仕事終わりに3泊4日で滞在しました。 仕事で使った作業着を洗濯したかったので、こちらの部屋を選びました。 料理はする予定は無かったので、IHやキッチン用品は借りませんでした。 部屋はワンルーム。 広いので床にスーツケースも広げられます。 ベッドも私にはちょうどいい硬さでした。 お風呂&洗面台の水道をしっかり閉めないと、水滴が落ちたりします。 ハンガーはクローゼットに木の物があります。 濡れたものを乾かすために使う事に抵抗があったので、ハンガーを持って行きました。 ポットはあるけどコップはなく、フロントに2個入りの紙コップがあります。 電子レンジはエレベーターホールにあります。 使ったタオルやガウンは自分でエレベーターホールにあるBOXに入れ、フロント前から新しいものを持って行きます。 ちょっと古いけど、連泊でこの値段はコスパが良いと思います。 地下鉄の駅からも近く、周りにスーパーやコンビニもあります。 また利用したいと思います。
禁煙シングル宿泊プラン
【シンプルSTAY】 〜素泊まりプラン〜部屋タイプ
禁煙シングルあまり良くない口コミを見たりしていたので期待していなかったですが、問題なく過ごすことができました。 値段を考えると充分すぎるくらいです。 部屋に洗濯機があるのが思いのほか便利で、機会があればリピありです。 乾燥機はコインランドリーの物とは違うので、完全乾燥はしません。 軽く乾燥機をかけて一晩干しておけば問題ありませんでした。
【楽天月末セール】【シンプルSTAY】 〜素泊まりプラン〜
禁煙ツインお風呂や水回りはレトロだけど清潔感あります! 暖房のスイッチ見つけられずしばらく自動運転だと思って暑かったけど普通に自分で切ることできるタイプでした、、スイッチの位置若干分かりづらいかも? 加湿器貸し出しありがたい!
【シンプルSTAY】 〜素泊まりプラン〜部屋タイプ
禁煙ツイン3連泊しましたがお部屋に洗濯機があったので着替えは一組で荷物を減らせて超便利でした。ミニキッチンもついていましたし、広くてソファもあり自宅でくつろぐくらい快適で落ち着きました。最寄りの地下鉄から徒歩一分で札幌駅まで二駅と利便性も良く1階がコンビニと至れり尽くせりでした。バスルームが段差がある事だけがマイナス点ですが直ぐ慣れました
【シンプルSTAY】 〜素泊まりプラン〜部屋タイプ
禁煙シングル同じフロアに修学旅行生が宿泊していたため、かなりうるさくて驚きましたが、受付に連絡をしたら直ぐに対応していただき、静かになりました。温泉も気持ちが良くて、入浴後のビールやアイスのサービスも嬉しかったです。また利用したいです。
【【秋冬SALE】シンプルSTAY】 〜素泊まりプラン〜
ダブルベットルーム札幌の長めの滞在に利用しました。周辺には店もあり札幌や大通なども地下鉄で一本なので行動しやすいホテルです。 部屋には無料ランドリーもあり長期滞在には向いています。以前は無料コーヒーコーナーがありましたが、無くなったのは残念でした。
【シンプルSTAY】 〜素泊まりプラン〜部屋タイプ
禁煙ツイン靴を脱ぐタイプのホテルなので連泊でも過ごしやすく普通の部屋感覚で机上が広く仕事もしやすいです。オシャレホテルと違って照明も明るくて良かったです。コンビニが下にあるので冷蔵庫代わりで利用させていただきました。
【シンプルSTAY】 〜素泊まりプラン〜部屋タイプ
禁煙シングル机が長くて仕事をするにはありがたい、WiFiも問題なしでした。ソファーもあり、くつろぎ空間も自宅にいるようでした。先月初めて泊まったのですが、仕事するにはよい環境だと感じたので今月も利用させてもらいました。
【楽天スーパーSALE】【シンプルSTAY】 ~素泊まりプラン~
禁煙シングル10月に素泊まりで利用しました。 室内に洗濯機がついていて、無料で使えるのは大変ありがたかったです。 洗剤はもちろんないので、近くのコンビニで調達しました。 近くにはほかにもドラッグストアや飲食店もあります。 ワンルーム賃貸みたいな空間で妙に落ち着きます。 ただ、空調がかなりイマイチで、室内がかなり暑く乾燥していて、 窓をずっと少し開けた状態にしていました。 初冬だったから虫などの心配もないですが、夏はどうなるんだろう…と思いました。 ただ、かなり安いですし洗濯機も部屋についてますし、今回の我々の条件にはばっちりの宿でした。
【シンプルSTAY】 〜素泊まりプラン〜部屋タイプ
禁煙ツイン安いところがここしかなくやむなく泊まりましたが、部屋が広い!明るい!デスクがでかい!ソファもでかい。 と、いい意味で裏切られた。 札幌駅からは歩けず、電車で二駅。
【シンプルSTAY】 〜素泊まりプラン〜部屋タイプ
禁煙シングルとても、良かった!
出張・観光をお得にステイ〜♪朝食付〜♪♪部屋タイプ
ダブルベットルーム部屋に洗濯機と乾燥機があり、便利でした。複数泊したので、助かりました。
禁煙スタジオツイン駅から徒歩ですぐなので、立地が良かったです!部屋の設備は最低限という印象でした。 また利用したいです。
【楽天月末セール】【シンプルSTAY】 〜素泊まりプラン〜
禁煙ツイントイレが温水洗浄便座が無く座ると冷たかった。
【シンプルSTAY】 〜素泊まりプラン〜部屋タイプ
禁煙シングル部屋に洗濯機と乾燥機があり助かりました。部屋も広くてとても良かったです。
【【秋冬SALE】シンプルSTAY】 〜素泊まりプラン〜
禁煙シングル広くて綺麗で快適でした。
【シンプルSTAY】 〜素泊まりプラン〜部屋タイプ
禁煙スタジオツイン部屋が広くていいです。建物一回がローソン、すぐ近くに、まいばすけっともあり便利です。部屋に洗濯機と乾燥機があるのも助かります。洗剤は自分で用意するシステムです。
【【秋冬SALE】シンプルSTAY】 〜素泊まりプラン〜
禁煙シングル長期滞在するときに便利。部屋に洗濯機と乾燥機があるので、着替えも最小限で済むし。
【シンプルSTAY】 〜素泊まりプラン〜部屋タイプ
禁煙シングル人気のライブがあり、どこも高騰な価格の中、比較的安い値段で宿泊できました。 駐車場所も近くの屋根付きのところに停めさせていただき助かりました。 内装は古さも感じますが、部屋は広く、疲れて寝る分には周りも静かだし、スタッフの方も感じ良く、いいホテルでした。
ダブルベットルーム