亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

紫音3777さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

紫音3777さん [50代/女性] 2023年02月20日 16:10:12

誕生日という事で
お友達と伺いました。

チェックイン時に
「お誕生日ですね」
と言って
エコバックの
プレゼントを頂き、
夕食時には
テーブルにキャンドルの
サービスがあり…と
心配りが
凄く嬉しかったです。

夕食時の蟹も
刺身、茹で、天ぷら、
焼き、鍋、雑炊
デザート…と
色々あり
楽しませて頂きました。

ただ

温泉も泉質が良く
保温効果抜群で
部屋に戻ると
汗だくでした。

素敵な想い出になりました

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月27日 19:34:12

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
記念日に数ある中から当ホテルをお選びいただき、有難うございます。
心ばかりの贈り物やテーブルキャンドルにお喜びいただけ、うれしい限りでございます。
これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【デラックス】◆かに会席プラン◆≪蟹三昧≫かに刺し・かに酢・焼きがに・かにすきなど『かに』を存分に!

投稿者さん 2022年12月07日 12:52:39

露天風呂が良かった

亀の井ホテル 大和平群 2022年12月24日 17:15:28

露天風呂にご満足いただけた様子で、うれしい限りです。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【ベーシック】リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみいただけるプラン 「万葉の宴プラン」

投稿者さん 2022年12月04日 20:54:47

12月1日から2日までお世話になりました。
2日の朝、清算に待たされてしまい、
次の移動時間に間に合うか不安でした。
ですが不安を解消していただけました。
フロントの方が駅まで送って下さいました。
本当に助かりました。
楽しい旅行が出来ました。

亀の井ホテル 大和平群 2022年12月24日 17:26:50

チェックアウト時、お待たせして申し訳ございませんでした。次の移動時間に間に合って幸いでございました。
今後このようなことの無いよう、改善に努めて参ります。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)/35平米】

hanatotoraさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

hanatotoraさん [60代/女性] 2022年09月30日 15:39:55

今回で6回めの宿泊。いつ来てもくつろげる宿です。食事、お風呂いずれも大満足。またお世話になります。

亀の井ホテル 大和平群 2022年10月25日 21:15:33

当ホテルをリピートしていただき、心より感謝申し上げます。
今後も引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【スタンダード】お食事をもっと楽しみたいお客様へ!万葉の宴プランのグレードアップ◆季節の味覚プラン◆

バサラの父さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

バサラの父さん [60代/男性] 2022年09月09日 13:45:48

改装され、綺麗で快適にすごせました。料理も美味しく、夜食のラーメンも楽しませて頂きました。非常にコスパが良く、機会が有ればまた、利用したいと思いました。

亀の井ホテル 大和平群 2022年09月10日 19:46:14

当ホテルでは快適にお過ごしいただき、お食事などにお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
これを励みといたしまして、これからもお客さま皆様がご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月19日 00:15:22

ちょうど、いまならキャンペーンが延長されましたので、一ランク上のお料理プランに変更させていただきましたが、大変美味しかったです。
また温泉も、亀の甲のような形の露天風呂があり、内湯も広かったのでのんびりと温泉を楽しむことができました。
いまならキャンペーンでいただいたクーポンでお土産をどっさりと買うことができて、大変お得な旅でした。
機会があればぜひとも再訪したいと思います。

亀の井ホテル 大和平群 2022年08月07日 09:57:00

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
料理と露天風呂、内湯など、当ホテルでゆっくりとお過ごしいただき、良いご旅行になられたとのお言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
現在、「いまなら。キャンペーン2022プラス」は、来年2月まで行われることになっておりますので、それまでの間に是非、ご来訪ください。 お待ちしております。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

★焼生姜佃煮お土産付★中トロや鱧のお造り、鮎の塩焼きなどをご堪能いただける「季節の味覚プラン」

ジャンボ鶴田オーさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ジャンボ鶴田オーさん [50代/男性] 2022年06月27日 21:25:06

四世代でゆっくりできました

亀の井ホテル 大和平群 2022年07月10日 17:19:28

このたびは、数ある宿泊施設の中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿と評価をいただき重ねてお礼申しあげます。
四世代でごゆっくりしていただけたとのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
これからもお客さまにご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!「万葉の宴プラン」
【落ち着いた趣の和室15畳(禁煙)】

narade356さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

narade356さん [60代/男性] 2022年05月04日 06:52:00

夕食少し少ないですね~

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月05日 15:47:06

このたびは、数ある宿泊施設の中から「かんぽの宿大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 今回、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける料理を提供できなかったことは誠に申し訳なく、当宿の責任者として深くお詫び申し上げます。
お客さまから頂戴しました貴重なご意見につきましては、すぐに調理場の責任者に伝え、指導しましたので、まずはご報告いたします。
 今後は、食材の吟味を更に徹底して行い、お客さまにご満足していただけるような料理の提供に努めて参りますとともに、調理師の調理技術の向上にも、これまで以上に取り組んで参りますので、何とぞご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今後も、皆さまのご意見を参考としながら、お客さまにご満足してご利用いただける宿づくりに努めて参りますので、これまで同様「かんぽの宿大和平群」をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 Mgr

