ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 17:25:48

母親の誕生日に利用しました。
お部屋の掃除が不十分なのが気になりましたが
お風呂は綺麗でした。
チェックアウトの際にお誕生日祝いです。とささやかなプレゼントをいただきお心遣いがとても嬉しく、また利用したいと思いました。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年05月04日 15:36:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
そしてお誕生日おめでごうございました。
しかしながらお部屋の清掃についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
清掃もチェックも見落とすことが無いよう報告し、改善に努めてまいります。
そんな中、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
佳き日に良き思い出を作るお手伝いの一部になれば幸いです。
事前予約制ではありますがケーキなどの手配のお手伝可能ですので
機会がございましたらご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング
【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月11日 10:00:50

お部屋からの眺望が素敵でした。室内も広くマッサージチェアーも満足しました。お風呂もいい湯加減で広く清潔感あり楽しめました。シャンプーリンスを選べますが、わざわざ紙コップに入れていくのが面倒くさいため使用しませんでした。夕食は、寿司ネタが見た目の色も悪く、シャリも固く食べれませんでした。全体的に食べたくなるようなお料理がありませんでした。朝食のおにぎりは目の前で握ってくれておいしかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年03月23日 17:55:54

ご宿泊頂きましたセミスイートルームは60平米のゆったりとした空間で、
11階にございますので景色も十分にお楽しみいただけたかと思います。
シャンプーバーについては、浴室内にも一式ご用意させて頂いておりますが、SDGsの観点からも検討をさせて頂いているところであります。
また、お寿司についても期待に応えられず申し訳ございません。
目の前でご用意して、シャリもその場で握っているものでありますが、
頂いたお声は料理人にも伝えさせていただきます。
朝食のおにぎりについてはお気に召していただけ一安心いたしました。
その日によって具材なども変更しておりますので、
ぜひお好みの具材やアレンジを試してみてくださいませ。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【〈最上階11階〉セミスイート【禁煙】◆マッサージチェア】

投稿者さん 2024年01月24日 08:08:36

バイキングで実演があったのが良かった。
朝食のおにぎりと出汁巻き玉子が美味しかった。
設備自体は古いが綺麗にされているので気にならなかった。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年01月25日 21:06:49

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
朝食のおにぎりや出汁巻き卵が美味しかったとのことでなによりです。
その日によって味がことなりますので、ぜひ試してみてください。
特におにぎりは空いているタイミングでしたら
佃煮コーナーから気になる佃煮、調味料をお選びいただきましたら
その具材で握らせていただきますよ。私のおすすめは「あさりしぐれのおにぎり」です。
食の宝庫小豆島の冬は素麺づくりの佳境を迎えます。
ぜひ、食の宝庫小豆島を探検してみてください。

<直前割>【冬の大キャンペーン!おひとり様2200円OFF】ドリンク飲み放題付バイキング★早い者勝ち
【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

のんのん04151225さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

のんのん04151225さん [50代/女性] 2024年01月15日 08:50:04

部屋も広く景色も素晴らしい部屋でした
食事も美味しかったです
サウナが少し温度が低かったので4ですが、お風呂も広く景色も最高でした

ベイリゾートホテル小豆島 2024年01月15日 17:30:26

ご利用いただいたお部屋はモダンツインルーム禁煙のお部屋でございまして
9階で40平米、セミダブルベッドをご用意しておりますのでゆったりとお過ごしいただけます。。
加湿機能付き空気清浄機を入れておりますので
乾燥が気になる冬でも、気にせずお休みいただけますよ。
当館のサウナは遠赤外線サウナ式で設定温度は110度となっておりますが、
担当部署に確認をさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
展望大浴場からは、正面には寒霞渓が望め、眼下に内海湾が広がり、
夜は満天の星を。朝は出港する漁船たちを見ることができます。
ぜひ、小豆島の景色をごゆるりとお楽しいくださいませ。
のんのん04151225様のまたのお越しをお待ちしております。

