亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 18:08:56

コロナ対策なのか、食事の時間もあまりたくさん人が重ならさず、お膳で運んできてくれたので、安心してゆっくりのんびりできました。
部屋から山を眺めて、癒されました。
お風呂はそんなに大きくはないけれど、ほぼ貸し切り状態で、良い温泉でした。
お部屋も、料金の割には広くて綺麗でした。

亀の井ホテル 大和平群 2020年12月12日 12:43:12

このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さて、当宿は、矢田丘陵、生駒山地に囲まれ、お部屋からの大和の山々の眺望も自慢の一つでございます。今回、客室から山々を眺めて癒され、安心してゆっくりのんびりできたとのご感想を伺い、本当にうれしい限りでございます。
今後も安心・安全の宿として、新型コロナ感染症対策をしっかりと行い、お客さまにご満
足いただけるよう取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い
申し上げます。

かんぽの宿大和平群 支配人

リーズナブルに大和路の旅を~四季折々の食材を使った本膳料理 ◆古都奈良 万葉ロマンの宴プラン◆

投稿者さん 2020年11月21日 21:30:36

wifiがメールアドレス入力し受信したメールで手続きそ行うシステム。タブレットをもっていたのでメールが受信できず、またwaifiが受信できない状態でどうやってメールを受信するのか。wifiはなしど同じ。他の施設の予約等が何もできなかった。

亀の井ホテル 大和平群 2020年11月23日 17:52:56

ご投稿いただきました「かんぽの宿フリーWi-Fi」につきまして、ご使用いただけず、他の施設の予約等にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
メールアドレスで利用登録していただくシステムのほか、施設コードでログインしていただく方法がございましたが、確認しましたところ、お泊り頂いた部屋のご案内に掲載ができておりませんでした。ご投稿をいただき確認し、すぐにご案内を差し替えさせていただきました。
今後はこのようなことが無いよう、また、お客さまの大切なご旅行がご満足いただけるものとなりますよう、より一層努めて参りますので、「かんぽの宿大和平群」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿大和平群 支配人

松茸の土瓶蒸しや松茸の天ぷら、鮑のバター焼きなど秋の味覚を存分にお愉しみください♪◆秋の味覚プラン◆

投稿者さん 2020年10月06日 20:18:37

宿泊施設の皆さんが凄く親切だと感じました。

亀の井ホテル 大和平群 2020年10月07日 17:47:20

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客さまの声にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもお客さまにご満足いただける温かいおもてなしの宿を目指し、社員一同一層の
サービス向上に努めて参ります。

社員一同

★近江牛のお土産付★松茸の土瓶蒸しや鮑のバター焼きなど秋の味覚をお愉しみください ◇秋の味覚プラン◇
【スタンダードな洋室シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月04日 16:36:33

お部屋は、大変静かでした。
お風呂も大変良かったです。

亀の井ホテル 大和平群 2020年10月07日 17:48:07

当館は今年の9月に館内の美装をさせていただきました。より一層お寛ぎいただけるようになったと思います。今後もスタッフ一丸となりまして、ご利用の皆さまにお寛ぎの空間とおもてなし、そしてご満足をいただけるように取組んで参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

社員一同

★近江牛のお土産付★四季折々の食材を使った本膳料理◇古都奈良 万葉ロマンの宴プラン◇

投稿者さん 2020年09月24日 17:23:14

コロナ対策もしっかりされていて、よかったです。楽天トラベルさんからでは、「和室」が選択できない とのことで、それが少し残念でした。

亀の井ホテル 大和平群 2020年09月24日 19:06:31

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。
コロナ対策につきまして、お褒めいただきましてありがとうございます。今後もしっかりと取り組んでまいります。
ご宿泊の際、楽天トラベルさまから「和室」が選択できなかったことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。当宿のコロナ対策に係る客室の制限に伴いまして、一時的に和室が満室であったものと思われます。
今後も、お客さまに安心してご利用いただけるよう社員一同取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ノアいりさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2020年08月15日 14:18:54

