ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 19:52:42

初めて小豆島を訪れるので、当然海の幸やオリーブのお料理を楽しみにしていましたが、夕食バイキングのお刺身、お寿司はとうに乾いてしまって見た目にも残念過ぎ。(とはいえ、おなかがすいたので食べたわけですが)はまちのしゃぶしゃぶも同様に色が落ち、珍しいけれども食べる気がせず、しょうがなく揚げ物でも、、、と手を出したけれど、業務スーパーで売っている冷凍唐揚げと冷凍エビフライだったのでしょうか?コロッケもトングで挟むとどれも崩れてしまってディスプレイ的にも減点対象でした。
そんなに経営困難なのかと心配になるほどです。
比較してはいけないとは思うのですが、1泊の料金が同レベルで格段にお料理のおいしいホテルが山口県萩市にあるので、無理に遠出してまではもう行かないと思います。
客室やスタッフのサービスが良かったので加点させていただいていますが。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年03月23日 16:43:48

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
そしてお食事にご満足いただけなかったご様子、申し訳ございません。
調理場の方へ頂いた御意見を届け、提供方法やディスプレイ等々、改善に努めてまいります。
しかしながら、部屋やサービスへのお声は嬉しく拝読させていただきました。
貴重なご意見を頂戴し、投稿へお時間を割いていただきありがとうございました。
また機会がございましたらお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【新春SALE】【オリーブバイキング】アルコール等ドリンク飲み放題付き★

投稿者さん 2023年08月15日 13:13:20

サービスが少し中途半端に感じました。職員配置が整い、部屋まで荷物を運んで頂いたり、フロントへ電話すると、すぐに出られるなど、サービスは良かったと思いますが、夏季と言うこともあり、料金がそれなりに高いし、施設も古い。これから先、他のホテルや、旅館を見ても、庶民派ホテルか、高級ホテルに別れると思う。庶民派ホテルの路線で行くなら、人件費を削減し、チェックインも、iPadで十分、荷物も自分で運べば良い。駐車場の案内も、人はいるが、案内は下手くそ。なら、いらないと思う。施設は、ちょっと古いので、軽くリフォームした方が良いと思います。その料金なら、他のホテルを選ぶかな。風呂のシャンプーも選んでもらうなら、もっと良いシャンプーを置いて欲しい。拘っているわりに、中途半端。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年08月27日 15:52:48

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルサービスについてご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
当館は築年数が30年と少し経っている為、経年劣化が否めない部分があります。
リフォームは進めておりますが、まだ全箇所対応できていない状況でございます。
快適に滞在いただけるよう、スタッフで出来うる限りの尽力をしてまいりますので、お困りごとの際はスタッフにご相談くださいませ。
その他のご意見も併せ、社内各部署で共有し、改善に努めてまいります。
お忙しい中、多数の貴重なご意見をありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

【事前決済割!バイキング】瀬戸内の海の幸と島の郷土料理◆事前決済で500円割引
【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月27日 18:09:20

部屋が古くて改装はしたみたいだが、トイレの手洗い場がない。タオルが台拭きのように置かれていて洗面のタオルがない。ゴミ箱が小さい。テレビが小さくてベットから見えにくい、枕元に電源がない、とても不便。風呂の水風呂は出入りが危ない。食事は米がまずい。目玉がない。職人がいるがもっとアイデアを出すべき。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年04月28日 08:05:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当館は完工から30年少し経っている為、今ならではのご不便を解消するよう
貸出コーナーでの延長コード貸出など、少しずつですが対処を整えております。
各点、関係各所と協議し、更に改善に努めてまいりたいと思います。
お忙しいところ、たくさんのご意見をありがとうございました。

【楽天限定】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング

投稿者さん 2022年11月25日 14:36:31

食事の内容に不満。バイキングだったが美味いというのが無かった

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月07日 21:40:26

お食事内容にご満足頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
瀬戸内小豆島の山海の幸を
小豆島醤油をメインに使った小豆島ならではの味付けにてご提供しております。
メニューや味付けなど総合的に、改善点など検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会に、お選び頂きましたら幸いでございます

【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

メランコリーケンさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

メランコリーケンさん [70代/男性] 2021年12月04日 19:54:43

女性スタッフが明るく元気で良かった。
大浴場の蛇口の「湯」「水」表示板が黒ずんでいたのが残念。
色々なプランがあるようですが、金額の差分程、内容に差が無いように思います(個人の感想)。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年12月11日 14:57:56

