亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月02日 16:06:54

孫の誕生日旅行で利用させて頂きました。
大浴場は露天風呂もあり、とても気持ち良かったです。
又、スタッフの皆様がとても気持ち良く対応してくださり、孫に対しても温かい対応でとても嬉しい気持ちで宿泊出来ました。
料理もあまり食べれないのでベーシックコースで充分美味しく頂けました。
また、利用したいと思いました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月06日 23:38:40

このたびは「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回、お孫さんのお誕生日祝いにご利用賜り、また、露天風呂やスタッフ対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、より努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【ベーシック】◆万葉の宴プラン◆リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみください。
【和室15畳(禁煙)】

じゅん41442525さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

じゅん41442525さん [50代/女性] 2023年04月17日 16:05:38

評価や口コミが良いのでこのホテルを選びました。スタッフの対応も良く、食事もお風呂も満足しました。
この時期に蟹が食べれたのも良かったです。ただ蟹が無かったら、少し物足りなさがあるかなと思いました。6月末までに両親を連れてもう一度行きたいと思っています。

亀の井ホテル 大和平群 2023年04月24日 22:36:29

スタッフの対応、食事、お風呂にご満足いただけたとのこと。スタッフ一同安堵しております。
お食事のボリューム等いただいたご意見を参考に、今後の料理開発に活かして参ります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】◆季節の味覚プラン◆

投稿者さん 2023年04月13日 08:01:29

係の方がすごく親切で気持ちよく過ごせました。最近の旅館は形式的な接客するところが多い中で、従業員皆さんの接客は最高でした。また泊まりたい宿です。

亀の井ホテル 大和平群 2023年04月15日 21:06:37

当宿の接客をお褒めいただき、ありがとうございます。

【落ち着いた趣の和室15畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月01日 16:01:11

たまたま安い時に宿泊できました
部屋からの景色が素晴らしい!
それだけで行く価値あるかも!

亀の井ホテル 大和平群 2023年04月03日 23:18:49

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当宿の景色をお褒めいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月26日 21:08:26

ふるさ?!歴史を感じさせるものの何よりもお風呂がいいです。
食事も夕食が素敵です。朝食は夕食に比べるとインパクトが弱いかな?

以前は和室にも泊まりましたが、和室にはバスルームがなく朝髪を整えるのに苦労しました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年04月03日 23:16:32

お風呂屋夕食にご満足いただけたご様子にうれしく思います。
朝食など、ご指摘いただいたことを参考にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードな洋室シングル(禁煙)/18平米】

紫音3777さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

紫音3777さん [50代/女性] 2023年02月20日 16:10:12

誕生日という事で
お友達と伺いました。

チェックイン時に
「お誕生日ですね」
と言って
エコバックの
プレゼントを頂き、
夕食時には
テーブルにキャンドルの
サービスがあり…と
心配りが
凄く嬉しかったです。

夕食時の蟹も
刺身、茹で、天ぷら、
焼き、鍋、雑炊
デザート…と
色々あり
楽しませて頂きました。

ただ

温泉も泉質が良く
保温効果抜群で
部屋に戻ると
汗だくでした。

素敵な想い出になりました

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月27日 19:34:12

記念日に数ある中から当ホテルをお選びいただき、有難うございます。
心ばかりの贈り物やテーブルキャンドルにお喜びいただけ、うれしい限りでございます。
これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【デラックス】◆かに会席プラン◆≪蟹三昧≫かに刺し・かに酢・焼きがに・かにすきなど『かに』を存分に!
【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)/35平米】

104kotobukiさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

104kotobukiさん [40代/男性] 2023年01月23日 17:45:33

温泉が良かったです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年01月25日 16:28:51

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
これからも貴重なご意見を頂きながら、皆様によりご満足いただける宿づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月04日 20:54:47

12月1日から2日までお世話になりました。
2日の朝、清算に待たされてしまい、
次の移動時間に間に合うか不安でした。
ですが不安を解消していただけました。
フロントの方が駅まで送って下さいました。
本当に助かりました。
楽しい旅行が出来ました。

