ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

Shoamiiiiさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

Shoamiiiiさん [20代/女性] 2024年04月16日 19:32:20

とっても満足でした。

まず、早朝から港まで送迎ありがとうございました。とても笑顔の素敵な男性が迎えに来てくださいました。とても丁寧で小豆島に着いた瞬間、笑顔でお迎えいただき幸せな気分になりました。

お荷物を預けて観光しましたが、お荷物もご丁寧に預かっていただきチェックインの際にはお部屋まで持って行ってくださっていました。

また一番よかったのが、お食事です。夕食のバイキングが特にお料理も豊富でとっても美味しかったです。オリーブビーフは絶品でした。オリーブオイルで揚げてくれる串や、そうめんやうどんなどもとってもおいしかったです。小豆島の美味しいものが沢山食べれて幸せでした。夜はバスもあまりないですし、あまり小豆島に慣れてない場合はバイキングありで宿泊がいいと思います。なによりとても美味しいです。

また大浴場も最高でした。
瀬戸内海の眺めがすごく綺麗でした。

ホテルのアメニティも豊富でよかったです。パナソニックのスチーマーを借りて二日間使わせてもらいました。着物も選べて可愛いかったです。

からかい上手の高木さんファンなんです。と土庄町までのバスでの行き方をロビーでお伺いしたところ、土庄出身だよ!というとても優しい男性スタッフの方がすっごく丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。土庄町とても素敵でした。

小豆島、またベイリゾートホテル最高でした。また絶対に行きます。また7月頃に行こうと思います。またベイリゾートでお世話になりたいと思ってます。

皆様どうぞご自愛ください。

■【事前決済割!バイキング】瀬戸内の海の幸と島の郷土料理◆事前決済で500円割引
【〇【オーシャンビュー】【禁煙】客室おまかせ40平米】

投稿者さん 2024年04月02日 08:26:20

春休みに利用。家族5人で一泊。これまで、年3回ほどのペースで家族旅行をしていますが、我が家では最高ランク評価でした。ポイントは食事。バイキングながら、1家族ごとにテーブルを用意してくれていてストレスなし。さらに晩はアルコール飲み放題まで付いていた。びっくり。ほかもサービス精神旺盛、スタッフもかなりの好印象でした。我が家では小豆島いくなら再訪あり、良宿でした。スタッフのみなさん、末永く頑張ってください。応援してます(^。^)

投稿者さん 2024年04月01日 22:33:38

港からは少し距離がありましたがオーシャンビューで素敵でした。施設や部屋の古さはありますが、綺麗にされてました。
食事は豪華絢爛とまではいきませんが、郷土料理あり、ライブキッチンでのオリーブ油の揚げ物はサクサクでおいしく、朝のおばちゃん手作りのおにぎりは売って欲しいほどでした。本当においしかったです。
スタッフさん、どの方も気さくで丁寧で、リゾートホテルでありつつ、あたたかみのあるお宿でした。楽しい春休みが過ごせました。

【〈最上階11階〉セミスイート【禁煙】◆マッサージチェア】

ゆかちゃんりおさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ゆかちゃんりおさん [40代/女性] 2024年03月22日 18:15:58

家族で宿泊しました。
施設は古い感じがするものの、スタッフは適度な距離感の接客でとても快適に過ごせました。
お食事も夕朝食ともバイキングでしたがとても満足でした。たくさん海の幸が頂けたバイキングでした。4歳の子供は夕食のタコをとても気に入っていました。
レンタカーも当日、急でしたが空きがありお借りできました。
私たちの家族には総合的に本当にいいお宿でした。また伺いたいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年03月23日 18:47:19

スタッフの接客対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
夕食のタコの吊るし切りについてはびっくりするような見た目ですが、美味しいですよね。
香川県のタコの消費量はなんと全国一位だそうです。タコ焼き文化の大阪よりも消費が多いと思うと、香川県の食事といえばタコともいえるかもしれません。
レンタカーについては、数に限りがございますが、空きがありご利用いただけたとのことでよかったです。
たくさんのお褒めのお言葉と高い評価を頂きましてありがとうございました。
ゆかちゃんりお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<直前割>【冬の大キャンペーン!おひとり様2200円OFF】ドリンク飲み放題付バイキング★早い者勝ち