【ダブルルーム 21平米【禁煙】】

さくさく9642さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

さくさく9642さん [50代/女性] 2023年10月08日 19:01:55

港から近く
二十四の瞳映画村や醤の里も近く
便利な立地でした。
浴衣とは別にお部屋にパジャマもあって嬉しかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年11月03日 16:08:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
今回ご利用いただいたセミスイートルームにはパジャマをご準備しております。
お浴衣はロビーよりどなた様も自由にお持ちいただけるので
気分によって使い分けくださいませ。
当館は目の前に県道が走っているため車やバスなどで来られてもわかりやすい場所にあります。
最寄りの港は車で5分ほどの坂手港になり、
神戸三ノ宮方面や高松東港から来られる場合は便利の良い港かと思います。
近場の観光地ですと車で15分ほどの二十四の瞳映画村や、歩いて15分ほどの醤の郷があります。
過ごしやすい気温になってきたことですし、ふらりとお散歩などいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【オリーブバイキング】アルコール等ドリンク飲み放題付き★
【〈最上階11階〉セミスイート【禁煙】◆マッサージチェア】

0204きっしゃんさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

0204きっしゃんさん [50代/女性] 2023年09月08日 21:16:07

わかりやすい一本道でホテルに到着、スタッフは気持ちよくお出迎えしてくれました。アメニティ、浴衣を選んで海の見える部屋へ。温泉はちょうど良い温度で、露天風呂も内風呂も利用しました。脱衣所も綺麗で良かったです。朝食が楽しみだったのですが、ひしお丼は自分で盛り、魚がうーん?で残念。あとはよくある朝食バイキングの内容。醤油は種類が多く試せるのは楽しい。作りたてのおにぎりとだし巻き卵は美味しく頂きました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年09月10日 08:00:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館は県道28号線沿いに建っており、大きい道を走っていれば迷うことは少ないかと思います。
朝食のおにぎり、出汁巻卵は目の前で作ってご提供する形になっており、
好評の声をたくさんいただいております。
会場で提供している醤油や佃煮等の中には売店に置いているものもありますので、
お土産選びの参考に、是非食べ比べてみてくださいませ。
その他、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
全スタッフで共有し、更に楽しんでいただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など★
【ツインルーム 21平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月09日 10:04:16

家族連れにすごくいいホテルだと思います。
娘の誕生日旅行でしたが、娘も大満足しておりました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月16日 20:19:03

お子様のお誕生日おめでとうございます。
記念のご旅行での思い出作りをお手伝いでき、私共も大変うれしく思います。
事前予約制になりますが、記念ケーキなどのご用意も可能でございますので
記念旅行でお越しの際はぜひ、ご検討くださいませ。
暑くなってきておりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。

Kkkkkyさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

Kkkkkyさん [70代/男性] 2023年07月05日 18:18:11

今回貸切露天風呂を利用そましたが最高でそた。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月16日 19:54:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
貸切露天風呂にて心地よい時間を提供できたとの事、嬉しく思います。
現在、貸切露天風呂は4室、15時~24時内でのご提供をさせていただいております。
夕暮れの頃や食事の前後は特に混み合いますので、お早めのご予約をおすすめいたします。
貸し切り個室露天風呂ももちろん自家源泉を使った天然温泉です。
贅沢にゆったりとお過ごしいただけたようでなによりでございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【貸切露天風呂無料サービス】カップル人気No1◆飲み放題付きオリーブバイキング
【ツインルーム 21平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月02日 08:26:06

レンタルの浴衣の柄が、可愛いのが多くて楽しかったです。
晩ごはんがすごい量で苦しかったので、もう少し少なめなら有り難いです。
館内の随所でコーヒーが無料で飲めたり、アメニティグッズも充実していて、ヘアゴムもカラフルな中から好きな色を選べて嬉しいです。お風呂上がりにアイスや乳酸菌飲料も用意されていて、サービスに力を入れてらっしゃるのが伝わります。
朝ごはんでおにぎりを実演で握って下さったのが、とっても美味しかったです!

