亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

草地蔵03さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

草地蔵03さん [60代/男性] 2022年04月08日 22:30:47

温泉があることで選択しました
大きな風呂が3つあり、水曜日21時の利用は私1人で堪能しました
客室も広かった
失敗したのは時間がなくて夕飯を食べずに19時に到着したこと
館内レストランは利用できず、駅や宿周辺にコンビニもない
知らぬ土地で道を教えてもらってラーメンにありついた
道は暗いかったので女性は無理だろう
夕飯無しの場合は他で済ませて到着か、持ち込みした方が良いと思います

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月05日 15:42:17

このたびは、数ある宿泊施設の中から「かんぽの宿大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、露天風呂等にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
 当宿では、6月までアワビを使用した「季節の味覚プラン」をご用意しておりますので、機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、「かんぽの宿大和平群」をお引き立て賜りますようお願いいたします。 お客さまのまたのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
かんぽの宿大和平群 宿泊部

【1泊朝食付プラン】天然温泉と朝食で癒しのひとときを♪(朝食のみ)

ぺっちー7815さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2022年02月15日 21:24:26

ご飯がとても丁寧な味で美味しかったです。見た目もボリュームも素敵でした。また部屋もとても居心地が良かったです。温泉ものんびり過ごすことが出来、大満足です。

2022年02月
亀の井ホテル 大和平群 2022年02月17日 18:09:09

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、「お客さまの声」へのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
さて、今回のご利用に関し、「大満足です。」とのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。
これからもご利用のお客さま皆様がご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 支配人

◇郵政創業150年記念◇本膳料理のグレードアップ!◆季節の味覚プラン◆
【和風ツイン(シャワーブース付)シモンズベット】

投稿者さん 2022年02月10日 11:26:27

夕食、朝食どちらも大満足でした。スタッフの皆様も、とても丁寧な対応でうれしく思います。
また利用させてもらいたいです。

2022年02月
亀の井ホテル 大和平群 2022年02月11日 08:30:51

さて、今回はお褒めに預り、大変うれしい限りでございます。
これからもご利用のお客さま皆様がご満足いただけるサービスに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF郵政創業150年記念◇本膳料理のグレードアップ!季節の味覚プラン
【和風ツイン(親子ベッド・シャワーブース付)シモンズベット】

hiro222miロミオさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

hiro222miロミオさん [50代/男性] 2022年02月08日 10:42:54

館内のいたるところに「おもてなし」が感じられた素敵なお宿でした。

2022年02月
亀の井ホテル 大和平群 2022年02月11日 08:30:27

さて、今回はお褒めに預り、大変うれしい限りでございます。
これからもより一層のサービスがご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】
【落ち着いた趣の和室10畳(禁煙)】

ottiniさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ottiniさん [70代/男性] 2022年02月07日 10:37:09

お風呂がリニューアルされてゆったり入れます。露天風呂はぜひ入ってください。

亀の井ホテル 大和平群 2022年02月09日 19:01:52

さて、今回、当宿のお風呂にてご満喫いただけた様子とご紹介コメントを拝見させていただき、大変うれしい限りでございます。
露天風呂・半露天風呂は2019年4月にリニューアルさせていただき、ご利用のお客さまから好評いただいております。
これからも快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

光315315さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

光315315さん [60代/男性] 2022年02月05日 19:35:18

2月3日に食事の何とか記念。グレ-ドアップという説明の誘惑に負けて宿泊しょうと思いました。正解でした。私にとっては満足のいく食事でした。また誘惑に負けそうなメニュ-の案内の時に宿泊させていただきたいと思います。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

2022年02月
亀の井ホテル 大和平群 2022年02月09日 19:00:28

さて、今回のご宿泊に際し、お食事にご満足いただけた様子をお伺いさせていただき、大変うれしい限りでございます。
頂戴したご意見は料理長はじめ社員で共有し、これからもご期待にお応えできるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードな洋室シングル(禁煙)シモンズベット】

投稿者さん 2022年01月11日 20:03:35

スタッフの方々がとても親切でした!

