亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月11日 23:02:03

「ふるさと割クーポン利用」で宿泊したので、とてもお得な感じがしました。お部屋から外を見渡すと明神山、葛城山、二上山(雄岳)が眺められました。夕食のお鍋は、少しぴりっとしましたが、それが美味しかった。天ぷらも温かく、その他の料理も美味しくいただけました。到着日は、古代檜寝湯は、壁が竹で造られていて、ひのきのよい匂いがして、とてもリラックスできました。

2016年02月
亀の井ホテル 大和平群 2016年02月12日 09:09:00

この度はかんぽの宿大和平群をいつもご利用いただきありがとうございます。
お部屋からの眺めは当宿の自慢の一つでもあります。お食事もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
檜の寝湯漕の竹壁は先日リニューアルさせていただいたばかりです。男性浴場のみですが。。。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【ふるさと割歓迎!】料理長が自信をもっておすすめするこだわりの会席!万葉プラン

来夢瑠ママさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2016年02月08日 18:18:26

何度もかんぽの宿大和平群には宿泊しています
晩御飯は
以前に比べとても美味しくなりました

ただ
朝食のバイキングがいつも同じ物ばかりで‥‥

一品でよりのでは
週一で違うのメニューがあれば
月に一度や二度、利用している者には嬉しいと思います

2016年02月
亀の井ホテル 大和平群 2016年02月15日 16:40:53

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また何回もご宿泊していただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきましてお褒めをいただきありがとうございます。料理長を始め、社員みな喜んでおります。
ご朝食に関しましては、メニューは1日おきに替えさせていただいておりますが、今後、更なる工夫をさせていただきたいとと存じます。
またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【ふるさと割歓迎!】厳選された郷土の味を満喫できる会席! 大和路プラン

ムームー7368さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ムームー7368さん [70代/女性] 2016年02月03日 20:31:41

部屋もとてもきれいで居心地よく、ヒノキの寝風呂も良いかをりがして癒されました。食事は会席でとてもおいしくいただきました。

2016年01月
亀の井ホテル 大和平群 2016年02月09日 10:35:41

まら、クチコミ原稿にご投稿いただきましてありがとうございます。
ありがたいお褒めのお言葉を沢山いただき皆で喜んでおります。2年前に客室、檜寝湯浴槽ともリニューアルさせていただきまして大変ご好評をいただいております。
またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。
                                    社員一同

ぷー4751さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ぷー4751さん [40代/女性] 2016年01月23日 21:57:23

たらふくカニを堪能できました。
お風呂の後に夕食をいただいたのですが、浴衣だけでは寒くゆっくり食事ができなかったのが残念でした。お部屋に用意して頂いてた黒豆茶が美味しかったです。部屋もきれいで落ち着けました。

2016年01月
亀の井ホテル 大和平群 2016年01月24日 13:16:10

この度は、当宿をご利用いただき、またクチコミ投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。お食事をご堪能いただいたご様子で、調理長も大変喜んでおりました。寒さでごゆっくりお食事ができなかったとの事で、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。羽織をご用意しておりますので、お客さまの状況に気付きお渡できるよう、今後、スタッフに指導いたします。
今後もお客さまにご満足いただける様サービスの提供に努めてまいりますので今後ともかんぽの宿大和平群をご愛顧賜りますようお願い致します。

スタッフ一同

【ふるさと割歓迎!】かに好きさんにはたまらない!かにざんまいプラン

投稿者さん 2016年01月17日 08:58:59

料理はおいしかったのですが、スタッフのかたに追い立てられるように、食べるって感じでした。それが残念でした。お風呂は、シャンプーなどが、いまいちでした。今はいろんなところで、シャンプーなどおいてるので、もう少し工夫されたほうがいいと思います。朝食は、たくさんあって、食の細い母もたくさん食べててうれしかったです。

2016年01月
亀の井ホテル 大和平群 2016年01月17日 11:51:35

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ゆっくりとお食事いただけるような配慮が足りず申し訳ございませんでした。
シャンプー類については、一括購入の為、購入部署にお客様のご意見がありましたことを申し伝えます。
お客様にご満足していただけるようサービス向上に精進してまいります。

【和室 10畳 (禁煙)】

投稿者さん 2015年11月09日 23:00:56

現在、かんぽの宿で行っている「彩り料理フェア」で全国優勝した料理『古都奈良シルクロードの香り 古代米と大和肉鶏の柿の葉包み』 がある「万葉プラン」を利用しました。どの料理もとても美味しくいただけました。大浴場と古代寝湯も利用しましたが、とてもリラックスできました。お部屋でもゆっくりくつろげたので、非常に満足しています。朝食バイキングでは、デザートのケーキもあり、皆さんに人気があったようです。また、利用したいと思いました。

亀の井ホテル 大和平群 2015年11月11日 20:48:29

この度は、当宿をご利用いただき、またクチコミ投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お料理は料理長が丹精込めて作っており、お褒めの言葉をいただき、早速料理長に伝え、社員一同共にたいへん喜んでおります。
今後もお客様に満足していただける宿を目指して日々努力してまいりますので、かんぽの宿大和平群をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。

