ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月24日 19:46:58

旅行の際に利用しました。
建物に古さはありますが、清潔感があり、ホテルの方も感じが良いです。
プールや、卓球、人生ゲームなど玩具も借りられ、楽しめました。

お部屋も狭いと書かれていますが、テーブルセットもあり十分でした。

残念だったのは、ユニットバスが下水なのかトイレの臭いなのか…かなり臭く、お風呂を利用しなくてもトイレや洗面所を使うのが苦痛でした。
お部屋も禁煙ルームでしたが、変わった臭いがしていました。
改善をお願いしたいです。

【訳あり】〈お部屋が狭くていびつな形なのでお安くしています〉のんびり1泊素泊りプラン
【【狭いので訳あり】ダブルルーム 21平米《禁煙室》】

投稿者さん 2014年08月25日 19:44:15

部屋のお風呂に使用済みのタオルが置きっ放しであったりと、清掃をしてるのか?
と疑問におもいました。
部屋もセミスイートの、割にはふすまがボロボロだったり、ちょっとお値段と合わないとおもいます。
あと、楽天トラベルでポイント10倍保証!とありましたが、10倍ついてませんが、何故でしょうか?

【得旅ポイント10倍保証】【早割28】〈2000円割引〉鮑とハマチのしゃぶしゃぶなど郷土色満載の会席
【<最上階!オーシャンビュー>セミスイートルーム【禁煙室】】

noel05181002さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

noel05181002さん [50代/男性] 2014年05月21日 18:53:44

こちらも、5月4日に、家内と友人夫妻と四国旅行の際に宿泊させていただきました。フロントの方もとても感じが良く、食事内容は 普通でしたが、特産の醤や佃煮が有名で、たくさん並んでました。
せっかくですので、醤の食べ方など、説明書きをテーブルか見やすいところに掲げたらいいと思いました。
特に夕食・朝食会場にいらした若い男性スタッフさんの挨拶と笑顔はとても気持ちの良いものでした。
また利用したいと思わせるスタッフさんでしたよ。
ただ、残念なのは、掃除は行き届いてるのですが、お部屋が消毒液のような独特の臭いがして、入るたびに違和感がありました。なのでマイナス1点です。

2014年05月
【当館人気】【スタンダード】ベイリゾートバイキングプラン
【【訳あり】コーナーダブル21平米】

俺、だいすけさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2014年04月07日 15:58:58

港に迎えが待っているのがお得。

周辺情報としては、周りに何もない。
徒歩圏ではダメです。

貸切個室が無料でうれしいプランですが、対岸から丸見えすぎる感じがちょっと気になります。
夕食は、量が少ない。追加注文しようと考えたら追加の費用が高すぎる。
お肉が出るので、「どれぐらいの量ですか?」と聞くと
『全然足りないぐらいです』との回答。自信を持って少ないと言われた通り
5cm×5㎝ぐらいの一口サイズ。
最後のご飯は釜から出てきて茶碗に6割。少し笑ってしまいました。

セミスイートの部屋は
ベットはビジネスホテルと同等かそれ以下、飾り付けでごまかしている。
部屋内は無駄に広いって感じでさみしい。2人以下なら狭い部屋のほうが断然いいと思います。
すごく乾燥するので就寝の際は注意。室内に加湿器なし。

朝食バイキングは中ランクのビジネス程度。

朝から子供にピンポンダッシュをやられ、気持ちの良い一日が始まりませんでした。

フロントの対応だけは一流でした。

2014年04月
〈プチ贅沢〉〔貸切個室露天風呂無料〕ロイヤル・セミスイート特価プラン
【<最上階11階!絶景オーシャンビュー>セミスイートルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 21:16:29

