ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 11:38:16

食事も大満足、何より色々お心遣いがとても良かったです。
    お風呂にシャンプーやボディーソープが選べて、食後のアイスが美味しかったです。
    お部屋も海が見えゆっくり気持ちよく過ごせました。
    子供も暇することなく色々なおもてなしがあり、またリピートしたいです。
    本当ありがとうございました。

2022年08月
    【楽天限定】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング
    【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

ともきち6746さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2022年08月16日 13:32:26

小豆島のリゾートホテルでゆっくりとすごせますね。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【人気オリーブバイキング】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★
    【【オーシャンビュー】モダンツイン【喫煙】】

たけちゃんOさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

たけちゃんOさん [70代/男性] 2022年08月02日 14:38:24

バイキングのメニューの種類が多く、アルコールを含むドリンクバーは初めての体験で、感動しました。お風呂もよかったと思います。

2022年07月
    【LUXDAYSポイント10倍】瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!ドリンク飲み放題付オリーブバイキング
    【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

かぜんうたさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

かぜんうたさん [70代/男性] 2022年08月01日 14:23:15

土庄港から、食事や観光をしながら東へ向かい、美味しいウエルカムドリンクでのどを潤した後、プール、バイキングの夕食を楽しみ、広いお風呂でゆっくりくつろげました。翌朝のバイキングの食事も家族は夕食よりも良かったというほど、充実していました。帰りも、ほぼ同じ道を観光しながら帰り、小豆島の景色とグルメを満喫できる旅となりました。

2022年07月
    【事前決済割!バイキング】瀬戸内の海の幸と島の郷土料理◆事前決済で500円割引
    【【オーシャンビュー】和室10畳【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月14日 21:33:01

とても気持ちよくリラックスできるホテルでした。
    温泉もとてもいい景色で、浴衣やその他アメニティーに加え、お風呂上がりのアイスやヤクルトのサービスなどとても心遣いを感じる充実した滞在でした。
    お部屋も玄関で靴を脱ぐタイプのお部屋で、こんな時期なので衛生面も安心してゆったり過ごす事が出来ます。
    また訪れたいホテルです。

2022年07月
    【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など★

投稿者さん 2022年07月12日 16:14:52

オーシャンビューも貸切露天風呂も大浴場も良かった。

2022年07月
    【貸切露天風呂無料サービス】カップル人気No1◆飲み放題付きオリーブバイキング

投稿者さん 2022年07月08日 23:36:42

部屋もキレイで広く、温泉も景色がよくとても快適でした。
    シャンプーバーが豊富にあったのも、良かったです。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF【オリーブバイキング】アルコール等ドリンク飲み放題付き★

やまねこ13さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

やまねこ13さん [70代/男性] 2022年07月04日 08:16:42

全てに満足しました。良いホテルでした。小豆島を満喫してきました。有り難うございました。

【アートに出会う】【楽天限定】瀬戸内国際芸術祭開催記念★お一人様2200円OFF★オリーブバイキング

やまねこ13さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

やまねこ13さん [70代/男性] 2022年07月04日 08:13:53

6月28日から2連泊しました。海辺のホテル、景色も良く立地も良いのですごく満足しました。建物の古さは少し感じますが、使いやすく便利にリフォームされています。ゆっくり滞在できて、小豆島を満喫しました。温泉の質も良いみたいで肌がつるつるしっとりしました。コロナ禍ですが、少しずつお客様が帰ってきているように感じました。この時期小豆島は人が少なかったです。

【瀬戸内国際芸術祭開催記念】お一人様1100円OFF★こだわりの朝食を食べよう!一泊朝食付

投稿者さん 2022年06月28日 18:46:25

ご飯がとても美味しかったです。夜の会席はメニューがとても多く、全部食べきれなかったのが残念でした。
    建物はやや古いですがどこも清潔感がありました。ガラス張りのエレベーターも良かったし、海を見ながらの大浴場も良かったです。
    接したスタッフの方はどなたも笑顔で丁寧に対応して下さり大満足です。
    ただ大浴場に行く時にお部屋のタオルを持って行かないといけないのですが、使用したバスタオルをお部屋に持ち帰るのを忘れるとまたお風呂に入りたいと思ってもバスタオルがありません。
    脱衣所に予備のバスタオルがあれば良いなと思いました。
    でも全体的に大変満足したので、また利用したいと思います。

