亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月27日 06:26:48

お食事 お風呂 スタッフの対応すべて満足してます。

夜食が嬉しかったです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年08月11日 22:44:28

この度は亀の井ホテル大和平群をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
何より、ご満足とのお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【ベーシック】リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみいただけるプラン 「万葉の宴プラン」
【スーペリアツイン(シャワーブース付)/30平米】

投稿者さん 2023年07月24日 18:13:11

総合的には満足でとてもよかったです。
スタッフさんの対応も丁寧で、急な時間変更とかも快く対応して頂きました。
ただ部屋の冷房がききすぎて、設定温度の幅も少ないので、温度をあげても冷えすぎて、強弱や、風量の変更が出来るタイプなら良かったなぁと思いました。
でもまた利用したいと思います。

亀の井ホテル 大和平群 2023年08月11日 22:44:35

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応には、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋の空調ではサーモが付いておりますものの基本は中央タイプのため、ご不便な思いをお掛けし、申し訳なくお詫び申し上げます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

鶴橋太郎さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年07月07日 18:49:59

冷酒は奈良産があります。蟹は旬では無いので、味は落ちますが、この季節に食べれるのはあり。
一機に身を分離して、まとめて蟹酢でざくっと食べると、まだなんとかいける。
夕食は美味しかったです。 ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年07月11日 23:05:18

このたびは、亀の井ホテル大和平群にご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夕食料理をお褒めいただき、うれしい限りでございます。
ズワイガニは吟味し、出来る限りおいしくご提供するよう努めておりましたが、今回、ご期待に添えなかったことは申し訳なく、頂戴したご意見を料理長に伝え、より一層おいしくご提供できるよう活かして参ります。
なお、これからもお客さまのご期待に添える良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】◆季節の味覚プラン◆
【スタンダードシングル(バス付)/18平米】

投稿者さん 2023年06月15日 17:54:05

6月14日に宿泊しました。広いお部屋とたっぷりの温泉、どっぷりと堪能させて頂きました。ホテルに着いて沢山のお客様・・優しい従業員の方々の対応になる程なと感心致しました。夕食も余る程で残してしまい御免なさい!朝食も又食べ過ぎました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月19日 21:45:29

このたびは「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当宿の設備、温泉、接客などご評価いただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】◆季節の味覚プラン◆
【スタンダードツイン(禁煙)/35平米】

投稿者さん 2023年06月12日 09:29:42

6月8日に宿泊しました。駅から近いですが送迎頂き助かりました。食事はお肉に鮑とみな美味しくお酒も美味しく頂きました。部屋からの景色も素晴らしくゆっくりできました。スタッフの皆さんも優しくして頂きました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月19日 21:45:08

お食事や、景観、スタッフの対応等、ご評価いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月02日 16:06:54

孫の誕生日旅行で利用させて頂きました。
大浴場は露天風呂もあり、とても気持ち良かったです。
又、スタッフの皆様がとても気持ち良く対応してくださり、孫に対しても温かい対応でとても嬉しい気持ちで宿泊出来ました。
料理もあまり食べれないのでベーシックコースで充分美味しく頂けました。
また、利用したいと思いました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月06日 23:38:40

今回、お孫さんのお誕生日祝いにご利用賜り、また、露天風呂やスタッフ対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、より努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【ベーシック】◆万葉の宴プラン◆リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみください。
【和室15畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月20日 16:20:50

ビジネスで宿泊してますが、プライベートではなかなか行けないサービス(食事、温泉)であり特に温泉は何度でも入りたい。
夕食はスタンダードでも十分でしょう

亀の井ホテル 大和平群 2023年05月24日 07:57:41

特に私どもの温泉について、大変ご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしい限りでございます。
これからも、お客さま皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙)/35平米】

投稿者さん 2023年04月16日 01:46:12

贅沢な宿だと思っています。
しばらく和室が続いたので洋室はどうか?と思いましたが洋室は古さを感じました。
ビジネスで使用しますが会社の経費の上限があり、ディスカウント時期でないと止まれませんが。なるべく狙ってます

亀の井ホテル 大和平群 2023年04月24日 22:36:21

これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードな洋室シングル(禁煙)/18平米】

投稿者さん 2023年03月27日 16:25:02

とても綺麗なお部屋にてスタッフさん
の方々も一生懸命に働いて親切でした。結婚記念日のお祝いも頂いて
また宿泊したいと思ってます。

亀の井ホテル 大和平群 2023年04月03日 23:17:01

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
このたびは、結婚記念日にご利用いただき誠にありがとうございました。
今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月26日 21:08:26

ふるさ?!歴史を感じさせるものの何よりもお風呂がいいです。
食事も夕食が素敵です。朝食は夕食に比べるとインパクトが弱いかな?

以前は和室にも泊まりましたが、和室にはバスルームがなく朝髪を整えるのに苦労しました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年04月03日 23:16:32

お風呂屋夕食にご満足いただけたご様子にうれしく思います。
朝食など、ご指摘いただいたことを参考にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードな洋室シングル(禁煙)/18平米】

りょうのボスさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

りょうのボスさん [60代/女性] 2023年03月06日 17:34:32

お風呂は好きですが 食事が少し物足りない感じです
お部屋はゆったりしています

亀の井ホテル 大和平群 2023年03月14日 17:16:56

お食事についてご満足いただけなかったとのこと。大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、今後改善を図って参ります。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようこれからも努めて参りますので、どうぞ、今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
亀の井ホテル大和平群宿泊部

投稿者さん 2023年02月27日 13:20:11

部屋、食事、お風呂全てに於いて満足できました。何よりホテルスタッフ(特にフロントスタッフ)の方々の気持ちの良い接客に家族もみんな満足です。また行きたくなるようなホテルでした。

亀の井ホテル 大和平群 2023年03月05日 12:43:46

お部屋、お食事、お風呂、スタッフの接客についてご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

8356464さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

8356464さん [40代/男性] 2023年02月26日 18:06:33

温泉も料理もとても良かったです。
夜食の担々麺が素晴らしい!