和洋室に泊まりました。部屋中下水とトイレ臭いが充満していた為ユニットバスの換気扇をつけると船のエンジン音?!と思う程の大きい音が。畳にはテーブルの脚下に黒いゴマ粒ほどのゴミがゴロゴロ落ちていました。形的、大きさ的にGの〇〇では?と思うほど酷似… ゴミと見落とせないほど白い畳の上なのに。
夕飯時のドリンクサーバーではドリンクサーバって2カ所の穴から液が出ると思うんですが、左側の水はまっすぐ落ちるのに、右側の原液が右方向へそれて飛び散る為押したドリンクがほぼ水のみの状態に。収容人数も多いホテルだし、よく利用するものだからちょっと詰まっちゃったのかな?部屋はアレだけどさすがにディナー終了後は毎日綺麗にしてるよね?と思い、翌朝同じドリンクサーバで同じ飲み物を飲むと、同じ出かたをしました。
薬を飲む為お水を入れると雑巾のようなくさい臭いがするし。
…清掃していますか?
ベットでは朝起きて朝食行く前にぐちゃぐちゃになったお布団を軽く直しておこうと整え掛けた時に気づいたのですが、上布団裏に明らかにもう数日?数ヶ月経ったであろうキズパワーパットらしき絆創膏がベッタリこびりついていました。もちろん私達は絆創膏使ってません。誰の?!いつの?!
この布団で寝てたのかと思うとめちゃくちゃ気持ち悪すぎてゾワっとしました。
朝食で隣の方が会場をあとにされたので中年のサービスの方がテーブル清掃に来られた際、私達が食べてる横で清掃用スプレーをこちらに向けてふりかけてきたのでありえないと思いました。そのテーブルの隣りは誰も座ってなかったんだから反対側に振り掛けてよ。まだ食べてるお膳にスプレーの霧が降りてきたのでそれ以上食べれませんでした。
朝食は8時半までと聞いてましたが、まだ8時過ぎだったのでまるで追い出されたように感じました。
今回の旅は子どもの年齢も考えると親子で旅行行くのも最後になると思い、数年前に初めてこちらのホテルを利用させてもらった時に本当に良い思い出ばかり残してくれたホテルだったので、旅行の最終日にまた良い思い出になるよう期待を込めて取ったホテルでしたが、本当に本当に残念でなりません。
もう二度と利用しないでしょう

ベイリゾートホテル小豆島 2023年05月03日 14:57:28

この度は弊社ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご滞在が快適でなかったことを深くお詫び申し上げます。
お部屋やドリンクサーバーなど、多くの箇所でお客様にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に、畳や布団などの清潔さについては、当ホテルとして常に向上を目指しているところでありますが、今回はお客様の期待を満たすことができませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが再び起こらないよう、清掃や点検について改めて徹底的に行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
また、朝食の時間に関しましても、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

布団や衛生面の確認については1ヶ月ほど前のご宿泊ですので、
その時点での確認ができませんでしたが、
投稿頂きすぐに確認をさせて頂きましたところ
現時点ではいずれのご指摘についても問題がないことを確認致しました。
たくさんのご不安、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
気になる点などありましたら、フロントまでお声掛け頂ければと思います。

お客様に安心してご利用いただけるよう、今後もより一層努力してまいります。このような貴重なご意見をいただき、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様に満足していただけるサービスの提供に尽力してまいります。

【さき楽30】オリーブバイキング!瀬戸内の幸と郷土料理!オリーブフォンデュ◆
【〈高層階10階〉【オーシャンビュー】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月03日 09:44:52

フロント高齢女性の接客が残念。
建物が古くなっているよくあるバブル時代のホテル。

立地について、海側は綺麗、寒霞渓もよく見えた。ただ反対側はお墓や廃墟が見えた。小豆島には廃墟のホテルがところどころあるがそれが丘の上に見えた。露天風呂からも柵の向こうにお墓が見えた。露天風呂の鉄の柵が一部壊れていたのが気になった。

室内は広々としていた。ただ、ベッドがへたっていたので寝心地が良くなかった。シーツにシミがあったのも残念。
設備の古さを一番感じたのはウォシュレット。ナショナル製で数十年前のものだった。そろそろ変え時かもしれない。

