亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

hiro222miロミオさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

hiro222miロミオさん [50代/男性] 2022年02月08日 10:42:54

館内のいたるところに「おもてなし」が感じられた素敵なお宿でした。

2022年02月
亀の井ホテル 大和平群 2022年02月11日 08:30:27

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、「お客さまの声」へのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
さて、今回はお褒めに預り、大変うれしい限りでございます。
これからもより一層のサービスがご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】

光315315さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

光315315さん [60代/男性] 2022年02月05日 19:35:18

2月3日に食事の何とか記念。グレ-ドアップという説明の誘惑に負けて宿泊しょうと思いました。正解でした。私にとっては満足のいく食事でした。また誘惑に負けそうなメニュ-の案内の時に宿泊させていただきたいと思います。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

2022年02月
亀の井ホテル 大和平群 2022年02月09日 19:00:28

さて、今回のご宿泊に際し、お食事にご満足いただけた様子をお伺いさせていただき、大変うれしい限りでございます。
頂戴したご意見は料理長はじめ社員で共有し、これからもご期待にお応えできるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 支配人

◇郵政創業150年記念◇本膳料理のグレードアップ!◆季節の味覚プラン◆
【スタンダードな洋室シングル(禁煙)シモンズベット】

投稿者さん 2022年01月21日 14:27:53

近場での息抜き(「いまなら」割引利用)のため宿泊。17時までなら事前連絡の上、最寄り駅(近鉄生駒線・元山上口駅)から車(バン)で無料送迎が可能(という点は楽天トラベルに明記されていたかどうか)。帰り(徒歩か路線バスで)はよいとしても、行きは坂が急なので、時間が合えばこちらを頼むのがよい。夕食は「酒粕鍋」が珍しく、おいしくいただけたが、朝食はまあまあ。風呂もマットが湿っていて不快感を感じる場所があったが、露天風呂含め、湯加減は悪くはない。電車移動だと、意外と(特に橿原線沿線あたりからは)遠回りになりがちな場所だが、部屋からの見晴らし含め、平群・信貴山への観光などとあわせ、「喧噪から離れた息抜き」には活用できる。2022年4月以降の新運営体制でも、アットホームな雰囲気は残していただきたい。

亀の井ホテル 大和平群 2022年01月25日 19:48:37

さて、今回は折角のご利用にも関わらず、お風呂場のマットが湿っており、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無いよう改善して参ります。
また、そのほかご意見、メッセージを頂戴し、それにお応えできるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】

投稿者さん 2021年12月20日 21:19:52

満足しています
ただ寒さのせいかお風呂がぬるかったような気がした

亀の井ホテル 大和平群 2021年12月25日 14:48:24

さて、今回頂戴しましたご意見につきまして、お風呂の湯温は40~41度でご提供できるよう自動設定しておりますが、露天風呂などは外気やご利用の状況等により一時的に温度が低下してしまう可能性がございますので、お詫び方ご理解いただきたくお願い申し上げます。なお、今後も一層の温度管理の徹底を図って参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

くにどん4648さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

くにどん4648さん [70代/男性] 2021年11月26日 16:41:18

スタッフ皆様の心使いがとても良かったです。
食事の内容、量ともに丁度良かったです。
とても良い旅となりました。ハイ

亀の井ホテル 大和平群 2021年11月30日 13:05:43

さて、今回、ご旅行のお役に立つことができて大変うれしく思います。
今後もお客さまがご満足いただけるサービスや心配り、食事の提供に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 支配人

四季折々の食材を使った「本膳料理」◆古都奈良 万葉ロマンの宴プラン◆

投稿者さん 2021年10月25日 08:41:25

朝食はバイキングでお願いしたいです。
駅近(車利用)、少し離れているが食事処もあり便利
静かなところもgood

亀の井ホテル 大和平群 2021年10月27日 16:12:40

さて、ご朝食でございますが、バイキングではなく、お1人様ごとの膳でご提供いたしており、誠に申し訳なく思う次第でございます。
「お1人様ごとの膳」でのご提供は、このコロナ禍における感染防止のために始めさせていただいたものでございます。
ご朝食につきましては、今後もお客さまの安心安全を第一にコロナ禍の動向と設備、サービス上の課題に対し、検討をいたしながら進めさせていただきますので、ご理解と引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 支配人

『1泊朝食付プラン』お気軽ステイ♪お一人様泊もOK!(朝食のみ)
【和風ツイン(親子ベッド・シャワーブース付)シモンズベット】

投稿者さん 2021年09月23日 18:37:17

当日プラン朝食付きで宿泊しました。
かんぽの宿というとあんまり奇麗じゃないイメージでしたがそんなことはありませんでした!
そこそこ年季が入ってそうですが、館内や温泉は清潔で部屋も広く満足しました。
朝ご飯も上品な感じで美味しかったです。

駐車場も無料でしたし機会があればまた利用したいと思いました。

亀の井ホテル 大和平群 2021年09月26日 14:52:20

さて、ご利用の際はご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。
今後もお客さまが快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 支配人

【当日割】お日にちが合えばラッキー♪5,000円で『1泊朝食付プラン』お一人様泊もOK!

