亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月11日 23:02:03

「ふるさと割クーポン利用」で宿泊したので、とてもお得な感じがしました。お部屋から外を見渡すと明神山、葛城山、二上山(雄岳)が眺められました。夕食のお鍋は、少しぴりっとしましたが、それが美味しかった。天ぷらも温かく、その他の料理も美味しくいただけました。到着日は、古代檜寝湯は、壁が竹で造られていて、ひのきのよい匂いがして、とてもリラックスできました。

2016年02月
亀の井ホテル 大和平群 2016年02月12日 09:09:00

この度はかんぽの宿大和平群をいつもご利用いただきありがとうございます。
お部屋からの眺めは当宿の自慢の一つでもあります。お食事もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
檜の寝湯漕の竹壁は先日リニューアルさせていただいたばかりです。男性浴場のみですが。。。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

かんぽの宿大和平群
スタッフ一同

【ふるさと割歓迎!】料理長が自信をもっておすすめするこだわりの会席!万葉プラン
【 リニューアルした洋室ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2015年11月09日 23:00:56

現在、かんぽの宿で行っている「彩り料理フェア」で全国優勝した料理『古都奈良シルクロードの香り 古代米と大和肉鶏の柿の葉包み』 がある「万葉プラン」を利用しました。どの料理もとても美味しくいただけました。大浴場と古代寝湯も利用しましたが、とてもリラックスできました。お部屋でもゆっくりくつろげたので、非常に満足しています。朝食バイキングでは、デザートのケーキもあり、皆さんに人気があったようです。また、利用したいと思いました。

亀の井ホテル 大和平群 2015年11月11日 20:48:29

この度は、当宿をご利用いただき、またクチコミ投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お料理は料理長が丹精込めて作っており、お褒めの言葉をいただき、早速料理長に伝え、社員一同共にたいへん喜んでおります。
今後もお客様に満足していただける宿を目指して日々努力してまいりますので、かんぽの宿大和平群をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。

かんぽの宿 大和平群
                 従業員一同

彩り料理フェア★万葉プラン★かんぽの宿料理コンテスト第5回グルメアワード全国大会優勝作品提供プラン!
【 リニューアルした洋室ツイン (禁煙)】

ラオウ.ゴンさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ラオウ.ゴンさん [70代/男性] 2023年12月22日 14:40:33

友人4名で利用しました。

夕食の量も沢山有り堪能しました。
また中居さんも丁寧な対応でとても
気持ちがよかったです。
また利用したいと思います。
有り難うございました。

亀の井ホテル 大和平群 2024年01月12日 17:31:51

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今回、ご満足いただけたことをお伺いさせていただき幸いでございます。
これからもおもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
引き続きご愛顧を賜り、またのご来訪をお願い申し上げます。心からお待ち申し上げております。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】万葉の宴プラン
【和室15畳】

mama56971421さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

mama56971421さん [40代/女性] 2023年11月10日 09:16:52

夕食時の人手不足は確かに感じましたが、スタッフの方が男性も女性も皆いい人たちばかりで、手伝ってあげたくなりました。まぐろもちゃんと食べ放題でした。温野菜に蓋をしたかったけど。他のものも美味しかったしご飯もおかわりできました!お腹いっぱいで夜食は食べれませんでしたが。お風呂も気持ちよく、ぐっすり眠れました。朝食バイキングは想像以上で、和洋種類豊富、どれも美味しく、最近高い野菜サラダもたっぷり食べれて嬉しかったです。ロビー等が広いので子どもたちも楽しそうで、高級すぎるホテルは苦手なので丁度居心地が良かったです。
スマホの充電器も備え付けで便利。空調は使っていないのでわかりません。
会員になっておけばよかったかなと後から思いました。
今回は不満な点を探す方が難しいくらいでした!ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年11月19日 20:07:04

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるお料理、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますと幸いでございます。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】万葉の宴プラン
【和室10畳】

jellybooさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

jellybooさん [60代/女性] 2023年11月05日 16:14:43

奈良公園と生駒山にアクセスがよいので選びましたがとてもよいお宿でした。夕食朝食ともにご飯が美味しく、またあらゆるスタッフさんが皆さん明るくて気持ちのよい方たちばかりでゆったり過ごすことができました。リーズナブルにカラオケが楽しめたのもよかったです。備品を汚してしまったときもすぐに手厚いフォローをしていただきました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年11月19日 20:07:11

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様にご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】かに会席プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2023年08月03日 03:19:28

夕食・朝食ともにとても美味しかった
夕食は人手不足なのか食事が出てくるタイミングが遅い
大浴場の脱衣所や廊下などエアコンがきいていなくてとても暑かった
また宿泊したいです

