まりんことはな
ワンコも人も大満足のワンパラ

ワンワンパラダイスには初めて宿泊しました。 周りにはワンパラに行った方が何人もいてみんな良かったよ!と言う口コミでした。 その通りだと思います。 スタッフさん達は皆さん親切でニコニコしてくださり、他のワンちゃんがみんなお利口さんで、うちのワンコが吠えても動じずに接してくださって感謝です。 夕食はとても美味しくお腹いっぱいになりました♪ 朝食はワンコのバイキングまであって大満足♪ フロントに入ってすぐにフォトスペースがあったり、お風呂の広々でゆっくりできました。 オススメです♪

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
masaki 1224
愛犬と楽しむ食事と露天風呂、一部残念な点も

愛犬と家族で朝夕ご飯付きの和室に泊まりました。受付の方も感じが良かったです。が、アプリも取れず写真も、無料というのでお願いしたら、過去に参加したことある、写真1枚無料だけど後は有料の。。長旅と風邪でつらかったのでキツかった。アプリも取れずキツかった。原因いまだに不明。ですが有料の愛犬の夕ご飯も喜び完食。私たちもおいしく朝のバイキングもおいしく露天風呂も良かった。特に夕食会場の男性とても素敵でした。古いが清潔なお部屋、館内でした。

この度は「わんわんパラダイス奈良生駒」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、クチコミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。アプリの件ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。原因を究明し改善してまいります。また、フォトサービスの内容も検討いたして参ります。 お食事や夕食スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 わんわんパラダイス奈良生駒 フロント
らこおもち
スタッフの対応と犬用食事が素晴らしい

1番印象に残ったのが、スタッフの方々のサービス、対応が優しくて素晴らしかったです!ワンちゃんと旅行に行くのが初めてだったんですが、ワンちゃんのためのお料理、朝食ビュッフェがあり、満足でした。 和室に泊まったのですが、部屋が少し古臭かったですが、値段を考えるとこんなもんかとも思いました。GW、沢山のワンちゃんで溢れていて、ワンちゃん大好きな方にとっては至福の時間になると思います。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
この度は「わんわんパラダイス奈良生駒」をご利用いただきまして誠に有難うございました。 また、クチコミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応とわんちゃん用のお食事にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。大切な愛犬との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。初めてのわんちゃん連れのご旅行は、不安なことも多かったかと存じます。わんちゃんの朝食バイキングはわんわんパラダイスでは「奈良生駒」のみのサービスでございます。ご満足いただけたご様子で大変光栄に思います。こらからもよりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 わんわんパラダイス奈良生駒 フロント
profile
まっちゃんとチワワ
朝食バイキング豪華で温泉も最高でした

朝食のバイキングが種類が多くて豪華でした。おかげさまで、お昼抜きで大丈夫でした。五重の塔まで近くて便利でした。お風呂も温泉でのんびり温まれました。

この度は「わんわんパラダイス奈良生駒」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、クチコミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。 朝食にお褒めの言葉をいただきまして、私共も嬉しい限りでございます。ご朝食のメニューには、お茶どころ奈良の大和茶、酒どころ奈良が生んだ奈良漬けを使用した2種類のコロッケをご用意しており、「小ぶりで食べやすい」と県内外のお客様から大変ご好評いただいております。また、ヤマトポークを使用した豚汁も美味しいので、またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 わんわんパラダイス奈良生駒フロント
小太郎beagle
人とわんこの楽園!温泉と食事が最高コスパ