亀の井ホテル 大和平群 2022年12月24日 17:26:50

チェックアウト時、お待たせして申し訳ございませんでした。次の移動時間に間に合って幸いでございました。
今後このようなことの無いよう、改善に努めて参ります。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【ベーシック】リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみいただけるプラン 「万葉の宴プラン」

投稿者さん 2022年09月30日 12:49:10

良かった点
部屋、露天風呂を含む大浴場、更衣室 全て掃除が行き届いており、極めて清潔。
弱アルカリ性の泉質がとても良い。露天風呂にありがちな浮遊物もまったくない。
建物自体は古いが、昭和生まれにはホッとするような昔懐かしい雰囲気で、リラックスできた。また、昔の設計のためか部屋がゆったり作られていて、トイレが開口幅60センチの引き戸になっておりバリアフリー。2センチほどの段差があるが斜めに切ってあるので室内用スリムタイプなら車椅子でもトイレに入れそう。部屋が2階だったためか引き戸タイプガラス窓が全開にできて、網戸が入っているので虫を気にせず山あいの空気を味わいつつ遠方にそびえる金剛山、葛城山、二上山を眺められる。
食事はベーシックプランとして普通の献立だったが、これで十分。塩分少なめで美味しかった。

残念だった点
随所で説明不足が見られる。例えば、部屋の鍵は今では珍しい手動式のシリンダー錠。オートロックに慣れた客は無施錠で外出、就寝するかも。部屋には電気湯沸ポットと魔法瓶があるが、チェックイン時に前者には水が満タンに、後者には冷水が入っていた。たいへん親切なおもてなしサービスではあるが、何の説明もないので、いつ入れたのか?前の客の残りかも、、、という不安は拭えない。無料サービスの夜食の坦々麺コーナーのシステムが分かりづらい。ワンオペにも関わらず、係のおじさんが調理して客のテーブルまで運ぶシステムのようだ。おじさんの勘違いで、先に入った私より後から来た客に先に運んで行きました。ワンオペなら番号札などの工夫が必要だろう。
総じて、せっかく昔ながらの良いおもてなしサービスを提供しているのに、それに慣れていない客にはそれが通じない恐れがある。

結論
このホテルは高齢者には極めて優しい仕様のホテルです!
経営会社が変わって名前が変わったことや夜食サービスより、バリアフリーなこと、部屋がゆったり作ってあること、食事も塩分控えめな和食中心で美味しいこと、泉質の良い温泉も清潔でシンプルで快適なこと、これらをもっとアピールすれば、今や人口の3割を占める高齢者層をもっともっと取り込めると思いました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群 2022年10月25日 21:16:06

当ホテルをご評価いただき心より感謝申し上げます。
残念に思われた点は研鑚してまいりますので、今後も引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

バサラの父さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

バサラの父さん [60代/男性] 2022年09月09日 13:45:48

改装され、綺麗で快適にすごせました。料理も美味しく、夜食のラーメンも楽しませて頂きました。非常にコスパが良く、機会が有ればまた、利用したいと思いました。

亀の井ホテル 大和平群 2022年09月10日 19:46:14

当ホテルでは快適にお過ごしいただき、お食事などにお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
これを励みといたしまして、これからもお客さま皆様がご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月17日 18:10:30

お食事は一の膳、二の膳とコンパクトにまとめられてて、あまり量が食べれなくなった中高年にはちょうどよい量でした。とはいえ土地ならでは、奈良ならではという感じの味ではなかったので満足感といえば質の点で物足りなく宿泊値段にしてはかなり割高。お盆価格だからかもしれませんが。これなら食事なしのほうがマシかも。あと、お風呂で、入れ墨の人がいました。ここはそういう人OKなのかな。

亀の井ホテル 大和平群 2022年09月05日 21:15:53

このたびは、「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、お食事にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を料理部門に伝え、ご満足いただける料理の開発に努めて参ります。
また、入れ墨のお客様につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
入れ墨に関しましては、他のお客さまに見えない形でのご利用をお願いしており、こちらで把握次第、注意させていただいておりますが、目が行き届かず、申し訳ございませんでした。
これからも、お客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますのでどうぞ、また、亀の井ホテル大和平群をご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
クチコミ返信ありがとうございました。
亀の井ホテル大和平群 マネージャー