亀の井ホテル 大和平群 2023年03月05日 12:51:49

温泉やお料理にご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。

【バリアフリー (身体障害者対応客室) /42平米】

投稿者さん 2023年02月22日 20:49:59

道中、看板をいくつも見つけたので迷う事なく行けました。
全体的に清潔感があってよかったです。
ご飯も豪華で、2回に分けて持ってくるかまとめて持ってくるか確認してくれました。
子供と来ていたのでまとめて持ってきてもらえるのは有り難かったです。
温泉に綿棒がなかったのが少し不便でした。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月27日 15:34:56

綿棒などの一部アメニティにつきましては、フロント横にご自由にお持ちいただくよう備えてございましたが、お使いいただけず、ご不便をお掛けいたしました。ご案内の改善をいたして参ります。
つきましては、これからも引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ウリーコンジュさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ウリーコンジュさん [60代/女性] 2023年02月22日 16:01:18

部屋を3評価にしたのは、エアコンの音がうるさかった。ベッドの斜め上にあるためうるさくて止めましたが、夜中冷えてきたのでつけました。
冷水が美味しくなかった。
シャワールームがカビ臭いがした。
バンドソープが水で薄めているのか、泡ではなく水になってた。

ベッドは大きく、部屋は綺麗。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月27日 19:39:57

ご利用の際は、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。
エアコンの稼働音や冷水、シャワールームの臭いなど、点検等を行います。
また、バンドソープにつきましても、薄めての使用はいたしておりませんが、併せて確認をいたします。
誠に勝手ながら、これからも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月14日 14:21:11

簡保の時代に何回か利用したことがありました。今回利用しての感想です。かなりのリニューアルをしてあるのか、あまり古さは感じませんでした。部屋もきれいでした。風呂は、露天風呂ができており、いつもながら、とても気持ちの良いものでした。食事は少し少なめでしたが、おいしかったです。また、利用したいです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月20日 12:28:55

当ホテルをリピートしていただき、また、ご評価いただき感謝申し上げます。
皆様からご意見を頂戴し、これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【デラックス】◆かに会席プラン◆≪蟹三昧≫かに刺し・かに酢・焼きがに・かにすきなど『かに』を存分に!
【落ち着いた趣の和室15畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月14日 07:33:51

スタッフの皆さんの丁寧な対応、静かな環境、食事等 満足できる1日を過ごせました。
月に1度 人出の少ない所を探しながら旅をしていますが、地元での宿泊はなかったので近場でゆっくりもいいものだなぁ~って感じてます。
1つだけ言うならば、お風呂から部屋に戻った時にバスタオルの繊維が服が白くなる位 着いてしまっていたのが残念でした。

また利用させて頂きます。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月20日 12:29:24

当ホテルのスタッフ対応やお食事等、ご満足していただけ、うれしい限りでございます。
バスタオルのご意見は確認の上、改善等に努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【スタンダード】お食事をもっと楽しみたいお客様へ!万葉の宴プランのグレードアップ◆季節の味覚プラン◆

kawa5912さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

kawa5912さん [60代/男性] 2023年02月08日 14:13:09

リニューアルされているのであろう設備は、大浴場も含め清潔できれいです。食事も高齢者の身にとっては、量質ともに満足。全国旅行支援の関係もあって、チェックインが少々手間取りましたが、やむを得ないかと思います。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月13日 14:37:03

当ホテルに満足とのご評価をいただき、有難うございます。
今後も引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

ちゃむけんさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ちゃむけんさん [60代/男性] 2023年02月08日 07:15:14

リーズナブルで温泉も気持ちが良く、ゆっくり過ごすことができました。
食事は他の旅館に比べて少な目でしたが、私たちにはちょうど良かったです。
たくさん召し上がる方には物足りないと感じるかもしれません。
夜食のサービスの担々麺もとても美味しくビックリしました。
お世話になりました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月13日 14:37:06

当ホテルにて、ゆっくりとお過ごしいただけ、うれしい限りでございます。
なお、夜食サービスの担々麺につきましてもお褒めいただき、感謝申し上げます。
今後も引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ブタノキノボールさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2023年01月24日 17:58:31

亀の井ホテルグループは何度か泊まっていますが、ここはスタッフの皆さんがホスピタリティにあふれていると感じました。接客が丁寧ですし、帰る時何人もの方から「また来てください」と声をかけてもらいました。お掃除の方までそう言ってもらいました。
食事は美味しかったですが、残念だったのは弐の膳で料理と御飯が一緒に出てきたことです。アルコールを飲まない人はそれでいいでしょうが、酒飲みは御飯だけ最後にと思う人は多いと思います。実は、私は御飯を食べないので「ご飯にしましょうか」と聞いてくださる宿では結構ですと断ります。ところが今回は気付いたら御飯も味噌汁も出ていました。省力化は分かりますが、ご検討ください。
最後にうれしかったのは、ついに担々麺を食べたことです。いつも満腹になって行かずじまいでした。それがレストランの方が、「量が少ないから食べられますよ」と勧めてくださったので行きました。担々麺だけではなくビールまで飲んでしまいました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年01月25日 16:28:53

当ホテルスタッフへのお言葉は、励みとさせていただきます。また、弐の膳のご提供につきましてはご意見を踏まえ、今後の検討といたして参ります。これからも皆様によりご満足いただける宿づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【秋冬旅セール】お食事をもっと楽しみたいお客さまへ。グレードアッププラン◆季節の味覚プラン◆