ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

ACO.Kさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ACO.Kさん [30代/女性] 2010年10月29日 23:05:15

おむかえを頼んで来ていただきました。
運転手さんがとても綺麗な夕日をわざわざ車を止めて見せてくださり、ほんとに感激しました。
食事が大変おいしかったです。
そして何よりとてもリーズナブルでした。
素敵な旅の思い出ができて満足です。

モダンツイン

ベイリゾートホテル小豆島 2010年10月31日 18:21:00

この度はネオオリエンタルリゾート小豆島をご利用頂き誠にありがとうございました。
「素敵な旅の思い出」が出来たというコメント、とても嬉しく拝読いたしました。小豆島は、小さいようで大きな島で、自家用車でお越しでないと不便ですので、港までは無料送迎を行っております。お役に立てたようえ何よりでございました。
夕日の美しさ、喜んで頂けて良かったです!小豆島は(島なので当たり前ですが)四方を海に囲まれており、また山の多い島ですので、朝日や夕日のきれいなスポットがたくさんございます。美しい景色で、小豆島を好きになって頂ければ、幸いです。
また機会がございましたら、是非小豆島を再訪してくださいね。

投稿者さん 2010年10月22日 13:02:54

エステがついていて満足できました

ベイリゾートホテル小豆島 2010年10月22日 15:27:03

この度は、ネオオリエンタルリゾート小豆島をご利用頂き誠にありがとうございました。「満足できました」というコメント、とても嬉しく思います。
エステ付のプランでしたが、いかがでございましたか?当館のエステでは、オリーブオイルをトリートメントに使っております。オリーブオイルはお肌を保護し、しっとりさせる効果がございます。日ごろの疲れを癒されてゆっくりして頂けたのなら何よりでございます。
また機会がございましたら、是非小豆島へいらしてくださいませ。再びお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【エステ60分&オリーブコスメプレゼント♪】島美人プラン
【[リニューアル]コンフォートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月19日 21:05:33

港までの送迎を快く引き受けてくださり、よかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2010年10月21日 17:12:48

当館は港から徒歩圏内ではございませんので、ご希望の方には無料送迎を行っております。便利に感じて頂けたようで何よりでございます。
お車でお越しでないお客様には、小豆島の主要観光スポットを巡る半日の観光ツアー付きの宿泊プランも人気です。
また機会がございましたら、是非小豆島へいらしてくださいね。

kerox9さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

kerox9さん [30代/男性] 2010年09月26日 01:22:25

貸切風呂が良かったです。

夜のお食事もとてもおいしいものでした。

ベイリゾートホテル小豆島 2010年10月01日 13:28:41

ホテルでの滞在を楽しまれたようでとても嬉しく思います。プラン特典の貸切風呂も気持良くご利用頂けたのですね!海や空を眺めながらの入浴は普段味わえない開放的気分でお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービス、施設、お料理と、さらなる向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非小豆島へいらしてくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月23日 20:27:37

staffのみなさんが最高でした!

本当に気持ち良く過ごす事ができました。。

小豆島大好き!!

【ワケあり】21㎡ツインルームで1泊朝食付プラン
【ワケあり】ビジネスコーナーツイン

ベイリゾートホテル小豆島 2010年09月24日 14:45:41

「小豆島大好き!!」というコメントを頂くことができ、感激しております。小豆島にあるホテルとして、お客様に小豆島を好きになって頂きたいと考えておりますので、いいところだと感じて頂くことは、ホテルとしても使命だと思っております。ですので、「大好き!!」というコメントは小躍りするほど嬉しいものです。
また、スタッフについても素敵な評価を頂きありがとうございます。毎日、「本当にお客様に喜んで頂けるサービスができているのか」と悩みながらでございますが、こうしてあたたかいコメントを頂きますと励みになります。今後もお客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非小豆島へいらしてくださいね。

【ワケあり】21㎡ツインルームで1泊朝食付プラン

mewkunさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

mewkunさん [40代/男性] 2010年08月30日 22:34:19

ワケありプランだったのですが、部屋からの眺めもよく、とても心地よく過ごせました。
貸切風呂も入りましたが、とても気持ちよかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2010年08月31日 10:26:36

