ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 17:02:26

子供の誕生日に三世代で宿泊。到着するなり父のために車いすがサッと現れ、重たい荷物は私たちが浴衣を選んでいる間に魔法のように部屋まで運ばれました。ロイヤルスイートに入った途端「ウワァ~!!」と皆の歓声とテンションが上がり、このホテルに決めて良かった!と嬉しかったです。扉~玄関が広くて豪華な雰囲気、窓からは見事な景色、キッチンスペースもきちんと個別に完備、ミネラルウォーターのサービスも嬉しいですね。祖父母が個室ベッド、私たち夫婦はリビングのベッド、息子が和室で1人部屋を堪能、道中運転してくれた主人はマッサージチェアを独り占めでご満悦。とても快適でした。人数が多いので洗面台は並びでもう一つあれば良かったです。改装する機会があれば是非ご検討ください。
口コミで賛否(やや)あったバイキングも、車いすで出入りしやすい席を用意して頂き楽しめました。海の近くで新鮮なお刺身を期待される人が多いようですが、それよりもオリーブ、おそうめん、お醤油ですね。こじんまりして料理は少なく感じるけれど、何のお腹いっぱい、美味しかったです。ただ料理を取る際にお喋りしている人が多かったのがちょっと気になりました。未就学児がが多く、パパママについて歩き「何食べる?これ食べる?」「食べるー、ハクション!(身長的に料理の近く)」など。気にするより楽しもう!と切り替えましたけど。不要なトレイもタイミング良く下げて頂き、気持ちよく食べることが出来ました。飲み放題のメニューが表示されていたらわかりやすかったかも? あと18時~19時半の食事時間は慌ただしかったです。前半17~19時、後半19~21時ならお子様もご年配の方もゆっくり食べられるのではないでしょうか。全体的に色々「何時までに」の表記が多いような気がして、リゾートホテルならもう少し時間を忘れさせてほしいと思いました。外のプールも朝9時でなく7時から利用可ならチェックアウト前に利用できるのに残念です。チェックアウトも11時だと嬉しいです。
お風呂はとても気持ち良かったです。今まで大浴場を利用してくれなかった父は、今回貸切風呂を予約できたお陰で、久々の温泉にゆっくり浸かることが出来ました。
別でお願いしていた誕生日ケーキ、フルーツが沢山で美味しく頂きました。帰りにおみやげと、誕生日のプレゼントまで頂き、至れり尽くせりで感謝です。ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年08月27日 15:54:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
滞在を堪能いただけたご様子、とても嬉しく思います。
ロイヤルスイートルームは120平米の広々としたお部屋で
三世帯でもゆったりとお寛ぎいただけます。
お部屋での滞在についてご満足いただけたようでなによりです。
しかしながら、食事会場での出来事につきましては申し訳ございません。
マスク着用が自由となった為、お客様での防止をお願いして回る形になります。
該当部署へ通達し、飛沫対策へご協力いただけるよう周知してまいります。
長文でのご投稿、1つ1つじっくりと読ませていただきました。
沢山のご感想・ご意見、そして高評価をありがとうございました。
ホテルの全スタッフに共有いたしました。
頂いた御意見を元に検討を加え、これからも精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング
【〈最上階11階〉【オーシャンビュー】ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 18:21:58

家族で宿泊しました。ホテル自体は築年数が経っていましたが、客室も見晴らしがよく、清潔で、畳の張替え等も行われて心地よく過ごすことができました。
お食事はバイキングで、目の前での調理もあり食欲をそそりました。メニューも大人から子どもまで幅広く対応されており、家族みんなが美味しく頂くことができました。ロビーにある、カフェマシーンも嬉しい心遣いでした。
ちょっとした質問も依頼、そして忘れ物をしたのですが、フロントの方が真摯に対応してくださりました。
また泊まりたいお宿です。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年08月27日 15:54:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉に高評価と大変恐縮でございます。
快適に滞在いただけるように工夫した点を沢山見つけていただいて
とてもとても嬉しく思います。
お荷物はよく鞄を抜け出して忘れ物としてご連泊しがちなので、
チェックアウト前に一度ご確認をお願いいただけると幸いです。
また、発覚が遅くなるほど捜索が困難になりますので、
忘れ物に気付いた際は、早めのご連絡をお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月04日 10:47:52

