亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月03日 03:19:28

夕食・朝食ともにとても美味しかった
夕食は人手不足なのか食事が出てくるタイミングが遅い
大浴場の脱衣所や廊下などエアコンがきいていなくてとても暑かった
また宿泊したいです

亀の井ホテル 大和平群 2023年09月12日 22:37:27

このたびは、亀の井ホテル大和平群をご利用賜りまして誠に有難うございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夕食時のご提供タイミング、大浴場などが暑かったこと等、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘の内容につきましては、改善に努めて参ります。
また、よりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード◆季節の味覚プラン◆季節の彩りをのせた食材をご堪能ください
【スーペリアツイン(シャワーブース付)/30平米】

H1947さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

H1947さん [70代/男性] 2023年07月31日 09:25:16

自宅から高速道路で1時間弱で行けて思っていた以上に快適に過ごさせていただきました。
予約が前日だったためバリアフリーの部屋しか空いてなく使い勝手面で若干不安がありましたが
電動ベッドはじめトイレ、浴室、洗面所もある意味高齢の我々には良い体験できたと思っています。
ただ、かけ布団のカバーが寝返り時、足にまとわりつき、この面だけは改善してほしいと感じました。
あと、食事面と対応については想像以上の美味しさと丁寧さに感激しました。
近くなのでまた行きたいと思いを持ちました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年08月11日 22:44:21

この度は亀の井ホテル大和平群をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在、お食事に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
一点、掛け布団のカバーのご意見につきましては検討して参ります。
今後も当ホテル、全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【バリアフリー対応客室(バス付) /42平米】

かずくん3565さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

かずくん3565さん [50代/男性] 2023年07月30日 19:16:47

夕食が非常に美味しかったです。特に鮑の蒸し物とエビの天ぷらが美味しかったです。お風呂もつるつる系のお湯で気持ちよかったです。サウナと水風呂があればもっと良いかと思います。部屋のエアコンの効きが悪く、特に湯上りに暑く思いました。また奈良に行く際に伺います。

亀の井ホテル 大和平群 2023年08月11日 22:44:24

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
夕食のお料理やお風呂に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
しかしながら、お部屋のエアコンでは、ご不快な思いをお掛けいたしたこととお詫び申し上げます。改めて、空調の効きを確認の上改善を図って参ります。
今後もお客さまのご期待に添えるサービスに努めて参りますので、次回も是非当館をご利用頂きますよう、お願申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン/35平米】

こうじゅん5338さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

こうじゅん5338さん [20代/男性] 2023年07月28日 16:34:01

不満が2点あります。

部屋の冷蔵庫を開けてみると、前の客の飲みかけがそのまま置いてありました。毎日部屋を利用されているとは限らないので、いつの飲み物なのかわかりません。もし子どもが知らないで飲んでしまうと食中毒の可能性もあります。
冷蔵庫を掃除しない方針は手間とコストを考えると理解しますが、客の忘れ物がないか室内の点検をする観点と、安全面の観点から清掃担当者は冷蔵庫を一度開けるべきです。

料理の出し方について、天麩羅と合わせてご飯みそ汁を出すか聞かれたので、お願いしたが、結局天麩羅を食べ終わってから十数分待つことになりました。夏休みで客が多く厨房が混雑しているとわかっているのだから、できないサービスをスタッフは言うべきではありません。厨房がさらに混雑、混乱するだけです。

なお、内装は綺麗で、料理そのものはおいしかったです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年08月11日 22:44:28

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回は折角のご利用にも関わらず、ご期待に副えない点が多数ありました事を心よりお詫び申し上げます。
先ずは、お部屋の冷蔵庫でございますが、当ホテルでは、日々点検チェックをいたすこととしておりましたが、これが出来ておらず、お忘れ物、安全面の観点はお客さまのおっしゃられる通りでございますので、これを重く受け止め、指導徹底し、今後このようなことの無いよう取り組む所存でございます。
また、ご夕食におきましても、揚物と御飯を一緒にとご案内したにも関わらず、別々になり、さらに御飯も遅くお出していまったことは、ホテルを管理する者として反省いたす次第でございます。
今後はお客様サービスに注意を払い、ご期待にもお応えできる様、精進してまいります。
誠に勝手ながら、また機会がございましたらご検討して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月27日 06:26:48

お食事 お風呂 スタッフの対応すべて満足してます。

夜食が嬉しかったです。

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
何より、ご満足とのお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【ベーシック】リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみいただけるプラン 「万葉の宴プラン」
【スーペリアツイン(シャワーブース付)/30平米】

投稿者さん 2023年07月24日 18:13:11

総合的には満足でとてもよかったです。
スタッフさんの対応も丁寧で、急な時間変更とかも快く対応して頂きました。
ただ部屋の冷房がききすぎて、設定温度の幅も少ないので、温度をあげても冷えすぎて、強弱や、風量の変更が出来るタイプなら良かったなぁと思いました。
でもまた利用したいと思います。

