亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 21:58:44

ガニ食べ放題でこの金額!大満足です!

亀の井ホテル 大和平群 2024年03月18日 09:40:03

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今回、カニ食べ放題企画にご満足いただけ、大変うれしい限りでございます。
今後ともおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】万葉の地で味わうリーズナブルな料理
【トリプルルーム(親子ベッド付)(シャワーブース付)/33平米】

投稿者さん 2024年02月09日 19:38:07

穏やかに過ごせました
とてもしずかでよかったです

スタッフの人がええ人が多かったです

亀の井ホテル 大和平群 2024年02月26日 19:23:26

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【季節の会席】万葉の地で味わうリーズナブルな料理
【スタンダードツイン/35平米】

投稿者さん 2023年12月05日 11:59:42

ホテルの方はみなさん挨拶もして頂いて、お風呂と部屋も清潔でした。ただ建物の老朽化だと思いますが、部屋の内側のノブが壊れかけていたのと、女子トイレのレバーが取れたのには笑ってしまいました。でもその他は気持ちよく過ごさせて頂きました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年12月24日 19:02:10

今回、お部屋及びトイレのノブの整備点検が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
ドアノブは至急、点検し改善いたした次第でございますが、今後このようなことの無いようチェックをいたして参ります。
どうぞこれに懲りず、またのご来館を賜りますようお願い申し上げます。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】万葉の宴プラン
【スーペリアツイン(シャワーブース付)/30平米】

投稿者さん 2023年08月20日 21:52:11

スタッフの皆さまに良くしていただきました。
観光地ではないので、海外の方や団体客がなく、落ち着いた雰囲気でした。

豪華さは全くと言っていいほどありませんし保養所っぽさすらありますが、食事も美味しかったですし、お風呂も気持ちよく、ただ静かにのんびりしたい方にはオススメです。
私はゆっくりできました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年09月12日 22:37:45

この度は亀の井ホテル大和平群をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お食事やお風呂など、ゆったりとお過ごしいただけたことをお伺いし、大変うれしい限りでございます。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 支配人

ちゃむけんさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ちゃむけんさん [60代/男性] 2023年08月20日 09:42:23

2度目の宿泊です。
リーズブルな金額で美味しい食事や気持ちの良い温泉にお夜食の担々麺もとても美味しかったです。
ただ一点だけ、お部屋の空調が温度設定が出来ないタイプだったため、暑かったり寒かったりで快適な温度で過ごすことができませんでした。
不便な点はそちらのみで全体的には大満足でした。

亀の井ホテル 大和平群 2023年09月12日 22:37:32

再度のご利用にもかかわらず、今回はお部屋の空調がダイヤルでサーモの設定をするタイプのもののため、快適にお過ごしいただけなかった事、申し訳なく、お詫び申し上げます。
なお、当ホテルには、一部ベッドタイプで個別空調を有したお部屋もございますので、またの機会にご検討を賜りますようお願い申し上げます。
また食事などのサービスにつきましては、よりご満足して頂けるものを目指し、向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

H1947さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

H1947さん [70代/男性] 2023年07月31日 09:25:16

自宅から高速道路で1時間弱で行けて思っていた以上に快適に過ごさせていただきました。
予約が前日だったためバリアフリーの部屋しか空いてなく使い勝手面で若干不安がありましたが
電動ベッドはじめトイレ、浴室、洗面所もある意味高齢の我々には良い体験できたと思っています。
ただ、かけ布団のカバーが寝返り時、足にまとわりつき、この面だけは改善してほしいと感じました。
あと、食事面と対応については想像以上の美味しさと丁寧さに感激しました。
近くなのでまた行きたいと思いを持ちました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年08月11日 22:44:21

