亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月27日 15:27:11

平群さんの温泉がお気に入りで何度も利用しています。
今回は冬のごちそうふくふくプランでした。
料理内容は、新鮮で今回も大満足でした。
また、洋室のシモンズベットも大変心地よく大いに癒されました。
スタッフの皆様も感じの良い方ばかりで、また来月もお邪魔したいと思っています。

亀の井ホテル 大和平群 2020年12月31日 16:47:51

日頃より当かんぽの宿大和平群へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
冬場のお勧め「ふぐ」料理にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
その上、スタッフへの対応につきましても評価していただき、一同、身に余る思いでございます。当日対応をしましたスタッフにも伝え、日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、またの機会がございましたらぜひ当宿にお越しください。スタッフ一同、次回のご来遊をお待ちしております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

かんぽの宿大和平群 支配人

贅沢な冬の味覚「ふぐ」をご堪能ください。◆冬のごちそうふくふくプラン◆

リラ8910さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

リラ8910さん [60代/女性] 2020年11月10日 17:45:25

大和平群に宿泊は3度目になります。
何度も行きたくなる、かんぽの宿です、
日頃の疲れを癒やしてくれて、大満足です。
何度行っても、期待を裏切らないお宿です。

亀の井ホテル 大和平群 2020年11月13日 20:18:29

このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当宿にて日頃の疲れを癒していただき、「何度行っても、期待を裏切らない宿」というお言葉をいただき、スタッフ一同身に余る思いでございます。
これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿としてご期待に添えますよう、社員一同精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】

光315315さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

光315315さん [60代/男性] 2020年06月05日 15:24:39

久しぶりにかんぽの宿に宿泊させていただきました。お風呂が以前のお風呂からきれいに改装されていました。湯加減は私にピッタリのの温度で大満足でした。本陣料理も良く創作されて年寄の私には満足でした。お部屋もきれいに清掃されていて心地よかったです。また機会があれば立ち寄りたいと思うのでよろしくお願いします。今回はお世話になりありがとうございました。
    令和2年6月4日宿泊。

2020年06月
亀の井ホテル 大和平群 2020年06月08日 18:21:28

この度は久しぶりのご利用とのことでございますが、かんぽの宿大和平群にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ原稿にご満足とのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。今後もご利用の皆様に「満足」をご提供できますよう努めて参ります。またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。かんぽの宿大和平群 社員一同

本膳料理 奈良古都 万葉ロマンの宴プラン≪4月~≫
【スタンダードな洋室シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月04日 16:10:56

お風呂の温度は熱すぎず丁度良かったです。
先顔料が浴場ではなく洗面台にあったので不便でした。

夕食も丁度いい量で美味しかったです。

今回は1人部屋の企画がなかったので、検討してもらえたらと思います。

近いのでまたのんびり行きたいです。

2020年03月
亀の井ホテル 大和平群 2020年03月05日 17:05:46

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は、貴重なご意見として検討させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【女子旅を応援】3つのうれしい特典付き女子旅プラン
【落ち着いた趣の和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月14日 07:29:25

安くて良い

亀の井ホテル 大和平群 2020年02月14日 10:00:48

また、褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ぜひまたお越しくださいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

本膳料理 奈良古都 万葉ロマンの宴プラン≪10月~3月≫

投稿者さん 2019年07月14日 12:19:07

昨年末にお世話になり、居心地もよく、
大いに気に入って、かんぽの宿の会員になり、
会員券もあるし、ということでリピート。

部屋は本当にきれいで、ベッドも寝心地がいいです。

夕食は少し物足りない感じ。
朝食は、少し遅めにいくと品切れのメニューがあり、
前回も今回も、同じ品の追加は無かったので・・・
そこは一考をお願いしたい点です。

食欲のある団体と朝食時間が重なると、
皆が食べたいものは、途中で品切れ。

温泉がいいし、部屋もいいだけに、
朝食のバイキングの欠品も、補填して頂けたら嬉しいです。

ゆずのスパークリングワインが、凄く美味しかったです。
来年も誕生日はがきが着たら、また予約しますね。

亀の井ホテル 大和平群 2019年07月15日 10:12:01

この度は数ある宿泊施設の中、かんぽの宿大和平群へお越しいただき誠にありがとうございました。また、クチコミにも投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当宿のお部屋や温泉を気に入っていただき大変うれしく思っております。
朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。お料理の補充につきましては、ホールと厨房の連携を再度見直し欠品の無いよう努めさせていただきます。
またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。