【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)シモンズベット】

hiro222miロミオさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

hiro222miロミオさん [50代/男性] 2022年02月08日 10:42:54

館内のいたるところに「おもてなし」が感じられた素敵なお宿でした。

2022年02月
亀の井ホテル 大和平群 2022年02月11日 08:30:27

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、「お客さまの声」へのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
さて、今回はお褒めに預り、大変うれしい限りでございます。
これからもより一層のサービスがご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】
【落ち着いた趣の和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月05日 14:01:43

ネットで見たよりもお風呂が広く、露天風呂も広くてゆったり入れました。お部屋もきれいで清潔でした。4点は私が和室が好きなので、一人でも和室が利用できればいいなというぜいたくな希望の気持ちです。部屋そのものは5点満点です。山奥でもなく、割と都会に近い場所であはあるのに静かで鳥の声が響き、露天風呂から見える紅葉が季節柄とてもきれいでよかったです。初めての利用でしたが全体的に大満足でした。

亀の井ホテル 大和平群 2021年12月11日 17:53:40

さて、今回、ご満足いただけたことをお伺いさせていただき、大変うれしく思います。
当宿から南へ約5km、斑鳩町の南西部に流れる竜田川は紅葉の名所で、例年11月下旬から12月上旬が見ごろとなります。
またの機会がございましたら、ぜひ大和路の旅愁をご体感してみてはいかがでしょうか。
またのお越しをお待ち申し上げております。
かんぽの宿大和平群 支配人

【ご長寿記念】いつもありがとう!還暦・米寿・古希衣装貸出! ◆ご長寿お祝いプラン◆≪万葉ロマンの宴≫

焼津のロッキーさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

焼津のロッキーさん [60代/男性] 2021年08月22日 22:40:14

近隣のゴルフプレー前日に宿泊させて頂きました。幹線道路沿いに案内が無かったか?気がつかなかったかで、ナビ案内でもやや迷いました。部屋の評点はバストイレの照明が暗かった点、食事の評価は宿泊代との兼ね合いも有りますが、やや少なめ(夕飯)だった為ですが、全ての従業員の方々が、心を込めて接客されている様子が本当に心地良かったです。お風呂も半露天・露天と、雨が降っていても爽やかなお湯を頂けました。お世話になりました。ありがとう御座いました。

亀の井ホテル 大和平群 2021年08月26日 20:22:26

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただき、誠にありがとうございました。
さて、ご利用の際は露天・半露天風呂でのご入浴をお楽しみいただけましたことやスタッフのおもてなしをお褒めいただき、大変うれしい限りです。
当宿では周辺十数か所に看板を設置させていただいておりますが、隣接道路が旧道側でございますので、少しわかりづらかった点はご容赦ください。
なお、食事については、お客さま皆さまにご満足いただくよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】
【スタンダードな洋室シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月26日 16:38:22

この一年で3回利用しました。風呂よし、食事よしでかつ料金が安く、気軽に利用できる宿です。年内もう一二度宿泊しようと思っています。

2021年02月
亀の井ホテル 大和平群 2021年02月27日 14:40:25

日頃より当かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このたびのご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
「風呂よし、食事よしでかつ料金が安く、気軽に利用できる宿です」とありがたいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客さまにご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。
またのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。

かんぽの宿大和平群 森田

リーズナブルに大和路の旅を~四季折々の食材を使った本膳料理 ◆古都奈良 万葉ロマンの宴プラン◆
【落ち着いた趣の和室10畳(禁煙)】

ゆうなママ731さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ゆうなママ731さん [30代/女性] 2020年11月10日 18:35:57

お部屋もお風呂も食事もどれもとても良かったです。
ただ、幼児が添い寝ではなく、子供料金も払っていたのに歯ブラシやタオルなどが無かったのが残念でした。

亀の井ホテル 大和平群 2020年11月13日 20:17:59

このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿いただきましたアメニティにつきまして、当宿にて幼児の方用に歯ブラシのご用意がなく、残念な思いをお掛け致しましたことに深くお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見はサービスの向上のため検討させていただきたいと存じます。
これからも、お客さまの大切なご旅行がご満足いただけるものとなるようおもてなしに努めて参りますので、「かんぽの宿大和平群」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。

【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

ヨッチャン6575さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ヨッチャン6575さん [60代/男性] 2018年03月16日 18:57:43

ヨメハンと二人で宿泊させてもらいました。夕食がとてもよかったです。きき酒のセットをたのみましたが、どれもとても美味しかったです。部屋もきれいでしたし、お風呂もよかったです。なんと言っても、宿泊料金が安いのが、最高ですね。また、来ますね。

亀の井ホテル 大和平群 2018年03月18日 19:27:44

この度は数ある宿泊施設の中、かんぽの宿大和平群へお越しいただきありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
当宿は3月から皆さまに身近で楽しんでいただける宿としてリーズナブルな価格でご宿泊いただける宿になりました。ご宿泊料金にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、ご夕食の本膳料理やお酒、お部屋にお風呂までもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただける宿としてサービスの向上に努めてまいります。
また、奈良方面にお越しの際には、ぜひ当宿へお立寄りくださいませ。
社員一同、お越しをお待ちしております。