貸切個室露天風呂もご利用ありがとうございます。お気に召したようで嬉しく思います。海を眺めながらのご入浴、日常を忘れてゆるりとお寛ぎ頂けたのなら幸いです。
また機会がございましたら、是非小豆島へいらしてくださいませ。よろしければ、広いタイプのお部屋は窓の大きさも大きく眺めも格段に美しいのでお試しくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ワケあり】21㎡ツインルームで1泊2食プラン

芋お湯割り+梅さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

芋お湯割り+梅さん [20代/女性] 2010年08月23日 14:40:26

今回大人6人で和洋室1室を予約させていただいてたのですが、お宿の計らい(?)で、ロイヤルスイートにグレードアップしてくださいました。
客室内はとてもキレイで広く、眺めもサイコーでゆっくり過ごすことができました。館内もキレイでした。最上階の大浴場からの眺めも素晴らしかったです。また、私たちが行った時、ちょうどビンゴ大会があったのですが、参加者はほぼ全員何かしらいただいてました。私もオリーブそうめんをいただきました!
また、さらに最後まで残ってると総支配人とのじゃんけん大会もあり、ロイヤルスイート宿泊券や小豆島の特産品などこちらも豪華な商品がたくさんありました。太っ腹!
今回はプールを利用しなかったのですが、次回また行ってみたいと思います。
日中は館内でゆっくり過ごし、夜もイベントで盛上れて非常に満足でした。
いつもお世話になっているおばちゃんと進行性の治療法のない病気のおば、両親にとても素敵なプレゼントができたと思います。

★ポイント10倍★小豆島満喫プラン(夕食チョイス)
高層階10階ゆとりの和洋室

ベイリゾートホテル小豆島 2010年08月23日 17:38:17

勝手ながらお部屋をロイヤルスイートへとご変更させて頂きました。喜んで頂けたご様子嬉しく思います。そして綺麗な写真もご投稿頂き、ありがとうございます。ご利用頂いたお部屋は、客室階の中では最上階にあり、眺めも広さも当館随一のお部屋でございます。

夜のビンゴゲームもご参加頂きありがとうございました!当館のビンゴゲームは「最後まで楽しく」をコンセプトに、全員の方に「何か」が当たるようになっています。また、最後のじゃんけん大会も毎回(ビンゴよりも)盛り上がり、お客様と楽しいひとときを過ごさせて頂いております。

「とても素敵なプレゼントができた」というお言葉、私どもにとっても、本当に嬉しい贈り物です。旅行中は日常を忘れて心からお寛ぎ頂いて楽しんで頂けるよう、今後も努力して参りますね。

また是非、皆さまで元気に小豆島を訪れてくださいませ。皆さまのご健康とご多幸をお祈りしております。

ご投稿ありがとうございました!

★ポイント10倍★小豆島満喫プラン(夕食チョイス)
【高層階10階ゆとりの和洋室】

投稿者さん 2010年08月22日 10:53:30

暑い日続いておりましたが、到着時からチェックインまでのホテルの方々の笑顔、
サービスが非常に気持ち良く、機会があればまた利用したいと思いました。
今回子供二人を連れての家族旅行でしたが、夕食・朝食のバイキング、
プールや夜店イベント等、子供たちも大満足です。

小豆島全体の印象も非常に良いものとなりました!
ありがとうございました!