お風呂に露天風呂が出来ていい感じになってました。
食事は飲む人からするともう一品欲しいかな…
宿からの景色は良く、ゆっくりできます。

亀の井ホテル 大和平群 2020年08月18日 19:08:18

また、お客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。
先ずは、2019年4月にリニューアルの露天風呂が「いい感じ」とおっしゃっていただきうれしい限りです。露天風呂や、座湯から見る庭風の景色は季節によりお楽しみいただけますので機会がございましたら、季節を変えてご利用ください。
お食事につきましては、貴重なご意見を料理長に伝え、献立作成の参考とさせていただきます。
今後も、皆さまがご満足する宿を目指し、取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

光315315さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

光315315さん [60代/男性] 2020年06月05日 15:24:39

久しぶりにかんぽの宿に宿泊させていただきました。お風呂が以前のお風呂からきれいに改装されていました。湯加減は私にピッタリのの温度で大満足でした。本陣料理も良く創作されて年寄の私には満足でした。お部屋もきれいに清掃されていて心地よかったです。また機会があれば立ち寄りたいと思うのでよろしくお願いします。今回はお世話になりありがとうございました。
    令和2年6月4日宿泊。

2020年06月
亀の井ホテル 大和平群 2020年06月08日 18:21:28

この度は久しぶりのご利用とのことでございますが、かんぽの宿大和平群にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ原稿にご満足とのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。今後もご利用の皆様に「満足」をご提供できますよう努めて参ります。またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。かんぽの宿大和平群 社員一同

【スタンダードな洋室シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月13日 18:28:20

仲居さんには大変お世話になりました
お風呂が少しぬるかったです

2020年03月
亀の井ホテル 大和平群 2020年03月15日 09:05:46

この度は、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ原稿にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ありがたいお褒めのお言葉をいただき、社員一同喜んでおります。
お風呂が少しぬるかったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後の改善の参考にさせていただきます。
お客様のお越しを、社員一同心よりお待ちいたしております。
                          かんぽの宿大和平群 総支配人

【長寿の記念】いつもありがとう!還暦・米寿・古希衣装貸出!特典付『ご長寿お祝いプラン』
【落ち着いた趣の和室15畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月04日 16:10:56

お風呂の温度は熱すぎず丁度良かったです。
先顔料が浴場ではなく洗面台にあったので不便でした。

夕食も丁度いい量で美味しかったです。

今回は1人部屋の企画がなかったので、検討してもらえたらと思います。

近いのでまたのんびり行きたいです。

2020年03月
亀の井ホテル 大和平群 2020年03月05日 17:05:46

また、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は、貴重なご意見として検討させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【女子旅を応援】3つのうれしい特典付き女子旅プラン
【落ち着いた趣の和室10畳(禁煙)】

kan37737さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

kan37737さん [70代/男性] 2020年01月22日 05:46:37

満足しました。また泊まりたいです。

亀の井ホテル 大和平群 2020年01月25日 15:33:23

この度は、当かんぽの宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ原稿にご投稿いただきましてありがとうございます。ご利用につきましてご満足していただき、社員一同喜んでおります。今後もサービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひ当宿をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
                          かんぽの宿大和平群 総支配人

本膳料理 奈良古都 万葉ロマンの宴プラン≪10月~3月≫

投稿者さん 2019年07月14日 12:19:07

昨年末にお世話になり、居心地もよく、
大いに気に入って、かんぽの宿の会員になり、
会員券もあるし、ということでリピート。

部屋は本当にきれいで、ベッドも寝心地がいいです。

夕食は少し物足りない感じ。
朝食は、少し遅めにいくと品切れのメニューがあり、
前回も今回も、同じ品の追加は無かったので・・・
そこは一考をお願いしたい点です。

食欲のある団体と朝食時間が重なると、
皆が食べたいものは、途中で品切れ。

温泉がいいし、部屋もいいだけに、
朝食のバイキングの欠品も、補填して頂けたら嬉しいです。

ゆずのスパークリングワインが、凄く美味しかったです。
来年も誕生日はがきが着たら、また予約しますね。

亀の井ホテル 大和平群 2019年07月15日 10:12:01

この度は数ある宿泊施設の中、かんぽの宿大和平群へお越しいただき誠にありがとうございました。また、クチコミにも投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当宿のお部屋や温泉を気に入っていただき大変うれしく思っております。
朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。お料理の補充につきましては、ホールと厨房の連携を再度見直し欠品の無いよう努めさせていただきます。
またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。

