亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

monaka7851さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

monaka7851さん [70代/男性] 2015年10月25日 17:30:18

食事は大変手の込んだお料理で美味しく頂きました。たどり着くのに苦労しました。ちょうどついたときに車で来られた方がおられ、その方も相当苦労されたといっておられました。

亀の井ホテル 大和平群 2015年10月29日 19:00:59

この度は、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当宿までの経路つきまして、ご不便な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
お食事についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
かんぽの宿料理コンテストの第5回グルメアワードで当宿の料理長が考案した料理が優勝し、一品一品丹精込めておりますので、お褒めのお言葉をいただき、料理長も喜んでおります。

また是非、かんぽの宿大和平群をご利用ください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

かんぽの宿 大和平群
               従業員一同

◆大和路プラン◆ 秋を彩る会席プランです♪♪
【 リニューアルした洋室ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2012年09月23日 19:53:05

近鉄、元山上口駅からすぐです。行きはのぼりがきついので、バス利用をしました。バスの本数が少ないので、バスを利用される場合は、事前にバスの時刻表をチェックしておくことをおすすめします。夕食の料理は、そのとおりの松茸づくしでした。松茸と牛肉のしゃぶしゃぶ、焼き松茸は炭火でいただけます。松茸の天ぷらに茶わん蒸し、最後は、釜めしと赤出汁です。どれも温かいものがそのままいただけるので、非常においしかったです。デザートは、小ケーキと柿のフルーツでした。大浴場は、古代檜の寝風呂と内風呂の2つがあり、温泉になっています。朝食は、「かんぽの宿」ならどこでもやってるおなじみのバイキング料理です。食後のコーヒーは、豆から直接ブレンドコーヒーが飲めました。また、ケーキコーナーもあるので、よかったです。ケーキ好きな人は、ぜひ一緒に食べてみてください。

2012年09月
亀の井ホテル 大和平群 2012年09月24日 16:21:35

この度は、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 そのうえ、お食事や温泉につきましてお褒めの言葉をいただき、重ね重ねありがとうございました。
 今後も、お客さまに喜んでいただける宿を目指し社員一同頑張ってまいります。

また、奈良にお越しの際は、ぜひかんぽの宿大和平群にお立寄りくださいませ、
 社員一同お待ちしております。

かんぽの宿大和平群
                  社員一同

松茸プラン
【和室6畳】

投稿者さん 2024年06月16日 12:19:37

夕食の内容が、少しずつダウンしてきているような気がする

【季節のプラン】◆万葉の宴◆リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみください。

投稿者さん 2024年05月23日 12:53:00

価格は満足でしたが
料理はものたりなかった

従業員の応対はとても親切でした

2024年05月
亀の井ホテル 大和平群 2024年05月25日 18:34:13

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
スタッフへのご評価ありがとうございます。お料理につきましてはご意見をもとに精査し努力いたして参り、ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
これに懲りず、またの機会をいただけると幸いでございます。
心よりお待ち申し上げます。

【季節の会席】万葉の地で味わうリーズナブルな料理
【和室10畳】

もんくん4282さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

もんくん4282さん [60代/男性] 2024年05月16日 11:36:23

部屋は広くて清潔でWi-Fiもあり快適に過ごせました。
窓が広くて朝日で心地良く目覚めました。

2024年05月
亀の井ホテル 大和平群 2024年05月25日 18:34:00

当ホテルのお部屋をご評価いただき、有難うございます。
これからもお客様のご評価をもとに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【季節の会席】万葉の地で大和ポークと海の幸を味わう

柴ちゃん8448さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

柴ちゃん8448さん [60代/男性] 2024年03月20日 11:41:54

2回目の訪問でした。最初の訪問で貰った特典が使えませんでした。理由は、楽天トラベルで予約したからでした。前回、訪問時にその説明がなかったのが残念です。

亀の井ホテル 大和平群 2024年04月19日 22:25:04

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は折角のご利用にもかかわらず、おっしゃる通りの理由にて特典をご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
改めまして今後、お客様にこのように残念な思いをお掛けしないよう、ご案内をいたして参る所存でございます。
なお、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】万葉の地で味わうリーズナブルな料理
【バリアフリー対応客室(バス付) /42平米】

柴ちゃん8448さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

柴ちゃん8448さん [60代/男性] 2024年03月20日 11:34:03

接客は普通です。料理は、夕食は普通、カニ食べ放題は満足、朝食はパイキングで種類も多く美味しかったです。
風呂は、3つあり、泉質も良く満足してます。ただ、アメニティがイマイチでした。