ジャンボ鶴田オーさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ジャンボ鶴田オーさん [50代/男性] 2022年06月27日 21:25:06

四世代でゆっくりできました

亀の井ホテル 大和平群 2022年07月10日 17:19:28

このたびは、数ある宿泊施設の中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿と評価をいただき重ねてお礼申しあげます。
四世代でごゆっくりしていただけたとのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
これからもお客さまにご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!「万葉の宴プラン」
【落ち着いた趣の和室15畳(禁煙)】

てる8615さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

てる8615さん [60代/女性] 2022年02月18日 15:19:15

ベッドは身体が沈ます最高でした。
夕飯が40代男性には少し物足りない感じでした。
ご飯のおかわりで乗り切りました。

2022年02月
亀の井ホテル 大和平群 2022年02月25日 13:25:59

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、「お客さまの声」へのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
さて、今回のご利用に際し、ご夕食が少し物足りなかったとのお言葉に対しまして、早速、料理長に伝え検討をして参ります。
当宿では現在、基本プランに加え、基本プランの品揃えや食材をグレードアップしたプランもご用意いたしておりますので、こちらをお選びいただきますとよりご満足いただけるものと存じます。
これからもご利用のお客さま皆様がご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
かんぽの宿大和平群 支配人

四季折々の食材を使った「本膳料理」◆古都奈良 万葉ロマンの宴プラン◆
【和風ツイン(シャワーブース付)シモンズベット】

投稿者さん 2021年12月05日 14:01:43

ネットで見たよりもお風呂が広く、露天風呂も広くてゆったり入れました。お部屋もきれいで清潔でした。4点は私が和室が好きなので、一人でも和室が利用できればいいなというぜいたくな希望の気持ちです。部屋そのものは5点満点です。山奥でもなく、割と都会に近い場所であはあるのに静かで鳥の声が響き、露天風呂から見える紅葉が季節柄とてもきれいでよかったです。初めての利用でしたが全体的に大満足でした。

亀の井ホテル 大和平群 2021年12月11日 17:53:40

さて、今回、ご満足いただけたことをお伺いさせていただき、大変うれしく思います。
当宿から南へ約5km、斑鳩町の南西部に流れる竜田川は紅葉の名所で、例年11月下旬から12月上旬が見ごろとなります。
またの機会がございましたら、ぜひ大和路の旅愁をご体感してみてはいかがでしょうか。
またのお越しをお待ち申し上げております。
かんぽの宿大和平群 支配人

【ご長寿記念】いつもありがとう!還暦・米寿・古希衣装貸出! ◆ご長寿お祝いプラン◆≪万葉ロマンの宴≫

焼津のロッキーさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

焼津のロッキーさん [60代/男性] 2021年08月22日 22:40:14

近隣のゴルフプレー前日に宿泊させて頂きました。幹線道路沿いに案内が無かったか?気がつかなかったかで、ナビ案内でもやや迷いました。部屋の評点はバストイレの照明が暗かった点、食事の評価は宿泊代との兼ね合いも有りますが、やや少なめ(夕飯)だった為ですが、全ての従業員の方々が、心を込めて接客されている様子が本当に心地良かったです。お風呂も半露天・露天と、雨が降っていても爽やかなお湯を頂けました。お世話になりました。ありがとう御座いました。

亀の井ホテル 大和平群 2021年08月26日 20:22:26

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただき、誠にありがとうございました。
さて、ご利用の際は露天・半露天風呂でのご入浴をお楽しみいただけましたことやスタッフのおもてなしをお褒めいただき、大変うれしい限りです。
当宿では周辺十数か所に看板を設置させていただいておりますが、隣接道路が旧道側でございますので、少しわかりづらかった点はご容赦ください。
なお、食事については、お客さま皆さまにご満足いただくよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】
【スタンダードな洋室シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月30日 16:53:38

