ゆがふ 川平 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ゆがふ 川平 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 13:38:04

調理用具やカトラリーだけでなく掃除道具まで揃っていて、自宅のように過ごせました。連泊にはぴったりです。
室内はとても清潔で、新品のボディタオルまで用意されていました。
毎日洗濯が出来るので(小物干しのピンチや洗剤もアリ)荷物が少なくて済み助かりました。さすが南国、すぐ乾く!

レンタカーで市街地で買い物を済ませてから来たので、この近くでは買い物をしなかったのでお店の様子はわかりません。

すぐ近くに美味しいお店が(じんべい・うーまる等)あるのでさほど自炊もしませんでしたが、キッチンがあるのはやはり便利です。
朝ごはんはピナコラーダのパンがおすすめです。何を食べても美味しかったです。

川平は夜も静かでのんびりしていて、星がきれいです。

【ツインルーム(幼児添い寝のお子様1名のみ可)】

うみみん1さんの ゆがふ 川平 <石垣島> のクチコミ

うみみん1さん [40代/女性] 2019年07月28日 21:03:01

今年で7年連続でお世話になりました。今回は6泊7日。川平でスキューバダイビングを目的としている私達夫婦にとって、調理器具が一通り備え付けてあり自炊ができる『ゆがふ川平』は大変お値打ち感のある宿泊施設です。冷蔵庫の他、炊飯器・電子レンジ・オーブントースター・コーヒーメーカー・フライパン・カラトリー一式と茶碗やお皿も揃っているので、長期滞在の人にとっては強い味方です。 施設の敷地内にパパイヤの木やバナナの木があるので収穫時期と合えば、無料で分けていただくこともあります。それから飼い犬の『ビビちゃん』が人懐こいので、お願いすれば夕方お散歩させていただくこともできます。ワンコ好きな人は是非!オススメです。

投稿者さん 2018年08月26日 19:39:05

今回は8月に8泊9日の滞在で利用させていただきました。
まず、お部屋がとっても清潔で快適に過ごすことができました。キッチン、冷蔵庫、電子レンジ完備で自炊することも可能です。洗濯機もあるので汗をかいた衣服を適宜洗濯できるので少し長めの滞在でも全く不自由のない設備が揃っています。
また、立地が本当に良く、海のアクティビティにもってこいの場所にあります。市街地にも車で30分程度、川平湾のビーチは歩いてすぐのとのろにあります。歩いていける距離にグラスボート、シュノーケル、ダイビング等のアクティビティのお店が一通り揃っていて、本当に便利です。
何より、オーナーさんがとっても親切で、地元の方しか分からない情報をたくさん教えてくださり、おかげでより掘り下げて石垣島の滞在を楽しむことができました。
パン屋さんは残念ながら滞在中は東京のイベントに出展されている時期と重なり利用できませんでしたが、また次回遊びに来た時の楽しみに取っておきます。
本当に素敵な滞在となりました:)

★ホテルのダブルベット室より広く、まるで別荘v(^o^)v ウィークリープラン★7泊8日から対象

投稿者さん 2015年10月19日 11:41:03

今月5泊させていただきました。
暮らすように泊まる、ゆったり出来ました!
夜は満天の星、地にはホタル、海には夜光虫…大自然に癒やされました!
オーナーさんも親切で一人旅でも安心です。
隣にあるパン屋さんの焼きたてパンもおいしかったです。
また是非お世話になりたいです!