この度は亀の井ホテル大和平群をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在、お食事に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
一点、掛け布団のカバーのご意見につきましては検討して参ります。
今後も当ホテル、全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード◆季節の味覚プラン◆季節の彩りをのせた食材をご堪能ください
【バリアフリー対応客室(バス付) /42平米】

wakazo3636さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

wakazo3636さん [60代/男性] 2023年07月24日 13:26:46

7月22日家族4名で宿泊しました。
まず到着遅れの連絡も気持ち良く対応頂きました。
入館後に直ぐに大浴場へ行き、その後の夕食はメニューも期待以上で美味しかったです。
大浴場も空いていてゆったり、夜も朝も入浴しました。
朝食バイキングも豊富なメニューで美味しかったです。
館内客室は清潔感があり良かったです。
何より、スタッフの皆さんが一生懸命におもてなしされる姿が好印象と家族で話しました。
最小人数での運営?ともお見受けしましたが、フロント・レストランの方々ありがとうございました。
またこちらに来た際には宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 大和平群 2023年08月11日 22:44:31

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】◆季節の味覚プラン◆
【和室8畳】

投稿者さん 2023年06月07日 15:45:00

6月5日に夫婦で宿泊しました。
スタッフの皆さんとても親切で良かったです。
ルームキーが二つ用意されていて、相方の時間を気にせずお風呂に入れたのはとても良かったです。
他の宿泊施設では無いサービスです。
ホテルの口コミに書かれていた内容が改善されていて良いホテルになって行くでしょう。
また利用したいと話していました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月12日 23:13:35

このたびは「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ルームキーのサービス等、当ホテルの取組みを評価いただきまして、ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】◆万葉の宴プラン◆
【スーペリアツイン(シャワーブース付・禁煙)/30平米】

パタリロ9077さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

パタリロ9077さん [50代/男性] 2023年05月29日 16:10:04

部屋はかなり広くて綺麗です。カニの食べ放題は美味しくサービスも良かったです。サウナがあればなおよしです

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月06日 23:38:36

お部屋、そしてカニ食べ放題企画のサービスをお褒めいただき、大変うれしい限りでございます。
これからもお客様が快適に、ご満足いただけるサービスのご提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】◆季節の味覚プラン◆
【スーペリアツイン(シャワーブース付・禁煙)/30平米】

ピコぶんちゃんさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ピコぶんちゃんさん [50代/女性] 2023年04月11日 15:39:09

リーズナブルで食事も美味しかったです。係の方も丁寧な方々で、利用させて頂いてよかったと思いました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年04月15日 21:06:35

料金、お食事、スタッフの接客等お褒めいただき、ありがとうございます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【スタンダード】◆季節の味覚プラン◆季節の彩りをのせた食材をご堪能ください。

babelmoさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

babelmoさん [30代/女性] 2023年02月28日 04:53:40

大人9640円
未就学児(2食付き)4820円
0歳児(添い寝食事なし)1650円

施設は古いです。
部屋は風呂なし。
玄関部分(洗面台周り)に広さがあり荷物を開けたので部屋を広く使えました。
(有馬も同じ部屋の形だったので、かんぽの宿の共通規格なのかな)
エアコンは温度調整ダイヤル式です。ものすごく乾燥しますが、加湿器はありません。そのため、エアコン切って寝てみたら寒い空気が入ってきて室温調整に悩みました。アメニティは大人分の歯ブラシのみです。
温泉は 露天風呂2ヶ所あり。20時まで日帰り温泉の人が入れるので、少し落ち着かない雰囲気はあります。ベビー用のものだけでなく、子供向けの椅子や桶もなにひとつありません。湯温が熱すぎず子供でも入りやすい温度でした。
食事会場では畳敷きの場所を案内されましたが、ハイローラック等ベビーが座れるようなものがなく、畳に紙を敷いてベビーカーを置かせていただくことになりました。
食事量は少なめ。2回に分けてお盆に乗って食事が出てきます。隣の70-80代の女性たちの集団ですら天ぷら、茶碗蒸しと料理を追加してました。
そのため、夜21-22時半に提供される月変わりの無料の坦々麺、より美味しく感じました(笑) 一人一杯までです。某ビジホの夜鳴きそばと違い、具材もちゃんとあり、しっかりしたラーメンです。
朝食では鯛の刺身の山掛けがバイキングにあって嬉しかったです。
平日チェックアウトでも10時ごろは精算並んでいました。ただ、スタッフの方が順番に呼んでくれるので、並ぶ必要がなかったです。また積極的に建物前で写真撮りますよと声掛けしてくださり家族写真が撮れてよかったです。
どうしても設備面は古く、最低限のものしかありませんが、価格からすると納得感あり、くつろぐことができてよかったです。
(授乳場所をお借りできないか頼んだ時も、食事会場のハイローラックがないか確認した時も、想定外な感じで困らせてしまいすみませんでした。)