ベイリゾートホテル小豆島 2010年08月23日 17:46:20

この度は、ネオオリエンタルリゾート小豆島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族での滞在をお楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく思います。
私どもの接客モットーは「親切に」「笑顔で」でございます。まだまだ至らぬところはございますが、お客様がホテルへいらして、ホッとして頂けるような雰囲気にしたいと思っております。お客様が気持よく感じてくださったとのこと、本当に嬉しく思います。今後も心からの笑顔でお客様をお迎えしたいと思います。ありがとうございます。
また機会があれば、是非小豆島のネオオリエンタルリゾートへお越しくださいませ。少し成長されたお子様方と再びお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち!】★お子様3500円均一★ファミ得♪バイキングプラン

投稿者さん 2010年08月18日 14:24:37

前日の予約でご迷惑をお掛けしました。すいません。また前日に直接ホテルの方に連泊をお願いし快く対応して頂き本当にありがとうございました。
ホテルのスタッフの方々も丁寧な方ばかりで本当に良い家族旅行になりました。次回も仕事上どうしても急なお願いになってしまう事かと思いますが了承頂ければ有難いと思っています。
【瀬戸内国際芸術祭】アート満喫♪1泊朝食プラン
[リニューアル]コンフォートトリプル【禁煙】

ベイリゾートホテル小豆島 2010年08月21日 23:22:56

ご家族での旅行をお楽しみ頂けたご様子、嬉しくコメント拝読いたしました。
急な予約も連泊のお申し出も、ご利用頂けることは嬉しいことですから、どうか謝ったりされないでくださいね。ほぼ満室のお日にちではございましたが、ご要望通りお部屋をご用意することができ、ホッといたしました。
次回も急なご予約にもお部屋のある限り対応いたしますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。よろしければ、ご夕食もお試しくださいね。
お忙しい毎日かと思いますが、お身体に気をつけて、また小豆島へリフレッシュにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

【瀬戸内国際芸術祭】アート満喫♪1泊朝食プラン
【[リニューアル]コンフォートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月13日 09:20:52

母と私と娘とで連泊しました。和室にしていましたが時前に連絡をしてくれて煙草を吸わないのならリニューアルした洋室が良いですよと教えてもらい快適な時間を過ごす事が出来ました。お食事もフレンチとバイキング共に美味しく、特にフレンチでは子供にも(小学生)ちゃんとコースで出てきて娘は大喜びで、普段食べない食材も全て完食でした。朝食のバイキングも一日目と二日目で会場を変えてちょっとメニューを変えていて、二日共美味しく頂きました。部屋からの景色も素晴らしくて母も娘も喜んでネオオリエンタルを選んで良かったです。

【連泊限定】よくばり☆グレードUPグルメ×バイキングプラン
和室

ベイリゾートホテル小豆島 2010年08月13日 10:26:47

この度は、ネオオリエンタルリゾート小豆島をご利用頂きありがとうございます。2日間のご滞在を満喫されたご様子、嬉しくコメント拝読いたしました。
リニューアルルーム、元々和室だったお部屋をフローリングにし、「自分の部屋のように寛ぐ」をコンセプトにゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をつくりました。快適な時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お子様のコースも美味しく召し上がって頂けたご様子、嬉しくなりました。お子様にとって、コース形式のお食事というのは新鮮に感じられますものね。普段召し上がらない食材も完食されたとのこと、これを機に「○○って美味しいね」と思うきっかけになれば嬉しく思います。
夏の繁忙期で本当にご満足頂けるサービスができたのか、十分のお客様に喜んで頂けたのか、反省しながらの毎日でございますが、こうして嬉しいコメントを頂戴しますと本当に励みになります。
またよろしければ来年もいらしてくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに

【連泊限定】よくばり☆グレードUPグルメ×バイキングプラン

いそばんさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

いそばんさん [30代/女性] 2010年07月26日 16:24:41

わけありのツインを予約したんですが、ホテルのご好意でランクアップ
畳間のベットにしてくださり とても快適でした~
瀬戸内国際芸術祭で 利用したのであまりゆっくり出来なかったのでが
残念でなりません・・・料理もとてもおいしくて お魚がたくさん出て
大満足でした。何よりスタッフの皆さんの心遣いに感動・・