家族で利用しましたが、食事も美味しくて快適に過ごせました。機会があれば、又、利用したいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年08月04日 19:04:30

快適にお過ごしいただけたとのことでなによりでございます。
また、総合評価を含めるすべての項目で高い評価点を頂きまして恐縮です。
頂いた評価に恥じぬようこれからも精進してまいります。
全国で暑さが猛威を振るっております、体調にお気を付けてお過ごしください。
皆様と再会できる日を楽しみにしております。

【事前決済割!バイキング】瀬戸内の海の幸と島の郷土料理◆事前決済で500円割引
【【オーシャンビュー】コンフォートトリプル【禁煙】】

なちゅ2545さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

なちゅ2545さん [30代/女性] 2023年07月30日 12:03:32

夏休みの家族旅行で利用しました。昨年に続き2度目の利用です。
小学生と4歳児を連れての宿泊でしたが、お部屋も食事も申し分なく大人も子供もストレスフリーで滞在することができました!子供たちはすべり台のあるプールと選べる浴衣に喜び、大人は何よりアルコールも飲めるバイキングがうれしいです。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月30日 13:25:43

また昨年に引き続きのご愛顧を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
お子様連れの家族旅行はいろいろと大変かと思いますが
ホテルではストレスフリーでお過ごしいただけたとのことでなによりです。
夏の期間限定ではありますが、屋外プールや縁日イベントを実施しており
お子様の思い出作りがお手伝い出来てうれしく思います。
バイキングも生ビールやハイボール、ワインなどの飲み放題付きですので
心行くまでご堪能ください。
ぜひ、また来年のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコ連泊】館内利用券2000円分付き★ご夕食はドリンク飲み放題のオリーブバイキング

投稿者さん 2023年07月13日 09:32:25

この度はありがとうございました。
スタッフの方も対応が素晴らしく館内も綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月16日 21:34:40

こちらこそ、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またうれしいお言葉と高い評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
頂いた評価に恥じぬよう、慢心することなく
これからも接客対応で高い評価を頂けるよう精進してまいります。
宿泊のご感想をお送りくださりありがとうございました。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特撰会席】「地魚の姿造り5種盛り」「鮑料理」「和牛ステーキ」付・特撰和会席

投稿者さん 2023年07月08日 10:06:59

前回来てとても良かったのでまたきたいです

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月16日 20:00:02

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
高評価に加え、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
また、昨年に引き続き、再びお選び頂けたことスタッフ一同大変喜んでおります。
次に越しいただいた時もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

【バイキングにプラス1品】アワビのお造り付き!一番人気★オリーブバイキング

投稿者さん 2023年07月04日 08:57:42

アメニティが充実しており、子どもが浴衣を着て大喜びでした。
様々な場面で心遣い頂き、子連れでこんなにゆっくりできた旅行は初めてです。
スタッフの方々も皆さんとても親切で小豆島の温かさを感じました。
別料金の貸切個室露天はとても綺麗で眺めも良く、最高にゆっくりできました。
お料理もボリュームとあり、お味も美味しく、大満足です!
小豆島に来る際はまた絶対に利用したいと思うホテルでした。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月16日 19:52:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お子様だけでなく、親御さまも寛いでいただけたご様子、とても嬉しく思います。
お子様サイズの浴衣をはじめ、洗面台ステップや調乳上手等、
おむつポッドにバス用品など、お子様用品を豊富に取り揃えております。
少しでも、親御様の力になりたいと思い、ご用意しておりますので
御入用の際は到着後・ご予約時、いつでも構いません。ご相談くださいませ。
たくさんのお褒めのお言葉と高い評価を頂きまして
私共も大変うれしく思います。
また皆様とお会いする日をスタッフ一同楽しみにしておりますね。

【【オーシャンビュー】和室10畳【喫煙】】

fujisysさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

fujisysさん [60代/男性] 2023年07月02日 17:06:50

部屋からみる海と山の景色が最高でした。雲が山すそから沸き上がり流れていく景色は、なかなか見れない景色です。また、温泉も天然温泉ということで、とてもよかったです。かけ流しではないですが、雰囲気を十分楽しむことができました。本来は、有馬温泉のような赤いお湯のようですが、ろ過して無色にしているようですが、温泉好きとしてはろ過しない湯船もあるとうれしいなと思いました。
 それと、連泊した場合に夕食にアワビがついてくるサービスがありました。これはなかなか良いサービスです。Wifiも30Mbpsでつながりますし、また是非行きたいとおもいました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月16日 19:45:58

