亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 12:11:58

私達老人には、夕食の量がちょうど良かったです。朝食のバイキングは、数多くあり、特に中華ちまきがおいしかったです。

亀の井ホテル 大和平群 2022年08月07日 09:56:05

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの夕食、朝食にご満足いただけたお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
これからもご利用の皆さまがご満足いただける料理メニューづくりに努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧のほどお願い申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみいただけるプラン 「万葉の宴プラン」
【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)/35平米】

投稿者さん 2022年07月02日 15:21:21

愛想よく対応していただけました。
部屋が思たよりも狭かったです。
食事面で、奈良県産の材料を使った特色ある食事を考えてください。
お風呂(温泉)広くて、開放感があり良かったです。

亀の井ホテル 大和平群 2022年07月13日 12:33:30

このたびは、「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応、お風呂についておほめいただき、ありがとうございました。
お部屋につきましては、和風ツインルームという去年リニューアルした新しいお部屋をご利用いただいたのですが、シャワーブースを設置している等のため、手狭になってしまっておりました、事前のご説明が足りず、申し訳ございませんでした。シャワー無の通常のツインルームや、和洋室などもございますので、次回是非ご検討ください。
お料理については、ご指摘いただいた内容を厨房にも伝え、今後の料理開発に活かして参ります。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

flindersstさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

flindersstさん [60代/男性] 2022年06月27日 17:15:16

7月1日からかんぽの宿ではなくなるので泊まってみました。夕食は,美味しく,温泉も広くて気持ち良かった。スタッフの皆さんも感じよく,より良くしようとしているのが感じ取れました。部屋は,掃除したあとの様な香りがしましたが広くて見晴らしが良かった。廊下までは空調が効いていないようでやや暑かった。車がないとちょっと来るのは大変かなと思う。

亀の井ホテル 大和平群 2022年07月10日 17:19:00

このたびは、数ある宿泊施設の中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿と評価をいただき重ねてお礼申しあげます。
夕食お料理、温泉、スタッフの対応、清掃状況等お褒めいただき、ありがとうございます。
廊下の空調に関しましては、ご指摘のとおり効きづらい状態となっており、ご迷惑をおかけいたしました。設備上の問題でございますので、今後の改修等の際に参考とさせていただきます。
立地も確かにお車で来られる方が多いですが、り駅の元山上口からは、本数が少ないもののホテルの玄関まで来る路線バスもございますし、時間帯によってはお迎えにも参りますので、電車でもどうぞおこしくださいませ。
7月より「かんぽの宿大和平群」から「亀の井ホテル大和平群」にリブランドし、これからますますご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)/35平米】

光315315さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

光315315さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:38:19

満足しましたが昨年から何回か宿泊させていただいていますが雰囲気が変わりましたね。公共の宿から民間の宿になってきているからかもしれないけれど宿の名前もかわるみたいですがどうなっていくのか少し不安です。でもお土産につられて泊めていただいたので届くのが楽しみです。

亀の井ホテル 大和平群 2022年06月10日 17:30:07

この度は、かんぽの宿大和平郡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、「お客様の声」へのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
当宿は2022年7月1日より「亀の井ホテル大和平郡」にリブランドいたします。
これからもお客様にお応えできるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平郡 宿泊部

【奈良県民限定】(6月)いまなら。キャンペーン対象プラン ★近江牛のお土産付★「万葉の宴プラン」
【スタンダードな洋室シングル(禁煙)シモンズベット】

投稿者さん 2022年05月05日 16:11:11

景色のいい静かな宿です。
ゆっくりできます。

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月10日 17:18:40

このたびは、数ある宿泊施設の中から「かんぽの宿大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚くお礼申し上げます。
 ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。
 当宿は、やや高台に位置しており、お部屋の窓等から平群の街を一望いただけます。都会の喧騒を離れ、当宿自慢の温泉露天風呂でごゆっくり静養いただくには最適かと思いますので、どうぞ、またおこしくださいませ。

◆◇ゴールデンウィーク特別会席プラン◇◆

ノボチカさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ノボチカさん [60代/男性] 2022年04月21日 15:58:39

近場でリーズナブルに泊まれて良かったです。
露天風呂も綺麗で開放感があり良かったです。
シモンズベッドはスプリングが硬めですね。
個人的には柔らかい方が好きです。