バスの送迎にも対応して頂いて本当に楽しかったです。
今度は 小豆島のみでぐるっと回ってみたいと思います。
その時は再度利用したいと思います。

ベイリゾートホテル小豆島 2010年07月26日 18:51:28

この度は、ネオオリエンタルリゾート小豆島をご利用頂き誠にありがとうございました。滞在を楽しまれたご様子、とても嬉しく思います。
瀬戸内国際芸術祭は楽しまれましたか?私も個人的に、とっても楽しく島をめぐっております。反面、夏の芸術鑑賞は過酷ですね!今の季節は、陽射しが強いので、屋外での移動が多くなる会場はお疲れになったのではないのでしょうか?ホテルでは快適なお部屋や温泉でゆっくりお寛ぎ頂ければ、と思っております。
秋には、歌舞伎舞台で、イベントもございます。(10/17:鳥の劇場@肥土山,10/23農村歌舞伎@肥土山,10/24農村歌舞伎@中山)わらアートも秋には完成予定ですので、お日にちが合うようでしたら、是非この期間にもお越しくださいませ。もちろん、会場までの送迎もできる限り対応いたしますのでご相談くださいませ。
また、芸術だけでなく、小豆島には豊かな自然や伝統産業、神聖な山岳霊場など幅広い魅力がございますので、是非ゆっくりとお越しくださいね。
またのお越し心よりお待ちしております。その時にはさらにご満足いただけるよう…スタッフ一同精進して参ります。

【ワケあり】21㎡ツインルームで1泊2食プラン

投稿者さん 2010年07月16日 23:10:06

7月13日に泊まりました。
部屋から見える景色は最高、広くて綺麗でおしゃれな部屋、朝食も充実してました、屋上露天風呂も最高に気持が良かったしスタッフの方の対応もとても親切、プールやビーチも有り、近くで海釣りも出来ました。
今まで泊まったホテルの中で一番良かったと思います。

ベイリゾートホテル小豆島 2010年07月17日 00:04:16

「今まで泊まったホテルの中で一番良かった」というお言葉、嬉しく噛みしめながら拝読いたしました。
日々、お客様に本当に喜んで頂けるサービスができたのか、と立ち止まり反省することも沢山ございますが、今後も努力を怠らず、お客様にとっていい意味で「忘れられない」ホテルとなるよう精進して参ります。
お部屋からの眺めもお楽しみ頂けたようで何よりでした。穏かな海の眺望は、心癒されるものですよね。海鳥や魚たちの攻防戦なども見られて、見飽きない景色です。
また、機会がございましたら、是非小豆島へいらしてくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
早速のご投稿ありがとうございました。

【不定期開催】いきなり!直前割引!!1泊朝食プラン★72時間限定★

投稿者さん 2010年07月16日 13:14:01

食事は、夕食・朝食ともに美味しかったです。
夕食(和食)で頂いた素麺は感動しました。少し太めで、コシが強くて…。
お土産にどっさり買い込みました。

2010年06月
ベイリゾートホテル小豆島 2010年07月16日 13:53:23

食事を美味しく召し上がって頂けたようで、嬉しくコメント拝読いたしました。素麺もお気に召したようで何よりでございました。実は私自身も奈良県生まれで「三輪素麺」を食べて育ってきましたが、小豆島に来て素麺の美味しさに目覚めたほど、小豆島の素麺は特別に美味しい気がいたします。
また機会がございましたら、是非小豆島へお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年07月08日 20:25:35

2日間の連泊でお世話になりました。

・お風呂…眺めがよい。清潔。広い。

・夕食(和食)…のんびり食べられた。タイミングもまずまず。

・朝食(バイキング)…美味しかった。デニッシュ系のパンがあると嬉しい。

・接客…スタッフが自然な笑顔で好感をもてた。

・立地…便利。送迎があるのも助かる。

総合的に満足です。ありがとうございました。

2010年06月
ベイリゾートホテル小豆島 2010年07月08日 21:03:51

この度は、2日の連泊にてご利用頂き誠にありがとうございました。

接客について「自然な笑顔」という評価、ありがとうございます。お越し頂いたことが嬉しい!という気持ちで接客しておりますので、その気持ちをお伝えすることができたようで、とても嬉しく思います。頂いたお声を忘れず、たくさんのお客様にいらして頂いた時忙しい日にも、お客様にお越し頂く喜びを忘れず、ニコニコがんばってゆきたいと思います。