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
小豆島の自然を楽しんでいただけたご様子、嬉しく思います。
梅雨の季節は海向こうできれいに見えていた山の頂が
雲の中に隠れたり出てきたりと忙しない景色が続いていたのではないでしょうか。
霧の多い時期ですと、街の中まで雲に飲み込まれているかのような気分になります。
温泉については、内湯と露天の2種類の浴槽を用意しております。
お客様に安心、安全の温泉提供の一環としてろ過をしておりますので
ご理解いただければ幸いです。
Wi-Fiに関しましては快適にお過ごしいただけるよう少し前に機械の交換をいたしました。
各階で一番近い機器に繋いでいただく必要はありますが、環境は良くなったかと思います。
ぜひ、また足をお運び頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【人気オリーブバイキング】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★
【【オーシャンビュー】コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月01日 16:47:21

とても居心地の良いホテルでした。
施設のある程度の古さは仕方なく、家具などはある程度新しくしてくださってますし、細やかなサービスや従業員さんがたの笑顔に癒されました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月16日 19:18:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
高評価に加え、居心地が良かったとのお言葉、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉に慢心せず、これからも笑顔と
お客様目線でのサービスの提供を続けてまいります。

投稿者さん 2023年06月17日 16:40:06

ホテルは内海傍にあって部屋から海が見え、かなり小さいですがプライベート桟橋があり、夏秋であれば回遊魚のアジ等が回ってきてそれを追う青物やシーバスも入ってくるらしいですが、ここ2~3年は地球温暖化が原因か回遊小魚が回ってこず青物やシーバスも釣果がほぼ無い、と地元の人が言ってました。内海にキス・チヌ・コブダイが居ますが、ほぼほぼフグにやられます。釣った魚を調理してくれる定型サービスがあると嬉しいですね。

部屋は概ね満足です。ただ、シャワートイレのノズル位置が変だとかパワーが強すぎる等の不満はありました。連泊の場合、途中の清掃をパスする事で館内割引券が貰えたのは助かります(※アルコール類おみやげには使えませんが)

食事はバイキング形式で特にお米・魚は美味しかったです。ただ、奥にある小さい天ぷら・焼魚・唐揚げ・フライは冷めてるしイマイチでした。ひしお丼はだし一杯入れてお茶漬けみたいにするのが良いですね。アルコール類は、冷酒がなく、常温・熱燗のみというのは残念。ウイスキーはブラックニッカ?のハイボールのみでロックがないのが残念。いいちこロックで頂きました。デザート系はもっと種類があると楽しそう。

風呂は最上階?12階で、露天・サウナもあって気持ちよくて良かったです。そんなに広くはなく普通だと思いますが、私的には十分だと思います。マッサージチェアがあると良いと思います。ウォーターサーバーもあるし、風呂上りのアイス・乳飲料のサービスも良いですね。

店員さんの接客は丁寧・親切で良かったです。先輩が後輩を叱る的なシーンは一切見てませんし良かったと思います。

ゲームコーナーは中途半端に古くて正直不要ですね。1プレイ100円ですし、誰も遊ばないと思います。子供向けなら、ウレタンマットにウレタン遊具のキッズコーナーを置く方が遥かに良いです。ゲームであれば、テーブルテニスやブロック崩し、スペースインベーダー等やレトロなゲームを1プレイ10円位にしたほうが人は入ると思います。

あと、カラオケは必須ですね。
高齢な人にも若い人にも、カラオケはウケます。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年06月23日 21:27:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
釣りスポットはホテル桟橋だけでなく、車で数分の距離に坂手港という港がございます。
桟橋が入江の内のほうにある為、外海に面している港の方がよくお魚が来られるかもしれませんね。
数日前に80cm近いのシーバスが上がったという噂も耳にしました。
釣ったお魚は別途料金頂きますが、調理してお出しさせていただいておりますのでお気軽にご相談ください。
お食事に関しましてはご希望に沿えなかった模様、申し訳ございません。
貴重なご意見を各部署へ伝達し、改善に努めてまいります。
マッサージチェアはスイートルーム・セミスイートルームにて備え付けてございます。
アイス・乳酸菌飲料の他にも、ロビーにてコーヒーのサービスもございます。
ご気分によってお寛ぎのお供をお選びくださいませ。
ゲーム等娯楽系コーナーに関しましてはレトロ感漂う内容となっております。
まだまだ時間がかかるかとは思いますが、順々の復活・導入をお待ちくださいませ。
お忙しいところ沢山のご意見ご感想、そして高評価をありがとうございました。

【【オーシャンビュー】コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 08:45:34

朝ごはんの種類が多く、とても美味しかったです。アニメティも充実しており、温泉も最高でした。また泊まりたいと思いました!おすすめです!