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月05日 15:43:19

このたびは、数ある宿泊施設の中から「かんぽの宿大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、露天風呂等にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、「かんぽの宿大和平群」をお引き立て賜りますようお願いいたします。 お客さまのまたのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。

草地蔵03さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

草地蔵03さん [60代/男性] 2022年04月08日 22:30:47

温泉があることで選択しました
大きな風呂が3つあり、水曜日21時の利用は私1人で堪能しました
客室も広かった
失敗したのは時間がなくて夕飯を食べずに19時に到着したこと
館内レストランは利用できず、駅や宿周辺にコンビニもない
知らぬ土地で道を教えてもらってラーメンにありついた
道は暗いかったので女性は無理だろう
夕飯無しの場合は他で済ませて到着か、持ち込みした方が良いと思います

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月05日 15:42:17

当宿では、6月までアワビを使用した「季節の味覚プラン」をご用意しておりますので、機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
かんぽの宿大和平群 宿泊部

【1泊朝食付プラン】天然温泉と朝食で癒しのひとときを♪(朝食のみ)

投稿者さん 2022年04月02日 18:19:12

目的地であっ法隆寺に15分という好立地。
掃除も丁寧に行き届いており、気持ちよく過ごせました。
お風呂もすごくきれいでした。

亀の井ホテル 大和平群 2022年04月04日 10:19:13

このたびは、数ある宿泊施設の中からかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 快適にご滞在いただけた様子を伺い知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、「かんぽの宿大和平群」をお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客さまの再度のご来遊をお待ちしております。
 投稿ありがとうございました。

かんぽの宿大和平群 総支配人

【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

ね、こ。1さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ね、こ。1さん [50代/女性] 2022年03月01日 14:21:15

素敵なお誕生日になりました。ありがとうございました。

2022年02月
亀の井ホテル 大和平群 2022年03月04日 15:03:40

この度はお誕生日、おめでとうございました。
お客さまの大切な記念日にかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「お客さまの声」へのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
さて、今回は素敵なお誕生日になられたとのお言葉を頂戴し、大変うれしい限りです。
これからもお客さま皆様がご満足いただけるような宿づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
かんぽの宿大和平群 支配人

【誕生日祝い】大切な人と特別なひとときを♪◆バースデープラン◆ ≪万葉ロマンの宴≫

gmt130さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

gmt130さん [50代/男性] 2022年02月04日 11:48:50

×チェックイン時に年齢まで書かせるのは、如何なものか?
 このご時世に不要だと思うし、そもそも他のホテル旅館では、こんなことは無い。
〇フロント及び夕食時の女性スタッフの対応は素晴らしい。申し分ない。
×一方で、朝食時にマスクを強要するコロナ脳に侵された男性中年ウエイターには、辟易した。
 座って妻と食事をしようとする時に、マスクを手渡され、装着を促された。
 マスクをしながら食事しろと言うことか?。当然、拒否したが、不快であった。
〇風呂や室内は、「お値段以上」。建物は古いが、十分満足であった。

2022年02月
亀の井ホテル 大和平群 2022年02月07日 14:48:59

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
さて、今回、スタッフの対応及びお風呂・室内について、お褒めいただき大変うれしい限りでございます。今後もご利用のお客さま皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
そのほか頂戴したご意見につきまして、誠に恐縮でございますが、以下のとおりご案内させていただきますとともにご理解賜りたくお願い申し上げます。
先ず、宿泊者名簿への年齢のご記入につきましては、奈良県旅館業の業務の適正な運営の確保等に関する条例において記載するべき事項として規定されており、その規定を遵守いたしているところでございます。
次に朝食時にマスクをお渡しさせていただきましたのは、当宿は新型コロナウイルス感染症対策の様々な取組みを行っており、その中の1つといたしまして、館内でのマスクのご着用をお願いいたしております。なお、ご朝食時につきましても、お飲み物をお取りいただくなどの際、マスク及び手袋のご着用などのご協力をお願いさせていただくことで、ご利用いただくお客さま皆様の安心安全に努めております。
ご利用いただいた際は、ご説明が不足していたこととお詫び申し上げますとともに、お客さまには大変ご不便やご面倒なこととは思いますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。
これからも、お客さまのお声にお応えできるよう、またサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】
【和風ツイン(親子ベッド・シャワーブース付)シモンズベット】