亀の井ホテル 大和平群 2024年04月19日 22:25:03

カニ食べ放題、お風呂にご満足頂け、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるイベントを考えて参りたいと思います。
なお、お客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるようアメニティも検討して参ります。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】万葉の地で味わうリーズナブルな料理
【バリアフリー対応客室(バス付) /42平米】

投稿者さん 2024年02月13日 18:15:21

2月9日に1泊しました。
自然豊かな高田にあり、とても景色が綺麗でした。
お風呂の温度も広さも丁度良く、食事も美味しく大変満足でした。
ただ、チェックアウト後にホテルの坂道を歩いる時に、穴がいくつか空いているのに気付かず、つまずき2針縫うケガをしてしまいました。私も景色に気を取られ、よそ見していたのも悪いのですが、今後同じようにケガをする人が出ない為にも改善してもらえればと思いました。ケガはしましたが、旅行は続行し、楽しく終わりました。

亀の井ホテル 大和平群 2024年02月26日 19:23:32

今回は折角のご利用にも関わらず、坂道にてお怪我をされたとのことをお伺いし、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
直ちに改善を図り、今後このようなことの無いようにいたして参ります。
甚だ恐縮ではございますが、これに懲りず、またお越しいただけると幸いでございます。

ゴンのゴンさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ゴンのゴンさん [60代/男性] 2024年02月08日 13:22:36

食事は料金の割には良くて満足しています。部屋はシンプルだけど広くて過ごしやすい。

亀の井ホテル 大和平群 2024年02月09日 10:35:00

快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、なお、コストパフォーマンスの面でのご評価もいただき、大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様が泊まって良かったと思って頂ける様に従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

月一旅さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

月一旅さん [60代/男性] 2023年11月05日 02:00:34

夕食はただただしょっぱかったから食べれなかったがマグロは美味かった。朝食は慣れない接客のおばさん1人で回してて欠品だらけのバイキングでした。奈良の亀井ホテルにしておけば良かったと後悔しました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年11月19日 20:07:19

この度は、数あるホテルの中から亀の井ホテル大和平群をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お食事につきまして、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に捉え、確認し対処させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるお料理、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】かに会席プラン
【スーペリアツイン(シャワーブース付)/30平米】

つ7321さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2023年10月20日 20:55:46

難点は、トイレの流れが弱かった事です。共同トイレはゴキブリの死体があり汚なかった。ガッカリでした。

亀の井ホテル 大和平群 2023年11月19日 20:07:37

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋や共同トイレにつきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またの機会にご検討していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月03日 03:19:28

夕食・朝食ともにとても美味しかった
夕食は人手不足なのか食事が出てくるタイミングが遅い
大浴場の脱衣所や廊下などエアコンがきいていなくてとても暑かった
また宿泊したいです

亀の井ホテル 大和平群 2023年09月12日 22:37:27

このたびは、亀の井ホテル大和平群をご利用賜りまして誠に有難うございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夕食時のご提供タイミング、大浴場などが暑かったこと等、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘の内容につきましては、改善に努めて参ります。
また、よりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード◆季節の味覚プラン◆季節の彩りをのせた食材をご堪能ください
【スーペリアツイン(シャワーブース付)/30平米】

こうじゅん5338さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

こうじゅん5338さん [20代/男性] 2023年07月28日 16:34:01

不満が2点あります。

部屋の冷蔵庫を開けてみると、前の客の飲みかけがそのまま置いてありました。毎日部屋を利用されているとは限らないので、いつの飲み物なのかわかりません。もし子どもが知らないで飲んでしまうと食中毒の可能性もあります。
冷蔵庫を掃除しない方針は手間とコストを考えると理解しますが、客の忘れ物がないか室内の点検をする観点と、安全面の観点から清掃担当者は冷蔵庫を一度開けるべきです。

料理の出し方について、天麩羅と合わせてご飯みそ汁を出すか聞かれたので、お願いしたが、結局天麩羅を食べ終わってから十数分待つことになりました。夏休みで客が多く厨房が混雑しているとわかっているのだから、できないサービスをスタッフは言うべきではありません。厨房がさらに混雑、混乱するだけです。

なお、内装は綺麗で、料理そのものはおいしかったです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年08月11日 22:44:28

この度は亀の井ホテル大和平群をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回は折角のご利用にも関わらず、ご期待に副えない点が多数ありました事を心よりお詫び申し上げます。
先ずは、お部屋の冷蔵庫でございますが、当ホテルでは、日々点検チェックをいたすこととしておりましたが、これが出来ておらず、お忘れ物、安全面の観点はお客さまのおっしゃられる通りでございますので、これを重く受け止め、指導徹底し、今後このようなことの無いよう取り組む所存でございます。
また、ご夕食におきましても、揚物と御飯を一緒にとご案内したにも関わらず、別々になり、さらに御飯も遅くお出していまったことは、ホテルを管理する者として反省いたす次第でございます。
今後はお客様サービスに注意を払い、ご期待にもお応えできる様、精進してまいります。
誠に勝手ながら、また機会がございましたらご検討して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月05日 14:38:52