亀の井ホテル 大和平群 2023年03月05日 12:41:47

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お子さま用の設備等、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【ベーシック】リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみいただけるプラン 「万葉の宴プラン」
【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

きょん3178702さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

きょん3178702さん [50代/女性] 2022年12月09日 17:41:19

12月7日に、泊まりました。
部屋は、思っていたより、狭く、ベッド3つ並んで、部屋パンパンでした。。
女3人で泊まりましたが、1人が大浴場に行けなかったので、部屋のお風呂に入ったのですが、シャワーだけの、浴槽なし、狭い…立って洗って、窮屈そうで、可哀想でした。今まで、宿泊して、浴槽が無いお風呂は、無かった為、ビックリしました。
が、ホテルのスタッフさんは、皆さん、愛想よく、元気に声をかけて下さるので、良かったです。
食事も、お腹一杯になりました。サービスの夜食の坦々麺を食べたかったのですが、疲れて寝てしまったので、食べられなかったのが、ちょっと残念でした。

亀の井ホテル 大和平群 2022年12月24日 17:06:01

お部屋に関しましてご説明が不足しており、申し訳ございませんでした。ご利用いただいた和風ツインルームはシャワーブースのみついたお部屋で、他に和洋室、バリアフリー客室、シングルルームには浴槽もついております。これ以外のお部屋には浴槽、シャワーともついておりませんので、大浴場をご利用いただくようになっております。
これからも、サービスの向上にに努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【スタンダード】お食事をもっと楽しみたいお客様へ!万葉の宴プランのグレードアップ◆季節の味覚プラン◆
【和風ツイン(親子ベッド付)/33平米】

投稿者さん 2022年11月17日 21:22:52

はじめて利用させていただきました。
フロントの西○さんの丁寧かつ気遣いの感じる対応大変素晴らしかったです。
温泉もゆったりと浸かれて長距離運転の疲れがとれました。
良くなかった点は2つありました。
廊下の照明に長い蜘蛛の巣が…
あと1つは朝食の時、お茶碗に卵のような汚れがついたままでした。
ご飯をよそった後に気づいてしまい触れてなかったのでそのままいただきましたが…
気になった点もありますがまた奈良に来るときは利用したいとおもいました。

亀の井ホテル 大和平群 2022年12月23日 22:55:47

フロントスタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。本人にも伝え、大変喜んでおりました。
清掃や、食器の洗浄に至らない点があり、誠に申し訳ございません。今後、このようなことがないよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【秋冬旅セール】お食事をもっと楽しみたいお客さまへ。グレードアッププラン◆季節の味覚プラン◆

投稿者さん 2022年10月28日 11:46:57

今回は、高齢の父と母と一緒に泊まりました。両親は旧かんぽの宿の雰囲気が好きだったので、ここの亀の井ホテルさんに泊まることにしました。期待どうりで、食事お風呂と雰囲気がとても気に入ったようです。
また機会があれば、他の亀の井ホテルさん泊まろうと思ってます。
楽しい時間を過ごせて感謝しています。ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群 2022年11月10日 22:49:14

当ホテルをご満足いただけ、うれしい限りです。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

まーくん25250559さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

まーくん25250559さん [50代/女性] 2022年09月09日 18:39:47

たまたまお誕生日に宿泊しました。
朝夕共 お料理も美味しく、
スタッフの方のおめでとうございますの言葉も嬉しく 心に潤いを与えてもらいました。
又機会があれば行きたいお宿です。