車で行くのに便利で、駐車場も無料。
この宿は、最寄り駅から坂道ですが、それほど遠くないので、
次回は電車+タクシーでもいいかなと。

今まで数回お世話になっていますが、
毎回お部屋はキレイに清掃され、寝心地の良いベッドと寝具。

温泉にも満足しています。

部屋の大きな窓から見える、穏やかな風景に癒されます。
ホッとする、のどかな情景、
日本的な田畑や野山が目の前に広がります。

夕食は、若い方には物足りないかも知れませんが、
料理の別注もその場で可能で、気分で何か頼めるのは便利です。

あと、大浴場は夜11時までですが、
土曜と連休泊は、もう少し遅くまで入れたら嬉しいです。

亀の井ホテル 大和平群 2020年12月31日 16:45:33

日頃より当かんぽの宿大和平群へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に、部屋や温泉、そして何よりもお部屋からの「ホットする のどかな風景」は、お客さまからも好評をいただいており当宿の自慢でございます。
しかしながら、お客さまからご指摘のありました「大浴場の営業時間」につきましては、今後の改善にむけて検討させていただきます。
これからも全てのお客さまにご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも、かんぽの宿大和平群をなにとぞよろしくお願い申し上げます。
今年も残すところあとわずかとなり寒さも一段と厳しくなってまいりました。お客さまには、年末ご多忙の折ではございますが、どうかご自愛ください。そして、また来年もお会いできる日を心からお待ちしております。

かんぽの宿大和平群 支配人

リーズナブルに大和路の旅を~四季折々の食材を使った本膳料理 ◆古都奈良 万葉ロマンの宴プラン◆

ゆうなママ731さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ゆうなママ731さん [30代/女性] 2020年11月10日 18:35:57

お部屋もお風呂も食事もどれもとても良かったです。
ただ、幼児が添い寝ではなく、子供料金も払っていたのに歯ブラシやタオルなどが無かったのが残念でした。

亀の井ホテル 大和平群 2020年11月13日 20:17:59

このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿いただきましたアメニティにつきまして、当宿にて幼児の方用に歯ブラシのご用意がなく、残念な思いをお掛け致しましたことに深くお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見はサービスの向上のため検討させていただきたいと存じます。
これからも、お客さまの大切なご旅行がご満足いただけるものとなるようおもてなしに努めて参りますので、「かんぽの宿大和平群」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿大和平群
社員一同

【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

ヨッチャン6575さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ヨッチャン6575さん [60代/男性] 2018年03月16日 18:57:43

ヨメハンと二人で宿泊させてもらいました。夕食がとてもよかったです。きき酒のセットをたのみましたが、どれもとても美味しかったです。部屋もきれいでしたし、お風呂もよかったです。なんと言っても、宿泊料金が安いのが、最高ですね。また、来ますね。

亀の井ホテル 大和平群 2018年03月18日 19:27:44

この度は数ある宿泊施設の中、かんぽの宿大和平群へお越しいただきありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
当宿は3月から皆さまに身近で楽しんでいただける宿としてリーズナブルな価格でご宿泊いただける宿になりました。ご宿泊料金にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、ご夕食の本膳料理やお酒、お部屋にお風呂までもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただける宿としてサービスの向上に努めてまいります。
また、奈良方面にお越しの際には、ぜひ当宿へお立寄りくださいませ。
社員一同、お越しをお待ちしております。

かんぽの宿大和平群
社員一同

リーズナブルな価格でご満足いただける宿へ【格式高い本膳料理でおもてなし】古都奈良万葉ロマンの宴プラン
【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)シモンズベット】

narade356さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

narade356さん [60代/男性] 2022年05月04日 06:52:00

夕食少し少ないですね~

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月05日 15:47:06

このたびは、数ある宿泊施設の中から「かんぽの宿大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 今回、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける料理を提供できなかったことは誠に申し訳なく、当宿の責任者として深くお詫び申し上げます。
お客さまから頂戴しました貴重なご意見につきましては、すぐに調理場の責任者に伝え、指導しましたので、まずはご報告いたします。
 今後は、食材の吟味を更に徹底して行い、お客さまにご満足していただけるような料理の提供に努めて参りますとともに、調理師の調理技術の向上にも、これまで以上に取り組んで参りますので、何とぞご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今後も、皆さまのご意見を参考としながら、お客さまにご満足してご利用いただける宿づくりに努めて参りますので、これまで同様「かんぽの宿大和平群」をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 Mgr