TOTOフォレスト東富士 クチコミ・感想・情報

TOTOフォレスト東富士

TOTOフォレスト東富士のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TOTOフォレスト東富士 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月22日 10:45:10

チケット付きで当日も利用オッケーとうたうならば、事前に送付した書類の中に同封するべきではないだろうか?そのためだけに当日朝早くにホテルに寄ってからサファリに向かうのは、正直時間の無駄だし、サービスとしても不十分である。
    本来は低価格の社員用保養所なのであろうが、楽天トラベルで予約した私共にはそんな事は分からない。実際行ってみてそれを強く実感した。食事は保養所レベル、量がなさ過ぎる。お寺の宿坊かと思った。子供小学生高学年で予約しているにもかかわらず、アメニティは置いていない、スリッパも小さく幼稚園児レベルのもの。サービス精神がなさ過ぎる。

TOTOフォレスト東富士 2019年07月24日 15:27:43

その度は大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の施設運営に反映して参りたいと思います。

【通年】 富士サファリパーク入園チケット付プラン 1泊2食¥13000~
    【洋室】

投稿者さんの TOTOフォレスト東富士 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月06日 21:20:13

6月29日富士山登山のベースキャンプとして利用しました。部屋から富士山を眺められて、非常に環境的には満足出来ました。森の中の展望で優雅な大浴場にも満足しています。明日の登山に備えるため気分良く就寝するつもりが、夜になると、部屋の上層階ではカラオケルーム・プレールームで子供連れ家族が大宴会、確かにホテル規定で22:00までカラオケルーム・プレールーム使用可能となっていますが、下層階に宿泊客がある場合は、施設の使用時間の制限を設ける必要があるのではと思います。安らぎを求めて宿泊しましたが残念です。

TOTOフォレスト東富士 2018年09月11日 12:40:30

その度はご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご指摘を受けまして、今後はチェックインの際に宿泊者の皆様にカラオケルームの使用時間の徹底と他のお客様への拝領を促すようなご案内をしてまいります。