亀の井ホテル 大和平群 2022年01月14日 15:33:01

さて、今回はお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
早速、スタッフに伝えさせていただき、励みといたします。
今後もこのようなお言葉をご利用のお客さま皆様から頂戴できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 支配人

【誕生日祝い】大切な人と特別なひとときを♪◆バースデープラン◆ ≪万葉ロマンの宴≫

投稿者さん 2021年12月05日 14:01:43

ネットで見たよりもお風呂が広く、露天風呂も広くてゆったり入れました。お部屋もきれいで清潔でした。4点は私が和室が好きなので、一人でも和室が利用できればいいなというぜいたくな希望の気持ちです。部屋そのものは5点満点です。山奥でもなく、割と都会に近い場所であはあるのに静かで鳥の声が響き、露天風呂から見える紅葉が季節柄とてもきれいでよかったです。初めての利用でしたが全体的に大満足でした。

亀の井ホテル 大和平群 2021年12月11日 17:53:40

さて、今回、ご満足いただけたことをお伺いさせていただき、大変うれしく思います。
当宿から南へ約5km、斑鳩町の南西部に流れる竜田川は紅葉の名所で、例年11月下旬から12月上旬が見ごろとなります。
またの機会がございましたら、ぜひ大和路の旅愁をご体感してみてはいかがでしょうか。
かんぽの宿大和平群 支配人

【ご長寿記念】いつもありがとう!還暦・米寿・古希衣装貸出! ◆ご長寿お祝いプラン◆≪万葉ロマンの宴≫

投稿者さん 2021年10月25日 08:41:25

朝食はバイキングでお願いしたいです。
駅近(車利用)、少し離れているが食事処もあり便利
静かなところもgood

亀の井ホテル 大和平群 2021年10月27日 16:12:40

さて、ご朝食でございますが、バイキングではなく、お1人様ごとの膳でご提供いたしており、誠に申し訳なく思う次第でございます。
「お1人様ごとの膳」でのご提供は、このコロナ禍における感染防止のために始めさせていただいたものでございます。
ご朝食につきましては、今後もお客さまの安心安全を第一にコロナ禍の動向と設備、サービス上の課題に対し、検討をいたしながら進めさせていただきますので、ご理解と引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 支配人

『1泊朝食付プラン』お気軽ステイ♪お一人様泊もOK!(朝食のみ)

投稿者さん 2021年08月31日 15:23:41

今回初めて素泊まりで2泊させていただきました。建物自体は年季を感じますが、お部屋もきれいにおそうじされています。感染対策も入り口に検温器、入り口やエレベーター、浴室前にアルコールが置かれています。私たちが止まったお部屋しかわかりませんが、室内にバスルームはありません。温泉を利用させていただきましたが、ゆったり入れ、私が入浴した時間帯はほぼほぼ貸し切り状態で心置きなく堪能させていただきました。お肌もつるつるです。ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群 2021年09月03日 15:42:48

さて、ご利用の際は心置きなく温泉をご堪能いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。
今後もお客さまが安心安全にご利用、ご満足いただくために、コロナウイルス感染症対策の実施や衛生管理の徹底、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 支配人

『素泊まりプラン』シンプルステイ♪お一人様泊もOK!(食事なし)

焼津のロッキーさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

焼津のロッキーさん [60代/男性] 2021年08月22日 22:40:14

近隣のゴルフプレー前日に宿泊させて頂きました。幹線道路沿いに案内が無かったか?気がつかなかったかで、ナビ案内でもやや迷いました。部屋の評点はバストイレの照明が暗かった点、食事の評価は宿泊代との兼ね合いも有りますが、やや少なめ(夕飯)だった為ですが、全ての従業員の方々が、心を込めて接客されている様子が本当に心地良かったです。お風呂も半露天・露天と、雨が降っていても爽やかなお湯を頂けました。お世話になりました。ありがとう御座いました。

亀の井ホテル 大和平群 2021年08月26日 20:22:26

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただき、誠にありがとうございました。
さて、ご利用の際は露天・半露天風呂でのご入浴をお楽しみいただけましたことやスタッフのおもてなしをお褒めいただき、大変うれしい限りです。
当宿では周辺十数か所に看板を設置させていただいておりますが、隣接道路が旧道側でございますので、少しわかりづらかった点はご容赦ください。
なお、食事については、お客さま皆さまにご満足いただくよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】

雲州閑人さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

雲州閑人さん [40代/男性] 2021年06月15日 09:10:33

素泊まりプランで利用させていただきました。
施設への行く道が狭くてわかりにくい点がありましたが
温泉施設が充実していて快適でした。
利用する機会がありましたらまた利用したいと思っています。