ホスピタリティについて、フロントの女性の接客が残念だった。その接客を受けて、小豆島にわざわざ船で足を運んだのにがっかりした。

良かったのは、朝食バイキングだった。バイキングの接客は気持ちよく、地元魚の漬けを載せた出汁茶漬けを楽しめた。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年03月17日 22:46:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
景色や朝食についてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながらご期待に沿えない部分があったとのこと、大変心苦しく思います。
館内設備清掃・接客につきまして関係部署に申し伝え、
改善につなげてまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊まり】二十四の瞳映画村・オリーブ公園・寒霞渓紅雲亭等へ車で20分圏内
【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月16日 12:13:47

誕生日祝いとして利用しましたが個人で注文してするスタイルで事前にわかってるはずなのに気持ち程度もホテルからは何もありませんでした。こんなホテル初めてです。ケーキも前日に買っているものでパサパサでした。ロイヤルスイートルームということで期待しすぎたからか古さと独特な匂いがあって入った瞬間から臭いという残念な感じでした。空気清浄機は音がうるさくお風呂のジャグジーは壊れて使えない状態、マッサージ機も古いのか圧が強すぎて家にあるマッサージ機の方がいいという残念感が凄く、ロイヤルスイートルームならそれなりにグレードのいいものを置いて欲しいです。
バイキングでは、感染対策でビニールの手袋を付けて取るという事をされていますが
子供用はなくブカブカで大人でもすべるのにすべってこぼさないかヒヤヒヤしました。子供用を用意して欲しいです。バイキングの内容は品数はあるもののこれといってとびきり美味しいものもなく子供たちもたくさん残してしまいました。もう少し改善が必要だと思います。品数を減らしてでも質を上げた方が次回に繋がると思います。温泉は最上階で景色もよくコロナ禍で人が少なく貸し切り状態だったのでよかったです。でも人が多いと小さい温泉なので微妙だと思います。シャンプーやリンス、ボディーソープが好きなものを選べると小分けのカップに入れて使用のアイデアはいいもののカップが一緒で中身も白色でどれがシャンプー?リンス?ボディーソープ?とわからなくなります。カップの色を変えるかシ、リ、ボと書くなりしないと使いにくいです。
土庄港からも遠く周りにもなにもないので立地も微妙です。
次は候補に上がらない結果となりました。大事な思い出のお祝いのお泊まりだったので残念でなりません。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月19日 14:51:30

また、お誕生日でのご宿泊先にお選びいただきましてありがとうございました。
しかしながら、記念のご旅行にもかかわらず満足なご滞在のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
数々の貴重なご意見、真摯に読ませて頂きました。
ご指摘ありがとうございました。
ロイヤルスイートのジャグジーについては故障に気付かず、申し訳ございませんでした。
ただちに修理手配を致しました。また清掃時のチェック確認項目の見直しを図らせていただきます。
次に、お子様用の手袋についてですが、こちらについてはお子様の手に合わず危ないとのご指摘ごもっともでございます。
また、シャンプバーのカップについてもご指摘通りかと思いますので
2点につきましては導入の検討に入らせて頂きました。
それ以外につきましても関係各所と相談の上、改善してまいります。
当館の立地につきましては、土庄港からは遠いですが、二十四の瞳映画村やオリーブ公園まで車で15分、
徒歩圏内にはひしおの郷が広がっており、またホテル目の前にバス停があるなど観光には適した立地ではございます。
また、ご夕食のお味がお口に合わなかったとのこと申し訳ございませんでした。
小豆島の食材を小豆島の味付けにてご用意しておりますが
小豆島の味付けのメインは特産の醤油でございまして、少し味付けが濃い特徴があります。
頂きましたご指摘を今後の食事メニューの参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
また重ねて、満足なご滞在のご提供が出来なかったことお詫び申し上げます。
スタッフ一丸となりお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【グループおすすめ】★最大-18000円!最上階ロイヤルスイートバイキング10%割
【〈最上階11階〉【オーシャンビュー】ロイヤルスイート【禁煙】】