投稿者さん 2022年01月21日 14:27:53

近場での息抜き(「いまなら」割引利用)のため宿泊。17時までなら事前連絡の上、最寄り駅(近鉄生駒線・元山上口駅)から車(バン)で無料送迎が可能(という点は楽天トラベルに明記されていたかどうか)。帰り(徒歩か路線バスで)はよいとしても、行きは坂が急なので、時間が合えばこちらを頼むのがよい。夕食は「酒粕鍋」が珍しく、おいしくいただけたが、朝食はまあまあ。風呂もマットが湿っていて不快感を感じる場所があったが、露天風呂含め、湯加減は悪くはない。電車移動だと、意外と(特に橿原線沿線あたりからは)遠回りになりがちな場所だが、部屋からの見晴らし含め、平群・信貴山への観光などとあわせ、「喧噪から離れた息抜き」には活用できる。2022年4月以降の新運営体制でも、アットホームな雰囲気は残していただきたい。

亀の井ホテル 大和平群 2022年01月25日 19:48:37

さて、今回は折角のご利用にも関わらず、お風呂場のマットが湿っており、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無いよう改善して参ります。
また、そのほかご意見、メッセージを頂戴し、それにお応えできるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月25日 08:41:25

朝食はバイキングでお願いしたいです。
駅近(車利用)、少し離れているが食事処もあり便利
静かなところもgood

亀の井ホテル 大和平群 2021年10月27日 16:12:40

さて、ご朝食でございますが、バイキングではなく、お1人様ごとの膳でご提供いたしており、誠に申し訳なく思う次第でございます。
「お1人様ごとの膳」でのご提供は、このコロナ禍における感染防止のために始めさせていただいたものでございます。
ご朝食につきましては、今後もお客さまの安心安全を第一にコロナ禍の動向と設備、サービス上の課題に対し、検討をいたしながら進めさせていただきますので、ご理解と引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 支配人

『1泊朝食付プラン』お気軽ステイ♪お一人様泊もOK!(朝食のみ)

投稿者さん 2021年09月23日 18:37:17

当日プラン朝食付きで宿泊しました。
かんぽの宿というとあんまり奇麗じゃないイメージでしたがそんなことはありませんでした!
そこそこ年季が入ってそうですが、館内や温泉は清潔で部屋も広く満足しました。
朝ご飯も上品な感じで美味しかったです。

駐車場も無料でしたし機会があればまた利用したいと思いました。

亀の井ホテル 大和平群 2021年09月26日 14:52:20

さて、ご利用の際はご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。
今後もお客さまが快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 支配人

【当日割】お日にちが合えばラッキー♪5,000円で『1泊朝食付プラン』お一人様泊もOK!

投稿者さん 2021年08月31日 15:23:41

今回初めて素泊まりで2泊させていただきました。建物自体は年季を感じますが、お部屋もきれいにおそうじされています。感染対策も入り口に検温器、入り口やエレベーター、浴室前にアルコールが置かれています。私たちが止まったお部屋しかわかりませんが、室内にバスルームはありません。温泉を利用させていただきましたが、ゆったり入れ、私が入浴した時間帯はほぼほぼ貸し切り状態で心置きなく堪能させていただきました。お肌もつるつるです。ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群 2021年09月03日 15:42:48

さて、ご利用の際は心置きなく温泉をご堪能いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。
今後もお客さまが安心安全にご利用、ご満足いただくために、コロナウイルス感染症対策の実施や衛生管理の徹底、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 支配人

『素泊まりプラン』シンプルステイ♪お一人様泊もOK!(食事なし)

雲州閑人さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

雲州閑人さん [40代/男性] 2021年06月15日 09:10:33

素泊まりプランで利用させていただきました。
施設への行く道が狭くてわかりにくい点がありましたが
温泉施設が充実していて快適でした。
利用する機会がありましたらまた利用したいと思っています。

2021年06月
亀の井ホテル 大和平群 2021年06月19日 13:03:39

また、ご投稿ありがとうございます。当宿の隣接道路が旧道側でございますので、少しわかりづらかった点、ご容赦ください。温泉施設ではご満足いただけたご様子をお伺いし、大変うれしく思います。
当宿はお一人様のご利用も喜んでお受けいたしておりますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月09日 06:37:56

駅からの近道の道しるべが分かりづらかった。徒歩圏内にお店はなさそう。
売店が17時までなのと、翌朝の大浴場が8時半までなのは、ちょっと早すぎる。せめて売店は19時、朝風呂は9時半までに延ばして欲しい。
たまたま、コロナの終息を願っての地元のシークレット花火が上がって、たったの2分程だったが、ホテルが高台にあるので、駐車場から見る事が出来てラッキーだった。