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月16日 19:30:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
浴衣やアメニティーなどについては当館の女性スタッフが中心となり
お客さま目線での選定を心がけております。
お気に召して頂き大変うれしく思います。
しかしながら、ご夕食の特選会席の量が多かすぎたとのこと申し訳ございません。
今後のメニュー作成の参考にさせて頂きます。
朝食のおにぎりについては小豆島産佃煮を使ったおにぎりです。
どこか懐かしい味がすると大変好評頂いておりますので
今後も続けてまいりたいと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済で500円割引】特選和会席「瀬戸内鮮魚の姿造り」「鮑料理」「和牛ステーキ」付

投稿者さん 2023年06月17日 09:12:19

2歳の子連れで宿泊しましたが、スタッフさんがとてもよくしてくださり、過ごしやすかったです。個室貸切露天風呂もすごくよかったです。子ども向けの配慮が助かりました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年06月23日 21:26:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
過ごしやすかったとのお言葉、とても嬉しく思います。
大浴場・個室露天風呂ともにお子様用の桶・椅子のご準備はしております。
その他、貸出品としておむつポット・調乳ポット・洗面台ステップ・補助便座・
ベビーバス・ベビーカー等のご準備がございます。
お気軽にご相談、お声かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【人気オリーブバイキング】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★

投稿者さん 2023年06月06日 08:36:55

お風呂の後のアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービス、ホットコーヒーのサービスなど色んなタイミングでのちょっとしたサービスが嬉しかったです。子供にも優しい声掛けなどしていただき安心してすごすことが出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

ベイリゾートホテル小豆島 2023年06月23日 21:23:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お父様お母様にも安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、アイスやコーヒー等、提供サービスを沢山見つけてくださりありがとうございました。
今後もご家族全員にとって寛げる快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽30◆おひとり様2,200円OFF】飲み放題付オリーブバイキング!瀬戸内の幸と郷土料理!

投稿者さん 2023年04月10日 23:51:18

GW前の4月初めに宿泊しました。出迎えから始まり、もてなしの対応がすばらしかったです。食事もおいしく、風呂などのソフト面でのサービスが予想以上で泊まってよかったと思いました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年04月28日 08:17:38

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉、恐縮でございます。
スタッフ間で共有させていただきますね。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【オーシャンビュー】コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 16:59:12

2023/3/29に宿泊しました。4年ぶりの宿泊ですが、フロント対応も親切で、景色も最高でした。バイキングは以前よりは品数も減って、揚げ物は衣を食べてる感じで、残念でしたが、デザートのオリーブチョコタワーと手作り最中は変わらず美味しかったです。湯上りの、アイスキャンディーとヤクルトも嬉しいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年04月28日 08:07:16

この度は再び当館をご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
食事の内容に関しまして、調理場と情報を共有し、
ご満足頂けるよう再考と改善に努めてまいりたいと思います。
オリーブチョコタワーにはバナナ等のフルーツを絡めていただけるよう
準備しており、小さなお子様にも楽しんでいただけるコーナーになっております。
ついつい食べすぎちゃってもいいように別腹のご準備をお願いしますね。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】★ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング

投稿者さん 2023年03月09日 20:46:34

今回初めて二泊しました。
基本的にアメニティなど揃っています。部屋のお菓子のサービスが嬉しかったです。
窓からのオーシャンビューや夜景がとても綺麗でした。いい思い出をありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年03月24日 22:14:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
アメニティは部屋置きとしてハブラシを、
アメニティバーには除菌シート・マウスウォッシュ・足袋ソックスなど8種類程ご用意しております。
少しご不便をかけますが、SDGSの運動として
各々必要な分をお持ちいただく形を取らせていただいております。
お部屋入れのお菓子は売店にて取り扱っている商品ですので
是非、美味しかったよ!とお土産案に加えてあげてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【卒業旅行応援!おひとり様3,300円OFF!】ご夕食はオリーブバイキング◆室数限定!早い者勝ち

投稿者さん 2023年03月05日 06:46:20

お魚を中心としたバイキングでおいしかったです。
また子供メニューも充実していて子供も沢山お料理を頂いていました。
スタッフの方の接客が皆さんに行き届いて素敵な旅行をすることができました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年03月17日 22:50:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
本島は海に囲まれており、交通の便は船のみと少し悪いのですが
その分、海の幸は充実していたかと思います。
海の幸の他にも、オリーブオイルに塩、醤油、ごま油等の調味料の島でもあったりします。
調理に使用したり、提供もしておりますので、是非色々お試しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月02日 09:15:59

凄くいいホテルで楽しい旅の思い出がたくさん出来ました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年03月17日 22:43:29