かんぽの宿 大和平群
                 従業員一同

彩り料理フェア★万葉プラン★かんぽの宿料理コンテスト第5回グルメアワード全国大会優勝作品提供プラン!
【 リニューアルした洋室ツイン (禁煙)】

monaka7851さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

monaka7851さん [70代/男性] 2015年10月25日 17:30:18

食事は大変手の込んだお料理で美味しく頂きました。たどり着くのに苦労しました。ちょうどついたときに車で来られた方がおられ、その方も相当苦労されたといっておられました。

亀の井ホテル 大和平群 2015年10月29日 19:00:59

当宿までの経路つきまして、ご不便な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
お食事についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
かんぽの宿料理コンテストの第5回グルメアワードで当宿の料理長が考案した料理が優勝し、一品一品丹精込めておりますので、お褒めのお言葉をいただき、料理長も喜んでおります。

また是非、かんぽの宿大和平群をご利用ください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

かんぽの宿 大和平群
               従業員一同

◆大和路プラン◆ 秋を彩る会席プランです♪♪

投稿者さん 2012年09月23日 19:53:05

近鉄、元山上口駅からすぐです。行きはのぼりがきついので、バス利用をしました。バスの本数が少ないので、バスを利用される場合は、事前にバスの時刻表をチェックしておくことをおすすめします。夕食の料理は、そのとおりの松茸づくしでした。松茸と牛肉のしゃぶしゃぶ、焼き松茸は炭火でいただけます。松茸の天ぷらに茶わん蒸し、最後は、釜めしと赤出汁です。どれも温かいものがそのままいただけるので、非常においしかったです。デザートは、小ケーキと柿のフルーツでした。大浴場は、古代檜の寝風呂と内風呂の2つがあり、温泉になっています。朝食は、「かんぽの宿」ならどこでもやってるおなじみのバイキング料理です。食後のコーヒーは、豆から直接ブレンドコーヒーが飲めました。また、ケーキコーナーもあるので、よかったです。ケーキ好きな人は、ぜひ一緒に食べてみてください。

2012年09月
亀の井ホテル 大和平群 2012年09月24日 16:21:35

この度は、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 そのうえ、お食事や温泉につきましてお褒めの言葉をいただき、重ね重ねありがとうございました。
 今後も、お客さまに喜んでいただける宿を目指し社員一同頑張ってまいります。

また、奈良にお越しの際は、ぜひかんぽの宿大和平群にお立寄りくださいませ、
 社員一同お待ちしております。

社員一同

松茸プラン

投稿者さん 2012年04月17日 20:36:40

夕食は、鯛のしゃぶしゃぶ、大和牛、鯛の釜めしなどがあり、おいしくいただけました。大浴場では、ゆっくりお湯につかれました。寝風呂がありました。朝食もバイキングでおなかいっぱいいただけました。よかったです。

2012年04月
亀の井ホテル 大和平群 2012年04月18日 19:32:42

この度は、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。食事の内容・大浴場など、お褒めいただきありがとうございます。
 食事内容のお褒めについては、料理長も今後のはげみになると喜んでおります。
 また、宿のお風呂は天然温泉でございまして、とくに寝湯の浴槽の木材は古代檜と呼ばれる巨木です。薬用成分であるヒノキチオールを多量に含み、疲労回復等に大変効果がございます。
 また、奈良にお越しの際は、是非当宿をご利用ください。
 スタッフ一同心からお待ちしております。

かんぽの宿 大和平群 スタッフ一同

春の万葉プラン
【和室6畳】

べにいろさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

べにいろさん [30代/女性] 2011年03月04日 16:08:24

夕食の大和牛はとても柔らかくていいお肉でした。美味しかったです。朝のバイキングもいろんな料理がありました。小さなケーキも。バイキングではいろんな料理を食べたいのでちょうどよい大きさでした。
 スタッフの方はどの方も笑顔で対応してくれたのですが、フロント、レストランで待たされる事が多いのが残念。羽織の紐が最初から歯磨き粉が付いて汚れていたのも・・・。それ以外はとてもよいお宿だと思います。売店でいちごフェアをやっていて奈良県産のいちごを買いました。美味しかったです。

2011年03月
亀の井ホテル 大和平群 2011年03月08日 18:08:48

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 フロントやレストランではお待ちいただいた上に、羽織に汚れがあったおいう事で、重ね重ねご迷惑をおかけし大変申し訳ありませした。
 フロント等での混雑は、少しでも解消されるようスタッフ一同努力いたします。
羽織の汚れは、早速担当者に指示いたしました。

今後は、このような事のないようにして参ります。また、奈良にお越しの際は当宿をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高間 聡

投稿者さん 2010年12月20日 15:23:46

せかせかさせられることが一切ない。のんびり小旅行が今回のテーマだったのでバッチリでした。料理もおいしくいただきました。朝食はバイキング式でどの品もおいしくて観光に向けてしっかり食べられましたよ。