社員一同

夏旅応援♪本膳料理 奈良古都 万葉ロマンのプラン≪6月・7月・8月≫

ヨッシー2564さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ヨッシー2564さん [40代/男性] 2019年05月14日 17:06:38

リーズナブルで料理がとても美味しかったです!

亀の井ホテル 大和平群 2019年05月15日 17:35:32

また、クチコミ原稿にご投稿いただきましてありがとうございます。
ありがたいお褒めのお言葉をありがとうございました。
夕食のお料理は1か月ごとに内容を替えさせていただいております。
またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。

社員一同

リーズナブルな価格でご満足いただける宿【本膳料理】古都奈良 万葉ロマンの宴プラン《4月・5月》
【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

tadpole2015さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

tadpole2015さん [60代/女性] 2017年12月23日 19:45:00

思っていたより、広くのんびり出来ました、二回入浴させて頂きましたが、露天風呂が有れば、もっと浸かれたのにと、残念でした。

亀の井ホテル 大和平群 2017年12月24日 12:06:46

この度は、数ある宿泊施設の中、かんぽの宿大和平群へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、クチコミに投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただくことが出来て社員一同喜んでおります。
露天風呂につきましては、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。

またのお越しを、社員一同心よりお待ちいたしております。

社員一同

お手頃価格で旬の食材をご堪能ください◆こぎくプラン◆

投稿者さん 2017年07月17日 14:15:26

お料理も美味しく、温泉も広く、お部屋でゆっくりくつろげました。また、機会があれば利用したいと思いました。

亀の井ホテル 大和平群 2017年07月17日 18:30:54

クチコミ投稿のお客さま 様

この度は数ある宿泊施設の中、かんぽの宿大和平群へお越しいただきありがとうございました。
お料理、温泉喜んでいただき、またお部屋でもゆっくりおくつろぎいただけた事は清掃スタッフのなによりの励みです。
 今後とも、お客さまに満足していただけるようにサービスに努めて参ります。
またのご利用社員一同心よりお待ち申し上げます。
     社員一同

彩り豊かな旬の食材をちりばめた料理長からの夏の贈り物 ◆万葉プラン’17夏◆
【 洋室ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2017年05月01日 14:42:08

大阪駅から電車で1時間と利便性高く駅からも歩ける距離。坂が急なのが難。食事は、おいしかったです。温泉ということもあり 価格的に 奈良 大阪 観光する上で 個人的に起点にしてます。ただ、宿の近所なにもないです。温泉 熱め 露天風呂なし。部屋は、清潔でした。

亀の井ホテル 大和平群 2017年05月06日 09:36:40

クチコミ投稿のお客さま 様

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ原稿にご投稿いただきまして、ありがとうございます。
料理に関しましてありがたいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
宿の付近に有名な観光地はありませんが、奈良時代に行基により開かれた「金勝寺」や同じく奈良時代の皇親政治家「長屋王墓」(円墳)等が比較的近くに存在しています。ぜひまたお越しいただき、ご覧くださいませ。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
                       かんぽの宿大和平群 社員一同

華麗に演出した春の味わいをご堪能ください◎極上会席◎◆万葉プラン17春◆
【 洋室ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2016年03月01日 18:48:37

昨秋かんぽ柳川での施設・食事(鰻の蒸篭)等で大満足。期待の中での
かんぽ内西日本1位、全国2位の評価の割に温泉設備(露天風呂無し・洗い場仕切りなし・洗面器置き無し)悪しと残念。