bm1さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

bm1さん [60代/男性] 2018年03月19日 13:16:50

3月16日宿泊。他の評価にある通り料理のレベルが低すぎ。正に料理人の舌を疑う!!
宿泊プランでは「最上階 海側」の表示。部屋は9Fだったが館内案内図には10・11Fにも
部屋がある。海側であったが眼下に見えるのは入江おまけに対岸は土産物センター。
こじつけた表示はいいかげんにしろ!!
それと正確な画像を載せるようにして欲しい。部屋の画像と実物は大違いだ(どう言う風に違うかは施設側が承知のはずなのであえて触れないが)全く詐欺と言っても過言ではない。
この様な事は過去にも沢山あったので、あえて言うが施設側だけの責任ではないと思う。
楽天トラベルにも問題がある!! 情報提供しているだけかも知れないが情報提供する以上はより正確な情報提供をするべき。今後うな事があれば楽天トラベルは利用しない意向である。
総合評価は1点不満にしかたなく、チェックしたが本音は-100不快。」

ベイリゾートホテル小豆島 2018年03月19日 18:28:10

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。しかしながら十分なご満足をいただけず、本当に申し訳ございません。
ただ、先ほどもお電話にて申し上げましたが、プランに表示している記載は「高層階」であり、「最上階」とは記載しておりませんのであしからずご了承ください。
掲載画像については劣化している部分が掲載されていないというご指摘。メンテナンスが行き届いていない点についてはお詫び申し上げますが、劣化部分の掲載を義務と申されると甚だ当館としても対応に苦慮する次第です。
また、当館はおっしゃる通り入り江の中にありますが、間違いなく全室が海に面しており、土産物センターとおっしゃった建物は文化財に指定されている歴史ある醤油工場でございます。「俺はそういうの好きじゃない」とおっしゃられましたが、小豆島の景観を彩る一つの名勝と当方では自認しております。とらえ方の違いかと存じますが、当方としては決して詐称をしているつもりはございませんので、何卒ご了承くださいませ。
失礼なことを申し上げましたが、今後当館及び小豆島にお越しになる方たちのため、また楽天トラベルさまのために不躾なことを申し上げましたことをお許しくださいませ。ありがとうございました。

【瀬戸内冬グルメ】希少ブランド地魚『讃岐でんぶく』&讃岐うどんのちり鍋会席
【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月01日 18:18:48

朝食を食べている時時間だからと追い出された

ベイリゾートホテル小豆島 2018年01月01日 20:30:28

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。しかしながらご朝食会場にて不適切なご案内を差し上げ、ご気分を害されたことには心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。常に規定通りの案内をするのではなく、状況・時期に応じたご案内、サービスを皆ができるよう改善してまいりたいと思います。どうか今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【一番人気!オリーブバイキング】瀬戸内の海の幸と島の郷土料理の饗宴!名物オリーブフォンデュも人気♪
【【オーシャンビュー】コンフォートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月01日 18:16:59

朝食を食べる途中に時間だからと辞めさせられた。

ベイリゾートホテル小豆島 2018年01月01日 20:30:36

【【オーシャンビュー】コンフォートトリプル【禁煙】】

かずくん3354さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

かずくん3354さん [40代/男性] 2017年07月16日 14:13:08

初めての宿泊です。
予約は正直失敗しました。
上記プランに期待しすぎて、投稿を依頼された上で、お部屋ミステリーという場合は、絶対良い部屋を指定頂けると期待しすぎました。
結果、下のほうの5階和室になったのです。
予約時、最上階に近い和洋室が同じ値段だったのでそこを予約しようとしました。
また、当時の和室の値段が一人あたり700円~800円程度安かったので、安くしようかとも迷いました。もし、ミステリーで予約して和室になったら損するよね、と。
でも、お部屋ミステリーで投稿を薦めて、お勧めと記載されていたので、絶対に悪い方向にはならないよね、と。遠くから来ているし、もしかしてもっと良い部屋に泊まらせて頂いて投稿を良く記載させていただけるのかな、とも期待してました。

