亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

tocchan8460さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

tocchan8460さん [80代/女性] 2024年03月08日 12:17:13

掃除が行き届いていて清潔で、静かで快適な一夜でした。
食事もカニをおなか一杯いただいて、全体にとても美味しかったです。
スタッフの方がたも感じよかったです。
また、利用させてもらいたいと思います。

亀の井ホテル 大和平群 2024年03月18日 09:39:51

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
清掃、お食事、スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【本ズワイガニ食べ放題/特別会席】◆かに料理◆
【バリアフリー対応客室(バス付) /42平米】

投稿者さん 2024年02月28日 14:57:58

カニ料理がいろいろ食べれてどれも美味しかったです。

亀の井ホテル 大和平群 2024年03月18日 09:40:01

カニ料理をご評価いただき、有難うございます。
次回ご来館いただけた際にもご満足のおもてなしができますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月13日 18:15:21

2月9日に1泊しました。
自然豊かな高田にあり、とても景色が綺麗でした。
お風呂の温度も広さも丁度良く、食事も美味しく大変満足でした。
ただ、チェックアウト後にホテルの坂道を歩いる時に、穴がいくつか空いているのに気付かず、つまずき2針縫うケガをしてしまいました。私も景色に気を取られ、よそ見していたのも悪いのですが、今後同じようにケガをする人が出ない為にも改善してもらえればと思いました。ケガはしましたが、旅行は続行し、楽しく終わりました。

亀の井ホテル 大和平群 2024年02月26日 19:23:32

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は折角のご利用にも関わらず、坂道にてお怪我をされたとのことをお伺いし、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
直ちに改善を図り、今後このようなことの無いようにいたして参ります。
甚だ恐縮ではございますが、これに懲りず、またお越しいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月10日 16:00:29

午後3時にホテルに着いたのに、もう多くの車が停まっていました。夕食の時間は6時台は埋まっているとのこと。とても早い時間から人がチェックインしていたのでビックリしました。結局、私達は5時30分から夕食を取り、食べ終わって食事処を見回すと満席。部屋も広く、ベットの寝心地も良く、お風呂もとてもよかったから良いのだけど、人の多さには驚きました。

今回、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【季節のプラン】◆万葉の宴◆リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみください。

ゴンのゴンさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ゴンのゴンさん [60代/男性] 2024年02月08日 13:22:36

食事は料金の割には良くて満足しています。部屋はシンプルだけど広くて過ごしやすい。

亀の井ホテル 大和平群 2024年02月09日 10:35:00

快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、なお、コストパフォーマンスの面でのご評価もいただき、大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様が泊まって良かったと思って頂ける様に従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】万葉の地で味わうリーズナブルな料理

投稿者さん 2024年01月26日 11:47:30

全てにおいて満足です。
また、来たいです。

亀の井ホテル 大和平群 2024年02月09日 10:34:39

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン(シャワーブース付)/30平米】

25.25.mpandaさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

25.25.mpandaさん [70代/男性] 2024年01月08日 13:07:58

12月19日に夫婦で宿泊しました。夕食も朝食のバイキングも美味しくいただきました。風呂は快適で、露天風呂は以前に行った亀の井ホテル奈良より更に広く快適でした。宿泊後も日帰り入浴で利用させていただいています。

亀の井ホテル 大和平群 2024年01月15日 15:16:13

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
またこちらへお越しの際は、是非ご利用いただきますようお願いいたします。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【ベーシック】◆万葉の宴プラン◆リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみください。

ラオウ.ゴンさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ラオウ.ゴンさん [70代/男性] 2023年12月22日 14:40:33