2016年02月
亀の井ホテル 大和平群 2016年03月03日 11:48:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
温泉設備につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
部屋・料理などはいかがでしたでしょうか?
またのご利用お待ちいたしております。

従業員一同

【ふるさと割歓迎!】厳選された郷土の味を満喫できる会席! 大和路プラン

投稿者さん 2016年02月11日 23:02:03

「ふるさと割クーポン利用」で宿泊したので、とてもお得な感じがしました。お部屋から外を見渡すと明神山、葛城山、二上山(雄岳)が眺められました。夕食のお鍋は、少しぴりっとしましたが、それが美味しかった。天ぷらも温かく、その他の料理も美味しくいただけました。到着日は、古代檜寝湯は、壁が竹で造られていて、ひのきのよい匂いがして、とてもリラックスできました。

2016年02月
亀の井ホテル 大和平群 2016年02月12日 09:09:00

この度はかんぽの宿大和平群をいつもご利用いただきありがとうございます。
お部屋からの眺めは当宿の自慢の一つでもあります。お食事もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
檜の寝湯漕の竹壁は先日リニューアルさせていただいたばかりです。男性浴場のみですが。。。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【ふるさと割歓迎!】料理長が自信をもっておすすめするこだわりの会席!万葉プラン

ぷー4751さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ぷー4751さん [40代/女性] 2016年01月23日 21:57:23

たらふくカニを堪能できました。
お風呂の後に夕食をいただいたのですが、浴衣だけでは寒くゆっくり食事ができなかったのが残念でした。お部屋に用意して頂いてた黒豆茶が美味しかったです。部屋もきれいで落ち着けました。

2016年01月
亀の井ホテル 大和平群 2016年01月24日 13:16:10

この度は、当宿をご利用いただき、またクチコミ投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。お食事をご堪能いただいたご様子で、調理長も大変喜んでおりました。寒さでごゆっくりお食事ができなかったとの事で、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。羽織をご用意しておりますので、お客さまの状況に気付きお渡できるよう、今後、スタッフに指導いたします。
今後もお客さまにご満足いただける様サービスの提供に努めてまいりますので今後ともかんぽの宿大和平群をご愛顧賜りますようお願い致します。

スタッフ一同

【ふるさと割歓迎!】かに好きさんにはたまらない!かにざんまいプラン

投稿者さん 2015年11月09日 23:00:56

現在、かんぽの宿で行っている「彩り料理フェア」で全国優勝した料理『古都奈良シルクロードの香り 古代米と大和肉鶏の柿の葉包み』 がある「万葉プラン」を利用しました。どの料理もとても美味しくいただけました。大浴場と古代寝湯も利用しましたが、とてもリラックスできました。お部屋でもゆっくりくつろげたので、非常に満足しています。朝食バイキングでは、デザートのケーキもあり、皆さんに人気があったようです。また、利用したいと思いました。

亀の井ホテル 大和平群 2015年11月11日 20:48:29

この度は、当宿をご利用いただき、またクチコミ投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お料理は料理長が丹精込めて作っており、お褒めの言葉をいただき、早速料理長に伝え、社員一同共にたいへん喜んでおります。
今後もお客様に満足していただける宿を目指して日々努力してまいりますので、かんぽの宿大和平群をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。

かんぽの宿 大和平群
                 従業員一同

彩り料理フェア★万葉プラン★かんぽの宿料理コンテスト第5回グルメアワード全国大会優勝作品提供プラン!

