亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月20日 23:31:59

ゆっくり出来てよかったです。
食事も美味しく、朝食では支配人自ら笑顔の接客が感じがいいです。

2016年02月
亀の井ホテル 大和平群 2016年02月23日 11:49:16

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます。
 お客様のお言葉を励みとし、今後もお客さまに満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ふるさと割歓迎!】ふぐの旨さ いっぱい! ふぐづくしプラン
【和室 10畳 (禁煙)】

来夢瑠ママさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2016年02月08日 18:18:26

何度もかんぽの宿大和平群には宿泊しています
晩御飯は
以前に比べとても美味しくなりました

ただ
朝食のバイキングがいつも同じ物ばかりで‥‥

一品でよりのでは
週一で違うのメニューがあれば
月に一度や二度、利用している者には嬉しいと思います

2016年02月
亀の井ホテル 大和平群 2016年02月15日 16:40:53

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また何回もご宿泊していただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきましてお褒めをいただきありがとうございます。料理長を始め、社員みな喜んでおります。
ご朝食に関しましては、メニューは1日おきに替えさせていただいておりますが、今後、更なる工夫をさせていただきたいとと存じます。
またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【ふるさと割歓迎!】厳選された郷土の味を満喫できる会席! 大和路プラン

ぷー4751さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ぷー4751さん [40代/女性] 2016年01月23日 21:57:23

たらふくカニを堪能できました。
お風呂の後に夕食をいただいたのですが、浴衣だけでは寒くゆっくり食事ができなかったのが残念でした。お部屋に用意して頂いてた黒豆茶が美味しかったです。部屋もきれいで落ち着けました。

2016年01月
亀の井ホテル 大和平群 2016年01月24日 13:16:10

この度は、当宿をご利用いただき、またクチコミ投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。お食事をご堪能いただいたご様子で、調理長も大変喜んでおりました。寒さでごゆっくりお食事ができなかったとの事で、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。羽織をご用意しておりますので、お客さまの状況に気付きお渡できるよう、今後、スタッフに指導いたします。
今後もお客さまにご満足いただける様サービスの提供に努めてまいりますので今後ともかんぽの宿大和平群をご愛顧賜りますようお願い致します。

スタッフ一同

【ふるさと割歓迎!】かに好きさんにはたまらない!かにざんまいプラン

投稿者さん 2016年01月17日 08:58:59

料理はおいしかったのですが、スタッフのかたに追い立てられるように、食べるって感じでした。それが残念でした。お風呂は、シャンプーなどが、いまいちでした。今はいろんなところで、シャンプーなどおいてるので、もう少し工夫されたほうがいいと思います。朝食は、たくさんあって、食の細い母もたくさん食べててうれしかったです。

2016年01月
亀の井ホテル 大和平群 2016年01月17日 11:51:35

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ゆっくりとお食事いただけるような配慮が足りず申し訳ございませんでした。
シャンプー類については、一括購入の為、購入部署にお客様のご意見がありましたことを申し伝えます。
お客様にご満足していただけるようサービス向上に精進してまいります。

【和室 10畳 (禁煙)】

月一旅さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

月一旅さん [60代/男性] 2023年11月05日 02:00:34

夕食はただただしょっぱかったから食べれなかったがマグロは美味かった。朝食は慣れない接客のおばさん1人で回してて欠品だらけのバイキングでした。奈良の亀井ホテルにしておけば良かったと後悔しました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年11月19日 20:07:19

この度は、数あるホテルの中から亀の井ホテル大和平群をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お食事につきまして、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に捉え、確認し対処させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるお料理、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】かに会席プラン
【スーペリアツイン(シャワーブース付)/30平米】

投稿者さん 2023年08月25日 19:04:55

何度も利用させてもらっているが、食事、風呂とも満足できる。
建物が横長のため、割り当てによっては、客室からエレベーターが遠い。
こちらは奈良県在住だが、立地が少し不便である。

亀の井ホテル 大和平群 2023年09月12日 22:37:50

このたびは、亀の井ホテル大和平群をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
リピートのご利用に感謝申し上げます。
私どもの施設、サービス等ご満足いただけたようで幸いでございました。
お部屋はエレベーターから距離のある場合もございますので、なるべくお早めにご予約、またご希望などをご相談くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【ベーシック】◆万葉の宴プラン◆リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみください。
【バリアフリー対応客室(バス付) /42平米】

陽平 1208さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

陽平 1208さん [50代/男性] 2023年06月22日 13:57:18

部屋や風呂のアメニティが弱い。料理の提供時間がまちまちでした。蟹はコスパ良いです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月27日 20:53:28

このたびは「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】◆万葉の宴プラン◆
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月04日 11:33:23

今回は洋室を利用しましたが、空調が悪くとても寒かった。また前回の時は料理が良かったが今回は食べるものがなかった。なぜこんなにも変わったのかわからない。

亀の井ホテル 大和平群 2023年03月05日 12:35:14

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
空調の効きが悪く、寒い思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、お料理についてもご満足いただけなかったとのこと。
再度設備の点検及び、厨房部門にご意見を伝え、料理の改善を図って参ります。
お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【ベーシック】リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみいただけるプラン 「万葉の宴プラン」
【和風ツイン(親子ベッド付)/33平米】