投稿者さん 2024年03月13日 22:32:02

卒業旅行にぴったりなホテルでした

ベイリゾートホテル小豆島 2024年03月23日 18:17:42

この度は卒業旅行の宿泊先にベイリゾートホテル小豆島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
みなさまの大切な思い出作りのお手伝いができ幸いです。
小豆島は時期によってさまざまな観光が楽しめます。
3月はミモザや寒桜などを楽しめますが
もう少しすると、桜やオリーブの花、新緑の寒霞渓も楽します。
ぜひ、また同じメンバーでお越しくださいね。
いつかまたお会いできる日を楽しみにしております。

【卒業旅行応援!お一人様3,300円OFF!】学生最後の思い出におすすめ!ご夕食はオリーブバイキング
【【オーシャンビュー】コンフォートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月09日 09:24:11

景色が良く食事もおいしい。スタッフも皆さん親切。また来たいです。枕が柔らかすぎでした。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年03月23日 17:34:52

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
枕の件については申し訳ございませんでした。
景色やお食事についてのお褒めのお言葉恐れ入ります。
また、接客については小豆島らしいおもてなしの精神でお迎えすることを心がけております。
ぜひ、お気軽にご要望などお伝えくださいませ。

【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など★
【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

sackey1130さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

sackey1130さん [30代/女性] 2024年03月07日 23:03:26

1歳半の子を連れて、親子三代で利用させていただきました。
小豆島は初めてで、しかも赤ちゃん連れで不安な気持ちもありましたが、こちらのホテルのおかげで3日間本当に楽しい旅行になりました。
駐車場の誘導の方から食事場の方まで、すべてのスタッフの方が気持ちがいい、そして行き届いた対応をしてくださいました。

貸し出し備品やアメニティーも充実しており、滞在中は困ったことは一つもありませんでした。

もしまた小豆島に来れる機会があれば、ぜひこちらに宿泊させていただきたいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年03月23日 17:32:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お子様連れのご旅行は大変だったかと思いますが
来島を心より楽しんでいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。。
高評価に身に余るほどのお褒めのお言葉も、大変恐縮でございます。
子供を持つスタッフも多くいるため、先回りでの対応ができたのかなと思います。
不安な点があれば来島前でも来館中でもお気軽にご相談ください。
そしてしっかり英気を養い、全力で観光に臨んでくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【エコ連泊】館内利用券2000円分付き★ご夕食はドリンク飲み放題のオリーブバイキング

投稿者さん 2024年03月07日 07:40:36

景色も綺麗でご飯も美味しくて楽しい時間でした!

ベイリゾートホテル小豆島 2024年03月23日 17:32:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
高評価に嬉しいお言葉、大変恐縮でございます。
スタッフ間で頂いた評価を共有しつつ
これに慢心することなくこれからも日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月06日 22:44:23

お部屋も綺麗で、お風呂もすごく良かったです。少し港とは離れますがこのお値段で料理、接客、サービスはとてもお得です。また小豆島を訪れることがあった際はぜひ宿泊させていただきたいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年03月23日 17:31:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
高評価に沢山のお褒めのお言葉、嬉しく拝読しました。
早々に各部署スタッフへと共有させていただきますね。
一番近い港は坂手港、お車で5分ほどになります。
神戸三ノ宮方面からのアクセスは良いのですが、
他と比べ1日の便数が割と少なくなっております。
便数が多い土庄港・池田港からは少し離れた立地になりますが
観光しつつ宿へ、観光しながら港へ、とご利用いただければと思います。

投稿者さん 2024年03月06日 09:43:19

スタッフの皆さんがとても優しく、細かいところまで気を配ってくださいました。7ヶ月と11ヶ月の子どもを連れて宿泊しましたが、レストランや大浴場に子ども用の椅子があって助かりました。また宿泊したいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年03月23日 17:31:12