★4泊以上のご宿泊限定キャンペーン開始!サービスプランをご提案いたします。

投稿者さん 2012年08月29日 14:40:03

8/20~23の4日間、夫婦で宿泊しました。メイン目的は、シュノーケリングでした。
オーナーのYu子ママさんは、宿の紹介フォトに載っているように、本当に『パワフルどっかん』ですね。その行動力と世話好きさには驚きました。
事前の打ち合わせでの買い出しアドバイスやレンタカー情報提供、とても助かりました。
ただしレンタカーで初めてチェックインされる方は、事前に地図を印刷して行くことをお勧めします。ナビが付いてるレンタカーだから大丈夫だろうと思って行った我々は、宿名や住所・電話番号でナビ検索がヒットせず、かなり迷いました。地元の人に尋ねても、違う宿を教えられて手こずりました。後から気づきましたが「ピナコラーダ」というパン屋さんの名前で尋ねた方が良かったみたいです。レンタカーのナビには、『ナビに関する苦情は受け付けられない』とシールが貼ってありました。ということは、それだけナビに関する苦情があるということなんでしょうねえ。
ウェルカムドリンクは、宿でなったというグアバのカットと島バナナジュース。
到着したときには気づきませんでしたが、翌日見たら、宿の駐車場にグアバがなっていました。グアバはジュースでしか知りませんでしたが、実も、さらにそれが木になっているところも初めて見ました。
翌日は、近くの「おやじ浜」シュノーケリングに連れて行ってもらい、いろいろ教えていただきました。ありがとうございました。
さらにこの日は、翌日以降に台風が近づいてきていることがわかっていたため、夕方に夫婦で米原海岸へのシュノーケリング。この二つの海岸は、とてもいいシュノーケリングポイントだと思います。
夜は、パン屋さんの前でコンロ・炭・着火バーナーなどを貸していただき、バーベキューをやりました。材料は、事前にYu子ママさんに教えてもらって市内の公設市場で買い出ししてきた石垣牛。柔らかくてとても美味しかったです。
その後もチェックアウトするまで、ここに書ききれない程たくさんお世話になりました。

ゆがふ 川平 <石垣島> 2013年01月24日 09:59:05

楽しかった4日間でしたね。
奥様が泳ぎがあまり得意ではないとお聞きし、
心配でずっと同行させてただきました。
ご主人の水中撮影のお手伝いをしたり・・・・
みんなでカクレクマノミを一緒に探したり・・・

今年の夏は台風の当たり当た年になってしま
いましたが、サンゴの白化現象にならずに済
みました。
(台風も来ないと水温が上がりすぎてサンゴ
のポリプが出て行ってしまうのです。)

また是非一緒に泳ぎましょう。
(^o^)/(^o^)/
お待ち申し上げます。m(_ _)m

【ツインルーム(3名の場合1名様布団対応)】

投稿者さん 2010年04月22日 23:09:06

先日はお世話になりました。餃子の町より伺ったものです。おかげさまで川平の大自然を満喫できました。あいにく曇天でしたが近所のダイビングショップをご紹介いただき腕利きのナビゲートによりベストシーズンではないにもかかわらず3枚のマンタに遭遇させていただきました。感動です!また帰りにはチェックアウト時間は過ぎていたのに部屋が空いているとのことでシャワーまでお借りできてラッキーでした。
夕飯は早い時間でしたら近所で間に合いそうですが車で20分かけて町のコンビニまで買出しに行きました。調理器具や冷蔵庫など一般家庭並に揃っていますので別荘気分で食べるのも楽しかったですよ。朝食ですが同じ敷地内でオーナーの娘さんがパンを焼いているというのでそちらで調達しました。当日定休日とのことで前の日に買っておいたのですが美味しかったですよ。焼きたてはもっと美味しいんだろうな。また機会があればお世話になります。ありがとうございました。

2010年04月
ゆがふ 川平 <石垣島> 2010年08月11日 23:38:27

この度は、「ゆがふ川平」並びに、ベーカリー「ピナコラーダ」をご利用ありがとうございました。(^o^)/(^o^)/
最近川平にそば屋の他に続々とお店が出来てきまして人気で予約しないと入れないくらい人気の居酒屋、鮨屋、アジアンバー、お好み焼き屋もあります。どこも歩いて数分です。
また連泊されたお客様にサービスの「バーベキュー機材無料貸し出し」がございますので、市内で石垣牛カルビやステーキなど買出しされたら、お財布を気にしないでお腹いっぱい霜降りもv(^o^)vOKです。
そして、一年じゅう見れる蛍を見ながら、夜の川平湾まで2分の海へ出れば、月の見えない夜には、夜光虫もキラキラと輝いておりますし、ミルキーウェイや星座の観察も・・・。
朝、お目覚め後に焼立てのパンは格別。
次にお越しの際には是非、ご堪能くださいませ。
m(__)m
お待ち申し上げます。(*~-~*)

お子様連れにもおすすめ♪ツインルーム (3名以上の場合セミダブル・シングルベッド室)

投稿者さん 2022年09月16日 20:41:01

はじめての石垣島、キッチン付きを探して、こちらをみつけました。オーナーさんが、親切で、安心して滞在できました。毎日の景色、星空が最高でした!