結論、予約時に値段が一緒なら良い部屋を確約した方が絶対に良いですよ。
和室の方が断然部屋数が多いので。

お部屋は、最初に入室するとき、変な古臭いにおいがしましたので換気が必要ですよ。
また、夏なのにエアコンがL,M,Hの指定なのですが、夜2時頃から5時ごろまでストップします。暑くて眠ることがままなりませんでした。
なにも故障とも言っていないので、経費削減なのでしょうか。
このようなシステムは、つらかったです。

お風呂の給湯は、ボタン2回押さないと桶にいっぱいになりませんので、ボタンを押すのがしんどいです。優雅さをかんじたかったのですが、なんかしんどいです。
値段はもう少し高くてもよいから、ホテルは満足させないとリピートが増えませんよ。

ベイリゾートホテル小豆島 2017年07月18日 12:51:54

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋などについてご期待に添えなかった部分があり、大変申し訳なく存じております。今回のプランは口コミのご投稿を頂くことを条件に、おまかせタイプの客室をリーズナブルにご提供させていただくプランでございましたが、誤解の無いように申し上げますと、口コミのご投稿をお願いしているプランとはいえ、ご予算を頂いてお部屋をご指定いただいている方をどうしても優先してアサイン差し上げておりますので、その点は何卒ご了承くださいませ。
空調については7/17に夜間の運転を調整いたしました。また、来期以降全館の空調システムの見直し予定もございますので何卒ご了承ください。その他の点につても至急改善を行って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【《お客様の声》投稿頂ける方限定!8500円~】海ビュー40㎡客室&当館一番人気のオリーブバイキング
【広々40平米確約 オーシャンビュー お部屋ミステリー】

投稿者さん 2016年12月30日 20:19:55

部屋のカーテンはボロボロで、何箇所も破れていました。
クリスマスに利用しましたが、特別な日には利用したくないです。

ベイリゾートホテル小豆島 2016年12月31日 20:29:30

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋のカーテンの件で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。せっかくのクリスマスに、ご気分を害するようなことになり、心より深くお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、厳しく備品のチェックをしてまいります。申し訳ございませんでした。

【★冬季限定バイキングフェア★】ズワイガニも食べ放題!「北海道」&「瀬戸内」バイキング
【〈シングル利用可〉【オーシャンビュー】モダンツイン】

ウサウサ猫猫さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ウサウサ猫猫さん [40代/女性] 2016年08月01日 21:04:09

普通のビジネスホテルと言った感じです。バス&トイレ付きでしたがユニットバスでした。空調は付けると寒いし、切ると暑い!
バイキングはお刺身以外はいまいちでした。特に天ぷらとだし巻き卵は不味くもっと料理を勉強された方が良いと思います。
しかし、スタッフの方は素晴らしいと思います。アメニティや無料の氷なども十分ですし、今後に期待します。

ベイリゾートホテル小豆島 2016年08月01日 22:12:53

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。また、早速のご評価を頂き、大変光栄に存じます。サービスの部分はご満足いただけたものの、基本的な部分である設備面とお料理の部分で十分にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
このお声を真摯に受け止め、必ずや改善させていきたいと思います。どうか今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【事前決済で500円割引】大人気!オリーブバイキング★瀬戸内の海の幸と島の郷土料理の饗宴!
【〈高層階10階〉【オーシャンビュー】和洋室《禁煙》】

投稿者さん 2015年10月27日 10:10:13

案内された部屋が違っていた。モダンツインは畳の部分があると思って寛ぎたかったのに ベットのみの部屋でした。事前にインターネットで見ていた部屋じゃなくて最初からシヨックであまり良い印象はなかった。しっかりと管理してほしい。

ベイリゾートホテル小豆島 2016年01月25日 20:58:16

決してお申し込みくださったお部屋と違うお部屋をご用意したわけではないのですが、どうも客室のイメージに対する齟齬があったようで大変残念でございます。ウェブに掲載している画像および説明文の見直しをして改善につなげたいと思います。貴重なご指摘をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【一番人気!オリーブバイキング】名物オリーブフォンデュも人気
【【シングル利用可】<オーシャンビュー>モダンツイン】

