ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

yu.yuunaさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

yu.yuunaさん [40代/男性] 2016年09月20日 16:22:09

主人とふたりで、泊まりましたが、
ベットの枕は、汗臭くて、布団も重く、アメニティも、普通でした。
ふたりで、4万円位だとそんなものかもしれませんが。

送迎の係の人は、凄く親切な方でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2016年09月21日 23:15:57

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ただ、設備面ではいろいろとご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。取り急ぎ枕については新しいものを購入し、まず洋室のものの入れ替えを行いましたのでご報告いたします。アメニティ等に付きましても、至急改善を検討させていただきます。ありがとうございました。

【さき楽30】〈1000円割引〉オリーブバイキング!海幸と島の郷土料理!名物オリーブフォンデュも人気
【【オーシャンビュー】コンフォートツイン《禁煙室》】

投稿者さん 2015年10月27日 10:10:13

案内された部屋が違っていた。モダンツインは畳の部分があると思って寛ぎたかったのに ベットのみの部屋でした。事前にインターネットで見ていた部屋じゃなくて最初からシヨックであまり良い印象はなかった。しっかりと管理してほしい。

ベイリゾートホテル小豆島 2016年01月25日 20:58:16

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
決してお申し込みくださったお部屋と違うお部屋をご用意したわけではないのですが、どうも客室のイメージに対する齟齬があったようで大変残念でございます。ウェブに掲載している画像および説明文の見直しをして改善につなげたいと思います。貴重なご指摘をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【一番人気!オリーブバイキング】名物オリーブフォンデュも人気
【【シングル利用可】<オーシャンビュー>モダンツイン】

投稿者さん 2015年07月31日 09:52:34

小豆島はとても美しく懐かしい場所でした。必ずまた来たいです、が、こちらにはもうお世話にならないと思います。
施設は新しくはないですが清掃が行き届いており不満はなく、スタッフの方も子供を気遣って下さったり優しさを感じました。
残念なのは夕食と温泉。。
確かに高いプランでの宿泊ではなかったのですが、オリーブバイキング…正直美味しいと思えるものはほとんどありませんでした。つみれ汁は薄味で水っぽく、ぶりしゃぶの残りを使い回したとみられる料理の数々。串揚げは素揚げで油もきらずにお皿にポイ。フライは明らかに冷凍食品。そうめんは常に品切れ。コーヒーは時間経ちすぎてえぐみがすごかったです。。
周りの団体客の方々も食べるものがない、とおっしゃっていました。
品数を減らしてでも質を上げるべきでは?
反して、朝食は普通に美味しかったです。
大浴場の温泉は熱すぎて入れませんでした。子供と一緒に楽しみにしていたので残念です。こちらも、他の方がクレームしていましたが…

とにかく、旅の疲れを癒やすはずの楽しみが、残念に終わってしまいました。

ベイリゾートホテル小豆島 2015年08月01日 14:20:15

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご丁寧にコメントを頂戴しましたこと、あわせて御礼申し上げます。
コメントを拝読させていただいた所、この度は夕食バイキングの内容等にご満足いただけなかったとのことで、大変心苦しく思います。今回お客様がお寄せくださった様々な御意見を真摯に受けとめ、今後は、より多くのお客様にお食事を楽しんでいただける様、料理の内容について見直しを図って参りたいと存じます。
また、大浴場の湯温に関しましては、温度計を設置し、定期的な温度管理を行っておりますが、季節や外気温に応じた管理を遂行するべく努めて参ります。
貴重な御意見を賜りましたこと、心より感謝いたします。ありがとうございました。

《サマーSALE》【こども100円!】広々40平米&オーシャンビュー客室★家族でオリーブバイキング♪
【《高層階10階!絶景オーシャンビュー》和洋室】

投稿者さん 2015年05月05日 23:15:51

GW前半(翌日は暦は平日)に初 小豆島 一人旅で、利用しました。
部屋からの眺めは良く、少し古いながらも清潔感がありました。
お風呂は、温泉で露天風呂も開放感があり良かったです。
ビッフェ開場は、昔の結婚式ホールを利用しており、席と席も間も狭く、席の横で料理を取るような配置で、びっくり。
夕食は、一部のものを除いては、冷凍食品や味が濃いものでがっかり。
唯一、朝食のたまごかけご飯でいろいろな醤油が試せるのが良かったです。
ただ、これもたまごを直接ご飯の上にかける方式、割って入れる皿などを置く気配りが欲しかったですね。
利用時期などを考慮しても、かなり割高と感じました。

2015年04月
ベイリゾートホテル小豆島 2015年05月06日 21:04:12

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋から小豆島の眺望をお楽しみいただけたとのコメントを拝読し、大変嬉しく思います。ご丁寧にコメントをお寄せくださり、本当にありがとうございます。
この度は、ビッフェ開場ならびに食事内容等にご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。「たまごかけご飯」は、ここ最近取り入れた新しいメニューで、多くのお客様からご好評を頂戴しておりますが、今回のご指摘のように、それに使用する食器にも創意工夫が必要であると考えます。
お寄せいただいた貴重なご意見は決して無駄にせず、新たにメニューを展開するなどし、一つでも多く反映させるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
またご来館いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

【一番人気!オリーブバイキング】瀬戸内の海の幸と島の郷土料理の饗宴!名物オリーブフォンデュも人気♪
【《上層階7階オーシャンビュー》コンフォートツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2015年03月27日 11:39:07

wihiがついていたのは助かりました。モダンな部屋に泊まりましたが普通の和室にベットを置いて少し壁紙を変えただけな感じでした。フロントでお風呂の階と食事会場のことを聞き、各自で部屋に行くビジネスホテルのスタイルでした。
エレベーターを降りると温泉のニオイなのか古い旅館のニオイが充満しました。部屋のエントランスと靴置きの狭さにもびっくり。部屋のお風呂も先ほどのエレベーターをでた際の嫌な匂いが充満。換気換気という感じでした。
朝食は値段の割にという感じでした。
お風呂は大浴場、露天風呂と2箇所ありましたが大浴場は温泉の性質なのかぬるっとしていました。露天風呂は風が強いので寒かったです。ちょっと期待していただけに残念でした。でも値段的に安かったので、また機会があればお願いします

2015年03月
ベイリゾートホテル小豆島 2015年03月28日 13:18:14

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、早々にコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、館内設備および大浴場の管理等に不都合な点がございましたこと、心よりお詫びいたします。申し訳ございません。
今回ご指摘いただいた件につきましては、真摯に受け止め、改善策を講じて参る所存でございます。貴重な御意見を賜り、ありがとうございました。
次回お越しくださった際には、快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となり努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【Wi-Fi開通記念】【得割】〈最大41%OFF〉シングル利用OK!のんびり素泊まりプラン
【<オーシャンビュー>モダンツイン【禁煙室】】