ツインルーム★ホテルのダブルベット室より広い、ウィークリープラン★7泊8日から対象

ぶち8818さんの ゆがふ 川平 <石垣島> のクチコミ

ぶち8818さん [60代/女性] 2022年06月27日 07:41:44

【食事】

徒歩圏内に
朝7時からやっているcafe kuina があるので非常に助かった。他KABIRAごはん屋 お弁当屋さんもあり、持ち込んだ食材と共に食事には不自由がなかった。

【Wi-Fi】

繋がりにくく、作業が出来なくて困った。

【洗濯機】

着替えは少なくてすんだ。バスタオル等が設置されて、とても助かったが、洗濯洗剤の臭いが合わずに、すべて洗濯機で洗って使用した。

【その他設備】

浴室はユニットバス、キッチン用品、サランラップなども設置してあり、とても居心地の良い部屋だった。

guanacoziさんの ゆがふ 川平 <石垣島> のクチコミ

guanacoziさん [50代/男性] 2020年07月29日 11:36:58

コンドミニアムでこの価格は妥当だと思います。
設備について、たまたま泊まった部屋がこうだったのかもしれませんが
1)冷蔵庫が冷えない。(コンプレッサの音はする)壊れかけ?
2)ガスコンロが使えない。ガスが出ない。⇒お湯が沸かせない。
  これは電子レンジでプラスチックのボウルに水を入れて沸騰させました。
3)洗濯機は使えるのかわからないくらい、カバーがきっちりかけてあった。
近日中に改善いただけたらいいな。

ゆがふ 川平 <石垣島> 2020年07月29日 14:25:34

この度はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。コロナで、ずっとお越しのお客様おらず、冷蔵庫の電源を切っておりましたら、冷気を送る銅線の腐食が起きてしまったようで、冷蔵庫が機能しておりませんでした。メーカー保障期間内でした為、修理して貰える事になりました。また浴室入る前の左に設置の桶家リモコンがオンになっておりませんで、ご不便お掛けしてしまいました。ガスレンジはエア抜きが不十分だったようで、点火しました。外置き洗濯機のカバーは、紫外線の影響が強く日ごろからカバーを掛けております。上部を外してご使用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月30日 22:04:00

川平公園から近いので、朝や夕方など観光客の少ない時間帯に行くことができ、よかったです。
また、オーナーさんがとても親切で、いろいろ教えていただき、ひとりでも安心して楽しく過ごすことができました。
次回はもう少し長期で、また定休日だったパン屋さんが開店している曜日に行きたいと思います。

♪ツインルーム2泊以上のご利用<セミダブル・シングルベッド室>

リーチ0721さんの ゆがふ 川平 <石垣島> のクチコミ

リーチ0721さん [40代/男性] 2015年08月14日 18:18:12

7/26~29まで家族旅行でお世話になりました。
川平湾まで歩いて行ける、素晴らしい立地です。
ワンルームマンションの空き部屋を貸し出しているようで、家電や食器等も揃っており、ウィークリーマンションのようでした。
長期滞在向きで、毎日洗濯も出来るので、荷物が少なくて済みます。
部屋は4人では少し狭く、布団を引くと机が置けないくらいでしたが、ほとんど寝るだけだったので問題なくすごせました。
オーナーさんが何度も近くの穴場ビーチに誘ってくれたんですが、目いっぱいツアーの予定を入れていたので、ご一緒出来なかったのが残念です。
あと、同じ敷地内のパン屋さんは月・火が休みだったので、到着日の日曜日に少し買えただけでしたが、非常に美味しかったので、他のパンも食べたかったです。
ゆったり過ごしたい人にはピッタリと思います。