ベイリゾートホテル小豆島 2023年06月23日 21:24:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉に高評価と、大変恐縮でございます。
アメニティはロビーにて必要なものをお持ちいただけるコーナーを作っており、
貸出品と併せて、快適な滞在の手助けになればと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など★
【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

yasimabitoさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

yasimabitoさん [50代/男性] 2023年06月04日 11:31:43

6月3日にバイクの一人旅で宿泊しました。到着時に駐車場でお出迎えしてくれたのが良かった。案内もスムースだったし、バイクも屋根付きの駐車場に止められたので安心できました。20年ぶり位の小豆島旅行だったので、夕飯は気持ち豪華にしたのですが、期待通りで大変美味しくいただきました。温泉も見晴らしがよくて最高でした。朝食はバイキングで、料理も色んな種類から選べたので楽しめました。全体的にスタッフさんも感じが良く、また泊まりたいと思えるホテルでした。あえて要望があるとすると、お風呂のバスタオルが1組しかないことです。朝風呂用に、もう1組タオルがあれば良かったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年06月23日 21:22:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
20年ぶりの小豆島はいかがでしたか?新しくできたお店なども多かったのではないでしょうか。
バイクの駐車場は道向かいの建物の下へ案内させていただいております。
ツーリング団体様が来られた時は色々なバイクが並び、眺めているだけで楽しかったりします。
バイクにて来館の際は、スペース確保のため予めご連絡いただけると幸いです。
バスタオルに関しましては、2枚目はフロントにてお渡ししておりますのでお声かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【量より質】「姿造里盛り合わせ5種」「鮑料理」「和牛ステーキ」付き・量より質の会席♪
【ツインルーム 21平米【禁煙】】

MASAFUMI22さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

MASAFUMI22さん [40代/男性] 2023年05月30日 16:02:01

初の小豆島と言いことで、口コミ等を参考にこちらのホテルを選びました、ホテルの雰囲気やバイキングの食事も普通ならいいかと思って行きましたが想像以上大変満足出来るホテルでした。食事や露天風呂は小2の息子も大満足でもう一泊でも二泊でもしたいねと言いながらホテルを後にしました。プールに入れる時期にまた行きたいとおもっております。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年06月03日 20:52:51

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
想像以上とのお言葉、大変恐縮でございます。
夏期期間はプールの他にも、お子様向けの夏イベントがございます。
2023年のプール営業は7/15から8/27の期間
夏イベントは7/22から8/27で開催予定となっております。
お時間が合うようでしたら是非ご参加くださいませ。

佐助1210さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

佐助1210さん [50代/男性] 2023年04月12日 13:53:53

到着時の駐車場への誘導、風呂の清掃、朝食スタッフなど、皆さんとてもてきぱきとされていて気持ちよく過ごせました。難を言えば、フロントの一人の女性スタッフがクールと言えばそうなのかもしれませんが、挨拶や返事がなかったのが残念でした。
部屋も、踊り場の床の軋みは仕方ないとして、とてもきれいにされており気持ちよかったです。展望風呂も満足できるものでした。
朝食も基本的には地元のものを提供していただき美味しく満足でした。ただ、味噌汁がとても甘く、驚きました。その地方独特のものなのならそれを明記して、別途標準的なものがあればよりよかったと思います。
今後、小豆島に行くことがあればリピートします。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年05月03日 14:22:40

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
フロントスタッフに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
情報を共有し、このようなご指摘を受けることの無いよう注意してまいります。
お食事は夕食・朝食ともに、瀬戸内や地元の食材を小豆島ならではの味付けで、をテーマに
提供させていただいております。
讃岐のお味噌汁は白味噌での味噌汁でございます。
確かにお味噌汁は地域によって特徴が代わる味だと思います。
貴重なご意見、調理スタッフへ伝えさせていただきます。
加えまして、お忙しい中お褒めのお言葉に高評価まで頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 07:01:26