友人4名で利用しました。

夕食の量も沢山有り堪能しました。
また中居さんも丁寧な対応でとても
気持ちがよかったです。
また利用したいと思います。
有り難うございました。

亀の井ホテル 大和平群 2024年01月12日 17:31:51

今回、ご満足いただけたことをお伺いさせていただき幸いでございます。
これからもおもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
引き続きご愛顧を賜り、またのご来訪をお願い申し上げます。心からお待ち申し上げております。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】万葉の宴プラン
【和室15畳】

mama56971421さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

mama56971421さん [40代/女性] 2023年11月10日 09:16:52

夕食時の人手不足は確かに感じましたが、スタッフの方が男性も女性も皆いい人たちばかりで、手伝ってあげたくなりました。まぐろもちゃんと食べ放題でした。温野菜に蓋をしたかったけど。他のものも美味しかったしご飯もおかわりできました!お腹いっぱいで夜食は食べれませんでしたが。お風呂も気持ちよく、ぐっすり眠れました。朝食バイキングは想像以上で、和洋種類豊富、どれも美味しく、最近高い野菜サラダもたっぷり食べれて嬉しかったです。ロビー等が広いので子どもたちも楽しそうで、高級すぎるホテルは苦手なので丁度居心地が良かったです。
スマホの充電器も備え付けで便利。空調は使っていないのでわかりません。
会員になっておけばよかったかなと後から思いました。
今回は不満な点を探す方が難しいくらいでした!ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年11月19日 20:07:04

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるお料理、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】万葉の宴プラン
【和室10畳】

jellybooさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

jellybooさん [60代/女性] 2023年11月05日 16:14:43

奈良公園と生駒山にアクセスがよいので選びましたがとてもよいお宿でした。夕食朝食ともにご飯が美味しく、またあらゆるスタッフさんが皆さん明るくて気持ちのよい方たちばかりでゆったり過ごすことができました。リーズナブルにカラオケが楽しめたのもよかったです。備品を汚してしまったときもすぐに手厚いフォローをしていただきました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年11月19日 20:07:11

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様にご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】かに会席プラン
【和室10畳】

雅2504さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

雅2504さん [50代/男性] 2023年10月26日 09:22:16

久々にゆっくり出来ました。
スタッフ皆さん親切な対応で凄く良かったです。夕食の量 質共に良かったです。お腹いっぱい頂きました。
一つ残念だったのは部屋からの景色で真ん前に大きな木が邪魔をしていたかなって思いました。
でももう一度宿泊したいと思います。その時はよろしくお願い致します。ありがとうございました。楽しく過ごせました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年11月19日 20:07:18

この度は、数あるホテルの中から亀の井ホテル大和平群をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
料理、スタッフの対応につきましては、ご評価賜り、大変恐縮でございます。
一方、部屋からの景色を十分お楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見もとに検討し、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月29日 20:54:14

最寄駅からの送迎サービスを利用出来たので急坂でしたので助かりました。
売店が小さく商品数が少なかったのが残念でした。
温泉、お料理は大変良かったですね。
市内から少しの距離でゆっくり寛げるのでリピート決まりですね。

亀の井ホテル 大和平群 2023年11月16日 13:06:30

この度は、数あるホテルの中より亀の井ホテル大和平群をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
送迎サービス、食事やお風呂にご満足頂けたようで、私共も嬉しい限りです。
一方、売店の品ぞろえに関しましては、ご要望を拝読し、改善して参りたいと存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年09月10日 11:13:09

9月8日に泊りました
部屋がきれいで、料理も堪能しました。夜食にタンタン麺をいただきおいしかったです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年09月12日 22:38:07

今回、お部屋や料理などご評価いただき、大変うれしい限りでございます。
これからもより一層の努力をいたして参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月06日 09:52:05

お料理、サービス、および温泉は全て良かったです。スタッフの方々の対応も非常に良かったです。連泊して本当に良かったです。毎日快適に過ごせました。また利用させていただきたいです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年09月12日 22:38:01

この度は亀の井ホテル大和平群をご連泊の利用をいただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
毎日、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、幸いでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(バス付)/18平米】

投稿者さん 2023年08月27日 23:07:49

お値打ち価格だったので過度な期待はしていなかったのですが、お部屋もお風呂もお食事も予想以上でした。従業員の方の接客態度も良かったです。元がかんぽの宿だったからか、部屋も広くてのびのびできました。夜食に無料の担々麺をいただきましたが、辛いのが苦手な人はラー油抜きでも対応してくれるみたいです。辛いのがダメな自分は主人の器からラー油がかかっていない部分を少し食べましたが、辛くなくておいしかったです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年09月12日 22:37:53