投稿者さん 2013年11月02日 20:59:32

88箇所参りの歩きのお遍路宿として、利用しました。疲れた身体に、大浴場は、とても気持ち良かったです。徒歩圏内に、コンビニもあります。朝食抜きプランでも良かったかな?と、思いました。朝食は、美味しかったです。しかし、最終日は、味噌汁と、ご飯と、佃煮、漬け物だけでした。バイキングも、飽きますね。ロビーの対応も、臨機応変にしてもらい助かりました。部屋からの眺めも、良かったですね。

2013年10月
ベイリゾートホテル小豆島 2013年11月09日 09:28:13

ベイリゾートホテル小豆島をご利用頂きましてありがとうございます。
お遍路は無事終えられましたか?
当館の温泉は天然温泉でございます。お疲れが癒されれば大変うれしく思います。
また、ぜひお越しくださいませ

【スタンダード】 ベイリゾート基本1泊朝食付プラン
【シングル】

投稿者さん 2009年03月24日 00:30:46

3月20日に家族三人で宿泊させていただきました。
リーズナブルだったので、正直期待していませんでしたが、朝食夕食とも種類が多くおいしくて、とっても満足しました。
お風呂も広くてシャンプーなどのアメニティーも充実していてうれしかったです。
子供の卒業記念での旅行でしたがお蔭様でとってもいい旅となりました。
また小豆島へ行くときには利用させていただきます。(*^_^*)

【楽天トラベル限定】☆早割15☆リゾートバイキングプラン
和洋室

ベイリゾートホテル小豆島 2009年03月24日 16:47:07

この度は、ネオオリエンタルリゾート小豆島をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホテルでの滞在に満足頂けたとのコメント、大変嬉しく拝見いたしました!ありがとうございます。

また、お子様のご卒業記念での、思い出に残る旅行に当館をお選び頂きましたこと、光栄でございます。

バイキングのお食事は、単なる「食べ放題」でなく、「小豆島ならでは」「ネオオリエンタルならでは」のお食事となるよう、食材を大切に考え、おつくりしております。お客様に喜んで頂けて、料理人ともども大変嬉しく思います。

ご家族でのさまざまな思い出の一ページに私共のホテルが再び参加できる日が訪れるよう、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月17日 18:12:24

エステがしたくて泊まりました。肌もツルツルになったし、ご飯もおいしかったです。夕飯の時2歳の娘がぐずっているとスタッフのお兄さんがハンカチで色んな形をおってくれて娘もとても喜んでました。エステしてくれたお姉さんもとても話しやすくて大変お世話になりました。
次来た時もまた泊まろうかと思うくらい、みんな対応が良い人ばっかりでいい思い出になりました。

【エステ60分&オリーブコスメプレゼント♪】島美人プラン
和室

ベイリゾートホテル小豆島 2009年03月17日 19:54:11

滞在をご満喫頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝見しました。ありがとうございます。

女性にとってお肌がツルツルになるということは、本当に心躍るくらい嬉しいことですよね。効果を実感頂けたようで、よかったです!

小さなお子様は、旅先では慣れない環境疲れてしまうこともよくあることでございます。そんな時のために、色々とネタを仕込んでおりましたので、披露する機会が訪れ、またコメントまで頂いて、当日接客いたしましたスタッフも喜んでおりました。本当にありがとうございます。

これからも施設・サービス・プランともに魅力のあるホテルにしていくよう、従業員一同取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2009年03月13日 23:57:19

