ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 08:17:19

従業員が皆さん明るくて心配りも良かったです。部屋もきれいで眺めも最高でした。コーヒーが無料でいただけるとか浴衣を選べる、シャンプー・リンスが選び放題など、ちょっとしたサービスが嬉しい。バイキングもおにぎりを握るコーナーとか眼の前で揚げてくれるとか一工夫ありました。
この値段でこのサービスならまた来たいと思いました。

ベイリゾートホテル小豆島 2024年01月15日 14:36:34

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
高評価にお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、随所にちりばめたサービスを沢山みつけていただき嬉しく思います。
バイキング会場では、夕食時にはオリーブオイルフォンデュの揚げ物実演を、
朝食時にはおにぎり・出汁巻卵を実演で提供しております。
その日のオススメや食材のことなど、迷ったり気になったものがあれば
スタッフまでお気軽にお声かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【事前決済割!バイキング】瀬戸内の海の幸と島の郷土料理◆事前決済で500円割引

投稿者さん 2023年12月21日 13:32:49

温泉、お食事の共に大満足でした。
特に朝夕バイキングは、品数も豊富で楽しませていただきました。
しょうゆあげせんのお土産もいただき、ありがとうございました。
ベッドサイドにコンセントがなかったため、貸し出し品に延長コードがあると助かります。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年12月31日 18:11:44

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
コンセントの件ではご迷惑をおかけし申し訳ありません。
ロビーにて貸出品のコーナーを設けており、延長コード等を取り揃えております。
他にも貸出品はございますので、御不便が生じた際は一度ご相談ください。
大満足のお言葉に高評価を頂きありがとうございました。
スタッフへ共有し励みにさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

<直前割>【冬の大キャンペーン!おひとり様2200円OFF】ドリンク飲み放題付バイキング★早い者勝ち

投稿者さん 2023年11月27日 19:49:33

11/19に宿泊しました!
和洋室にしたので、和室でもくつろげ、ベッドで寝ないと疲れの取らない運転手もベッドでゆっくり寝れよかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年12月08日 07:54:27

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
観光先での階段や坂道などの多さに思ったより体力を使ってしまったのではないでしょうか。
今回ご利用いただいた和洋室は、禁煙のみのご準備となります。
喫煙者の方へは地下一階まで、喫煙所利用のご足労をおかけしますが
布団かベッドか迷われる際は候補のひとつに入れてみてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

11/19~11/30開催〈エンジェルロード・オリーブ公園〉光の祭典チケット付き!<朝食付き>

波止場アニキさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

波止場アニキさん [60代/男性] 2023年11月27日 18:46:44

今回初めての利用でした。
飲み放題付きの夕食はメニューも豊富で美味しく十分に楽しめました。
また風呂は露天風呂からの眺めが最高でした。
坂手側に泊まる際はまた利用したいと思います。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年12月08日 07:54:10

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉に高評価まで頂き、大変恐縮でございます。
現在、当館のバイキングは一部アルコールメニューの飲み放題もついております。
翌日に響かない程度に、存分にお楽しみくださいませ。
島内どこの景色も雄大でとても綺麗ではありますが、
坂手や古江の景色が恋しくなったら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング

投稿者さん 2023年11月17日 16:17:12

高層階で景色もよく、食事も美味しかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年11月29日 07:42:20

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく、励みになります。
当館は全室オーシャンビューとなっており、周りに高い建物もないので
どの部屋からも内海湾や寒霞渓を眺めることができます。
潮の満ち引きに合わせて見た目が変わる面白い島が見えますので
是非時間をおいて探してみてくださいませ。

wippenさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

wippenさん [40代/女性] 2023年11月07日 08:15:48

家族5人で宿泊しました。ロイヤルスイートは十分な広さがあり室内に無料で使えるマッサージチェアーが置いてあったので旅の疲れを取ることができました。朝起きた時の景色がとてもさわやかで癒されました。予約した貸切の個室露天風呂でのんびりできてとてもよかったです。浴衣は1階で好みの色柄の物が選べて楽しかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年11月29日 07:41:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
滞在で癒され、楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく思います。
マッサージチェアは今回ご利用のロイヤルスイートの他、
セミスイートルームにも設置しております。
客室フロアとしては最上階になるので景色も遠くまで望めたかと思います。
秋は紅葉、冬の寒い日には雪を被った寒霞渓がお目見えです。
眼前に広がる内海湾とあわせて雄大な自然とその変化をお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】★ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と島の郷土料理!オリーブバイキング
【〈最上階11階〉【オーシャンビュー】ロイヤルスイート【禁煙】】

KoLoさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

KoLoさん [30代/男性] 2023年10月10日 13:31:56

2連泊しました。

諸事情で初日のチェックイン時間が凄く遅くなり、夕食等に支障が出そうだったのですが、到着早々にお気遣い頂き、初日から気持ちよく過ごすことが出来ました。

朝と夕の食事バイキングは香川・小豆島らしい品揃えで、種類も多く、美味しかったです。
二日目も何かとお心遣い頂き、感謝しております。

築年数はありそうですが、お部屋だけでなく施設全体にわたって清潔にされており、心地よかったです。

コーヒーはセルフで無料だったり、ホテル内の売店は品揃えもよく、コンビニも車で数分の場所にあったりと利便性もよかったです。

宿が快適だったおかげで、一同、小豆島滞在を楽しめました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年11月03日 16:08:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
沢山の嬉しいご感想と高評価をいただき、とても恐縮でございます。
お二泊のご宿泊が快適なものになったとのことでほっと致しました。
お食事ではそうめんや佃煮、醤油やオリーブなどの特産品、
小豆島や瀬戸内海でとれた海の幸山の幸を提供しております。
旬の食べ物でも小豆島の季節を感じていただけましたら幸いです。
本島は船でしか来れない島なので、地元での少しの遅延が到着に大きく響くことがあります。
乗れる船の目処さえわかれば、出来る範囲で滞在のお手伝いはさせていただきますので、
早めにお電話にてご相談くださいませ。

投稿者さん 2023年10月07日 09:54:56

部屋からの景色が最高でした!
スタッフの方の対応がよく、笑顔で接客してくださったので、気持ちよく過ごすことができました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年10月14日 10:06:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
景色をご満悦いただけた模様、とても嬉しく思います。
またスタッフ対応へのお褒めの言葉、大変うれしく拝読いたしました。
これからも引き続きサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ

投稿者さん 2023年10月06日 08:18:30

スタッフのサービス、部屋からの眺望は満点。また来たいと思う宿でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年10月14日 10:04:51

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
満点と大変ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも眺望に負けない点数のサービスを心がけてまいります。
高評価のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【バイキングにプラス1品】★讃岐牛のステーキ付き★瀬戸内の海幸と島料理!
【〈高層階10階〉【オーシャンビュー】和洋室【禁煙】】

megutamaさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

megutamaさん [50代/女性] 2023年10月02日 14:32:32

サービスからお食事まで色々素晴らしかったです!
ありがとうございました!!

ベイリゾートホテル小豆島 2023年10月08日 18:41:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉に高評価まで大変恐縮でございます。
この評価に慢心することなく、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

【〈最上階11階〉セミスイート【禁煙】◆マッサージチェア】

投稿者さん 2023年10月02日 08:37:25

全室オーシャンビューでとても眺めが良かったです。
またバイキングに温泉もとても良かったです。
また来たいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年10月08日 18:41:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
高評価に嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当館は岬に位置しているため海がとても近く見えたのではないでしょうか。
目の前に海に浮かぶ弁天島は潮の干満で繋がったり離れたりしますし、
これからは海面に映る赤い寒霞渓が綺麗になる季節です。
時間で変わる自然の姿をご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【温泉SALE】★ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と島の郷土料理!オリーブバイキング

投稿者さん 2023年09月30日 06:38:39

部屋は広くアメニティも充実しており満足でした。
また、お風呂も最上階に位置しており、お風呂自体も広く景色も良かったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年10月08日 18:41:23

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館の客室は3F~11F、大浴場はその上の12Fにございます。
周りに似たような高い建物がないため、
邪魔されることなく周りの自然を望むことができます。
観光や日々のお疲れをほっこりと癒していただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など★

投稿者さん 2023年09月29日 20:18:01

フロントの方の説明が丁寧で 気持ちよくチェックインできました。

お風呂のアメニティも充実していて シャンプー、リンス、ボディーソープも自分好みでチョイスでき 快適でした。

ありがとうございました

ベイリゾートホテル小豆島 2023年10月08日 18:41:10

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉に高評価、大変恐縮でございます。
スタッフ間で共有させていただきますね。
大浴場のシャンプー類は、浴場備え付けの他
脱衣場にバイキングの形式での設置もしております。
東洋オリーブさんの化粧水・オリーブオイルも
洗面台に設置しておりますので、色々とお試しくださいませ。

GTOHGAさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

GTOHGAさん [50代/男性] 2023年09月23日 11:32:26

小豆島ははじめてでしたがこのホテルで充実した旅行ができました。料理も美味しく、部屋も綺麗な部屋で大変満足できました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年10月08日 18:40:53

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価まで頂きありがとうございました。
初めての小豆島を楽しんでいただけたご様子、嬉しく思います。
お料理は素麺や佃煮など、小豆島の特産品を使ったものを準備しております。
とはいえ、蔵や会社によって味やこだわりの違うものが沢山ありますので、
御来島の際は色んな蔵巡りをオススメいたします。

【【オーシャンビュー】コンフォートトリプル【禁煙】】

0204きっしゃんさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

0204きっしゃんさん [50代/女性] 2023年09月08日 21:16:07

わかりやすい一本道でホテルに到着、スタッフは気持ちよくお出迎えしてくれました。アメニティ、浴衣を選んで海の見える部屋へ。温泉はちょうど良い温度で、露天風呂も内風呂も利用しました。脱衣所も綺麗で良かったです。朝食が楽しみだったのですが、ひしお丼は自分で盛り、魚がうーん?で残念。あとはよくある朝食バイキングの内容。醤油は種類が多く試せるのは楽しい。作りたてのおにぎりとだし巻き卵は美味しく頂きました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年09月10日 08:00:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館は県道28号線沿いに建っており、大きい道を走っていれば迷うことは少ないかと思います。
朝食のおにぎり、出汁巻卵は目の前で作ってご提供する形になっており、
好評の声をたくさんいただいております。
会場で提供している醤油や佃煮等の中には売店に置いているものもありますので、
お土産選びの参考に、是非食べ比べてみてくださいませ。
その他、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
全スタッフで共有し、更に楽しんでいただけるよう精進してまいります。

【ツインルーム 21平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 17:02:26

子供の誕生日に三世代で宿泊。到着するなり父のために車いすがサッと現れ、重たい荷物は私たちが浴衣を選んでいる間に魔法のように部屋まで運ばれました。ロイヤルスイートに入った途端「ウワァ~!!」と皆の歓声とテンションが上がり、このホテルに決めて良かった!と嬉しかったです。扉~玄関が広くて豪華な雰囲気、窓からは見事な景色、キッチンスペースもきちんと個別に完備、ミネラルウォーターのサービスも嬉しいですね。祖父母が個室ベッド、私たち夫婦はリビングのベッド、息子が和室で1人部屋を堪能、道中運転してくれた主人はマッサージチェアを独り占めでご満悦。とても快適でした。人数が多いので洗面台は並びでもう一つあれば良かったです。改装する機会があれば是非ご検討ください。
口コミで賛否(やや)あったバイキングも、車いすで出入りしやすい席を用意して頂き楽しめました。海の近くで新鮮なお刺身を期待される人が多いようですが、それよりもオリーブ、おそうめん、お醤油ですね。こじんまりして料理は少なく感じるけれど、何のお腹いっぱい、美味しかったです。ただ料理を取る際にお喋りしている人が多かったのがちょっと気になりました。未就学児がが多く、パパママについて歩き「何食べる?これ食べる?」「食べるー、ハクション!(身長的に料理の近く)」など。気にするより楽しもう!と切り替えましたけど。不要なトレイもタイミング良く下げて頂き、気持ちよく食べることが出来ました。飲み放題のメニューが表示されていたらわかりやすかったかも? あと18時~19時半の食事時間は慌ただしかったです。前半17~19時、後半19~21時ならお子様もご年配の方もゆっくり食べられるのではないでしょうか。全体的に色々「何時までに」の表記が多いような気がして、リゾートホテルならもう少し時間を忘れさせてほしいと思いました。外のプールも朝9時でなく7時から利用可ならチェックアウト前に利用できるのに残念です。チェックアウトも11時だと嬉しいです。
お風呂はとても気持ち良かったです。今まで大浴場を利用してくれなかった父は、今回貸切風呂を予約できたお陰で、久々の温泉にゆっくり浸かることが出来ました。
別でお願いしていた誕生日ケーキ、フルーツが沢山で美味しく頂きました。帰りにおみやげと、誕生日のプレゼントまで頂き、至れり尽くせりで感謝です。ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年08月27日 15:54:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
滞在を堪能いただけたご様子、とても嬉しく思います。
ロイヤルスイートルームは120平米の広々としたお部屋で
三世帯でもゆったりとお寛ぎいただけます。
お部屋での滞在についてご満足いただけたようでなによりです。
しかしながら、食事会場での出来事につきましては申し訳ございません。
マスク着用が自由となった為、お客様での防止をお願いして回る形になります。
該当部署へ通達し、飛沫対策へご協力いただけるよう周知してまいります。
長文でのご投稿、1つ1つじっくりと読ませていただきました。
沢山のご感想・ご意見、そして高評価をありがとうございました。
ホテルの全スタッフに共有いたしました。
頂いた御意見を元に検討を加え、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月22日 18:21:58