接客対応へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
マニュアル通りの接客ではなく、小豆島ならではのおもてなしを目指しております。
大浴場のカラン部分の黒ずみについてですが、確認したところガラス面の内側に水が入り込んでいることが原因でございました。
表面やその他の部分については毎日の清掃にて対応できるのですが、
内側になりますのですぐの対応が難しく、メンテナス期間などでの実施を検討致します。
また、プランについてですが、メランコリーケン様のご予約プランはスタンダードプランになります。
プランの違いについて大きく分けて食事内容、オプションがお得に付くプラン、料金がお安くなる特別プランの3タイプがございます。
他のプランとの違いが判らないとのご指摘ありがとうございます。
お客様にもっとわかりやすい表示や違いのあるプラン作成などの検討をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
12月に入り寒さが際立って参りました、どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。

【【オーシャンビュー】コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月16日 12:13:47

誕生日祝いとして利用しましたが個人で注文してするスタイルで事前にわかってるはずなのに気持ち程度もホテルからは何もありませんでした。こんなホテル初めてです。ケーキも前日に買っているものでパサパサでした。ロイヤルスイートルームということで期待しすぎたからか古さと独特な匂いがあって入った瞬間から臭いという残念な感じでした。空気清浄機は音がうるさくお風呂のジャグジーは壊れて使えない状態、マッサージ機も古いのか圧が強すぎて家にあるマッサージ機の方がいいという残念感が凄く、ロイヤルスイートルームならそれなりにグレードのいいものを置いて欲しいです。
バイキングでは、感染対策でビニールの手袋を付けて取るという事をされていますが
子供用はなくブカブカで大人でもすべるのにすべってこぼさないかヒヤヒヤしました。子供用を用意して欲しいです。バイキングの内容は品数はあるもののこれといってとびきり美味しいものもなく子供たちもたくさん残してしまいました。もう少し改善が必要だと思います。品数を減らしてでも質を上げた方が次回に繋がると思います。温泉は最上階で景色もよくコロナ禍で人が少なく貸し切り状態だったのでよかったです。でも人が多いと小さい温泉なので微妙だと思います。シャンプーやリンス、ボディーソープが好きなものを選べると小分けのカップに入れて使用のアイデアはいいもののカップが一緒で中身も白色でどれがシャンプー?リンス?ボディーソープ?とわからなくなります。カップの色を変えるかシ、リ、ボと書くなりしないと使いにくいです。
土庄港からも遠く周りにもなにもないので立地も微妙です。
次は候補に上がらない結果となりました。大事な思い出のお祝いのお泊まりだったので残念でなりません。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月19日 14:51:30

また、お誕生日でのご宿泊先にお選びいただきましてありがとうございました。
しかしながら、記念のご旅行にもかかわらず満足なご滞在のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
数々の貴重なご意見、真摯に読ませて頂きました。
ご指摘ありがとうございました。
ロイヤルスイートのジャグジーについては故障に気付かず、申し訳ございませんでした。
ただちに修理手配を致しました。また清掃時のチェック確認項目の見直しを図らせていただきます。
次に、お子様用の手袋についてですが、こちらについてはお子様の手に合わず危ないとのご指摘ごもっともでございます。
また、シャンプバーのカップについてもご指摘通りかと思いますので
2点につきましては導入の検討に入らせて頂きました。
それ以外につきましても関係各所と相談の上、改善してまいります。
当館の立地につきましては、土庄港からは遠いですが、二十四の瞳映画村やオリーブ公園まで車で15分、
徒歩圏内にはひしおの郷が広がっており、またホテル目の前にバス停があるなど観光には適した立地ではございます。
また、ご夕食のお味がお口に合わなかったとのこと申し訳ございませんでした。
小豆島の食材を小豆島の味付けにてご用意しておりますが
小豆島の味付けのメインは特産の醤油でございまして、少し味付けが濃い特徴があります。
頂きましたご指摘を今後の食事メニューの参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
また重ねて、満足なご滞在のご提供が出来なかったことお詫び申し上げます。
スタッフ一丸となりお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【グループおすすめ】★最大-18000円!最上階ロイヤルスイートバイキング10%割
【〈最上階11階〉【オーシャンビュー】ロイヤルスイート【禁煙】】

ケイン3302さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ケイン3302さん [40代/男性] 2020年12月28日 23:14:48