2010年12月
亀の井ホテル 大和平群 2010年12月28日 18:31:46

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご旅行は、お客さまのテーマにピッタリだったとのことで、大変嬉しく思います。
 朝食・夕食とも、料理長が丹精込めて作っており、お褒めいただきましてありがとうございます。さっそく、料理長に申し伝えました。

また、奈良にお越しの際は、ぜひ当宿をご利用くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 高間 聡

投稿者さん 2009年11月03日 13:55:10

15時半を過ぎると最寄の駅からのバスもなくなりタクシーも呼び出しで、歩くにも坂道が続いて老人には辛い。翌日白浜に行ったのだが かんぽの宿より部屋は広く料理もよく
ホテル代も安かった。

2009年10月
亀の井ホテル 大和平群 2010年01月21日 12:16:15

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
返答が遅くなり大変失礼いたしました。
最寄り駅から当宿までですが、ご指摘のとおり、バスの最終は15時半でございますので、予約制で16時05分と17時05分に最寄り駅の「近鉄元山上口駅」までお迎えに参っております。
お食事はお手軽な会席を月替わりでご用意した「やまとプラン」をご提供いたしましたが、ご満足いただけず大変残念で申し訳ございませんでした。
また、お部屋は6畳以外にも室数は少ないですが、広いお部屋もございますので、次回ご予約の際には、ぜひご希望をお聞かせいただければ幸いに存じます。
お越しいただけた際には、ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

やまとプラン

投稿者さん 2008年05月22日 11:04:44

快適に過ごさせて頂きました。

春だよりプラン
和室6畳

亀の井ホテル 大和平群 2008年05月26日 10:58:34

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
ゆっくりと時間が流れる平群の里へ、また足をお運びくださいませ。

社員一同 お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月24日 10:22:50

部屋も広く、食事もおいしい!
温泉や従業員さんのサービスにも大変満足しました。
最寄の駅は小さいのでレンタカーがおすすめです。

和室6畳

亀の井ホテル 大和平群 2008年04月18日 10:07:52

ご利用ありがとうございました。
私どもに、とりましては有難いお言葉をいただき感激いたしております。
これからも、お客さまにご満足いただけ、親しみを感じていただける宿として日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

夏は避暑地として。そして、近くのプール・生駒山上遊園地がお勧めです。

投稿者さん 2008年02月23日 17:01:27

この度は交通事故の後遺症よる鞭打ちの症状に悩まされる中、静かな温泉宿で心身を癒そうと、初めて宿泊させていただきました。
スタッフの方々の行き届いた対応と笑顔がとても有難く、又レストランでのスタッフの方々の暖かい対応に本当に宿泊してよかったと心より感謝しています。環境もとても静かでお蔭様で心安らぐ時間を過ごさせていただきました。またマッサージも夜とチェックアウト後にもしていただきとても体が楽になって帰宅いたしました。又是非宿泊したいと思っています。
ただ連泊の料金サービスかシニア料金があれば度々利用できるのになあと少し残念に思っています。この度は本当にお世話様になりました。有難うございました。

和室6畳

亀の井ホテル 大和平群 2008年03月01日 14:22:25

かんぽの宿大和平群をご利用いただきました、誠にありがとうございました。
その上、お褒めをいただきスタッフ一同喜んでおります。
料金サービスなどは、貴重なご意見として今後検討して参ります。

投稿者さん 2007年09月07日 15:47:26

地元の方の入浴客が多く、地域の方に愛されているんだなと思いました。
制限近くで入浴を済ますと出口の休息コーナーの灯りがおとされ
マッサージ機の電源も落ちており、使用することができませんでした。
それが少し残念でした。
全体的には静かないい宿で、くつろぐことが出来ました。
スタッフの皆さんに感謝いたします。ありがとうございました。

和室6畳 (簡易保険加入者料金)

亀の井ホテル 大和平群 2007年10月02日 15:20:50

ご利用いただきまして、ありがとうございました。せっかくでしたのに消灯等でご不便をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。
今後はお客さまに満足いただける宿を目指してスタッフ一同努力したまいります。

投稿者さん 2007年01月02日 11:02:16

12月29日に1泊させていただきました。部屋は清潔感があり、広さも手頃でよかったです。温泉は露天風呂がないのが残念でしたが、それ以外はゆったりできて満足しました。食事は、奈良で「カニ」はどうかなぁ、と思っていましたが、ボリュームも味も及第点でした。また機会があれば利用したいと思います。

亀の井ホテル 大和平群 2007年01月06日 20:36:37

先日はご利用いただきまして
今後もお客様にご満足いただけるよう職員一同
努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月28日 15:03:21

静かで落ち着いてすごせました。

飛鳥の高松塚古墳も見れて、満足しました。

亀の井ホテル 大和平群 2006年12月07日 13:58:08

この度はかんぽの宿 大和平群をご利用いただき、ありがとうございました。      自然が豊かな万葉の宿です。またのご利用を職員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月22日 09:57:37

大変親切で食事も美味しく、従業員の方も対応はすばらしく良かったです。カニは大好物でしたので特にうれしかった。また伺うことにしますのでこれからもよろしく。