2021年06月
亀の井ホテル 大和平群 2021年06月10日 14:44:13

この度は、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申しあげます。
駅からの近道の道しるべが分かりづらく、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。駅から宿への路線バス等もございますので、どうぞご利用くださいませ。
また、売店・大浴場の営業時間につきましては、現在、営業時間の短縮等行っており、終了が早くご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
 今後も、皆さまのご意見を参考としながら、お客さまにご満足してご利用いただける宿づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。またのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。

かんぽの宿大和平群
担当 支配人

投稿者さん 2021年02月15日 23:16:38

清潔さは感じましたが昔ながらの簡保という感じでした。かんぽの宿奈良はリニューアルされホテルと遜色ない感じなので、平群の将来的にはかんぽの宿もそうなることに期待します。でも食事は美味しく、お風呂もゆったりしておりそのあたりはとても満足できました。

2021年02月
亀の井ホテル 大和平群 2021年02月18日 11:01:27

このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当宿にて、リフレッシュいただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

かんぽの宿大和平群 森田

コタケチャンマンさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

コタケチャンマンさん [50代/男性] 2021年02月09日 09:21:28

矢田丘陵をハイキングして、その日の晩に一泊しました。山道には[元山上口駅・かんぽの宿屋⇒]というような道標もありました。一点だけ残念だったのは、周辺の宅地化が進み、団地がすぐ隣りまで迫って来ていて、立地的にあまり旅の雰囲気が感じられなかったことです。
建物自体はそこそこ年月が経っているようでしたが、それなりにリフォームがなされ、部屋に氷入りの水のポットが置かれているなど、さり気ない随所の心遣いを嬉しく感じました。
そして何よりも料理とお風呂です。料理は夕食・朝食とも品数が多く、手の込んだ料理ばかりで、好みはあるかも知れませんが、夕食の牛肉酒粕鍋は出汁まで美味しくいただきました。お風呂も明るく清潔で、露天は四季折々の風情が楽しめるようです。宿泊時には椿が咲いていましたが、また桜の季節に再訪できればと思います。

2021年02月
亀の井ホテル 大和平群 2021年02月11日 09:52:03

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂や料理にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
特に、「牛肉酒粕鍋」は生駒市「上田酒造」の搾りたての酒粕を使用した当宿自慢の
一品でございます。
手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願いたします。
桜の咲く頃にご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。是非、違った季節の露天風呂をお楽しみ頂けたらと思います。

かんぽの宿大和平群 森田

リーズナブルに大和路の旅を~四季折々の食材を使った本膳料理 ◆古都奈良 万葉ロマンの宴プラン◆

投稿者さん 2020年12月21日 11:20:34

お湯の量は豊富で良い。館内の暖房は、1Fのフロント、レストラン、大浴場については問題ないが、3Fの客室の廊下は、暖房が効いていないので寒かったです。

亀の井ホテル 大和平群 2020年12月24日 10:19:52

このたびは、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、温泉にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、3階廊下の暖房につきまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。当宿にご期待をいただきご利用を賜りましたにも関わらず、このような残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました点は、設備上の関係もありますので今すぐの改善は難しいのですが、貴重なご意見としてスタッフ全員で共有させていただきます。今後もお客さまお一人お一人のお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるようサービスの改善と向上に取り組んでまいりますので、スタッフ一同、次回のご来遊をお待ちしております。

【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月11日 18:08:56

コロナ対策なのか、食事の時間もあまりたくさん人が重ならさず、お膳で運んできてくれたので、安心してゆっくりのんびりできました。
部屋から山を眺めて、癒されました。
お風呂はそんなに大きくはないけれど、ほぼ貸し切り状態で、良い温泉でした。
お部屋も、料金の割には広くて綺麗でした。

亀の井ホテル 大和平群 2020年12月12日 12:43:12

このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さて、当宿は、矢田丘陵、生駒山地に囲まれ、お部屋からの大和の山々の眺望も自慢の一つでございます。今回、客室から山々を眺めて癒され、安心してゆっくりのんびりできたとのご感想を伺い、本当にうれしい限りでございます。
今後も安心・安全の宿として、新型コロナ感染症対策をしっかりと行い、お客さまにご満
足いただけるよう取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い
申し上げます。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。