朝食のパンについては、現在ハード系のパンを中心とした品ぞろえですが、今後デニッシュパンをラインナップに入れることも、検討して参りたいと思います。ご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非小豆島のネオオリエンタルリゾートへいらして下さいませ。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

丁寧なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月07日 12:15:12

快適に過ごせました。
温泉につかって疲れも癒えました。
また、小豆島に来る予定があるので、お世話になります。

2010年06月
ベイリゾートホテル小豆島 2010年07月08日 20:29:57

お仕事でのご利用とのこと、温泉で少しでもお疲れが癒えたのなら嬉しく思います。
またお越し頂く日を心よりお待ち申し上げております。
暑い季節となりますが、体調など崩されない様ご自愛くださいませ。

【8周年記念】6月は中層階ルームがお得♪1泊朝食プラン
【モダンツイン(シングル利用)】

投稿者さん 2010年06月25日 23:49:23

友人とふたりでお邪魔しました。
あいにくの天気でしたが、お料理もおいしかったし、従業員の皆さんにも大変お世話になりました。
揚げたてのてんぷら、すごくおいしかったです!
また機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございました!

2010年06月
ベイリゾートホテル小豆島 2010年06月26日 21:04:08

比較的雨の少ない小豆島ですが、梅雨時はやはり雨の日が多くなります。観光するには不便ですが、靄がかった山々や、雨露に濡れたオリーブの葉や花々など、それはそれで風情のある姿で、個人的には雨の日も好きです。
天ぷらを美味しく召し上がって頂けたようで嬉しく思います。レストランがオープンキッチンというつくりではありませんが、できれば目の前で作った一品をお出しできればと、レストランでの天ぷらの実演を始めました。こうして美味しかった!というお言葉を頂けますと、嬉しくて勇気がわいて参ります。これからもお客様に喜んで頂ける演出ができるよう、努力して参りますね。ありがとうございます!
また機会がございましたら、是非小豆島のネオオリエンタルリゾートへお越しくださいませ。次回お越し頂く時には晴天の小豆島をお楽しみ頂けますように。

投稿者さん 2010年05月31日 23:43:40

エステを堪能しました。お食事はオリーブオイルのフォンデも選べると良かったのですが…朝ごはんも充実していて満足の一泊でした。

2010年04月
ベイリゾートホテル小豆島 2010年06月01日 19:25:20

“おひとりさまプラン”は、当館の女性スタッフの「ひとり旅をするならこんなプランがいい!」という希望と妄想が詰まったプランで、ご利用頂けたことをとても喜んでおります。また、「満足の一泊でした」とこの上ない、嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
コメントにございましたオリーブオイルフォンデュは、プランで選んで頂けるお料理タイプではございませんでしたが、追加料理等で召し上がっていただくことも可能でございます。ご案内が不足しており申し訳ございません。オイルフォンデュは、熱されてオリーブオイルの香り立つ鍋に具材を入れて具材を素揚げにしてお召上がり頂くお料理で、意外としつこくなく、本当に美味しい当館自慢のメニューでございます。
また機会がございましたら、是非小豆島のネオオリエンタルリゾートへお越し頂き、オリーブオイルフォンデュをお試し下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【総選挙:プチ贅沢党】プチエステ&貸切露天付『来たときよりも美しく』★おひとりさまプラン★
【モダンツイン(シングル利用)】

投稿者さん 2010年05月18日 18:11:14

海沿いで眺めが良く料理もおいしくいただきました。

【週末セール】平日限定!!金曜・日曜もOK☆女性半額☆貸切露天付カップルプラン♪
モダンツイン

2010年04月
ベイリゾートホテル小豆島 2010年05月23日 09:49:14

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご旅行をお楽しみ頂けたご様子、嬉しく思います。
今回は和食をお召し上がり頂きましたが、お口に合いましたようで何よりでございます。瀬戸内海では、美味しい魚が揚がりますので、旬の美味しいお魚をお召し上がり頂きたく、当館では毎朝漁場へ買付けに行き、直接魚介を仕入れております。日本各地、魚介の美味しいところはありますが、瀬戸内海の魚も派手さはありませんが、なかなかのものだと思っておりますので、お客様に喜んで頂ければ嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非小豆島へ遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2010年05月18日 17:09:52

