサービスがありとても満足しました。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年08月07日 21:13:25

また、今回のご宿泊評価をすべて満点の5点評価を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋は客室フロア最上階にあるセミスイートでございまして
60平米としたゆったりとした空間に、いつでも使えるマッサージチェアをご用意しております。
ウェルカムドリンクやお風呂上りの乳酸菌、アイスについても大変好評頂いているサービスでございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝致します。
頂いたご感想に慢心せず、より一層のサービスを心がけて参ります。
小豆島にお越しの際には、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

【バイキングにプラス1品】★讃岐牛のステーキ付き★瀬戸内の海幸と島料理!
【〈最上階11階〉セミスイート【禁煙】◆マッサージチェア】

投稿者さん 2021年08月01日 16:40:42

接客がサイコー 気持ちよく旅行出来ました。ありがとう

ベイリゾートホテル小豆島 2021年08月07日 21:11:48

「接客がサイコー」との評価、また総合評価5点を頂きまして大変嬉しく存じます。
ぜひ、また小豆島へツーリングを楽しみにお越し頂ければと思います。
その際には当館をお選びいただければ幸いでございます。

【【低層階3・4階】コーナーツインルーム 21平米【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月27日 15:44:45

7月24日から2泊3日でお世話になりました。
最初の印象は「結構年数経ってる建物だなー」でした。
ただ中に入ると全然そんなことはなく、魅せる工夫を凝らしてらして良い建物だと思いました。
スタッフの対応が良いため全ての面で評価が上がるリゾートホテルだと思います。
非常に満足の行く旅行のお手伝いをしてもらったと思いました。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年08月03日 18:34:34

スタッフの接客対応についてですが
小豆島ならでは、当館ならではのおもてなし、接客を心がけている部分でございます。
「スタッフの対応が良いため全ての面で評価が上がる」という大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます。
このお言葉を励みにより一層お客様に沿ったサービスを提供して参ります。
小豆島旅行がよい思い出のご旅行になったとのことで
私どももお手伝いができ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月17日 20:38:37

部屋の床が歩くたびにきしんでいました

ベイリゾートホテル小豆島 2021年07月22日 16:20:47

先日は当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。また、お部屋の床板が軋んでいたというご指摘を頂き、大変恐縮に存じます。確認を急ぎ補修を進めさせていただきます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

【GOTOなくても勝手に割引!30%OFF】★ドリンク飲み放題付きオリーブバイキング★
【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

maidoyaneさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

maidoyaneさん [50代/男性] 2021年07月09日 09:56:07

安くても、凄く良かったです、別にデビットカードでキャンセルの分は、いつ返してもらえるんですか。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年07月10日 14:07:04

先日は当館をご利用くださいまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりに存じます。
キャンセル料のご返金についてですが、キャンセル料自体は免除(0円)として処理させていただいておりますので、お手元の口座から一度引き落としがされている場合は、次月以降に返金される形になりますのでどうぞご了承くださいませ。
以上でございます。
また機会がございましたら是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

【【オーシャンビュー】和室10畳【喫煙】】

maidoyaneさん [50代/男性] 2021年07月09日 09:53:52

安くても凄く良かったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年07月10日 14:07:18

以上でございます。
また機会がございましたら是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

HilaryChan01さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

HilaryChan01さん [30代/女性] 2021年07月04日 16:06:44

従業員さんが親切でした。
貸し切り風呂からの景色が素晴らしかったです。
ホテルは土庄港から遠いですが
迎送バスを利用して不便がありませんでした。

2021年06月
ベイリゾートホテル小豆島 2021年07月10日 14:09:37

先日は当館をご利用くださいまして誠に有難うございました。個室露天風呂もご満喫いただけたようで何よりに存じます。
当館の温泉は敷地内の地下1600mからくみ上げており、塩分と鉄分を多く含むためお肌や血行に良いとされております。また機会がございましたら日ごろの疲れを癒しに是非お越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月24日 11:29:10