亀の井ホテル 大和平群 2023年09月12日 22:37:27

このたびは、亀の井ホテル大和平群をご利用賜りまして誠に有難うございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夕食時のご提供タイミング、大浴場などが暑かったこと等、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘の内容につきましては、改善に努めて参ります。
また、よりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード◆季節の味覚プラン◆季節の彩りをのせた食材をご堪能ください
【スーペリアツイン(シャワーブース付)/30平米】

コウペンちゃん25さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

コウペンちゃん25さん [50代/男性] 2023年06月14日 17:15:45

食事が特に良かったです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月19日 21:45:23

このたびは「亀の井ホテル大和平群」をご予約いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事に満足いただけたご様子に安心いたしております。
またのご利用、お待ちいたしております。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【ベーシック】◆万葉の宴プラン◆リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみください。
【スタンダードツイン(禁煙)/35平米】

投稿者さん 2023年06月02日 16:06:54

孫の誕生日旅行で利用させて頂きました。
大浴場は露天風呂もあり、とても気持ち良かったです。
又、スタッフの皆様がとても気持ち良く対応してくださり、孫に対しても温かい対応でとても嬉しい気持ちで宿泊出来ました。
料理もあまり食べれないのでベーシックコースで充分美味しく頂けました。
また、利用したいと思いました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月06日 23:38:40

このたびは「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回、お孫さんのお誕生日祝いにご利用賜り、また、露天風呂やスタッフ対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、より努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【和室15畳(禁煙)】

じゅん41442525さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

じゅん41442525さん [50代/女性] 2023年04月17日 16:05:38

評価や口コミが良いのでこのホテルを選びました。スタッフの対応も良く、食事もお風呂も満足しました。
この時期に蟹が食べれたのも良かったです。ただ蟹が無かったら、少し物足りなさがあるかなと思いました。6月末までに両親を連れてもう一度行きたいと思っています。

亀の井ホテル 大和平群 2023年04月24日 22:36:29

スタッフの対応、食事、お風呂にご満足いただけたとのこと。スタッフ一同安堵しております。
お食事のボリューム等いただいたご意見を参考に、今後の料理開発に活かして参ります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】◆季節の味覚プラン◆

投稿者さん 2023年04月13日 08:01:29

係の方がすごく親切で気持ちよく過ごせました。最近の旅館は形式的な接客するところが多い中で、従業員皆さんの接客は最高でした。また泊まりたい宿です。

亀の井ホテル 大和平群 2023年04月15日 21:06:37

当宿の接客をお褒めいただき、ありがとうございます。

【落ち着いた趣の和室15畳(禁煙)】

紫音3777さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

紫音3777さん [50代/女性] 2023年02月20日 16:10:12

誕生日という事で
お友達と伺いました。

チェックイン時に
「お誕生日ですね」
と言って
エコバックの
プレゼントを頂き、
夕食時には
テーブルにキャンドルの
サービスがあり…と
心配りが
凄く嬉しかったです。

夕食時の蟹も
刺身、茹で、天ぷら、
焼き、鍋、雑炊
デザート…と
色々あり
楽しませて頂きました。

ただ

温泉も泉質が良く
保温効果抜群で
部屋に戻ると
汗だくでした。

素敵な想い出になりました

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月27日 19:34:12

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
記念日に数ある中から当ホテルをお選びいただき、有難うございます。
心ばかりの贈り物やテーブルキャンドルにお喜びいただけ、うれしい限りでございます。
これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【デラックス】◆かに会席プラン◆≪蟹三昧≫かに刺し・かに酢・焼きがに・かにすきなど『かに』を存分に!
【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)/35平米】

ちゃむけんさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ちゃむけんさん [60代/男性] 2023年02月08日 07:15:14

リーズナブルで温泉も気持ちが良く、ゆっくり過ごすことができました。
食事は他の旅館に比べて少な目でしたが、私たちにはちょうど良かったです。
たくさん召し上がる方には物足りないと感じるかもしれません。
夜食のサービスの担々麺もとても美味しくビックリしました。
お世話になりました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月13日 14:37:06

当ホテルにて、ゆっくりとお過ごしいただけ、うれしい限りでございます。
なお、夜食サービスの担々麺につきましてもお褒めいただき、感謝申し上げます。
今後も引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【ベーシック】リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみいただけるプラン 「万葉の宴プラン」
【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)/35平米】

104kotobukiさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

104kotobukiさん [40代/男性] 2023年01月23日 17:45:33

温泉が良かったです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年01月25日 16:28:51

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
これからも貴重なご意見を頂きながら、皆様によりご満足いただける宿づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月07日 12:52:39