社員一同

夏旅応援♪本膳料理 奈良古都 万葉ロマンのプラン≪6月・7月・8月≫

スイトピー88さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

スイトピー88さん [70代/女性] 2019年07月10日 15:10:36

窓からの景色がよく シモンズベットが良くてよく眠れました
帰る時駅までの送りをしてくれましたら申し分なく思いました

亀の井ホテル 大和平群 2019年07月12日 20:44:21

このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿していただいたことを心から感謝いたします。
今回、客室からの景色や洋室ベッドにつきましてお寛ぎいただけたとのコメントをいただき、スタッフもたいへん嬉しく思っております。
お送りの件につきましては、お客さまのご意見をもとに今後の参考とさせていただきます
また奈良へお越しの際には、当宿のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 11:59:26

5月3日に宿泊しました。大浴場が改修されて露天風呂が新設。とてもきれいで快適でした。
露天風呂新設記念の期間限定でで生ビール(中)が350円。料理も見栄えも味もよく、美味しくいただきました。ビンゴ大会で食用油をいただけたのがありがたかったです。また、利用したいです。

亀の井ホテル 大和平群 2019年05月15日 18:25:24

この度は、数ある宿泊施設の中、かんぽの宿大和平群へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、早速クチコミにも投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
新設いたしました露天風呂オープン記念にご宿泊いただきありがとうございます。
また、オープン記念の生ビールやビンゴ大会も楽しんでいただき大変嬉しく思います。

またのお越しを、社員一同心よりお待ちいたしております。
                                    社員一同

リーズナブルな価格でご満足いただける宿【本膳料理】古都奈良 万葉ロマンの宴プラン《4月・5月》
【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)シモンズベット】

強面のまあちゃんさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

強面のまあちゃんさん [70代/男性] 2018年12月01日 20:54:12

11月29日に団体で宿泊致しました。駅からのアクセスは上手に交通手段を利用しないと急な坂の挑戦がきつい処がありました。集合がバラバラで送迎バスの手配も依頼しにくい状況の為。
宴会場が確保出来たので、食事もカラオケも楽しめて最高でした。

亀の井ホテル 大和平群 2018年12月05日 14:01:03

今回、宿への交通面ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また団体様でお食事やカラオケを楽しまれたとのコメントをいただき、スタッフもたいへん嬉しく思っております。
お客様からいただいた言葉を胸に、今後もより一層のお客様サービスに努めて参ります。

リーズナブルな価格でご満足いただける宿【本膳料理でおもてなし】古都奈良 万葉ロマンの宴プラン
【落ち着いた趣の和室15畳(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月11日 16:39:17

到着が遅れそうで連絡したときフロントの方の対応がとても親切で安心しました、部屋に入ると三人の予約なのに浴衣の帯やタオル、また座椅子などが2人分しかないので驚き不安になりました、でも湯飲みやコップは三人分???ちぐはぐな出来事にフロントに電話、係りの方が来られて説明と謝罪されましたがその話し方や態度で気持ちもほぐされてしまいました。やはり人柄でしょうかね~?気分が悪くなりかけたのを見事にひっくり返されてしまいました(笑)
帰りの際のフロントの方の一言も良かったと思います。
窓からの眺めも良かったです。

亀の井ホテル 大和平群 2018年11月11日 19:06:14

お客さまへ

この度のご利用誠に有難うございます。当日は到着予定の連絡もいただいておりましたのに、お疲れで到着されたところ、お部屋の準備が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。客室係への連絡と確認が不足しておりました。しかしながらお客さまから、当日の係の者やフロントに対して
気遣いの投稿をいただき感激しております。今回の失敗を肝に銘じて今後は各担当者間の連携を確実に行い、お客さまには快適にお過ごしいただける宿づくりに努めて参ります。是非、またのご利用を社員一同心からお待ち申し上げております。

かんぽの宿大和平群 社員一同

【直前割】11月お日にち限定の10日間! 宿泊料1,000円特別割引!