このたびは、亀の井ホテル大和平群をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋、サービス等ご満足いただけたようで幸いでございました。
これからも、お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月25日 19:04:55

何度も利用させてもらっているが、食事、風呂とも満足できる。
建物が横長のため、割り当てによっては、客室からエレベーターが遠い。
こちらは奈良県在住だが、立地が少し不便である。

亀の井ホテル 大和平群 2023年09月12日 22:37:50

リピートのご利用に感謝申し上げます。
私どもの施設、サービス等ご満足いただけたようで幸いでございました。
お部屋はエレベーターから距離のある場合もございますので、なるべくお早めにご予約、またご希望などをご相談くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【バリアフリー対応客室(バス付) /42平米】

こっくこっくこっくさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

こっくこっくこっくさん [50代/女性] 2023年08月24日 15:57:13

他の亀の井ホテルに泊まって良かったので依頼亀の井巡りって感じで今回こちらに決めました。
母が足が痛いのでベット希望の為和洋室にしましたがとても広くて快適でした。
廊下の端から端まで手すりも付いていたので大変助かりました。夕食もボリュームも味付けもとても良かったです。
他の口コミの方も書かれていますが従業員さんが皆さんとても親切で気持ちよかったです。
リーズナブルに宿泊出来たのですぐにでもまた伺いたいと思っています。

亀の井ホテル 大和平群 2023年09月12日 22:37:46

今回、ゆったり快適にお過ごしいただけたことをお伺いいたし、幸いに存じます。
なお、お部屋や料理、スタッフの応対へのお褒めいただき、有難うございます。

投稿者さん 2023年08月20日 21:52:11

スタッフの皆さまに良くしていただきました。
観光地ではないので、海外の方や団体客がなく、落ち着いた雰囲気でした。

豪華さは全くと言っていいほどありませんし保養所っぽさすらありますが、食事も美味しかったですし、お風呂も気持ちよく、ただ静かにのんびりしたい方にはオススメです。
私はゆっくりできました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年09月12日 22:37:45

この度は亀の井ホテル大和平群をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お食事やお風呂など、ゆったりとお過ごしいただけたことをお伺いし、大変うれしい限りでございます。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 支配人

ちゃむけんさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ちゃむけんさん [60代/男性] 2023年08月20日 09:42:23

2度目の宿泊です。
リーズブルな金額で美味しい食事や気持ちの良い温泉にお夜食の担々麺もとても美味しかったです。
ただ一点だけ、お部屋の空調が温度設定が出来ないタイプだったため、暑かったり寒かったりで快適な温度で過ごすことができませんでした。
不便な点はそちらのみで全体的には大満足でした。

亀の井ホテル 大和平群 2023年09月12日 22:37:32

再度のご利用にもかかわらず、今回はお部屋の空調がダイヤルでサーモの設定をするタイプのもののため、快適にお過ごしいただけなかった事、申し訳なく、お詫び申し上げます。
なお、当ホテルには、一部ベッドタイプで個別空調を有したお部屋もございますので、またの機会にご検討を賜りますようお願い申し上げます。
また食事などのサービスにつきましては、よりご満足して頂けるものを目指し、向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月03日 03:19:28

夕食・朝食ともにとても美味しかった
夕食は人手不足なのか食事が出てくるタイミングが遅い
大浴場の脱衣所や廊下などエアコンがきいていなくてとても暑かった
また宿泊したいです

亀の井ホテル 大和平群 2023年09月12日 22:37:27

このたびは、亀の井ホテル大和平群をご利用賜りまして誠に有難うございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夕食時のご提供タイミング、大浴場などが暑かったこと等、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘の内容につきましては、改善に努めて参ります。
また、よりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード◆季節の味覚プラン◆季節の彩りをのせた食材をご堪能ください