Gotoにて利用しました。
建物自体は新しいとは言えませんが清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていました。
トイレも非常に綺麗で、お風呂もアメニティーが充実していました。

ただ、非常に残念だったのが、部屋に置いてあった浴衣の上に着る半纏に、前のお客様が使用したと思われるマーガリンがポケットの中から出てきました。半纏は都度洗濯しているものと思っていたので、非常に残念でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年02月02日 20:01:19

先日は当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。しかしながら、館内着のチェックの不備により、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
コロナ感染拡大防止対策が運営上最も重視される昨今において、一番注意すべき点であると深く反省しております。再発を防ぐためチェック体制を見直してまいります。貴重なご指摘ありがとうございました。今後とも当館をご愛顧くださいます様よろしくお願いします。

【新春セール】【人気オリーブバイキング】★ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!
【【オーシャンビュー】コンフォートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 15:30:54

景色は良く、フロント職員さんの接客対応は良かった。しかし、食事がダメ。バイキングの品数は少なく、期待していた魚介類は美味しくなかった。バイキングでこれほど品数が少ないのは初めてだった。

ベイリゾートホテル小豆島 2020年11月03日 20:28:48

この度は当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。しかしながらバイキングについて十分にご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。品数についても現在は30品目ほどをご用意させていただいておりますが、見直し、改善を検討してまいります。何卒ご了承くださいませ。
また機会がございましたら是非もう一度小豆島に足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】★ドリンク飲み放題付き!オリーブバイキング★瀬戸内の海の幸と小豆島の郷土料理
【【オーシャンビュー】コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月17日 15:00:09

8月のお盆に1泊しました。
コロナ禍での旅行なので、観光ではなくホテルでゆっくりと思って
セミスイートを予約しました。
たしかに部屋はまぁまぁ広いのですが備品が・・・
特にスリッパが最悪です。
つま先部分がひび割れていて、それも全てのスリッパが・・・
旅館でもこんなお粗末なスリッパはないと思います。

部屋でゆっくりとマッサージチェア付きのお部屋にしたのですが
グレードの問題なのか・・・
翌日、全員揉み返しで背中が痛くなりました。残念です。

プールもすごく小さくて
子どもさんしか入ってない感じでとても大人が入る雰囲気はありません。
エステも中止
卓球台も中止
結局持参したトランプで過ごしました。

あと、夕食のバイキングもひどかったです・・・
冷凍物が多い感じで
特に瀬戸内海のタコが準備できました~!
と食べてみると、水っぽくて硬くて味もなくぱさぱさで
スーパーのタコでももっと美味しいと思います。

お風呂は露天風呂の衝立が低く
腰をかがめて移動しないと恥ずかしい感じでしたが
星空がキレイで、水風呂はどこのホテルも冷たいのですが
微妙にぬるくて逆に良かったです。

ベイリゾートの名前に期待した私たちが悪かったのかもしれませんが
ちょっと残念なお盆の旅行となりました。

ベイリゾートホテル小豆島 2020年09月06日 19:02:11

先日は当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。しかしながら食事や設備など、十分にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
コロナウイルス感染拡大防止のため、密になる個室でのエステや、飛沫が飛ぶ恐れのあるピンポンなどは営業を中止しておりましたが、それ以外のものについては、ご指摘いただいた点を至急、できる限り改善してまいりますので、どうかまた機会がございましたら再度小豆島に足をお運びいただきます様お願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】セミスイート【禁煙】◆マッサージチェア】

mitsuru.sさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

mitsuru.sさん [30代/男性] 2020年02月10日 16:16:07

とにかく夕食・朝食のバイキングが美味しくない。

ベイリゾートホテル小豆島 2020年02月16日 18:30:07

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながらご夕食のバイキングがお口に合わなかったようで誠に申し訳ございません。皆様方からいろいろ賛否を頂いておりますが、できる限り多くの方にご満足いただけるようなメニューに改善してまいりたいと思います。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

☆小豆島温泉☆【貸切露天風呂無料サービス】カップル人気No1◆バイキング&レイトアウト11時

投稿者さん 2019年11月24日 19:49:16

夕食をわざわざグレードアップしたのに大したことなかった。

会席料理であんなに美味しくないのは、初めて。

お風呂は、海が展望出来、温泉もよかった。

ベイリゾートホテル小豆島 2019年11月30日 16:24:49

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。しかしながらご夕食の会席料理がお口に合わなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。おおむねご好評を頂いておるのですが、食材、味付けなど総合的に見直してまいりたいと思います。どうか今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