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
春は桜と新緑、夏は海、秋は紅葉、と沢山の楽しみがある島になります。
機会がございましたら他の季節の思い出も増やしにお越しくださいませ。
またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

《直前割》【冬の大キャンペーン!お一人様2,200円OFF】ドリンク飲み放題付バイキング★早い者勝ち
【【オーシャンビュー】モダンツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 13:26:08

坂手港利用だったので立地は良かったです!スタッフのサービスや対応は、とても良かったです!
気になったのは食事面。美味しいけれど思ってたより夕食バイキングの種類が少なく、キッズコーナーと書いてあるもののケチャップ等の置き場になっており未就学児が食べられる物も少なかった。ベビーには瓶の離乳食が置いてあり便利。アルコールも種類が少ない。
お風呂場には沢山のシャンプーリンス、ボディソープが置いてあり、好きな物をカップに入れて使うシステムは初めてで面白かったです!黒髭危機一髪も借りて部屋で楽しみました!
食事の面は高評価を付けれませんがその他は満足でした!

ベイリゾートホテル小豆島 2022年10月30日 17:49:45

お食事に関しまして、たくさんのご意見を頂きまして大変恐縮に存じます。
メニューについて子供がいるスタッフを中心に検討し、より良いものにして行きたいと思います。
至らぬ点があったにも関わらず、他の面では満足いただけたとのこと、何よりでございました。
シャンプーバーにはスタッフが厳選したシャンプー類が並んでおります。
その時の流行りのものをはじめ、小豆島ならではの物もありますので是非お試しくださいませ。
また機会がございましたら是非小豆島へ遊びにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月04日 12:31:19

9月30日に80代の母親と初めて小豆島に旅行した時に宿泊しました。お風呂・部屋・食事とも最高でした。食事は特にいろいろな小鉢に入った料理が有り、朝はおにぎり握ってくれてとても美味しかったです。
少し残念なのはお汁が暖かくなかったのが残念でした。予約時にドリンク飲み放題しましたがしなくても
元々ついていたのかな?母親も喜んでいたのでまた行きたいと思います。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年10月14日 21:45:47

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
現在、バイキングでは飲み放題をお付けさせていただいております。
生ビールをはじめ、ハイボール、酎ハイ各種、ワインなど
様々な種類をご用意致しており、好評いただいております。
そして、お汁の温度が低かったとのこと、申し訳ございませんでした。
保温器でご用意しておりますが、温度が低かったとのことで
電源が切れていたか、誤った設定温度になっていた可能性があります。
関係部署に連絡し、確認の徹底を指示致しました。
御意見ご感想ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】【禁煙】客室おまかせ40平米】

投稿者さん 2022年09月06日 22:29:36

2022年9月3日に娘と2人で宿泊しました。チェックイン前後や主要な観光地まで無料送迎があり、私達しか利用する人はいませんでしたが、快く対応して下さりました。電動自転車も借りれました。客室も綺麗で、大浴場もシャンプーやリンスが選べたりとアメニティも充実していました。何より、従業員の皆様が親切で丁寧な接客をして下さり、いい思い出になりました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年09月17日 15:02:46

前日までのご連絡が必要になりますが、定期便として港やその間の観光地まで送迎を送っております。
ぜひ、ご利用くださいませ。
また、電動自転車のご利用もありがとうございます。
当館近くには醤油づくりの郷が広がっており、散策に向いておりますのと
サイクリングにちょうどいい30分程の距離には「二十四の瞳映画村」や「オリーブ公園」がございます。
当館のサービスや接客についてのお褒めのお言葉恐縮でございます。
私どももいい思い出作りのお手伝いが出来、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】【禁煙】客室おまかせ40平米】

投稿者さん 2022年04月22日 08:23:50

対応もよく気持ちの良いホテルでした。朝ごはん付きにしましたがお腹いっぱい食べれました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年05月01日 23:33:21

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは小豆島の特産であるひしお(醤油)をメインに
小豆島の蔵で作られた7種の醤油味比べや海鮮ひしお丼に佃煮のおにぎり、
小豆島漁師の荒煮や自家製スムージーなど
瀬戸内、小豆島ならではのメニューを豊富にご用意しております。
ぜひ、たくさんお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】コンフォートトリプル【禁煙】】