【和洋室部屋(お子様連れファミリー向け+添い寝赤ちゃんも対応】

fmana2000さんの ゆがふ 川平 <石垣島> のクチコミ

fmana2000さん [40代/女性] 2011年10月11日 13:24:08

9/17~9/21迄お世話になりました。
事前に色々と情報を頂き、本当に助かりました。
また到着後すぐに娘が気分が悪くなった時も、ポカリスエットやアイスノン・冷えピタなど用意して頂き、本当に嬉しかったです。
すぐに回復し大事には至りませんでした。
他のゲストとの振れ合いこそありませんが、暮らす間隔で滞在する事ができました。
近くの商店で購入した食材や、出来たての島豆腐を食べたり…娘さんがやっておられるベーカリーでパンをおまけに頂いたり…
とても楽しく過ごせました。
唯一、シュノーケリングをご一緒出来なかったのがとても残念です。
頂いたお土産も美味しく頂きました。
次回お邪魔する機会がありましたら、是非シュノーケリングにご同行させて下さいね。
有難うございました(*^_^*)

ゆがふ 川平 <石垣島> 2013年01月24日 10:14:55

客室のお部屋数が少ない為、他のお客様との交
流が機会が少ないかもしれませんね。

夜、ピナコラーダのテラスでバーベキューなど
なされば、また違う夜も味わえます。
レンタカー等でお越しになれますと市内
(公設市場)で石垣牛買い出しをされ
お越しになれば、ほっぺの落ちる炭焼き焼き肉を
ご堪能も可能です。
2泊以上のお客様に炭と機材は無料サービス中 v(^o^)v
★事前にご連絡ください。

また次は是非、一緒にシュノーケリングいたしましょう。
お待ち申し上げます。(^o^)/(^o^)/

★2泊以上のご宿泊限定キャンペーン開始!サービスプランをご提案いたします。

投稿者さん 2010年08月11日 12:11:21

3泊4日女性一人で利用させていただきました。
ビーチまで歩いていける、ダイビングショップが近い、洗濯機がある、それプラス敷地内のおいしそうなパン屋さんに惹かれこちらに決めました。
ピナコラーダのパンはとてもおいしかった!(今でも食べたい)滞在中毎日おいしくいただきました。(私のおすすめは島バナナカスタード)
夕食はオーナーさんに川平で人気の居酒屋さんに誘っていただいたり、ダイビングのガイドさんおすすめのバーへ出かけたり、一人でも楽しく過ごすことができました。
ダイビングも大満足でしたが、近くのビーチでのシュノーケリングも楽しかったです。
川平までタクシーを利用される方は、出発前にゆがふ川平さんへ相談されると良いですよ。今回初めて川平滞在にしてみましたが、とても気に入りました。またお邪魔します!

ゆがふ 川平 <石垣島> 2010年08月11日 23:07:56

この度は、ご利用ありがとうございました。(^o^)/
m(__)m
最終日孫と泳いでいた為浅瀬に居て、川平水路脇の復活した美しい珊瑚の森で一緒に泳げなかった事が残念ですが、「せつか家」で川平の島酒「於茂登」と「ひらやーち」等で乾杯も美味しかったです。
次は別のシュノーケリングポイントをご案内したいと思います。是非またお越しくださいませ。(*~-~*)
パンの新作や、今年クリスマスまでにはケーキも店内に並びますのでお楽しみに!!v(^o^)v

fumonkeさんの ゆがふ 川平 <石垣島> のクチコミ

fumonkeさん [30代/男性] 2010年03月30日 23:34:31

ウェルカムドリンクの代わりにスナックパインをサービスしていただきました.とても美味でした.ちょっと歩けば川平湾の浜辺に出られますし.静かでとてもよいところです.目の前のパン屋のパンを賞味できなかったのは残念でしたが,近所でも評判になっているようでした.ここで自炊される場合は石垣空港近辺のスーパー等で食材を買っておかれる方がよいです.ゆがふ川平の近辺には19時以降に食材を購入出来る商店はありません.調味料も醤油,塩コショウは宿泊した部屋にはありあました.油はご自身で購入されるほうがベターでしょう.