2021年06月
亀の井ホテル 大和平群 2021年06月19日 13:03:39

また、ご投稿ありがとうございます。当宿の隣接道路が旧道側でございますので、少しわかりづらかった点、ご容赦ください。温泉施設ではご満足いただけたご様子をお伺いし、大変うれしく思います。
当宿はお一人様のご利用も喜んでお受けいたしておりますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月14日 18:28:45

はじめて利用しました。
天然温泉の露天風呂は大きなおふろがふたつあってゆっくりできました。温泉もスベスベしていて気持ちよかったです。
コロナ対策もバッチリでした。

2021年06月
亀の井ホテル 大和平群 2021年06月19日 13:02:35

この度は数ある宿泊施設の中で当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
天然温泉露天風呂は2019年4月のリニューアルで設置させていただき、ご利用のお客さまから好評いただいております。
今後もお客さまが安心安全でご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
かんぽの宿大和平群 支配人

リーズナブルに大和路の旅を~四季折々の食材を使った本膳料理 ◆古都奈良 万葉ロマンの宴プラン◆
【和風ツイン(シャワーブース付)】

nishiogaoさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

nishiogaoさん [60代/男性] 2021年04月05日 08:32:02

お風呂はとても温まりました。広くてゆったり入ることが出来大変満足でした。
ただ月曜日、火曜日と休館らしく、また連泊もダメらしいのですが、これでホテルとして成り立つのか気になります。やはりカンポだから出来るのでしょうか?
ボランティアさんと回った平群の町はとても魅力的な史跡ばかりで、またじっくり平群回りをしてみたいと思います。

亀の井ホテル 大和平群 2021年04月08日 12:16:28

この度は、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
 定休日につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、館内メンテナンス等のため定休日を設けさせていただいております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
 連泊につきましても、水曜日から日曜日の間でご利用いただけます。
今回は、観光ボランティアガイドがご案内する平群町散策を楽しんでいただいたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。平群町は古くから文化が開け、古墳・奈良時代の豪族平群氏の本拠地として、多くの名所旧跡がございます。ぜひ、またお越しいただきじっくりとお楽しみくださいませ。
これからも、お客さまにご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。

かんぽの宿大和平群 森田

平群町観光ボランティアガイドと歩く・古代ロマンの里へぐり散策プラン

投稿者さん 2021年02月26日 16:38:22

この一年で3回利用しました。風呂よし、食事よしでかつ料金が安く、気軽に利用できる宿です。年内もう一二度宿泊しようと思っています。

2021年02月
亀の井ホテル 大和平群 2021年02月27日 14:40:25

日頃より当かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このたびのご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
「風呂よし、食事よしでかつ料金が安く、気軽に利用できる宿です」とありがたいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
またのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。

【落ち着いた趣の和室10畳(禁煙)】

とくじゅさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

とくじゅさん [40代/男性] 2021年02月23日 18:07:47

近畿一円・伊勢志摩の温泉宿を巡っております。冬の味覚プランに誘われ初めてお世話になりました。メインの焼ガニは古いあろうはがれない身でフグのから揚げは小さな身が2つとアラのみで残念な内容でした。本膳料理は壱の膳、弐の膳と出て来ますが作り置き感満載でワサビは謎に水が混ざっており造りや焼き魚など食べ頃が過ぎた状態でした。朝食の和膳も,もう少し頑張ってもらいたいところです。
支配人様の直通箱に入れ忘れましたがモーニングコーヒーは一度飲んでみて下さい。
大和平群温泉の庭園露天風呂は素晴らしく半露天風呂と交互に楽しめました。

2021年01月
亀の井ホテル 大和平群 2021年02月24日 20:29:19

このたびは、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今回、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける料理を提供できなかったことは誠に申し訳なく、当宿の責任者として深くお詫び申し上げます。
当宿にご期待をいただきご利用を賜りましたにも関わらず、このような残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客さまからいただきました貴重なご意見につきましては、すぐに調理場の責任者に伝え、指導しましたので、まずはご報告いたします。今後は、料理の質・量などの改善に取り組み、お客さまにご満足していただけるような料理の提供に努めて参りますとともに、調理師の調理技術の向上にも、これまで以上に取り組んで参りますので、何とぞご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今後も、皆さまのご意見を参考としながら、お客さまにご満足してご利用いただける宿づくりに努めて参りますので、これまで同様「かんぽの宿大和平群」をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。またのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。