亀の井ホテル 大和平群 2022年09月10日 19:46:05

「お誕生日おめでとうございます。」
この度はお客さまのお誕生日に「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。
私共も、大切な記念日のご宿泊地として、お選びいただいたことは大変うれしい限りでございます。
また、いろいろなご機会の際は当ホテルお越しください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】◆季節の味覚プラン◆
【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)/35平米】

晴れも曇りもさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

晴れも曇りもさん [40代/女性] 2022年08月27日 12:10:37

サービスが良かったです。

亀の井ホテル 大和平群 2022年09月05日 21:13:07

このたびは、「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当宿のサービスについて、お褒めいただき、誠にありがとうございました。
これを励みに、今後も、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 クチコミ返信ありがとうございました。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【夏秋旅セール】お食事をもっと楽しみたいお客さまへ。万葉の宴プランのグレードアップ◆季節の味覚プラン
【落ち着いた趣の和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月31日 14:55:33

夜食のサービス「担々麺」が良かった。
もう少し食べたいな~と思える量も良かった。
月代わりで味が変わるのが嬉しい。

亀の井ホテル 大和平群 2022年08月07日 10:14:54

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夜食のサービス「担々麺」が良かったとのこと、大変うれしい限りでございます。
現在、亀の井ホテルグループでは、ご宿泊の皆さまに夜食に「香港麺」で仕上げるオリジナルの担々麺を「四川」「黒ごま」「白ごま」の3種類のお味を月替わりでご用意しております。
また、次は違うお味のラーメンの際に是非、お越しください。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 11:29:24

大変満足ですが…私はお肉が好きなので少しお肉が欲しかった。
今の時期はハモが旬なので仕方ないです。
でもお魚好きの方なら大満足でしょう。

亀の井ホテル 大和平群 2022年08月07日 10:13:45

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
現在、当ホテルでは季節により料理を変えさせていただいており、7月は鱧など魚をメインとした内容でございました。今回、頂戴したご意見は料理長に伝え、今後の料理メニューの開発に努めてまいります。
これからもご利用の皆さまがご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧のほどお願い申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 16:11:11

景色のいい静かな宿です。
ゆっくりできます。

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月10日 17:18:40

このたびは、数ある宿泊施設の中から「かんぽの宿大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚くお礼申し上げます。
 ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。
 当宿は、やや高台に位置しており、お部屋の窓等から平群の街を一望いただけます。都会の喧騒を離れ、当宿自慢の温泉露天風呂でごゆっくり静養いただくには最適かと思いますので、どうぞ、またおこしくださいませ。
 これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、「かんぽの宿大和平群」をお引き立て賜りますようお願いいたします。 お客さまのまたのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。
かんぽの宿大和平群 宿泊部

◆◇ゴールデンウィーク特別会席プラン◇◆
【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)シモンズベット】

投稿者さん 2021年10月25日 08:41:25

朝食はバイキングでお願いしたいです。
駅近(車利用)、少し離れているが食事処もあり便利
静かなところもgood

亀の井ホテル 大和平群 2021年10月27日 16:12:40

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、「お客さまの声」へのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
さて、ご朝食でございますが、バイキングではなく、お1人様ごとの膳でご提供いたしており、誠に申し訳なく思う次第でございます。
「お1人様ごとの膳」でのご提供は、このコロナ禍における感染防止のために始めさせていただいたものでございます。
ご朝食につきましては、今後もお客さまの安心安全を第一にコロナ禍の動向と設備、サービス上の課題に対し、検討をいたしながら進めさせていただきますので、ご理解と引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
かんぽの宿大和平群 支配人

『1泊朝食付プラン』お気軽ステイ♪お一人様泊もOK!(朝食のみ)
【和風ツイン(親子ベッド・シャワーブース付)シモンズベット】