ツインの部屋は広めで、お風呂も綺麗でした。サービスの担々麺は辛みはなく薄味でした。

亀の井ホテル 大和平群 2023年07月11日 23:05:05

このたびは、亀の井ホテル大和平群にご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回、お部屋やお風呂をお褒めいただき、うれしい反面、担々麺についてご期待に添えなかったご様子をお伺いし、申し訳なく、当日のご提供方法を確認いたすとともに料理長に伝え、いつも変わらず、美味しい担々麺をご提供できますよう努めて参る所存でございます。
なお、今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまがご満足いただけるようサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】◆季節の味覚プラン◆
【スタンダードツイン/35平米】

dakkusuryuさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

dakkusuryuさん [70代/男性] 2023年07月04日 14:51:51

部屋は改装されたばかりで、明るく綺麗で大満足でした。
温泉もお湯がよく満足出来ました。
ただ、夕食のとき、料理はいいのだが係の男性1人女性1人が無愛想でせっかくの、料理が大変まずくなってしまった。

亀の井ホテル 大和平群 2023年07月11日 23:04:51

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂の泉質にご満足のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
折角のご利用にもかかわらず、夕食スタッフの対応につきましては申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、当日担当いたしましたスタッフのサービス改善をいたします。
また、他のスタッフへも共有を図りまして、お客様からサービスが良かったと思って頂ける様、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
今回、dakkusuryu 様には大変ご不満な思いをお掛けいたし、申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、またのご機会がございましたら、ご検討いただきますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【ベーシック】◆万葉の宴プラン◆リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみください。

陽平 1208さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

陽平 1208さん [50代/男性] 2023年06月22日 13:57:18

部屋や風呂のアメニティが弱い。料理の提供時間がまちまちでした。蟹はコスパ良いです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月27日 20:53:28

このたびは「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】◆万葉の宴プラン◆
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月11日 21:22:57

87歳、86歳の両親を連れ3世代で宿泊させてもらいました。
家からも近く観光はせずただ宿でのんびりさせてもらうという趣旨だったので、この宿にしてとてもよかったと満足しています。
高齢者がいる事をお伝えしていたので、エレベーターを降りたらすぐの部屋で配慮をして頂いて嬉しかったです。

館内でカラオケ、卓球を全員で楽しみ本当にゆっくり過ごすことができました。
よく食べる20代の息子2人もお腹がいっぱいになったようです。
夜食の坦々麺も頂きましたがポスターに時間は書かれていましたが場所が書いてなかったり少しわかりにくい案内でした。
掛け布団のカバーがすぐはずれるのが気になりました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年04月15日 21:06:27

ご両親、お子さまとのんびりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
夜泣き担々?のポスターに場所が載っていなかった件、お布団の掛けカバーにつきましては今後改善を図ってまいります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【落ち着いた趣の和室15畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月13日 17:22:59

リニューアルしてあり、古いながらもきれいにしてあり満足しました。部屋も広く夕食も夜泣き担々麺も美味しく頂きました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年03月20日 20:36:10

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
夕食や夜鳴き担々麺など、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【ベーシック】リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみいただけるプラン 「万葉の宴プラン」
【落ち着いた趣の和室15畳(禁煙)】

りょうのボスさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

りょうのボスさん [60代/女性] 2023年03月06日 17:34:32

お風呂は好きですが 食事が少し物足りない感じです
お部屋はゆったりしています

亀の井ホテル 大和平群 2023年03月14日 17:16:56

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事についてご満足いただけなかったとのこと。大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、今後改善を図って参ります。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようこれからも努めて参りますので、どうぞ、今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
亀の井ホテル大和平群宿泊部

【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)/35平米】

投稿者さん 2023年03月04日 11:33:23

今回は洋室を利用しましたが、空調が悪くとても寒かった。また前回の時は料理が良かったが今回は食べるものがなかった。なぜこんなにも変わったのかわからない。

亀の井ホテル 大和平群 2023年03月05日 12:35:14

空調の効きが悪く、寒い思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、お料理についてもご満足いただけなかったとのこと。
再度設備の点検及び、厨房部門にご意見を伝え、料理の改善を図って参ります。
お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【和風ツイン(親子ベッド付)/33平米】