【最上級会席】「讃岐オリーブ牛」「蒸しアワビ」「姿造里盛り合わせ」付き・プレミアム会席♪
    【【オーシャンビュー】モダンツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月25日 22:14:02

お部屋は清潔で眺めもよく、気持ちよく過ごせました!お風呂も料理にも満足ですが、一番よかったのはスタッフさんの暖かさです。2歳になる息子が、興奮して走り回ってしまいましたが、スタッフ皆さんが笑顔で見守ってくれたり、おもちゃを差し出してくれました。子連れ旅行は周りに気を遣ってしまうので、優しいスタッフさんで気が楽になりました。

投稿者さん 2022年06月25日 05:36:14

客室おまかせプランでしたがとても見晴らしも良くお掃除もきちんとされており大満足でした
    フロントや夕食のスタッフさんの対応もよく好印象でした
    とくにお風呂が良くて
    シャンプー類の種類を選べるのが良かったです

投稿者さん 2022年06月22日 12:27:01

6月19日に宿泊しました。素泊まりでしたが、スタッフの方々にとても親切にして頂けました。ありがとうございました。
    また泊まりたいと思います。

【素泊まり】二十四の瞳映画村・オリーブ公園・寒霞渓紅雲亭等へ車で20分圏内

投稿者さん 2022年06月16日 17:23:46

到着地からホテル迄の送迎に感謝しております。
    お客様重視の対応がとても有りがたいです。
    従業員皆様の対応も心癒されました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年06月28日 14:13:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
    また、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お客様からのお声を励みに、引き続き精進してまいります。
    またの機会にお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 15:41:14

妻、娘、義母の女三世代旅行プランを企画し、私は添乗員役で運転手として同伴しました。
    女性衆の命令指示を受け、こちらのホテルも私が予約をしました。
    女性衆は、部屋からのオーシャンビューにすごく感動していました。
    旅行を終え、女性衆が喜び楽しかったと言ってくれました。
    家庭内での私の株も上昇したような気がします。
    ホテルの皆様、ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年06月16日 13:42:45

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
    そして添乗員役おつかれさまでございました。
    素敵な三世代旅行のお手伝いができ大変嬉しく思います。
    良いお天気の日でしたので、窓からは海と新緑の山が見れたのではないでしょうか。
    秋には紅葉で山が真っ赤に染まったり…と、季節によって景色も色も変わります。
    是非、他の季節にもお越しくださいませ。

【〈最上階11階〉セミスイート【禁煙】◆マッサージチェア】

投稿者さん 2022年05月24日 20:23:04

土庄港までお迎えや見送りをしてもらえるので、便利だった。
    部屋から海も見え、景色も良かった。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年06月16日 13:41:06

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
    そして高い評価を頂きまして大変恐縮でございます。
    当ホテルは全室オーシャンビューとなっておりますので、
    滞在中も道中も存分に瀬戸内の海や景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
    送迎は土庄港の他、坂手港・福田港・池田港へも定期便をご用意しております。
    再訪される際は、他の角度からの景色も御一考くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【瀬戸内国際芸術祭開催記念★ひとり旅応援】食事なし・素泊まりプラン<客室はおまかせ>

湘南いい男さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

湘南いい男さん [60代/男性] 2022年05月14日 08:20:14

カーフェリー乗り場からも近く、高松からの一日旅には最適な立地です。全室オーシャンビューで、特に展望風呂からの景色は良かったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年05月22日 19:44:32