家族で宿泊しました。ホテル自体は築年数が経っていましたが、客室も見晴らしがよく、清潔で、畳の張替え等も行われて心地よく過ごすことができました。
お食事はバイキングで、目の前での調理もあり食欲をそそりました。メニューも大人から子どもまで幅広く対応されており、家族みんなが美味しく頂くことができました。ロビーにある、カフェマシーンも嬉しい心遣いでした。
ちょっとした質問も依頼、そして忘れ物をしたのですが、フロントの方が真摯に対応してくださりました。
また泊まりたいお宿です。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年08月27日 15:54:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉に高評価と大変恐縮でございます。
快適に滞在いただけるように工夫した点を沢山見つけていただいて
とてもとても嬉しく思います。
お荷物はよく鞄を抜け出して忘れ物としてご連泊しがちなので、
チェックアウト前に一度ご確認をお願いいただけると幸いです。
また、発覚が遅くなるほど捜索が困難になりますので、
忘れ物に気付いた際は、早めのご連絡をお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月12日 13:47:11

家族5人で泊まりました。

晩のバイキングが飲み放題も付いていて、いっぱい食べていっぱい飲んで大満足でした!
晩ごはんに行ってる間にお風呂ひいてくれサービスも良かったです!
また泊まりたいです!

ベイリゾートホテル小豆島 2023年08月14日 18:40:11

夕食のバイキングは飲み放題付きとなっており
生ビールをはじめ、チューハイ、ワイン、日本酒、焼酎などをご用意。
大変ありがたいことに多くのお客様から好評頂いております。
また、お布団敷きが必要なお部屋はご夕食のお時間に敷かせて頂いておりますが
入室を避けてほしい場合は、ご自身での布団敷きも可能です。
また泊まりたい!とのお言葉と高い評価点まで頂き、嬉しいです。
ぜひ、またお越しください。
再会できる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月04日 10:47:52

家族で利用しましたが、食事も美味しくて快適に過ごせました。機会があれば、又、利用したいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年08月04日 19:04:30

快適にお過ごしいただけたとのことでなによりでございます。
また、総合評価を含めるすべての項目で高い評価点を頂きまして恐縮です。
頂いた評価に恥じぬようこれからも精進してまいります。
全国で暑さが猛威を振るっております、体調にお気を付けてお過ごしください。
皆様と再会できる日を楽しみにしております。

【【オーシャンビュー】コンフォートトリプル【禁煙】】

なちゅ2545さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

なちゅ2545さん [30代/女性] 2023年07月30日 12:03:32

夏休みの家族旅行で利用しました。昨年に続き2度目の利用です。
小学生と4歳児を連れての宿泊でしたが、お部屋も食事も申し分なく大人も子供もストレスフリーで滞在することができました!子供たちはすべり台のあるプールと選べる浴衣に喜び、大人は何よりアルコールも飲めるバイキングがうれしいです。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月30日 13:25:43

また昨年に引き続きのご愛顧を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
お子様連れの家族旅行はいろいろと大変かと思いますが
ホテルではストレスフリーでお過ごしいただけたとのことでなによりです。
夏の期間限定ではありますが、屋外プールや縁日イベントを実施しており
お子様の思い出作りがお手伝い出来てうれしく思います。
バイキングも生ビールやハイボール、ワインなどの飲み放題付きですので
心行くまでご堪能ください。
ぜひ、また来年のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコ連泊】館内利用券2000円分付き★ご夕食はドリンク飲み放題のオリーブバイキング