大型連休最後の土日に家族で宿泊させていただきました。香川県では新型コロナ感染症が爆発的に増加し、報道されていた時期です。
 しかし、そのような不安を払拭させてくれるほど、施設は開放的で多数のアメニティがあり、何よりスタッフの心温まるおもてなしに感激いたしました。食事はバイキング形式となっており、最も気を使う場面でしたが、そこでも感染対策が十分に取られており、子供たちもゆっくりと楽しく食事を楽しむことができました。
 宿泊後2週経過しましたが、誰一人感染症状なく家族全員元気に過ごせております。
 withコロナ時代の新しく、楽しい時間をありがとうございました。心に残る家族旅行でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年05月25日 14:06:05

当館のアメニティーコーナーはホテルにあると嬉しいものをコンセプトに
女性スタッフが中心となり選び、種類豊富にご用意をさせて頂いております。
また、接客対応やご夕食会場でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
私たち独自に考えた「おもてなし」と「衛生管理」を両立した新たな形での
「おもてなし」にてお客様をお迎えしております。
満足して頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
旅行後、体調にお変わりがないとのことで安心致しました。
ぜひ、またご家族でお越しくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 15:36:27

スタッフの対応は満足できました

ベイリゾートホテル小豆島 2021年05月05日 13:48:28

接客対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
コロナ禍ではありますが「おもてなし」と「感染防止対策」の両立を考えた
接客対応を実践しており、今後も「おもてなし」の精神を忘れず接客して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など★
【 【高層階8階以上】コーナーツインルーム 21平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月03日 20:08:38

夕食、朝食共、あまりにも食事の質が低く、美味しいものを提供したいという思いも感じられず、楽しみにしていた旅行がとてもがっかりした思い出となってしまいました。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年05月05日 13:47:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
楽しみにして頂いたご旅行にも関わらず、
お食事のバイキング内容について期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
旬のもの、地のものを中心にメニューを組んでおりますが
ご指摘を真摯に受け止め、できるかぎり改善を行ってまいります。
また機会がございましたら、お越しいただければ幸いでございます。

【春季限定バイキング】瀬戸内名産「サワラ」の解体ショー&若芽しゃぶしゃぶ等★ドリンク飲み放題付き★
【【オーシャンビュー】客室おまかせ40平米◆部屋タイプ指定不可】

jkcarib0613さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

jkcarib0613さん [70代/男性] 2021年04月22日 07:04:00

若いころ(20代から30代初め)香川県に住んでいたのですが小豆島には行ったことがなく、今回初めて島内を巡りました。天気も良く島の穏やかな雰囲気がとても気に入りました。今回のベイリゾートホテル小豆島は神戸へのフェリー乗り場から近く、帰りの日は寒霞渓や二十四の瞳映画村を巡る予定だったので場所的に便利と考えたからなのでしたが、結局は島自体がこじんまりとしており、車さえあればそんなに気にする必要はなかったと思いました。ホテルは思った以上に大きく立派なもので、従業員の皆様はとても明るく良い意味でフレンドリーな感じがとても良かったです。部屋は7階だったのですが若干古さは感じたもののオーシャンビューで板張りの床が感じ良く広くてゆっくり出来ました。食事はビュッフェ形式で夕食・朝食とも満足いくもので、特にシンプルな「そーめん」を美味しくいただきました。今後できれば小豆島を起点とした瀬戸内の島々を巡る旅も良いなと思います。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年04月24日 14:13:50

この度は当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
ご存じかとは思いますが香川県では3年に一度瀬戸内国際芸術祭という、直島や小豆島などの島々を舞台にしたアートイベントが行われております。
もしお越しになる機会があれば、おっしゃられたように小豆島を起点に各島々を回るのが最適に存じます。機会がございましたら是非お越しください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月19日 21:24:02

とにかくスタッフのみなさんの気持ちの良い対応が印象的で、満足できる旅となりました。
経年による設備の劣化はあるものの、それを払拭するだけの清潔さや心のこもったサービス、ひとりひとりの努力が感じられました。
海を一望できる部屋やお風呂も良かったです。
コロナ対応にもとても気を遣っておられました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年04月24日 14:10:24

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
私共のホテルも経ってから30年が経過致しましたが、コロナ禍が収まり旅行需要が戻ったあかつきにはハード面の手直しも積極的に進めてまいりたいと思います。どうか今後とも当館をご愛顧いただきます様お願いいたします。ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】コンフォートツイン【禁煙】】