投稿者さん 2010年12月20日 15:23:46

せかせかさせられることが一切ない。のんびり小旅行が今回のテーマだったのでバッチリでした。料理もおいしくいただきました。朝食はバイキング式でどの品もおいしくて観光に向けてしっかり食べられましたよ。

大和牛しゃぶしゃぶプラン
和室6畳

2010年12月
亀の井ホテル 大和平群 2010年12月28日 18:31:46

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご旅行は、お客さまのテーマにピッタリだったとのことで、大変嬉しく思います。
 朝食・夕食とも、料理長が丹精込めて作っており、お褒めいただきましてありがとうございます。さっそく、料理長に申し伝えました。

また、奈良にお越しの際は、ぜひ当宿をご利用くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 高間 聡

大和牛しゃぶしゃぶプラン
【和室6畳】

投稿者さん 2024年05月23日 12:53:00

価格は満足でしたが
料理はものたりなかった

従業員の応対はとても親切でした

2024年05月
亀の井ホテル 大和平群 2024年05月25日 18:34:13

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
スタッフへのご評価ありがとうございます。お料理につきましてはご意見をもとに精査し努力いたして参り、ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
これに懲りず、またの機会をいただけると幸いでございます。
心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳】

投稿者さん 2024年05月07日 07:08:14

何度かお世話になってるが、今回食事がしょぼすぎた。また配膳人も少なく、追加て料理を頼んだが来るのも遅く折角の旅行気分も台無しでした。

2024年05月
亀の井ホテル 大和平群 2024年05月10日 21:18:31

平素は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度は、折角のご利用にてご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘の食事、ご追加いただいた料理のご提供に関しましては、担当部署とも精査し、今後に生かして参ります。
また、お客様にご満足いただける心地のよいサービス・お料理でお迎えできますよう日々精進してまいります。
最後に誠に勝手ではございますが、これからも末永いご愛顧を賜りたく、お願い申し上げます。

【スタンダードツイン/35平米】

山修さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

山修さん [70代/男性] 2024年04月27日 14:11:58

4月19日に宿泊駅から近く静かな所でした。食事も良くて風呂もよかったです。ただ近くにコンビニが無くがないです。

亀の井ホテル 大和平群 2024年05月10日 21:15:53

食事、お風呂にご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ただ、閑静な立地のため、ご不便をお掛けするところもございますが、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【・和室8畳】

投稿者さん 2024年03月15日 07:25:42

前回お食事が良かったので今回は蟹づくしを楽しみに伺いましたが残念でした
焼き蟹なのになぜ蓋をするのか?蒸し蟹になって味が抜けて美味しくなかったです
コスパ的には良いのかもしれませんが品数を少なくしてグレードアップした方が良いと思います

トラブルで内湯にも入れず
アウト時に一言あっても良かったのでは?
あの場合お湯を抜き浴槽を清掃して欲しかったですね

夜食のラーメンはいつも美味しいです

亀の井ホテル 大和平群 2024年03月18日 11:22:51

今回、せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
料理については、検討いたして参ります。
なお、内湯につきましては、配管等の汚れが出たものとの判断による対応でございましたが、おっしゃる通り、チェックアウト時に一言お詫びするべきであったものと反省する次第でございます。
今回頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
亀の井ホテル大和平群支配人

【本ズワイガニ食べ放題/特別会席】◆かに料理◆
【和室8畳】

投稿者さん 2024年02月13日 18:15:21

2月9日に1泊しました。
自然豊かな高田にあり、とても景色が綺麗でした。
お風呂の温度も広さも丁度良く、食事も美味しく大変満足でした。
ただ、チェックアウト後にホテルの坂道を歩いる時に、穴がいくつか空いているのに気付かず、つまずき2針縫うケガをしてしまいました。私も景色に気を取られ、よそ見していたのも悪いのですが、今後同じようにケガをする人が出ない為にも改善してもらえればと思いました。ケガはしましたが、旅行は続行し、楽しく終わりました。

亀の井ホテル 大和平群 2024年02月26日 19:23:32

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は折角のご利用にも関わらず、坂道にてお怪我をされたとのことをお伺いし、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
直ちに改善を図り、今後このようなことの無いようにいたして参ります。
甚だ恐縮ではございますが、これに懲りず、またお越しいただけると幸いでございます。