投稿者さん 2023年02月24日 12:45:36

朝の、ビュッフェが、種類が多くて美味しくて、最高でした。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月27日 20:18:24

朝食ビュッフェをお褒めいただき、うれしい限りでございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月17日 21:22:52

はじめて利用させていただきました。
フロントの西○さんの丁寧かつ気遣いの感じる対応大変素晴らしかったです。
温泉もゆったりと浸かれて長距離運転の疲れがとれました。
良くなかった点は2つありました。
廊下の照明に長い蜘蛛の巣が…
あと1つは朝食の時、お茶碗に卵のような汚れがついたままでした。
ご飯をよそった後に気づいてしまい触れてなかったのでそのままいただきましたが…
気になった点もありますがまた奈良に来るときは利用したいとおもいました。

亀の井ホテル 大和平群 2022年12月23日 22:55:47

フロントスタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。本人にも伝え、大変喜んでおりました。
清掃や、食器の洗浄に至らない点があり、誠に申し訳ございません。今後、このようなことがないよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【秋冬旅セール】お食事をもっと楽しみたいお客さまへ。グレードアッププラン◆季節の味覚プラン◆

投稿者さん 2022年11月02日 22:28:22

場所がわかりにくい。

亀の井ホテル 大和平群 2022年11月10日 22:55:05

当ホテル周辺数か所の設置看板の場所等について、今後の検討としてまいります。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 22:48:57

こちらのお風呂が気にいり、2回目の訪問です。
前回より食事内容が良かったです。
又、行かせてもらいます。

亀の井ホテル 大和平群 2022年10月25日 21:20:44

当ホテルをリピートいただき、心より感謝申し上げます。
今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 11:06:22

直前で予約させて頂きました。土地感が無く選んだホテルの為 観光するには何処とも少し遠くなってしまいました。ホテルの方は丁寧で良かったです。ありがとうございました。食事は少し物足らない感じで娘も同様に何か寂しい感じとの感想でした。建物は昭和な感じでした。

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月25日 16:21:22

このたびは、数ある宿泊施設の中から「かんぽの宿大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿と評価をいただき重ねてお礼申しあげます。
さて、当宿のスタッフにお褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
お料理につきましては料理スタッフと情報を共有し改善を図ってまいります。今後もお客さま皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】
【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月09日 06:37:56

駅からの近道の道しるべが分かりづらかった。徒歩圏内にお店はなさそう。
売店が17時までなのと、翌朝の大浴場が8時半までなのは、ちょっと早すぎる。せめて売店は19時、朝風呂は9時半までに延ばして欲しい。
たまたま、コロナの終息を願っての地元のシークレット花火が上がって、たったの2分程だったが、ホテルが高台にあるので、駐車場から見る事が出来てラッキーだった。

2021年06月
亀の井ホテル 大和平群 2021年06月10日 14:44:13

この度は、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申しあげます。
駅からの近道の道しるべが分かりづらく、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。駅から宿への路線バス等もございますので、どうぞご利用くださいませ。
また、売店・大浴場の営業時間につきましては、現在、営業時間の短縮等行っており、終了が早くご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
 今後も、皆さまのご意見を参考としながら、お客さまにご満足してご利用いただける宿づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。またのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。

担当 支配人

『素泊まりプラン』シンプルステイ♪お一人様泊もOK!(食事なし)
【スタンダードな洋室シングル(禁煙)】

コタケチャンマンさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

コタケチャンマンさん [50代/男性] 2021年02月09日 09:21:28

矢田丘陵をハイキングして、その日の晩に一泊しました。山道には[元山上口駅・かんぽの宿屋⇒]というような道標もありました。一点だけ残念だったのは、周辺の宅地化が進み、団地がすぐ隣りまで迫って来ていて、立地的にあまり旅の雰囲気が感じられなかったことです。
建物自体はそこそこ年月が経っているようでしたが、それなりにリフォームがなされ、部屋に氷入りの水のポットが置かれているなど、さり気ない随所の心遣いを嬉しく感じました。
そして何よりも料理とお風呂です。料理は夕食・朝食とも品数が多く、手の込んだ料理ばかりで、好みはあるかも知れませんが、夕食の牛肉酒粕鍋は出汁まで美味しくいただきました。お風呂も明るく清潔で、露天は四季折々の風情が楽しめるようです。宿泊時には椿が咲いていましたが、また桜の季節に再訪できればと思います。

2021年02月
亀の井ホテル 大和平群 2021年02月11日 09:52:03

このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂や料理にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
特に、「牛肉酒粕鍋」は生駒市「上田酒造」の搾りたての酒粕を使用した当宿自慢の
一品でございます。
これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお
手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願いたします。
桜の咲く頃にご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。是非、違った季節の露天風呂をお楽しみ頂けたらと思います。