2019/10/1~【特撰会席プラン】讃岐オリーブ牛ステーキ・姿造り・アワビの酒蒸し付★特撰和会席
【【オーシャンビュー】和室 10畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月15日 20:52:15

スタッフの方の対応は非常に良かったです。
ただ、古さが目立つのと、食事はあまり美味しくなかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2019年08月24日 13:56:43

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。設備面とお食事についてご指摘を頂きましたが、いずれも重要な課題として改善に取り組んでまいりたいと思います。一朝一夕にはいかないかもしれませんが、どうか今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【事前決済制!一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など★こだわりの朝食を
【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

koutuu6387さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

koutuu6387さん [60代/男性] 2019年06月26日 17:27:11

料理も美味しくないし、テーブルと料理を置いてある場所が近すぎる。食べているのに、周りにおぼんを持った人がウロウロして落ち着かない。朝食もツアーの客と一緒で個人で行った意味が全く無かった。いろんなところに行ったけれど、こんなホテルはなかった。二度と行かない。

ベイリゾートホテル小豆島 2019年07月02日 17:57:06

しかしながら、特にお食事会場においてご不便、ご迷惑をおかけしてまことに申し訳ございませんでした。会場のキャパシティの問題もございますが、もっとゆったりお過ごしいただけるようなレイアウトを至急検討し、改善させていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【エントリーでポイント最大15%】一番人気!オリーブバイキング◆瀬戸内の海の幸&オリーブフォンデュ

投稿者さん 2019年04月29日 16:38:12

ゴールデンウィークの始まりだったので、割高は仕方ないと思いますが、バイキング料理は地元特産的なことや、手作り間もあまりなく、正直不満でした 接客態度とかはとても良かっただけに残念でした

ベイリゾートホテル小豆島 2019年05月01日 17:33:23

しかしながらバイキングがお口に合わなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。特産品を中心にしたメニュー構成も含めて、全体的に見直し改善させてまいります。どうか今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【事前決済割!大人気!オリーブバイキング】瀬戸内の海の幸と島の郷土料理の饗宴◆事前決済で500円割引
【〈高層階10階〉【オーシャンビュー】和洋室【禁煙】】

ひろじい6811さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ひろじい6811さん [50代/男性] 2018年10月27日 16:19:36

食事はとても美味しかったです。
ただ、フロントの接客がつっけんどんで残念でした。
部屋の掃除も、隅っこに埃がたまってました。
あと、アルコールのメニューが少ない。
飲み放題プランが無いのも残念でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2018年10月28日 19:55:16

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。しかしながら接客や清掃などの面でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
飲み放題のメニューについては、現在個人プランにはお付けしておりませんが、また社内で協議して再検討したいと思います。ご指摘ありがとうございました。今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【一番人気!オリーブバイキング】名物オリーブフォンデュも人気

旅魔神さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

旅魔神さん [50代/男性] 2018年05月27日 20:26:07

家族3名で宿泊。二十四の瞳映画村や醤の郷からほど近い立地です。お食事はバイキングでしたが、あまり好みのものはありませんでした。会席料理もあるようなので、そちらの方がいいかも。簡易マッサージ器具の無料貸出(数量限定)があり、癒されました。最上階の展望大浴場入口付近に、無料のアイスキャンディーが置いてあるのはいいサービスですね。

ベイリゾートホテル小豆島 2018年06月03日 14:34:04

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。
バイキングにあまり好みのものが無かったということでご投稿をいただきましたが、どういったメニューがご希望であったか、現在のメニューを良く見直し、次回の献立変更時に改善をしていければと考えております。どうか今後とも当館をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

【〈高層階10階〉【オーシャンビュー】和洋室【喫煙】】

かずくん3354さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

かずくん3354さん [40代/男性] 2017年07月16日 14:13:08

初めての宿泊です。
予約は正直失敗しました。
上記プランに期待しすぎて、投稿を依頼された上で、お部屋ミステリーという場合は、絶対良い部屋を指定頂けると期待しすぎました。
結果、下のほうの5階和室になったのです。
予約時、最上階に近い和洋室が同じ値段だったのでそこを予約しようとしました。
また、当時の和室の値段が一人あたり700円~800円程度安かったので、安くしようかとも迷いました。もし、ミステリーで予約して和室になったら損するよね、と。
でも、お部屋ミステリーで投稿を薦めて、お勧めと記載されていたので、絶対に悪い方向にはならないよね、と。遠くから来ているし、もしかしてもっと良い部屋に泊まらせて頂いて投稿を良く記載させていただけるのかな、とも期待してました。