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お子様とのご旅行とのこと、お父様お母様もリラックスいただけましたでしょうか。
椅子だけでなく85cmからのお浴衣、洗面ステップや調乳ポット、
ベッドガードなど、各種ベビーグッズもご準備がございます。
大浴場が不安であれば、有料にはなりますが
個室露天風呂のご予約も受け付けております。
ご家族皆さまでゆっくり過ごしていただけるようお手伝いさせてくださいませ。

sunfzさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

sunfzさん [50代/男性] 2024年03月06日 07:17:42

11階のセミスイートの部屋に泊まりました。広くてアメニティも充実でした。大浴場もとても見晴らしは良いです。入浴後、アイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスがあり、細かい心遣いに感心しております。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年03月23日 17:30:13

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
ご利用いただいたお部屋は客室としては最上階のお部屋になります。
11階にある各種スイートルームには
他の客室よりもアメニティなど豊富にご用意してございます。
パジャマやRefa社のドライヤー・アイロン、
マッサージチェアもお部屋へ備え付けております。
ゆっくりと流れる島時間を眺めつつ、ごゆるりお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【事前決済で500円割引】特選和会席「瀬戸内鮮魚の姿造り」「鮑料理」「和牛ステーキ」付

投稿者さん 2024年03月05日 09:27:12

卒業旅行で宿泊させていただきました。お風呂や部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
また、スタッフの方々も丁寧におもてなししていただけました。
再度、小豆島に来る際は利用させていただきたいと思います。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年03月23日 17:22:10

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
そしてご卒業おめでとうございます。
楽しいお仲間との思い出作りをお手伝いでき
大変嬉しく思っております。
一般的な桜、ソメイヨシノなどには少し早いですが、
河津桜や常光寺桜などはそろそろ開花時期となっております。
タケサン農園の河津桜はミモザとの2ショットも楽しめたりします。
卒業シーズンでのご来島の際は観光地に御一考くださいませ。

投稿者さん 2024年03月04日 19:00:41

壊れやすい荷物が入ってたのですが、それに対して親切にして下さりとても嬉しかったです。また宿泊させていただきたいです。。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年03月23日 17:13:33

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお声に高評価、大変恐縮でございます。
壊れやすいお荷物や精密機械などありましたら、スタッフにお声掛けくださいませ。
また、小豆島のお土産には醤油にオリーブオイルに佃煮に、と
何かと瓶に詰まったワレモノが多くあります。
お土産以外にも釣りに行きたいからと釣り竿持参の方や、
夏には浮き輪持参の方も多くいらっしゃいます。
お荷物も大事な旅のお仲間、お家まで無事に帰りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽30◆おひとり様2,200円OFF】飲み放題付オリーブバイキング!瀬戸内の幸と郷土料理!

投稿者さん 2024年03月04日 07:41:15

お部屋、風呂、食事ともに、最高でした。
また、小豆島に来た時には、このホテルに泊まります。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年03月23日 17:11:51

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
高評価に嬉しいお言葉、大変恐縮でございます。
小豆島の景色は、海に紅葉に雪化粧にと季節によってお楽しみが変わります。
機会がございましたら春以外の季節もお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【〈最上階11階〉【オーシャンビュー】ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 07:05:12

いい景色に美味しいご飯でした!
レンタカーもあって便利で非常に快適な旅行になりました。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年03月23日 16:47:35

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
小豆島を楽しんでいただけたご様子、嬉しく思います。
レンタカーをご利用いただけたとの事、行きたかった観光地はたくさん周れましたでしょうか。
潮の満ち引きなど自然が相手だと観光の時間をずらせないものもあったかと思います。
また、時期によっても様々な名所が現れるのが小豆島の見どころでもあります。
ぜひ、様々な観光地を巡っていただければと思います。
投稿に高評価まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