亀の井ホテル 大和平群 2023年08月11日 22:44:35

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応には、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋の空調ではサーモが付いておりますものの基本は中央タイプのため、ご不便な思いをお掛けし、申し訳なくお詫び申し上げます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 支配人

wakazo3636さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

wakazo3636さん [60代/男性] 2023年07月24日 13:26:46

7月22日家族4名で宿泊しました。
まず到着遅れの連絡も気持ち良く対応頂きました。
入館後に直ぐに大浴場へ行き、その後の夕食はメニューも期待以上で美味しかったです。
大浴場も空いていてゆったり、夜も朝も入浴しました。
朝食バイキングも豊富なメニューで美味しかったです。
館内客室は清潔感があり良かったです。
何より、スタッフの皆さんが一生懸命におもてなしされる姿が好印象と家族で話しました。
最小人数での運営?ともお見受けしましたが、フロント・レストランの方々ありがとうございました。
またこちらに来た際には宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 大和平群 2023年08月11日 22:44:31

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】◆季節の味覚プラン◆
【和室8畳】

投稿者さん 2023年07月19日 22:40:40

従業員の方皆さん親切丁寧な対応でした。
ご飯の量も多く、晩も朝も美味しく、子供も過ごしやすそうでした。

亀の井ホテル 大和平群 2023年07月23日 22:57:28

このたびは、亀の井ホテル大和平群にご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
また、スタッフや料理へのご評価ありがとうございました。
お客さまから頂戴しましたお言葉を励みとし、より良いサービスをご提供できますよう今後も努めて参りたいと存じます。

鶴橋太郎さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年07月07日 18:49:59

冷酒は奈良産があります。蟹は旬では無いので、味は落ちますが、この季節に食べれるのはあり。
一機に身を分離して、まとめて蟹酢でざくっと食べると、まだなんとかいける。
夕食は美味しかったです。 ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年07月11日 23:05:18

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夕食料理をお褒めいただき、うれしい限りでございます。
ズワイガニは吟味し、出来る限りおいしくご提供するよう努めておりましたが、今回、ご期待に添えなかったことは申し訳なく、頂戴したご意見を料理長に伝え、より一層おいしくご提供できるよう活かして参ります。
なお、これからもお客さまのご期待に添える良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】◆季節の味覚プラン◆
【スタンダードシングル(バス付)/18平米】

投稿者さん 2023年07月05日 14:38:52

ツインの部屋は広めで、お風呂も綺麗でした。サービスの担々麺は辛みはなく薄味でした。

亀の井ホテル 大和平群 2023年07月11日 23:05:05

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回、お部屋やお風呂をお褒めいただき、うれしい反面、担々麺についてご期待に添えなかったご様子をお伺いし、申し訳なく、当日のご提供方法を確認いたすとともに料理長に伝え、いつも変わらず、美味しい担々麺をご提供できますよう努めて参る所存でございます。
なお、今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまがご満足いただけるようサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン/35平米】

dakkusuryuさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

dakkusuryuさん [70代/男性] 2023年07月04日 14:51:51

部屋は改装されたばかりで、明るく綺麗で大満足でした。
温泉もお湯がよく満足出来ました。
ただ、夕食のとき、料理はいいのだが係の男性1人女性1人が無愛想でせっかくの、料理が大変まずくなってしまった。

亀の井ホテル 大和平群 2023年07月11日 23:04:51

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂の泉質にご満足のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
折角のご利用にもかかわらず、夕食スタッフの対応につきましては申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、当日担当いたしましたスタッフのサービス改善をいたします。
また、他のスタッフへも共有を図りまして、お客様からサービスが良かったと思って頂ける様、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
今回、dakkusuryu 様には大変ご不満な思いをお掛けいたし、申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、またのご機会がございましたら、ご検討いただきますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【ベーシック】◆万葉の宴プラン◆リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみください。

投稿者さん 2023年07月03日 19:45:08

美味しい、カニ食べ放題です。
カニが無くとも、満足できる懐石でした。
食事は本当に良かったです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年07月11日 23:04:47

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
カニ食べ放題、夕食のお味にもご満足頂けたようで大変光栄に存じております。
これからもより一層、お客さまのご期待に添えるサービスの提供を目指し、全スタッフ一丸となりまして取組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】◆万葉の宴プラン◆
【和室8畳】

陽平 1208さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

陽平 1208さん [50代/男性] 2023年06月22日 13:57:18

部屋や風呂のアメニティが弱い。料理の提供時間がまちまちでした。蟹はコスパ良いです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月27日 20:53:28