社員一同

リーズナブルな価格でご満足いただける宿へ【格式高い本膳料理でおもてなし】古都奈良万葉ロマンの宴プラン

投稿者さん 2017年10月30日 20:15:56

施設は新しいとは言えませんが、料理やお風呂は大満足でした。
法隆寺にも比較的近く、いい思い出になりました。

亀の井ホテル 大和平群 2017年10月31日 12:02:09

この度は、数ある宿泊施設の中、かんぽの宿大和平群へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、クチコミに投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お料理やお風呂についても温かいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お料理については、料理長が「一食一心」ありったけの真心と愛情を込めてお作り
しており、お褒めのお言葉を社員一同励みにして更なるお客様サービスに努めさせて
いただきます。
法隆寺の観光についても、良い思い出が出来た事を嬉しく思います。

またのお越しを、社員一同心よりお待ちいたしております。

お手頃価格で旬の食材をご堪能ください◆こぎくプラン◆
【落ち着いた趣の和室8畳(喫煙)】

TMOR chanさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2016年03月03日 17:09:46

月ヶ瀬梅林と法隆寺をはじめ社寺巡り旅行で宿泊いたしました。
フロント女性の笑顔のお出迎えにホッコリしました。
温泉大浴場はゆったりと入浴できましたし、会席料理は料理長の工夫がうかがえる美味コースでありました。
朝食バイキングも品数多く十分に満足できました。
全般的に良好な施設でありました。

2016年03月
亀の井ホテル 大和平群 2016年03月06日 10:52:03

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきありがとうございます。
当館でのご滞在において、概ね高評価をいただいけたことに感謝致します。
社寺巡りでのご旅行ということで、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
再び奈良へお越しの際は、ぜひともかんぽの宿大和平群をご利用くださいませ。
これからもより一層のおもてなしにてお客様をお迎えできるよう、一同日々精進してまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

従業員一同

◆こぎくプラン◆お手頃価格で旬の食材をご堪能ください♪
【和室 8畳 (喫煙)】

ムームー7368さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ムームー7368さん [70代/女性] 2016年02月03日 20:31:41

部屋もとてもきれいで居心地よく、ヒノキの寝風呂も良いかをりがして癒されました。食事は会席でとてもおいしくいただきました。

2016年01月
亀の井ホテル 大和平群 2016年02月09日 10:35:41

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まら、クチコミ原稿にご投稿いただきましてありがとうございます。
ありがたいお褒めのお言葉を沢山いただき皆で喜んでおります。2年前に客室、檜寝湯浴槽ともリニューアルさせていただきまして大変ご好評をいただいております。
またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。
                                    社員一同

【ふるさと割歓迎!】厳選された郷土の味を満喫できる会席! 大和路プラン
【 リニューアルした洋室ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2023年05月20日 16:20:50

ビジネスで宿泊してますが、プライベートではなかなか行けないサービス(食事、温泉)であり特に温泉は何度でも入りたい。
夕食はスタンダードでも十分でしょう

亀の井ホテル 大和平群 2023年05月24日 07:57:41

このたびは「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
特に私どもの温泉について、大変ご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしい限りでございます。
これからも、お客さま皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【ベーシック】◆万葉の宴プラン◆リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみください。
【スタンダードツイン(禁煙)/35平米】

りっつ1124さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

りっつ1124さん [30代/女性] 2022年09月02日 19:06:08

このお値段でこの質であれば文句なしと思います。
スタッフの皆さんがとても好感のもてるいい方達ばかりで、それが何より良かったです、ありがとうございました!
温泉も、入ってる時はごく普通に感じたのですが、出てからの肌のスベスベさに驚きました!
半露店、露天風呂とも雰囲気も良く、何度も入ってしまいました。
お食事はボリュームが足りないというコメントもありましたが、ガッツリ食べる人にはそうなのかもしれない?ですが、私達には十分でした。
お酒を飲みながらゆっくり食べたい夫婦ですので、グレードアッププランではありましたが、お腹いっぱいでした。
お夜食にラーメンの無料提供があるのも嬉しいサービスですね。
このラーメン、坦々麺(赤)、黒胡麻、白胡麻の3種のスープが月替わりの様で、8月は白胡麻でした。
スープは美味しかったです。
麺はラーメンというより春雨風な極細麺でしたので、ラーメンと思って食べるとちょっと物足りないかもしれないですが、あくまでサービスなので文句はありません、他の味も食べてみたいと思いました!
全体的に大満足なのですが、一つだけお部屋の事を言うと、窓枠に少し蜘蛛の巣があったので、そちらもお掃除して頂けたら嬉しいです。

亀の井ホテル 大和平群 2022年09月05日 21:10:33

このたびは、「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。温泉や、お食事、サービスの夜食担々麺等、お褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
反面、お部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当に注意し、清掃を徹底するようにいたします。
今後も、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 クチコミ返信ありがとうございました。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【夏秋旅セール】お食事をもっと楽しみたいお客さまへ。万葉の宴プランのグレードアップ◆季節の味覚プラン