投稿者さん 2021年08月31日 15:23:41

今回初めて素泊まりで2泊させていただきました。建物自体は年季を感じますが、お部屋もきれいにおそうじされています。感染対策も入り口に検温器、入り口やエレベーター、浴室前にアルコールが置かれています。私たちが止まったお部屋しかわかりませんが、室内にバスルームはありません。温泉を利用させていただきましたが、ゆったり入れ、私が入浴した時間帯はほぼほぼ貸し切り状態で心置きなく堪能させていただきました。お肌もつるつるです。ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群 2021年09月03日 15:42:48

さて、ご利用の際は心置きなく温泉をご堪能いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。
今後もお客さまが安心安全にご利用、ご満足いただくために、コロナウイルス感染症対策の実施や衛生管理の徹底、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 支配人

『素泊まりプラン』シンプルステイ♪お一人様泊もOK!(食事なし)

投稿者さん 2021年02月26日 16:38:22

この一年で3回利用しました。風呂よし、食事よしでかつ料金が安く、気軽に利用できる宿です。年内もう一二度宿泊しようと思っています。

2021年02月
亀の井ホテル 大和平群 2021年02月27日 14:40:25

日頃より当かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このたびのご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
「風呂よし、食事よしでかつ料金が安く、気軽に利用できる宿です」とありがたいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客さまにご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。
またのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。

かんぽの宿大和平群 森田

リーズナブルに大和路の旅を~四季折々の食材を使った本膳料理 ◆古都奈良 万葉ロマンの宴プラン◆

投稿者さん 2021年02月11日 13:37:29

地元民ですがキャンペーンを使い久しぶりに利用させて頂きました。
館内綺麗にリニューアルされていて、ツインのお部屋からの山並みの景色は大変良かったです。
またトイレ洗面所への段差がないのも良いですね。
温泉も最高に気持ちよくリフレッシュできました。
お食事もゆっくりできコロナ対策もしっかりできていて安心でした。
場所はちょっと不便かもしれませんが、とても良いお宿です。

2021年02月
亀の井ホテル 大和平群 2021年02月13日 17:41:36

このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当宿にて、リフレッシュいただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

かんぽの宿大和平群 森田

贅沢な冬の味覚「ふぐ」をご堪能ください。◆冬のごちそうふくふくプラン◆

投稿者さん 2020年12月21日 11:20:34

お湯の量は豊富で良い。館内の暖房は、1Fのフロント、レストラン、大浴場については問題ないが、3Fの客室の廊下は、暖房が効いていないので寒かったです。

亀の井ホテル 大和平群 2020年12月24日 10:19:52

このたびは、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、温泉にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、3階廊下の暖房につきまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。当宿にご期待をいただきご利用を賜りましたにも関わらず、このような残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました点は、設備上の関係もありますので今すぐの改善は難しいのですが、貴重なご意見としてスタッフ全員で共有させていただきます。今後もお客さまお一人お一人のお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるようサービスの改善と向上に取り組んでまいりますので、スタッフ一同、次回のご来遊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 18:08:56

コロナ対策なのか、食事の時間もあまりたくさん人が重ならさず、お膳で運んできてくれたので、安心してゆっくりのんびりできました。
部屋から山を眺めて、癒されました。
お風呂はそんなに大きくはないけれど、ほぼ貸し切り状態で、良い温泉でした。
お部屋も、料金の割には広くて綺麗でした。

亀の井ホテル 大和平群 2020年12月12日 12:43:12

このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さて、当宿は、矢田丘陵、生駒山地に囲まれ、お部屋からの大和の山々の眺望も自慢の一つでございます。今回、客室から山々を眺めて癒され、安心してゆっくりのんびりできたとのご感想を伺い、本当にうれしい限りでございます。
今後も安心・安全の宿として、新型コロナ感染症対策をしっかりと行い、お客さまにご満
足いただけるよう取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い
申し上げます。

ゆうなママ731さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ゆうなママ731さん [30代/女性] 2020年11月10日 18:35:57