かんぽの宿大和平群
担当 支配人

「焼き蟹」や「ふぐのから揚げ」など冬の味覚をご堪能ください♪ ◆冬の味覚プラン◆

投稿者さん 2021年02月11日 13:37:29

地元民ですがキャンペーンを使い久しぶりに利用させて頂きました。
館内綺麗にリニューアルされていて、ツインのお部屋からの山並みの景色は大変良かったです。
またトイレ洗面所への段差がないのも良いですね。
温泉も最高に気持ちよくリフレッシュできました。
お食事もゆっくりできコロナ対策もしっかりできていて安心でした。
場所はちょっと不便かもしれませんが、とても良いお宿です。

2021年02月
亀の井ホテル 大和平群 2021年02月13日 17:41:36

このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当宿にて、リフレッシュいただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

かんぽの宿大和平群 森田

贅沢な冬の味覚「ふぐ」をご堪能ください。◆冬のごちそうふくふくプラン◆

コタケチャンマンさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

コタケチャンマンさん [50代/男性] 2021年02月09日 09:21:28

矢田丘陵をハイキングして、その日の晩に一泊しました。山道には[元山上口駅・かんぽの宿屋⇒]というような道標もありました。一点だけ残念だったのは、周辺の宅地化が進み、団地がすぐ隣りまで迫って来ていて、立地的にあまり旅の雰囲気が感じられなかったことです。
建物自体はそこそこ年月が経っているようでしたが、それなりにリフォームがなされ、部屋に氷入りの水のポットが置かれているなど、さり気ない随所の心遣いを嬉しく感じました。
そして何よりも料理とお風呂です。料理は夕食・朝食とも品数が多く、手の込んだ料理ばかりで、好みはあるかも知れませんが、夕食の牛肉酒粕鍋は出汁まで美味しくいただきました。お風呂も明るく清潔で、露天は四季折々の風情が楽しめるようです。宿泊時には椿が咲いていましたが、また桜の季節に再訪できればと思います。

2021年02月
亀の井ホテル 大和平群 2021年02月11日 09:52:03

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂や料理にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
特に、「牛肉酒粕鍋」は生駒市「上田酒造」の搾りたての酒粕を使用した当宿自慢の
一品でございます。
手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願いたします。
桜の咲く頃にご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。是非、違った季節の露天風呂をお楽しみ頂けたらと思います。

来夢瑠ママさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2021年01月03日 15:09:29

大晦日から2泊
高齢の母と二人、とてものんびりした年末年始を過ごせました
何度も利用していますが
露天風呂が最高です
夕食朝食も思っていたより良くて
満足でした

2021年01月
亀の井ホテル 大和平群 2021年01月04日 17:06:16

温泉や食事にご満足いただき、ごゆっくりとおくつろぎいただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

かんぽの宿大和平群 支配人

◆年末年始◆『迎春特別会席プラン』

投稿者さん 2020年12月30日 16:53:38

車で行くのに便利で、駐車場も無料。
この宿は、最寄り駅から坂道ですが、それほど遠くないので、
次回は電車+タクシーでもいいかなと。

今まで数回お世話になっていますが、
毎回お部屋はキレイに清掃され、寝心地の良いベッドと寝具。

温泉にも満足しています。

部屋の大きな窓から見える、穏やかな風景に癒されます。
ホッとする、のどかな情景、
日本的な田畑や野山が目の前に広がります。

夕食は、若い方には物足りないかも知れませんが、
料理の別注もその場で可能で、気分で何か頼めるのは便利です。

あと、大浴場は夜11時までですが、
土曜と連休泊は、もう少し遅くまで入れたら嬉しいです。

亀の井ホテル 大和平群 2020年12月31日 16:45:33

日頃より当かんぽの宿大和平群へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に、部屋や温泉、そして何よりもお部屋からの「ホットする のどかな風景」は、お客さまからも好評をいただいており当宿の自慢でございます。
しかしながら、お客さまからご指摘のありました「大浴場の営業時間」につきましては、今後の改善にむけて検討させていただきます。
これからも全てのお客さまにご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも、かんぽの宿大和平群をなにとぞよろしくお願い申し上げます。
今年も残すところあとわずかとなり寒さも一段と厳しくなってまいりました。お客さまには、年末ご多忙の折ではございますが、どうかご自愛ください。そして、また来年もお会いできる日を心からお待ちしております。