また、高い評価を頂きまして恐縮でございます。
    当ホテルは坂手港から車で3分、
    24の瞳映画村やオリーブ公園までは車で約15分ほどとアクセスに便利な立地にございます。
    当ホテルでもレンタカーやレンタサイクルなどのお貸出しをしておりますので
    ぜひ、観光の拠点としてご利用くださいませ。
    またお部屋は全室オーシャンビュー、大浴場は最上階12階にございますので
    ごゆるりとお過ごしいただきながら小豆島の景色をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 15:36:48

ゴールデンウィーク期間中でしたが、お手頃な価格で宿泊できました。特にお料理が美味しく、オリーブ牛と蒸し鮑が最高でした!接客してくださったスタッフの皆さんもとても愛想が良く、快適に過ごすことができました。強いていうならば、トイレのにおいが少し気になりましたが、その他は大満足でした。ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年05月22日 19:37:53

この度はGWでのご旅行先に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    料金やお食事にご満足頂けたとの事でなによりでございます。
    小豆島のブランド牛オリーブ牛はコクがありながらも柔らかく、さっぱりヘルシーなのが特徴です。
    また、アワビや瀬戸内海の食材を使った地産地消の会席でございまして
    ここには書ききれぬほど一品一品にこだわった食材、メニューをご提供しております。
    しかしながら、お寛ぎ頂くはずのお部屋で臭いが気になったとの事で申し訳ございませんでした。
    次回、ご宿泊頂けた際は、なにか気になる点などございましたら
    お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特撰会席】「讃岐オリーブ牛」「地魚の姿造り5種盛り」「蒸しアワビ」付・特撰和会席
    【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

かんかん4566さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

かんかん4566さん [40代/女性] 2022年04月26日 15:39:38

スタッフのかたがどなたも優しくて最高でした。子連れでしたが何かと優しく声をかけてくださりました。
    ホテル内のスタンプラリーやまつぼっくりで制作できるコーナー、おもちゃの貸し出しもあり、こどもが暇せずにとても楽しく過ごせました。
    お部屋もスイートでしたがお安く、広くて快適でした。
    古い建物ですが、きれいにされています。
    夜のバイキングはオリーブオイルのあげたて天ぷら、朝のバイキングはおにぎりとひしお丼がとってもおいしかったですー!
    常にスタッフさんが多くて、聞きたいことがあれば声をかけやすい雰囲気でした。
    気持ちよく利用させていただきありがとうございました。また行かせてください。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年05月08日 15:59:08

また、お子様が楽しくお過ごし頂けたとのことで私どもも大変嬉しく思います。
    今年の夏休みには、縁日や体験コーナーをご用意する予定となっていますので
    ぜひ、夏休みにもお越し下さいませ。
    オリーブオイルフォンデュや瀬戸内鮮魚のお造り
    朝食では佃煮おにぎりやなど小豆島ならではの食材も多数ご用意しております。
    気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    小豆島醤油の秘密や島の歴史など様々な情報をお伝えいたしますよ(笑)
    かんかん4566様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アートに出会う】【瀬戸内国際芸術祭開催記念】お一人様2200円OFF★ご夕食はオリーブバイキング
    【〈最上階11階〉セミスイート【禁煙】◆マッサージチェア】

dave5195さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

dave5195さん [70代/男性] 2022年04月20日 20:49:51

夕日を眺めながら食事をしました。
    バイキングスタイルですが、バランスが良く満足しました。
    接待のサービスも皆んな優しくて癒されました。お風呂もマイルドで気持ちよかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年05月01日 23:28:41

ご夕食のバイキングは季節毎に旬の食材を使ったメニューにてお迎えしております。
    瀬戸内ハマチのしゃぶしゃぶや鰆のお造り、筍のオリーブオイルフォンデュなど
    小豆島の旬の幸を心行くまでご堪能くださいませ。
    また、接客対応についても小豆島のお接待心でおもてなしさせて頂いております。
    大浴場は最上階12階にあり、鉄とナトリウムが豪富な自慢の天然温泉です。
    美肌効果や疲労回復効果がありますので、ゆっくりと日々の疲れを癒してくださいね。
    dave5195様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バイキングにプラス1品】アワビのお造り付き!一番人気★オリーブバイキング