結論、予約時に値段が一緒なら良い部屋を確約した方が絶対に良いですよ。
和室の方が断然部屋数が多いので。

お部屋は、最初に入室するとき、変な古臭いにおいがしましたので換気が必要ですよ。
また、夏なのにエアコンがL,M,Hの指定なのですが、夜2時頃から5時ごろまでストップします。暑くて眠ることがままなりませんでした。
なにも故障とも言っていないので、経費削減なのでしょうか。
このようなシステムは、つらかったです。

お風呂の給湯は、ボタン2回押さないと桶にいっぱいになりませんので、ボタンを押すのがしんどいです。優雅さをかんじたかったのですが、なんかしんどいです。
値段はもう少し高くてもよいから、ホテルは満足させないとリピートが増えませんよ。

ベイリゾートホテル小豆島 2017年07月18日 12:51:54

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋などについてご期待に添えなかった部分があり、大変申し訳なく存じております。今回のプランは口コミのご投稿を頂くことを条件に、おまかせタイプの客室をリーズナブルにご提供させていただくプランでございましたが、誤解の無いように申し上げますと、口コミのご投稿をお願いしているプランとはいえ、ご予算を頂いてお部屋をご指定いただいている方をどうしても優先してアサイン差し上げておりますので、その点は何卒ご了承くださいませ。
空調については7/17に夜間の運転を調整いたしました。また、来期以降全館の空調システムの見直し予定もございますので何卒ご了承ください。その他の点につても至急改善を行って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【《お客様の声》投稿頂ける方限定!8500円~】海ビュー40㎡客室&当館一番人気のオリーブバイキング
【広々40平米確約 オーシャンビュー お部屋ミステリー】

あきひろ1126さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

あきひろ1126さん [30代/男性] 2017年05月14日 18:42:28

ガラスが汚く感じて、部屋も汚く感じました。
お風呂は、消毒液の匂いが少しして残念でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2017年05月17日 16:24:46

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。早速のご投稿大変感謝いたします。しかしながら設備の清掃等についてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。清掃後の各所のチェックを徹底し、消毒液の分量も見直しを行いたいと思います。ご指摘ありがとうございました。今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【〈上層階8階〉【オーシャンビュー】和室 10畳《禁煙室》】

投稿者さん 2017年04月24日 22:33:55

部屋に入ってすぐテーブルの汚れが拭けてないことに気づかず、手をつき手がべったべた。テンションさがる。連絡したら夕食の間に拭いてはいたが、ただそれだけ。朝食会場ではテーブルクロスが濡れている所に案内される。拭いた後かもしれないがあまりいい感じはしない。朝食終了30分前に入場したためか料理もあまり残ってないし補充もない。補充をお願いすると席までお持ちしますというから待ってると今まで出されてた分をさらえて持ってくる始末。かき集めたらありますよって事?従業員も全体的に愛想も悪いし、プロっぽさが感じられない。こちらとしては、せっかくの旅行なんだから気分良くさせてほしいよね。夕食のオリーブバイキングはたこや魚や他のホテルではあまりないようなメニューでよかったと思う。とにかくプロっぽさを求めます。リピーターになるかなるかはそこが大きいのでは?

ベイリゾートホテル小豆島 2017年04月25日 21:40:46

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ただ、清掃の不備や接客の不手際により、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。今回のお言葉を真摯に受け止め、皆様にリピートいただけるような施設、サービスを目指してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

【広々40平米確約 オーシャンビュー お部屋ミステリー】

投稿者さん 2016年12月30日 20:19:55

部屋のカーテンはボロボロで、何箇所も破れていました。
クリスマスに利用しましたが、特別な日には利用したくないです。

ベイリゾートホテル小豆島 2016年12月31日 20:29:30

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋のカーテンの件で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。せっかくのクリスマスに、ご気分を害するようなことになり、心より深くお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、厳しく備品のチェックをしてまいります。申し訳ございませんでした。

【★冬季限定バイキングフェア★】ズワイガニも食べ放題!「北海道」&「瀬戸内」バイキング
【〈シングル利用可〉【オーシャンビュー】モダンツイン】