りきまる1438さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

りきまる1438さん [60代/女性] 2024年02月23日 06:54:20

受付の可愛い研修生の女の子(失礼)、始終笑顔で丁寧に接してくれました。
そして部屋のドアを開けた途端、アレ?予約したのと違う!グレードアップして頂いてました。
バイキングもブリのシャブシャブ、茹で立てのタコ等他では経験した事の無いお料理でした。
次来る時も是非利用させて頂きたいと思います。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年03月23日 16:45:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お部屋ですが、空きがございましたのでグレードアップさせていただきました。
旅の疲れがしっかりとれたようであれば幸いです。
夕食バイキングもお楽しみいただけた様子、とても嬉しく思います。
瀬戸内の食材を美味しく楽しく頂いてもらえるよう趣向を凝らしております。
コメントを頂いたメニューの以外の、寒い今の時期のおすすめは、
醤油を絞る前のもろみを使った「もろみ鍋」になります。
具材はご自身で選んでいただけるので、バイキングを色々楽しめるよう調節してお召し上がりください。
頂いた嬉しいお声はフロント受付の研修生含め、スタッフで共有させていただきますね。

【ツインルーム 21平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月20日 09:36:18

レンタカーを借りましたが、割引あり、車も綺麗で満足でした (^^)

ベイリゾートホテル小豆島 2024年03月23日 16:43:12

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
今回ご利用いただいた「卒業旅行応援プラン」では
レンタサイクル・レンタカーに割引をつけさせていただきました。
バスは走っているものの、小豆島は1周100km程あり坂道や峠も点在するため
レンタカーなど自走の交通手段があるととても便利になります。
オリーブ公園付近の海沿いは走っていてとても気持ちが良いですし、
冬季、寒霞渓行きバスが出ていない時期でも山からの景色を眺めに行けます。
車でしかいけない観望地の個人的な推しは
眼下に広がる景色も良し、流れ星観察も良し、の四方指展望台「大観望」です!
高評価とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 08:42:01

食事がとても美味しい。醤丼やその他全部美味しかった。夕食後も朝食後も、コーヒーが持ち帰り出来るのはありがたい。
大浴場は内風呂も露天風呂も、お湯もいいし眺めが最高。夜は星が綺麗。海沿いを走る車のライトを見ながらお風呂につかるのは風情があってよかった。
接客もとてもよかった!

ベイリゾートホテル小豆島 2024年03月23日 16:42:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
小豆島の食や雰囲気を特に堪能いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
この冬はあまり寒くないので露天風呂でも過ごしやすく、
月もそこまで明るくない日だったので星の観察には最適だったのではないでしょうか。
例年の寒さがあれば冬はつとめて、早朝の雪化粧した寒霞渓がとても綺麗な季節ではありました。
コーヒーマシンは食事会場横の他に、ロビーにも設置しております。
ご到着すぐやご出発前の一息にもご利用くださいませ。
高評価にお褒めのお言葉も重ねてありがとうございました。

くーら3214さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

くーら3214さん [30代/女性] 2024年02月14日 07:03:50

食事に大満足!バイキングが海鮮ものが多くどれも美味しかったです。特にサラダコーナーにあったオリーブの新漬!あれは一度食べてみる価値ありです。
スタッフの方々皆さん親切で対応が良かったです。
お部屋は和室で新しくはないものの清掃が行き届いていました。敷布団と掛布団は少し薄かったかな…ふかふかだと嬉しいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年02月19日 18:11:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、布団に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
観光疲れをしっかり癒すためにも、改善を検討してまいります。
オリーブの新漬がお気に入りとはお目が高い…!
持ち帰り品としての新漬は、10月半ばから年明けすぎの季節の品になります。
新漬の販売が終わるころ、今年はつい先日になりますが
完熟オリーブ漬けというものも少しだけ販売になりました。
見かける機会がありましたら是非こちらもお試しくださいませ。

コウマリさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

コウマリさん [60代/男性] 2024年02月13日 09:16:06

今回は一人旅で利用しましたが、この価格で温泉、食事(飲み放題付)は満足しました。また利用させてもらいます。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年02月19日 18:10:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
滞在を満喫していただけた模様、嬉しく思います。
バイキングの飲み放題プランでは一部アルコールメニューも含まれております。
当館のビールサーバーはトルネードディスペンサーというものになっており
少し特殊な面白い構造をしているので、是非注ぐところを覗いてみてくださいませ。

【ダブルルーム 21平米【禁煙】】