初めてのわんことのお泊まりで利用させていただきました。施設は古いですが、掃除が行き届いており、スタッフの皆さんも親切丁寧で好感が持てました。部屋はスタンダードツインでわんこ用のアメニティが充実しており、洗面台、トイレは新しくて綺麗でした。ただ、壁が薄いせいか、話し声やわんこの鳴き声は結構聞こえてきます。温泉は内風呂、露天風呂ともゆったりしており、泉質は弱アルカリ泉でぬるっと感が心地よかったです。食事は正直あまり期待していなかったのですが、夕食は量も丁度良く大変美味しかったです。また、朝食ビュッフェはとにかく品数が多く楽しめました。わんこの食事は、夕食(有料で量は少ない)、朝食ビュッフェ(野菜・鶏肉・ドライフード)とも内容・安心度ともに大満足です。ウッドチップが敷き詰められたドックランでの写真撮影サービスもあり良い記念になりました。ここはまさに人とわんこの楽園です。コスパも良くまた訪れたいと思います。うちのわんこは遊び疲れて帰りの車で爆睡でした。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】わんちゃんと泊まれるホテル【季節の会席】万葉の地でヤマトポークと旬を味わう

この度は「わんわんパラダイス奈良生駒」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、クチコミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。清掃やお風呂、お食事など数々のお褒めの言葉をいただき大変うれしく拝見させていただきました。当館は年月を重ねておりますが、館内を清潔に保つようにメンテナンスを行っており、清潔な空間づくりを心掛けているため、お客様にその思いが届き、快適にお過ごしいただけたことはスタッフ一同の大きな励みとなります。ドッグランでのわんちゃんのお写真、可愛らしく撮影されたことと存じます。わんちゃんが遊び疲れて帰りの車で爆睡とのことで、いっぱい遊んで満足していただけていましたら幸いです。これからもワンちゃんファーストを目指して日々業務に努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 わんわんパラダイス奈良生駒 フロント
2026-07-01
vivi20020808
わんこも人も大満足のバイキング朝食

朝食がわんこご飯も人間もバイキング形式でめっちゃよかった。晩ご飯は普通でしたが犬連れには至れり尽くせりでその名の通りわんわんパラダイスでした。

この度は「わんわんパラダイス奈良生駒」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、クチコミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉をいただきまして、私共も嬉しい限りでございます。これからもお客さまに満足していただけるよう工夫を凝らせるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 わんわんパラダイス奈良生駒 フロント
ねるじろう。
わんちゃんとゆっくりできる人気の宿

平日なので空いているかなぁと思って行きましたが盛況でした。 わんちゃんとゆっくりしたい方にぴったり。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は「わんわんパラダイス奈良生駒」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、クチコミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。これからもよりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 わんわんパラダイス奈良生駒 フロント
2026年4月宿泊
れいちゃんの母
従業員の方々の親切さに感謝

働いてる方がたが親切で良かったです!

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は「わんわんパラダイス奈良生駒」をご利用いただきまして誠に有難うございました。 また、クチコミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 これを励みにこれからも親切で丁寧な対応を心がけ、精進して参ります。 また、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 わんわんパラダイス奈良生駒フロント
2026-04-30
あぼこめい
料理が最高で愛犬も大満足のバイキング

ワンパラの奈良生駒には初めて行きましたが料理のおいしさに驚きました。スタンダード会席を注文しましたがお腹いっぱいになりました。 味も盛り付けも最高でした。 朝はバイキングですが種類も多くなんと言ってもワンちゃんご飯も無料でバイキングが付いてました〜! 朝から栄養満点もご飯を食べて愛犬も満足そうでした。温泉も丁度いい温度で露天風呂もあってとてもよかったです。ぜひいってみて下さい。

ルイとギル

朝ごはんも美味しく、お風呂も綺麗でした! 何よりもペットへの暖かい対応が心地よかったです。 今回はあいにくの雨でしたのでまた晴れている時に外のドッグランを堪能したいと思います。 ありがとうございました!