露天風呂が良かった

亀の井ホテル 大和平群 2022年12月24日 17:15:28

露天風呂にご満足いただけた様子で、うれしい限りです。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ポッポ7831さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ポッポ7831さん [30代/男性] 2022年10月09日 07:51:33

露天風呂が広くて良かったです。

亀の井ホテル 大和平群 2022年10月25日 21:25:42

「露天風呂が広くて良かった」と評していただき、うれしい限りでございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

りっつ1124さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

りっつ1124さん [30代/女性] 2022年09月02日 19:06:08

このお値段でこの質であれば文句なしと思います。
スタッフの皆さんがとても好感のもてるいい方達ばかりで、それが何より良かったです、ありがとうございました!
温泉も、入ってる時はごく普通に感じたのですが、出てからの肌のスベスベさに驚きました!
半露店、露天風呂とも雰囲気も良く、何度も入ってしまいました。
お食事はボリュームが足りないというコメントもありましたが、ガッツリ食べる人にはそうなのかもしれない?ですが、私達には十分でした。
お酒を飲みながらゆっくり食べたい夫婦ですので、グレードアッププランではありましたが、お腹いっぱいでした。
お夜食にラーメンの無料提供があるのも嬉しいサービスですね。
このラーメン、坦々麺(赤)、黒胡麻、白胡麻の3種のスープが月替わりの様で、8月は白胡麻でした。
スープは美味しかったです。
麺はラーメンというより春雨風な極細麺でしたので、ラーメンと思って食べるとちょっと物足りないかもしれないですが、あくまでサービスなので文句はありません、他の味も食べてみたいと思いました!
全体的に大満足なのですが、一つだけお部屋の事を言うと、窓枠に少し蜘蛛の巣があったので、そちらもお掃除して頂けたら嬉しいです。

亀の井ホテル 大和平群 2022年09月05日 21:10:33

このたびは、「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。温泉や、お食事、サービスの夜食担々麺等、お褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
反面、お部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当に注意し、清掃を徹底するようにいたします。
今後も、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 クチコミ返信ありがとうございました。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【夏秋旅セール】お食事をもっと楽しみたいお客さまへ。万葉の宴プランのグレードアップ◆季節の味覚プラン
【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

narade356さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

narade356さん [60代/男性] 2022年05月04日 06:52:00

夕食少し少ないですね~

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月05日 15:47:06

このたびは、数ある宿泊施設の中から「かんぽの宿大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 今回、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける料理を提供できなかったことは誠に申し訳なく、当宿の責任者として深くお詫び申し上げます。
お客さまから頂戴しました貴重なご意見につきましては、すぐに調理場の責任者に伝え、指導しましたので、まずはご報告いたします。
 今後は、食材の吟味を更に徹底して行い、お客さまにご満足していただけるような料理の提供に努めて参りますとともに、調理師の調理技術の向上にも、これまで以上に取り組んで参りますので、何とぞご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今後も、皆さまのご意見を参考としながら、お客さまにご満足してご利用いただける宿づくりに努めて参りますので、これまで同様「かんぽの宿大和平群」をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 Mgr

【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)シモンズベット】

ヨッチャン6575さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ヨッチャン6575さん [60代/男性] 2018年03月16日 18:57:43

ヨメハンと二人で宿泊させてもらいました。夕食がとてもよかったです。きき酒のセットをたのみましたが、どれもとても美味しかったです。部屋もきれいでしたし、お風呂もよかったです。なんと言っても、宿泊料金が安いのが、最高ですね。また、来ますね。

亀の井ホテル 大和平群 2018年03月18日 19:27:44

この度は数ある宿泊施設の中、かんぽの宿大和平群へお越しいただきありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
当宿は3月から皆さまに身近で楽しんでいただける宿としてリーズナブルな価格でご宿泊いただける宿になりました。ご宿泊料金にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、ご夕食の本膳料理やお酒、お部屋にお風呂までもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただける宿としてサービスの向上に努めてまいります。
また、奈良方面にお越しの際には、ぜひ当宿へお立寄りくださいませ。
社員一同、お越しをお待ちしております。

かんぽの宿大和平群
社員一同

リーズナブルな価格でご満足いただける宿へ【格式高い本膳料理でおもてなし】古都奈良万葉ロマンの宴プラン
【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)シモンズベット】

投稿者さん 2022年11月02日 22:28:22

場所がわかりにくい。

亀の井ホテル 大和平群 2022年11月10日 22:55:05

当ホテル周辺数か所の設置看板の場所等について、今後の検討としてまいります。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。