家族も大変喜んでました。概ね良好な旅でした。また小豆島に行ってみたいなぁ。

【GW特旅】早割28☆リゾートバイキングプラン
和室

ベイリゾートホテル小豆島 2010年05月23日 09:57:53

この度は、ネオオリエンタルリゾート小豆島へお越し頂き誠にありがとうございました。

ご家族での旅行を楽しくお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。ご家族の思い出の1ページに当館も登場させて頂いているのだと思うと、喜びを感じると共に、お客様にはよい思い出として残して頂きたい!と気の引きしまる思い出ございます。

「また小豆島にいってみたい」と嬉しいお言葉を、にこにこ嬉しく拝読いたしました。またお越し頂く際には、是非当館をご利用くださいませ。次にお越し頂く時には、「概ね」といわず「とても」良好!とコメントを賜れますよう、日々精進して参ります。

【GW特旅】早割28☆リゾートバイキングプラン

ippannさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ippannさん [50代/女性] 2010年04月23日 00:15:56

関西からなので姫路港から福田港に着き、送迎していただきました。

・部屋は広く景色も良かったです
・レンタカーがホテルにある、という情報はもっと前面に出してもいい様な…
・自転車が無料で貸し出しなのは嬉しかったです
・個別風呂は夜より朝がオススメ。明るい時間じゃないと全く景色が見えないですw
・ディナーが季節の物を使ってあり、とても美味しかったです。お腹も満腹でした。
・朝食はバイキングじゃなく、ゆっくりと楽しめました。
・フットケアを利用させていただきました、アロマを使い、とてもリラックスできました。
・従業員さんのブログを見て、そこで紹介されていた所の見学に行きました。人が良い方のところが多く、とても楽しめました。
・気の良いおじさん、可愛いお姉さん方、落ち着いたフロントの方など、丁寧に接客していただきありがとうございました。

そして帰りも福田港まで送迎していただきました。
また機会があれば利用させていただきます!

2010年04月
ベイリゾートホテル小豆島 2010年04月23日 16:53:11

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご旅行を楽しくお過ごし頂けたようで、とっても嬉しくコメント拝読いたしました。ありがとうございます!

・レンタカーについて
ご指摘ありがとうございます。そうですね。レンタカーがホテルにあるという情報が抜けておりました!小豆島は公共交通機関があまり発達していませんので、現地で使えるレンタカーというのは便利なものでございます。早速、情報を加えたいと思います。

・お食事について
美味しくお召し上がり頂いたようで、とても嬉しく思います。4月より料理長が変わり、より魅力的で季節感のあるお料理をお出しするよう、創意工夫をしております。今後もより一層喜んで頂けるよう、精進して参ります。ありがとうございます。

・工場見学について
「小豆島食品」さんへ行かれたのですね!工場の方からも当館のお客様がブログをご覧になって、自転車で行かれたとお話を聞いており、とても嬉しく思っていましたところ、こうしてクチコミにもご投稿頂き、本当に嬉しく思います。なかなか更新できていないのですが、こうしてお客様がご覧になっているかと思うとやる気が出ます!今後も小豆島の旬の情報を発信できるように努めて参りますね。

・接客について
喜んで頂ける接客ができたようでホッと致しました。なかなか一流ホテルのように、完璧な接客はできませんが、私たちは小豆島らしいホスピタリティあふれた、心温まる接客をしてゆきたいと思っております。ご要望にきちんとお応えしながら、「触れ合い」を感じて頂けるよう、ひとりひとりのお客様を見ながら接してゆきたいと思います。

小豆島は、季節によってもさまざまな魅力のある島でございます。今は日に日に緑が深くなり、山が初夏らしい緑色になってきています。また機会がございましたら、是非季節を変えて小豆島へお越しくださいませ。再びお越し頂く日を従業員一同心よりお待ちしております。

丁寧なコメントのご投稿、誠にありがとうございました。