FK602
朝夕食美味しく満足、愛犬と楽しむ旅

朝食、夕食ともにボリュームあり美味しかったです。お風呂もお部屋もゆっくりできました。部屋の加湿器のフィルターに埃がびっしり溜まってたのが残念です。他は清潔でした。 接客もスタッフ皆さん優しく親切でした。愛犬と写真サービスのスタッフに教えてもらった岡寺の紫陽花もチェックアウト後に堪能でき楽しい旅が出来ました。

シニア犬との旅行好き
愛犬も喜ぶ食事と温泉、ドッグラン改善希望

珍しいものは普段食べないうちの愛犬が喜んで晩御飯を食べました(ミルフィーユを注文しました)また、小袋の犬用おやつをいただいたのですが、それもすごく喜んで食べたのであの小袋おやつ、販売されてたら購入したいです。 室内ドッグランはいいのですが、外のドッグランのウッドチップが肉球に刺さって痛いというウワサは聞いていたのですが、確かにものすごく歩きにくそうで、私も手のひらを置いてみたのですが正直痛かったのでせっかくのドッグランが台無しになるのでウッドチップはやめた方がいいとは思います。 お風呂の温泉の質と思うんですが若干滑り気のあるお湯がとてもよくまた入りたいです。 近所なのですぐ行けるのでまたお邪魔したいとは思います。

シミズアマデウス
華麗で温泉も食事も美味しいリーズナブルな宿

ドッグ可ホテルというと、綺麗とは言えないところが多く、綺麗なところは宿泊代がとても高いです。でも、わんわんパラダイス生駒は、華麗で温泉もあり、食事も美味しいし、しかもリーズナブルです。うちのチワワも喜んでいました。3泊したのでとても満足です。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は「わんわんパラダイス奈良生駒」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、クチコミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。温泉やお食事にお褒めの言葉をいただきまして、私共も嬉しい限りでございます。また、わんちゃんも喜んでくれたことが私共も非常に満足しております。 これからもワンちゃんファーストの宿を目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 わんわんパラダイス奈良生駒 フロント
2026-07-01
chiro kun
古いが清潔で食事も美味しい宿

建物自体の古さはありますが、綺麗に掃除されており、空気清浄機も部屋にあるので匂いもなく快適に過ごせました。 また食事も美味しかったです。 朝食は犬用のフード トッピングを置いてあり 我が家のワンコは大喜びで食べてました。 また宿泊したいホテルです。

この度は「わんわんパラダイス奈良生駒」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、クチコミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。客室や朝食にお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。当館建物つきましては年月を重ねておりますが、館内を清潔に保つよう日々メンテナンスを行っており、快適にお過ごしいただけるよう努めております。これからもワンちゃんファーストを目指し、より一層努力してまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 わんわんパラダイス奈良生駒 フロント
ユカポン!
犬連れに優しい宿、快適な滞在と美味しい朝食

犬好きの方が宿泊されるので、あたたかく接してくださるスタッフの方や宿泊客の方が多かったので嬉しかったです。 スタッフの方がうちのワンちゃんに話しかけてくれる方がたくさんいました。 ペットシートやマナーボトル、食器類はもちろん完備されており、食事の際は数量限定でカードの貸出もしており、新しいペットシートも準備していただいていたので、使わせていただきました。 和室の8畳に宿泊しましたが、古さの中でも清掃が丁寧にされていたので快適に過ごせました。布団もある程度準備してくださっていたので、伸ばせばすぐに寝転べました。 朝ごはんは犬用のバイキングを置いてあったので、うちのワンちゃんはとりの胸肉を喜んで食べていました。犬用のドライフードや野菜もあり、器も木製(プラ?)と陶器と置いていて、フードを入れるための計量スプーンも置いていました。 宿泊日の18時30分までに申し込めばヤマトの柿の葉寿司を予約できたので嬉しかったです。 ワンちゃん向けにプロのカメラマンがいて、2回撮影をしてもらいました。撮った写真は1枚無料でいただけます。 私はデータを購入をして11,000円支払いました。 全体的に落ち着いた雰囲気でとても好きだったので、またリピートしたいです。 ただ気になるマイナス点として、部屋のティファールがカビだらけで使えたものではなかったです。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
この度は「わんわんパラダイス奈良生駒」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、クチコミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応や朝食などにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ただ、せっかくのご滞在にもかかわらず、ポットへのご指摘をいただき、大変残念な思いをお掛けしたことを私共も申し訳ない思いでいっぱいでございます。反省いたします。嬉しい限りでございます。早急に確認し、対処するとともに、今後このようなことの無いよう努めて参る次第でございます。 これに懲りず、またの機会を頂戴できれば幸いと存じます。 わんわんパラダイス奈良生駒 支配人
肉まんぽこ
ペットも大満足!食事も最高なホテル