2010年03月
ゆがふ 川平 <石垣島> 2010年04月09日 17:57:47

この度はご宿泊ありがとうございます。
川平は田舎ですので買い物等はどうしても不便にはなりますが自然がいっぱい。(^o^)/(^o^)/
今年早くもアカショウビンが来島し、月桃も早くも開花していい香り。
朝、アカショウビンの可愛いい鳴き声で寝覚める良い季節となりました。
 今回は1泊のみのご滞在でしたが、島時間を味わわれるには短すぎてもったいなかったですね。
♪東京のホテルや代官山パン屋等で腕を上げたうちの長女焼くパンも人気爆発中。市内から続々お越しになられクチコミで広まって来ていて嬉しい限りです。
♪バゲット、ベーコンエピ、パリ仕込みクロワッサン、タンドリーチキンサンドも人気ですし、牛乳のみでこねあげたふわふわミルクパン、ゆでポテトとチーズがごろごろ入ったフォカッチャも・・・・
32センチピッザ、パッションフルーツフラッペ、キャラメルラッテなどのカフェメニューもございますから、
焼立てパンを頬ばり、歩いて行ける珊瑚の森へ・・・
泳いだあとは日頃おさんどんにお疲れの奥様の為にも、徒歩で人気の鮨屋「味やじんべい」他ご近所に
続々居酒屋OPENしている川平ですからほろ酔いで★☆舞い散るような夜空を眺めながら帰宅もOKです。
★場所が移転しましたアジアンバーPlau、★びーちゃー(島ことばでよっぱらいの事)たいむ★せっかんち
★喫茶「浜」★ミミガー刺身が美味の「ローターリー」
お天気や波悪くダイビングても川平にガラス工芸体験教室、陶芸教室もございますからダイビングされないお子様や奥様もたっぷり楽しめる川平村に次回は是非、ロングスティーでお越しくださいませ。
ウィークリーやマンスリー滞在もOKです。
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月30日 22:29:28

先日ダイビングがメインでの旅行で利用させていただきました。
選んだきっかけはダイビングショップ(ピアティー)さんが近いのと、キッチンもまともにあり何かと便利そうと思い選びました。

結果大満足でした。
今回は1泊だけの宿泊でしたが、次回は是非とも連泊させていただきたいと思います。

イメージは
キッチンはドミトリーマンションのイメージ、
誰かの家に泊まりに行ったそんな感じです。
洗濯機も完備されており大変助かりました。

更にウエルカムドリンクは裏庭でなったバナナの生ジュースにスナックパインと至れり尽くせりで更に激ウマでした(^^♪

オーナーさんがとっても良い方で本当に居心地が良かったです。

もしも機会がありましたら是非ともお勧め致します。
一緒に行った友人も同じこと言ってました。

2009年05月
ゆがふ 川平 <石垣島> 2010年02月05日 17:01:46

このたびはご利用ありがとうございました。
ダイビングショップ・ピュアティさんへは徒歩数秒という近さで(隣の隣)ちょっと忘れ物してもへっちゃらですね。(^o^)v
←ただこちらの「ドミトリー」という表現をされますと最近よくある相部屋の宿泊施設と勘違いされそうですので「1ルームマンション」と訂正させて頂いてよろしいでしょうか・・・大手ホテルでも近年は天井を非常に低し部屋数を増やす施設が多い中、当方の宿は間口を広く天井を高く造っています。
またのご利用をお待ち申し上げます。m(_ _)m

ツインルーム

投稿者さん 2014年07月07日 18:11:28

川平公園の写真を撮るのに便利なので宿泊しました。
賃貸マンション?の空き部屋をホテル用に貸し出しているのだと
思います。
家具や家電、洗濯用品(洗剤、干すためのツール)などが、
すべて揃っているので楽ちんでした。
夕食は近所の居酒屋「じんべい」さんへ。
料理はどれもリーズナブルでおいしかったです。

2014年07月
♪ツインルーム<セミダブル・シングルベッド室>
【ツインルーム((小学生未満添い寝のお子様1名可)】

ともひろ○さんの ゆがふ 川平 <石垣島> のクチコミ

ともひろ○さん [30代/男性] 2009年11月29日 20:57:26

長期滞在に向いている宿だと思います。一人で利用させて頂いたのですが、一人用としては広い部屋で広々と使わせて頂きました。料金的は安いのと、自分のアパートみたいに過ごせる所が良かったと思います。
ただ逆に石垣島へバカンスに行く人にとっては石垣らしくない宿と言えるのではないかと思います。

2009年10月
ゆがふ 川平 <石垣島> 2010年02月05日 16:26:37

ご利用ありがとうございました。
お客様のご指摘とおり、一戸建てのコテージなどでしたら離島のバカンス気分が味わえることでしょうね。(^^)/(^^)/
ただこちらで台風直撃になってしまった場合、南国気分の萱ぶき屋根住宅など風速50Kmの風で簡単に吹き飛ばされてしまいます。
そういう関係や建築確認がちゃんと降りる造りにしなければならない事、保健所監査、石垣といえど内地よりずっとしっかりした基礎の鉄筋コンクリート造りが主になっています。