以前お世話になった、丸山さんと伊藤さんに会えず残念でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年04月13日 21:24:21

再びのご愛顧を賜りありがとうございます。
私もご挨拶できず、申し訳ございませんでした。
2人ともお休みを頂戴しておりました。
会席レストランで料飲についてのお話を伺った事、
昨日のように覚えております。
月日が経つのは早いものであれから2年も経つのですね。
ぜひ、次回お越しの際にはお会いしたいです。
クチコミの評価についても高い評価をいただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。 料飲部 丸山、伊藤

【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月08日 13:22:55

お部屋も広く清潔で眺めもよく、楽しく過ごさせて頂きました。朝食バイキングも美味しく、品数に豊富でよかったです。自転車をお借りして,近くの観光が出来たのもプラスでした。ありがとうございました!

ベイリゾートホテル小豆島 2023年04月28日 08:16:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉に高評価までいただき大変恐縮でございます。
当館では普通の自転車に加えて、電動アシスト自転車もレンタルの準備をしております。
少し起伏の多い道もありますので、上り坂に自信のない方はご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】二十四の瞳映画村・オリーブ公園・寒霞渓紅雲亭等へ車で20分圏内

投稿者さん 2023年04月05日 10:19:59

春休みを利用して家族で宿泊をしました。
夕食は特選懐石のプランでしたが、鮑や和牛ステーキ、どれも美味しかったです。子どもの食事もも充実しており食後のデザートも美味しかったです。
朝食はバイキングで、私はひしお丼を作って食べましたが美味しかったです。お部屋からの景色も海が一望でき癒されました。
またぜひ訪れたいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年04月28日 08:16:14

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
沢山の美味しかったとのお言葉、とても嬉しく思います。
調理スタッフへ共有させていただきますね。
小豆島の食材や調味料をふんだんに使ったお食事になります。
ひしお丼は並んだ材料から好きに具材を選んで作っていただくコーナーになっております。
出汁を掛けて途中からお茶漬けへ味変えして召し上がっていただくこともできます。
その時の気分で好きにカスタマイズできるのは、楽しさスパイスも加わって
美味しさが倍増になるのではないでしょうか。
またのお越しをひしお丼とスタッフ一同お待ちしております。

【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

フィットン9592さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

フィットン9592さん [40代/男性] 2023年04月04日 20:04:35

全体的に良かったのですが、お風呂が最上階、食事が地下1階でエレベーターが2台しかなく時間と階数によっては待ち時間が非常に長かったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年04月28日 08:15:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
エレベーターではご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
特に夕方のお食事時は、食事・お風呂・団体の到着が重なり、お待たせする傾向が多くみられます。
皆で協議して解決策や緩和の方法を検討してまいりたいと思います。
しかしながら、良かったとのお言葉に高評価、ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

フィットン9592さん [40代/男性] 2023年04月04日 20:02:44

バイキングのお刺身がとてもおいしく、お風呂上がりのヤクルト、アイスクリーム、アメニティ用品レンタルなど所々気配りがされた旅館でまた夏にいきたいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年04月28日 08:15:29

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
高評価に様々なお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
バイキング会場では瀬戸内の海の幸や醤の郷のお醤油を使ったメニューを取り揃えております。
夏になると旬の食材が変わるので、また一味違ったバイキングになるのではないでしょうか。

ヤネママさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ヤネママさん [40代/女性] 2023年03月30日 10:18:22

急なお願いにも対応いただき有り難うございました。結婚20周年の記念に利用させていただきました。我が家は食事スピードが速いのですが、サービスの方が良く見ておられ夕食は楽しい時間を過ごすことが出来ました。
布団を敷きに来られた後、荷物が床に置かれていたのは…どこか置き場があれば良いと思えました。
楽しい時間を過ごすことが出来、良い思い出となりました。ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年04月28日 08:06:44

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、御結婚20周年おめでとうございます。
良い思い出が増えたとの事、大変嬉しく思います。
お荷物の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
関係部署と再確認し、再発防止に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【特撰会席】「讃岐オリーブ牛」「地魚の姿造り5種盛り」「蒸しアワビ」付・特撰和会席
【〈最上階11階〉セミスイート【禁煙】◆マッサージチェア】