投稿者さん 2018年10月29日 15:43:50

10月27日に宿泊しました。カ-ナビで行ったのですが、
近くまで行けたのですが、敷地に入ってから少しわかりにくく
隣の施設に迷い込んでしまいました。

亀の井ホテル 大和平群 2018年10月31日 13:39:05

また、交通案内の件で貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げますとともに、案内に対して配慮が足りず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
 今後はスタッフ案内をさらに徹底してまいりますので、今回の件に懲りずこれからも当宿にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】
【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

まりのらすけさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

まりのらすけさん [30代/女性] 2018年08月07日 20:23:32

今回かんぽの宿を初めて利用しました。
部屋は8畳で踏み込みもあり、くつろげました。
(大浴場があるためか部屋に風呂はありません)

着いてすぐにお風呂へ行きました。
湯船が二つ、露天風呂はありませんでしたがいいお湯でした。
脱衣場にお水が置いてありました。

続いては夕食へ。
質も量も合格だと思います☆

明朝の朝食もやや種類は少ないと感じたものの美味しかったです。

気になった事をいくつか挙げます。
・最低限のアメニティはフロント近くに置くのではなく、各部屋に用意して欲 しいと思いました。
・部屋の空調が効きすぎていて寒かったです。
 (温度調節は出来るみたいですがあまり意味はないようで28℃に設定しても 寒いまま、風の強弱も選べない)
・子ども向けに花火を頂けるとの事でしたがチェックインの際に何も言われ  ず、フロントに問い合わせたら「あります」との返事。こちらから言わない と用意してくれないのでは・・・?と思ってしまいました。

他にも夏休みは子ども向けに特典があり、良かったです。

また利用できたらと思います。

亀の井ホテル 大和平群 2018年08月08日 18:43:23

この度は数ある宿泊施設の中、かんぽの宿大和平群へお越しいただきありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋やお風呂、お食事と数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご指摘がありました、アメニティや空調につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、花火のプレゼントにつきまして、お子さまがおられたにも係らず、お声掛けが出来ていませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお越しになるお客様皆さまにお喜びいただけるサービスの提供に努めてまいりますので、また、奈良方面にお越しの際には、ぜひ当宿へお立寄りください。
社員一同、お越しをお待ちしております。

社員一同

【夏の家族応援】小学生はいつでも均一価格!五大特典付き夏の「古都奈良 万葉ロマンの宴プラン」

投稿者さん 2018年05月21日 22:52:26

5日19日から一泊で娘と一緒に泊まりました。施設は確かに古いです。けれど、スタッフの方々はとても一生懸命に対応して下さっていました。夜遅くや、早朝に外出することがありましたが、親切に対応下さいました。お料理も、とても丁寧に下準備されたもので、盛り付けも美しく、目にも口にも充分楽しませて頂きました。

亀の井ホテル 大和平群 2018年05月24日 15:58:31

各セクションのスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、お料理についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当宿料理長は、真心と愛情をこめて料理を作ることをモットーにしており、お褒めのお言葉をいただいたことは大変励みになります。

お褒めのお言葉を社員一同励みにして更なるお客様サービスに努めさせていただきます。

またのお越しを、社員一同心よりお待ちいたしております。

【女子旅を応援】うれしい特典付き女子旅プラン

投稿者さん 2017年04月08日 15:42:41

きれいな部屋で満足しました。

亀の井ホテル 大和平群 2017年04月10日 16:00:07

お部屋がきれいとお褒めの言葉をいただき、嬉しく思っております。
これからも社員一同、お客様にお喜びいただけるサービスの提供に努めてまいります。
また、奈良方面にお越しの際には、ぜひ当宿へお立寄りくださいませ。
社員一同、お越しをお待ちしております。

社員一同

★こぎくプラン★お手頃価格で旬の食材をご堪能ください≪3月~≫
【 洋室ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2016年04月04日 07:45:48

お値段のわりには料理が美味しかった。また、一般的な宿やホテルに比べ、ビールやお酒の値段がとても安かった。

2016年03月
亀の井ホテル 大和平群 2016年04月04日 19:47:13

この度はかんぽの宿大和平群にご宿泊いただきありがとうございます。
美味しかったとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同

華やかな春の演出美! 大和路プラン