かんぽの宿大和平群 森田

リーズナブルに大和路の旅を~四季折々の食材を使った本膳料理 ◆古都奈良 万葉ロマンの宴プラン◆
【スタンダードな洋室シングル(禁煙)】

まりのらすけさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

まりのらすけさん [30代/女性] 2018年08月07日 20:23:32

今回かんぽの宿を初めて利用しました。
部屋は8畳で踏み込みもあり、くつろげました。
(大浴場があるためか部屋に風呂はありません)

着いてすぐにお風呂へ行きました。
湯船が二つ、露天風呂はありませんでしたがいいお湯でした。
脱衣場にお水が置いてありました。

続いては夕食へ。
質も量も合格だと思います☆

明朝の朝食もやや種類は少ないと感じたものの美味しかったです。

気になった事をいくつか挙げます。
・最低限のアメニティはフロント近くに置くのではなく、各部屋に用意して欲 しいと思いました。
・部屋の空調が効きすぎていて寒かったです。
 (温度調節は出来るみたいですがあまり意味はないようで28℃に設定しても 寒いまま、風の強弱も選べない)
・子ども向けに花火を頂けるとの事でしたがチェックインの際に何も言われ  ず、フロントに問い合わせたら「あります」との返事。こちらから言わない と用意してくれないのでは・・・?と思ってしまいました。

他にも夏休みは子ども向けに特典があり、良かったです。

また利用できたらと思います。

亀の井ホテル 大和平群 2018年08月08日 18:43:23

この度は数ある宿泊施設の中、かんぽの宿大和平群へお越しいただきありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋やお風呂、お食事と数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご指摘がありました、アメニティや空調につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、花火のプレゼントにつきまして、お子さまがおられたにも係らず、お声掛けが出来ていませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお越しになるお客様皆さまにお喜びいただけるサービスの提供に努めてまいりますので、また、奈良方面にお越しの際には、ぜひ当宿へお立寄りください。
社員一同、お越しをお待ちしております。

社員一同

【夏の家族応援】小学生はいつでも均一価格!五大特典付き夏の「古都奈良 万葉ロマンの宴プラン」
【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

オカチャン0330さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

オカチャン0330さん [70代/男性] 2016年03月04日 23:56:40

前庭の整備(植木の刈り込み、雑草の除去、池の水張)が出来てないため、まるで廃屋の様です、期待の大浴場も地元に公開しているのは良いが、宿泊客と時間を分けるべきでまるで昔の銭湯の様な混み方である。
 客室はリニューアルしてそれなりに綺麗ではあるが、アメニティー類が全く置いて無いのは昔から全国的(休暇村も同じ)だそうであるが、もうぼちぼち民間のホテル旅館の様に設備してほしいものである。

2016年02月
亀の井ホテル 大和平群 2016年03月06日 11:06:37

この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声に投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたのに、前庭等の手入れが行き届いておらず、また、大浴場もゆっくりご利用していただくことができず大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
アメニティーについては、環境保全の取り組みからフロントにて提供させていただいております。何とぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。

社員一同

【ふるさと割歓迎!】料理長が自信をもっておすすめするこだわりの会席!万葉プラン

投稿者さん 2009年11月03日 13:55:10

15時半を過ぎると最寄の駅からのバスもなくなりタクシーも呼び出しで、歩くにも坂道が続いて老人には辛い。翌日白浜に行ったのだが かんぽの宿より部屋は広く料理もよく
ホテル代も安かった。

2009年10月
亀の井ホテル 大和平群 2010年01月21日 12:16:15

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
返答が遅くなり大変失礼いたしました。
最寄り駅から当宿までですが、ご指摘のとおり、バスの最終は15時半でございますので、予約制で16時05分と17時05分に最寄り駅の「近鉄元山上口駅」までお迎えに参っております。
お食事はお手軽な会席を月替わりでご用意した「やまとプラン」をご提供いたしましたが、ご満足いただけず大変残念で申し訳ございませんでした。
また、お部屋は6畳以外にも室数は少ないですが、広いお部屋もございますので、次回ご予約の際には、ぜひご希望をお聞かせいただければ幸いに存じます。
お越しいただけた際には、ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

やまとプラン
【和室6畳】

麦坊主さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

麦坊主さん [70代/男性] 2022年10月07日 12:05:22

ホテル到着後周辺を散策しましたが、リゾートではなく中途半端な田舎で田んぼしかなかった。部屋に入って窓のカーテンを開けると、ほこりが舞い上がりました。施設や従業員の方もかんぽの宿の名残が色濃く残りあまり改善が感じられませんでした。県民割を使用したので割安感がありましたが、定価で支払うと割高感あると感じました。

亀の井ホテル 大和平群 2022年10月25日 21:24:09

先ずは至らない点について、お詫び申し上げます。
亀の井ホテルに変わり、サービス、クオリティが良くなったとご評価いただけるよう努めてまいります。
勝手ながら、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFお食事をもっと楽しみたいお客さまへ。◆季節の味覚プラン◆
【和風ツイン(親子ベッド付)/33平米】

投稿者さん 2008年05月22日 11:04:44

快適に過ごさせて頂きました。

春だよりプラン
和室6畳

亀の井ホテル 大和平群 2008年05月26日 10:58:34

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
ゆっくりと時間が流れる平群の里へ、また足をお運びくださいませ。

社員一同 お待ちしております。