このたびは「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】◆万葉の宴プラン◆
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月18日 15:49:10

食事の際、スタッフが足りていない様子で待たされました。
古さは感じますが施設はまあまあです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月19日 21:45:31

お食事の際、お待たせしてしまい、申し訳ございません。今後このようなことの無いように努めて参ります。

【トリプルルーム(シャワーブース付・禁煙)/33平米】

投稿者さん 2023年06月15日 17:54:05

6月14日に宿泊しました。広いお部屋とたっぷりの温泉、どっぷりと堪能させて頂きました。ホテルに着いて沢山のお客様・・優しい従業員の方々の対応になる程なと感心致しました。夕食も余る程で残してしまい御免なさい!朝食も又食べ過ぎました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月19日 21:45:29

当宿の設備、温泉、接客などご評価いただき、誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン(禁煙)/35平米】

コウペンちゃん25さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

コウペンちゃん25さん [50代/男性] 2023年06月14日 17:15:45

食事が特に良かったです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月19日 21:45:23

このたびは「亀の井ホテル大和平群」をご予約いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事に満足いただけたご様子に安心いたしております。
またのご利用、お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月12日 09:29:42

6月8日に宿泊しました。駅から近いですが送迎頂き助かりました。食事はお肉に鮑とみな美味しくお酒も美味しく頂きました。部屋からの景色も素晴らしくゆっくりできました。スタッフの皆さんも優しくして頂きました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月19日 21:45:08

お食事や、景観、スタッフの対応等、ご評価いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月07日 15:45:00

6月5日に夫婦で宿泊しました。
スタッフの皆さんとても親切で良かったです。
ルームキーが二つ用意されていて、相方の時間を気にせずお風呂に入れたのはとても良かったです。
他の宿泊施設では無いサービスです。
ホテルの口コミに書かれていた内容が改善されていて良いホテルになって行くでしょう。
また利用したいと話していました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月12日 23:13:35

ルームキーのサービス等、当ホテルの取組みを評価いただきまして、ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン(シャワーブース付・禁煙)/30平米】

投稿者さん 2023年06月05日 16:35:37

食事のオーダーストップが食事開始から45分間であるなら、その旨、予約時にわかるようにコメントに記載しておく必要があると思います。

食事目的で宿泊しました。チェックイン時、午後6時からの食事をお願いしましたが、午後7時15分からの45分間になりますとのこと。食事が目的でしたので、再度午後6時からをお願いしましたが、結果的にはホテルの要望で午後7時15分からの45分間の食事時間となりました。

私達だけが45分間というわけではなく、すべての宿泊客に対し平等な対応であると思いますので、今後はコメントに『食べ放題は45分間』である旨の記載が必要かと思います。

食事目的の方や、食事をゆっくり楽しみたい方にはお勧めいたしません。

2023-06-05 16:35 記

追記

先日、私達より少し前に同一プランでの宿泊者より、オーダーストップまでは45分以上あった旨、聞知いたしました。

私達が、午後6時以降のチェックインで午後6時からの開始に間に合わないというのであれば、私都合のため致し方無いと思いますが、十分間に合う時間にチェックインしておりました。

亀の井ホテル様からの午後7時15分から開始の要望をお受けした結果、食事時間が45分間と短縮され、他の宿泊者様と同じ平等な対応をしていただくことができなかった理由を教示していただきたく思います。

亀の井ホテル様の都合ではなく、私達になにか非があったための対応と考えてよろしいでしょうか?

さて、本案件について、これをご覧になられた皆様はいかが思いますか?

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月12日 23:13:23

この度は「亀の井ホテル大和平群」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数ある中からお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回、ご期待いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルの夕食(料理)のオーダーストップ時間は20時といたしており、お食事開始から45分というものではございませんが、スタート時間により、長短が出てまいりますことは確かでございます。
当日は早くにご到着いただいたお客様が多く、ご夕食時間18時からのご希望に添えず、申し訳なく、お詫び申し上げます。
また、貴重なご意見は真摯に受け止めており、スタッフ応対については、お客さまがご満足いただけるよう、出来る限りご要望に添える努力をいたす必要があったと認識いたしており、これについては指導し、徹底して参ります。
これからもお客さまのニーズにお応えできるよう、ストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月02日 16:06:54

孫の誕生日旅行で利用させて頂きました。
大浴場は露天風呂もあり、とても気持ち良かったです。
又、スタッフの皆様がとても気持ち良く対応してくださり、孫に対しても温かい対応でとても嬉しい気持ちで宿泊出来ました。
料理もあまり食べれないのでベーシックコースで充分美味しく頂けました。
また、利用したいと思いました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月06日 23:38:40

今回、お孫さんのお誕生日祝いにご利用賜り、また、露天風呂やスタッフ対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、より努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【和室15畳(禁煙)】