お部屋もお風呂も食事もどれもとても良かったです。
ただ、幼児が添い寝ではなく、子供料金も払っていたのに歯ブラシやタオルなどが無かったのが残念でした。

亀の井ホテル 大和平群 2020年11月13日 20:17:59

ご投稿いただきましたアメニティにつきまして、当宿にて幼児の方用に歯ブラシのご用意がなく、残念な思いをお掛け致しましたことに深くお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見はサービスの向上のため検討させていただきたいと存じます。
これからも、お客さまの大切なご旅行がご満足いただけるものとなるようおもてなしに努めて参りますので、「かんぽの宿大和平群」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 20:18:37

宿泊施設の皆さんが凄く親切だと感じました。

亀の井ホテル 大和平群 2020年10月07日 17:47:20

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客さまの声にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもお客さまにご満足いただける温かいおもてなしの宿を目指し、社員一同一層の
サービス向上に努めて参ります。

社員一同

★近江牛のお土産付★松茸の土瓶蒸しや鮑のバター焼きなど秋の味覚をお愉しみください ◇秋の味覚プラン◇
【スタンダードな洋室シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月04日 16:36:33

お部屋は、大変静かでした。
お風呂も大変良かったです。

亀の井ホテル 大和平群 2020年10月07日 17:48:07

当館は今年の9月に館内の美装をさせていただきました。より一層お寛ぎいただけるようになったと思います。今後もスタッフ一丸となりまして、ご利用の皆さまにお寛ぎの空間とおもてなし、そしてご満足をいただけるように取組んで参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

社員一同

★近江牛のお土産付★四季折々の食材を使った本膳料理◇古都奈良 万葉ロマンの宴プラン◇

投稿者さん 2020年09月24日 17:23:14

コロナ対策もしっかりされていて、よかったです。楽天トラベルさんからでは、「和室」が選択できない とのことで、それが少し残念でした。

亀の井ホテル 大和平群 2020年09月24日 19:06:31

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。
コロナ対策につきまして、お褒めいただきましてありがとうございます。今後もしっかりと取り組んでまいります。
ご宿泊の際、楽天トラベルさまから「和室」が選択できなかったことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。当宿のコロナ対策に係る客室の制限に伴いまして、一時的に和室が満室であったものと思われます。
今後も、お客さまに安心してご利用いただけるよう社員一同取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ノアいりさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2020年08月15日 14:18:54

お風呂に露天風呂が出来ていい感じになってました。
食事は飲む人からするともう一品欲しいかな…
宿からの景色は良く、ゆっくりできます。

亀の井ホテル 大和平群 2020年08月18日 19:08:18

また、お客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。
先ずは、2019年4月にリニューアルの露天風呂が「いい感じ」とおっしゃっていただきうれしい限りです。露天風呂や、座湯から見る庭風の景色は季節によりお楽しみいただけますので機会がございましたら、季節を変えてご利用ください。
お食事につきましては、貴重なご意見を料理長に伝え、献立作成の参考とさせていただきます。
今後も、皆さまがご満足する宿を目指し、取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

光315315さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

光315315さん [60代/男性] 2020年06月05日 15:24:39

久しぶりにかんぽの宿に宿泊させていただきました。お風呂が以前のお風呂からきれいに改装されていました。湯加減は私にピッタリのの温度で大満足でした。本陣料理も良く創作されて年寄の私には満足でした。お部屋もきれいに清掃されていて心地よかったです。また機会があれば立ち寄りたいと思うのでよろしくお願いします。今回はお世話になりありがとうございました。
    令和2年6月4日宿泊。

2020年06月
亀の井ホテル 大和平群 2020年06月08日 18:21:28

この度は久しぶりのご利用とのことでございますが、かんぽの宿大和平群にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ原稿にご満足とのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。今後もご利用の皆様に「満足」をご提供できますよう努めて参ります。またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。かんぽの宿大和平群 社員一同

【スタンダードな洋室シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月04日 16:10:56

お風呂の温度は熱すぎず丁度良かったです。
先顔料が浴場ではなく洗面台にあったので不便でした。

夕食も丁度いい量で美味しかったです。

今回は1人部屋の企画がなかったので、検討してもらえたらと思います。

近いのでまたのんびり行きたいです。

2020年03月
亀の井ホテル 大和平群 2020年03月05日 17:05:46

また、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は、貴重なご意見として検討させていただきます。

【女子旅を応援】3つのうれしい特典付き女子旅プラン

kan37737さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

kan37737さん [70代/男性] 2020年01月22日 05:46:37

満足しました。また泊まりたいです。

亀の井ホテル 大和平群 2020年01月25日 15:33:23

この度は、当かんぽの宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ原稿にご投稿いただきましてありがとうございます。ご利用につきましてご満足していただき、社員一同喜んでおります。今後もサービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひ当宿をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
                          かんぽの宿大和平群 総支配人

本膳料理 奈良古都 万葉ロマンの宴プラン≪10月~3月≫