3/8から4泊5日の日程で小豆島徒歩一周の旅をしました。
3/10ネオ オリエンタルリゾート小豆島さんを
利用させていただきました。

素泊まりプランでしたが近くに飲食するところが見つからず、急遽夕食を
お願いし、対応いただいた事に深く感謝いたします。

あと・・・二十四の瞳映画村へはホテルのレンタル自転車(無料)を
借りて行きました。レンタル自転車なかなか良いアイデアですね。

あと・・・フロントの女性スタッフさんにとても親切に応対いただき好感を持ちました。

次に小豆島訪問する機会がありましたら また利用したいと思います。

気ままなひとり旅?マイペースふたり旅?お得なビジネス利用?お手軽素泊まりプラン
ビジネスツイン

ベイリゾートホテル小豆島 2009年03月14日 12:25:29

小豆島を徒歩で一周の旅はいかがでしたか?小豆島は、車でまわれば一周2時間ほどですが、徒歩なら、なかなか歩きごたえがあったのではないでしょうか?歩いてこそ見つかる自然の美しさや発見があったのではないかと思います。

当ホテルのございます近辺は、古くからの醤油や佃煮の工場がたくさんございますが、ひらけたところではありませんので、飲食店などはあまり多くありません。特にお車でお越しでないお客様にはホテルでの夕食をおすすめしております。夕食をお召上がり頂きましたが、いかがでしたでしょうか?私どもでは、地元の食材を使用し、「小豆島ならでは」のお料理をおつくりしております。

レンタルサイクルは、海岸線をサイクリングするのはとても楽しい!という思いから、無料で置いております。ご利用・満喫頂けて何よりでございました。

フロントスタッフの対応に好感をお持ち頂けたとのこと、スタッフもとても喜んでおりました。お客様からのお声が何よりもの励みとなります。

今後もお客様に、サービス、施設、食事で喜んで頂けるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

小豆島は、自然に恵まれており、四季の表情もはっきりとしております。季節が異なれば、また違う楽しみもございますので、是非再び小豆島へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2009年02月19日 14:00:44

ホテルのスタッフの対応がとても良い.
 特にフロントの方が一流ホテルマン!!
 貸し自転車は無料で借りれますし
 ホテルからの景色もよくサービスも良くで
 ほっこり、のんびりとした時間をすごさせていただきました.
 ありがとうございました.
 次回に小豆島に行ったときも必ず宿泊したいと思います

【楽天トラベル限定】☆直前割3☆室数限定!!リゾートバイキングプラン
モダンツイン

ベイリゾートホテル小豆島 2009年02月19日 18:27:02

この度はネオオリエンタルリゾート小豆島にお越し頂き誠にありがとうございました。

ホテルでの滞在をご満喫頂けたようで感激しております。

当ホテルのございます地区は「醤の郷」と呼ばれ、古くからの醤油工場や佃煮工場が軒を連ねております。醤油の発酵により屋根や塀が黒くなって趣深い街並みです。徒歩や自転車でも回れる距離ですので、天気の良い日はおすすめの散策コースです。ご宿泊の日は、まだ肌寒い日でしたが、自転車での散策はいかがでしたか?これから暖かくなると、あちこちで春の花が咲いてなお、気持ち良いものです。小豆島の春も、是非お越し頂きたいすばらしい季節でございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。より一層お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月09日 17:36:30

バイキングの料理がとても美味しくてよかったです。ステーキもおいしいお肉で、天麩羅も屋台の揚げたてで非常によかったです。
あと、海老の蒸したのが新鮮でおいしかったです。

【砂蒸し風呂付き】旬彩バイキングプラン
和室

ベイリゾートホテル小豆島 2009年01月12日 12:44:59

この度はネオオリエンタルリゾート小豆島をご利用頂き、誠にありがとうございました。

バイキング形式でのご夕食は、地元のものをたくさん楽しんで頂きたい!という思いでつくりました。「バイキング=食べ放題の料理」というものでなく、「美味しく質のいいものをご自身で選んで頂く料理」というコンセプトをもち、メニューを考えました。そのことをご理解頂き、喜んで頂けたことは、これほど嬉しいことはございません。ありがとうございます!

今回は砂蒸し風呂付のプランでご利用頂きましたが、砂蒸し風呂はいかがでしたか?身体の芯からあたたまり、寒い季節には特におすすめしております。

より一層、お客様にサービス、設備、お料理すべてにおいて喜んで頂けるよう精進して参ります。

当ホテルへのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。投稿ありがとうございました。