亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月20日 23:31:59

ゆっくり出来てよかったです。
食事も美味しく、朝食では支配人自ら笑顔の接客が感じがいいです。

2016年02月
亀の井ホテル 大和平群 2016年02月23日 11:49:16

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます。
 お客様のお言葉を励みとし、今後もお客さまに満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ふるさと割歓迎!】ふぐの旨さ いっぱい! ふぐづくしプラン
【和室 10畳 (禁煙)】

ぷー4751さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ぷー4751さん [40代/女性] 2016年01月23日 21:57:23

たらふくカニを堪能できました。
お風呂の後に夕食をいただいたのですが、浴衣だけでは寒くゆっくり食事ができなかったのが残念でした。お部屋に用意して頂いてた黒豆茶が美味しかったです。部屋もきれいで落ち着けました。

2016年01月
亀の井ホテル 大和平群 2016年01月24日 13:16:10

この度は、当宿をご利用いただき、またクチコミ投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。お食事をご堪能いただいたご様子で、調理長も大変喜んでおりました。寒さでごゆっくりお食事ができなかったとの事で、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。羽織をご用意しておりますので、お客さまの状況に気付きお渡できるよう、今後、スタッフに指導いたします。
今後もお客さまにご満足いただける様サービスの提供に努めてまいりますので今後ともかんぽの宿大和平群をご愛顧賜りますようお願い致します。

スタッフ一同

【ふるさと割歓迎!】かに好きさんにはたまらない!かにざんまいプラン
【 リニューアルした洋室ツイン (禁煙)】

monaka7851さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

monaka7851さん [70代/男性] 2015年10月25日 17:30:18

食事は大変手の込んだお料理で美味しく頂きました。たどり着くのに苦労しました。ちょうどついたときに車で来られた方がおられ、その方も相当苦労されたといっておられました。

亀の井ホテル 大和平群 2015年10月29日 19:00:59

当宿までの経路つきまして、ご不便な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
お食事についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
かんぽの宿料理コンテストの第5回グルメアワードで当宿の料理長が考案した料理が優勝し、一品一品丹精込めておりますので、お褒めのお言葉をいただき、料理長も喜んでおります。

また是非、かんぽの宿大和平群をご利用ください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

かんぽの宿 大和平群
               従業員一同

◆大和路プラン◆ 秋を彩る会席プランです♪♪
【 リニューアルした洋室ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2012年09月23日 19:53:05

近鉄、元山上口駅からすぐです。行きはのぼりがきついので、バス利用をしました。バスの本数が少ないので、バスを利用される場合は、事前にバスの時刻表をチェックしておくことをおすすめします。夕食の料理は、そのとおりの松茸づくしでした。松茸と牛肉のしゃぶしゃぶ、焼き松茸は炭火でいただけます。松茸の天ぷらに茶わん蒸し、最後は、釜めしと赤出汁です。どれも温かいものがそのままいただけるので、非常においしかったです。デザートは、小ケーキと柿のフルーツでした。大浴場は、古代檜の寝風呂と内風呂の2つがあり、温泉になっています。朝食は、「かんぽの宿」ならどこでもやってるおなじみのバイキング料理です。食後のコーヒーは、豆から直接ブレンドコーヒーが飲めました。また、ケーキコーナーもあるので、よかったです。ケーキ好きな人は、ぜひ一緒に食べてみてください。

2012年09月
亀の井ホテル 大和平群 2012年09月24日 16:21:35

この度は、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 そのうえ、お食事や温泉につきましてお褒めの言葉をいただき、重ね重ねありがとうございました。
 今後も、お客さまに喜んでいただける宿を目指し社員一同頑張ってまいります。

また、奈良にお越しの際は、ぜひかんぽの宿大和平群にお立寄りくださいませ、
 社員一同お待ちしております。

社員一同

松茸プラン

投稿者さん 2012年04月17日 20:36:40

夕食は、鯛のしゃぶしゃぶ、大和牛、鯛の釜めしなどがあり、おいしくいただけました。大浴場では、ゆっくりお湯につかれました。寝風呂がありました。朝食もバイキングでおなかいっぱいいただけました。よかったです。

2012年04月
亀の井ホテル 大和平群 2012年04月18日 19:32:42

この度は、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。食事の内容・大浴場など、お褒めいただきありがとうございます。
 食事内容のお褒めについては、料理長も今後のはげみになると喜んでおります。
 また、宿のお風呂は天然温泉でございまして、とくに寝湯の浴槽の木材は古代檜と呼ばれる巨木です。薬用成分であるヒノキチオールを多量に含み、疲労回復等に大変効果がございます。
 また、奈良にお越しの際は、是非当宿をご利用ください。
 スタッフ一同心からお待ちしております。

かんぽの宿 大和平群 スタッフ一同

春の万葉プラン
【和室6畳】

べにいろさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

べにいろさん [30代/女性] 2011年03月04日 16:08:24

夕食の大和牛はとても柔らかくていいお肉でした。美味しかったです。朝のバイキングもいろんな料理がありました。小さなケーキも。バイキングではいろんな料理を食べたいのでちょうどよい大きさでした。
 スタッフの方はどの方も笑顔で対応してくれたのですが、フロント、レストランで待たされる事が多いのが残念。羽織の紐が最初から歯磨き粉が付いて汚れていたのも・・・。それ以外はとてもよいお宿だと思います。売店でいちごフェアをやっていて奈良県産のいちごを買いました。美味しかったです。

2011年03月
亀の井ホテル 大和平群 2011年03月08日 18:08:48

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 フロントやレストランではお待ちいただいた上に、羽織に汚れがあったおいう事で、重ね重ねご迷惑をおかけし大変申し訳ありませした。
 フロント等での混雑は、少しでも解消されるようスタッフ一同努力いたします。
羽織の汚れは、早速担当者に指示いたしました。

今後は、このような事のないようにして参ります。また、奈良にお越しの際は当宿をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高間 聡
                スタッフ一同

大和牛しゃぶしゃぶプラン