TOTOフォレスト東富士 クチコミ・感想・情報

TOTOフォレスト東富士

TOTOフォレスト東富士のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 14:08:32

卓球がやりたく、ここに宿泊したが、コロナの影響で出来なかった。ダメならダメだと初めから分かっていれば行かなかった。

TOTOフォレスト東富士 2021年01月05日 17:26:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 湯浅

【素泊り】シンプルステイ♪チェックインは22時までOK!1泊素泊り
    【洋室】

Sくんさんの TOTOフォレスト東富士 のクチコミ

Sくんさん [60代/男性] 2020年03月17日 19:54:10

以前はBSが見えましたが前回より見る事が出来ませんでした、後はインターネットが使えると大変便利になるのですが残念です。夕食を部屋でいただけるのは、ゆったり出来て大変良いと思います

TOTOフォレスト東富士 2020年03月20日 06:40:47

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。BS・Wifiが利用できない点につきましては何かとご不便をおかけしますが、非日常的な環境や時間をお過ごしいただければと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 湯浅

【直前割】見つけたあなたはラッキー★お得にステイ!選べる鍋コース1泊2食
    【コテ-ジ】

投稿者さん 2019年11月14日 12:19:06

優しく対応してもらいサービス面はよかったと思います。

立地条件はあまりよくないと思います、車がないとても不便。

森の中にあるホテル?で部屋にカメムシ(虫)が出たのが嫌だったのと、カラオケが聞こえるのでうるさかった気がします。

水回りはきれいですが、シャワーが温度調節してもきかなくて、冷たかったり熱かったりして、お風呂も温まらなかった。

TOTOフォレスト東富士 2019年11月14日 23:25:29

その度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。立地、施設周辺の自然環境につきましてはお客様のお住いの地域よりも不便をおかけしてしまう点もございますが、何卒ご理解頂けますよう宜しくお願い致します。

シャワーの温度調節に関しましては、今後交換可能かどうか検討させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 湯浅

【直前割】シンプルステイ♪チェックインは22時までOK!1泊素泊り
    【洋室】

百日草2さんの TOTOフォレスト東富士 のクチコミ

百日草2さん [70代/男性] 2019年03月25日 10:07:54

家内の誕生会として、過去3から4回宿泊しました。立地が良くて富士山の雪を頂く光景を早朝に仰ぎ見るのが感激でしたが、今回は、少し遅かったためか小雨の朝でした。また、私事ですが足の具合がだんだんと悪くなってきたので階段の上り下りが苦痛で今回の評価で「やや不満」にしたのです。(エレベータもエスカレーターもない為)最近の宿泊で、「ベット」や「エレエーター」そして「様式トイレ」が宿泊地の条件となってきました。食事は満足ですのですが・・・。

TOTOフォレスト東富士 2019年03月25日 12:14:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。当館は階段のみの設置となる為、脚の不自由な方には大変ご迷惑をおかけしてしまいますが、何卒ご理解頂けるよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月02日 11:11:25

標高800mのとこにあるので、ホテル周辺に雪が積もってた。部屋の暖房が着いてなくて寒くてしばらくブルブルしてた。15時半に到着予定と連絡してあったので、せめて15分前に暖房をつけておいて欲しかった。
    部屋に電話がないので、夕飯の時間を変更しに一階のフロントに行った。スタッフを呼ぼうとしたら、奥で米津玄師のLemonを数人のスタッフが歌っていた。
    以前宿泊した時も思ったけど、従業員同士の私語が多い気がする。

TOTOフォレスト東富士 2019年02月03日 21:33:17

その度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ご指摘を頂き誠にありがとうございます。お客様に指摘された点につきましてはスタッフ全員に注意を促して参ります。