古いホテルをペット用にかえたのかな?と、あまり期待せずにチェックいんしましたが、 お部屋の広さ、綺麗さ、設備、すべてのよし、お風呂も最高でした、 更に驚いたのが、食事でした、晩御飯は美味しかったのは当たり前として、朝食がバイキング、それもかなりの品数と、味も大変美味しいものでした、さらにーーーー ペットフードのバイキングもやってました!!!最高です、絶対にまた泊まりたいホテルです。 難点はカーナビが変な道をだしました、看板が多くあれば行きやすいな?

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は「わんわんパラダイス奈良生駒」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、今後の励みになります。このお言葉を全社員に共有して、より一層満足していただけるよう日々取り組んでまいります。 看板につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題として取り組んでまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 わんわんパラダイス奈良生駒 フロント
ロンパール
レストランは犬同伴可、おやつも助かりました

レストランは わんこ連れ可でしたので、カートに乗せて同伴。うちのわんこは やはり落ち着かず他の犬が気になったり スタッフさんに吠えたりで... スタッフの方からおやつをいただき助かりました。ありがとうございました。 良いお湯にも浸かることができ のんびりできました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は「わんわんパラダイス奈良生駒」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、クチコミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。 特にご朝食では少し遠くにはなりますが、その場で出来るだけ他のお客さま、ワンちゃんと離れた席もお選びいただけますので、スタッフへ気軽にお声を掛けていただければと思います。 今後もより一層ご満足していただけるよう取り組んでまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 わんわんパラダイス奈良生駒 フロント
宙星の種
親切なスタッフさん、温泉と朝食も大満足です

8畳の和室に宿泊させていただいたのですが広々として清潔感もありすごしやすかったです。フロントの担当者さんやお土産の店主さん、お食事のスタッフさんも皆さん親切でうれしかったです。 女性の露天風呂は2か所あり(男性は1か所だったそうです)室内の温泉も広くゆったり入れました。朝食のバイキングの品数が多く美味しかったです。愛犬も大喜びでしたありがとうございました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は「わんわんパラダイス奈良生駒」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、クチコミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。 愛犬ご家族さまに喜んでいただけることが何よりでございます。 スタッフにもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客さまからいただいた言葉を励みに、より一層満足していただけるよう業務に取り組んでまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 わんわんパラダイス奈良生駒 フロント
SAMU36
愛犬と一緒の食事が嬉しい宿

ワンコ連れでも食事が一緒に過ごせるので安心してゆったりと食事が出来ました。 ワンコのカートがお借り出来ますが数に限りがあるので自分のカートで食事会場で利用すると帰りにワンコ用のおやつがもらえてびっくりしました(⌒▽⌒)

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
この度は「わんわんパラダイス奈良生駒」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、クチコミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただきまして、私共も嬉しい限りでございます。これからもよりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 わんわんパラダイス奈良生駒 フロント
ニックネームいりません
愛犬と過ごす、おもてなしと温泉の旅

施設は昭和の雰囲気が残っているイメージでしたが、おもてなしと、犬ファーストな対応がとても良く、愛犬との素敵な旅の思い出となりました。 美味しい食事と、行き届いたサービス、ゆったりと入った温泉も楽しませていただけました。 朝は聞こえてくる鳥のさえずりに誘われ、思わず窓を開けました。緑に囲まれた景色にも癒やされました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は「わんわんパラダイス奈良生駒」をご利用いただきまして誠に有難うございました。 また、クチコミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 お食事、スタッフのサービス、温泉にお褒めの言葉をいただきまして、私共も嬉しい限りでございます。これからもよりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 わんわんパラダイス奈良生駒 フロント