【5500円GOGOプラン】ダイバーさん・プロカメラマンご推薦!連泊プラン♪2泊以上~

投稿者さん 2023年10月16日 12:24:55

川平湾に徒歩で直ぐいける立地は良いのだが、以下致命的欠点の改善が必要。①Wi-Fiがほとんど繋がらない。繋がりにくい場合の対応も書いてあったが改善しなかった。Webで情報収集している者にとっては本当に致命的。②深夜に選択の音? 上階がクラブメッドのスタッフの部屋なのか深夜に帰宅しては洗濯/乾燥機を回す、翌日の準備をしているのかわからないがかなりの騒音で寝られなかった。これも重大な欠点。③ベッドが安いパイプベッドでマットが古いのか平衡ではなく片側が凹んでしまっている。厳しいコメントになったがそれ以外は快適に過ごせる状況なので上記欠陥を改善して頂ければ大変満足いくものとなると思う。

4泊以上のご宿泊限定!サービスプランをご提案いたします

投稿者さん 2014年04月03日 01:15:21

自転車が借りられる、朝食にパンが食べられるなどを期待していきましたが、自転車もパンもなくてちょっとがっかりしました。パンは頼んだら冷凍の食パンを頂けました。冷凍でもとてもおいしかったです。最終日に、近所の浜を教えてほしいと頼んだところ、ゴーグルやフィンを使って泳ぎを教えてくれるとのことでした。けれど、娘の気が進まず海には入りませんでした。娘のわがままで迷惑をかけましたが、精算時に用具の貸し賃を請求されました。お金がかかることは聞いていなかったので、ビックリしました。きちんとした説明責任はあると思います。

小さなお子様連れにもおすすめ♪ツインルーム (セミダブル・シングルベッド室)
【ツインルーム(小学生以下添い寝のお子様1名可)】

投稿者さん 2009年05月20日 23:18:03

キッチンもついていて、快適だと思います。ベットは簡易ベットなので、マットが固かったです。
エレベーターがないので、荷物を運ぶのが、不便でした。
でも、川平にしては、快適なほうなので、また利用しようと思います。

ツインルーム(3名の場合布団対応)

ゆがふ 川平 <石垣島> 2009年05月26日 01:50:38

この度はご宿泊及び、クチコミ(ご感想等)への
ご入力ありがとうございます。(*~-~*)

さて、ベットはお部屋を広く使って頂けます様に、
設備いたしておりますベッドは★セミダブル&★シングルベッドのお部屋も◎ソファベッドを設置いたしております。
お子様連れのお客様には室内の行動範囲が増えると好評です。
けれど、ホテル設備のような、シモンズベッド等とても高価で当方ではご用意できません事、お詫び申し上げるm(__)m
とともに客室ご案内時に中折りを伸ばす手順をご説明し忘れてしまったかもしれません。
また、スキューバダイバーさんのお客様には、なるべく1階のお部屋をご案内しておりますが、(と言っても3階までしかございませんが、)2階のお部屋の方が遠く於茂登岳(標高800m級、沖縄県随一高い)が見え、見晴らしが良いのでは?と勝手に配慮してしまった事で、お荷物のお持ち運びにはご不便をおかけいたしました事合わせて申し訳ないです。m(__)m
次にお越し頂けました折には、必ず1階のお部屋へご案内いたしたいと存じます。
1階ですと建物周りいっぱいに咲かせております花々や木々を寝ながらにして眺めることが出来ます。
こちらもお客様には喜ばれております。
「ゆがふ川平」と命名させて頂きましたのは、ゆがふ=世果報(ゆがふ)世(ゆ)ミルク世(みるくゆ)と沖縄では昔から「五穀豊穣・豊年満作・世界平和・幸福を目指す」長い間歌い継がれている「沖縄の唄の歌詞に多々ございますが、その理念から
こちらに住み、または宿泊される方々皆さん幸せになれますように・・と心を込めて命名させていただきました。 (^o^)/(^o^)/v(^o^)v
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。m(__)m