亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 18:15:21

2月9日に1泊しました。
自然豊かな高田にあり、とても景色が綺麗でした。
お風呂の温度も広さも丁度良く、食事も美味しく大変満足でした。
ただ、チェックアウト後にホテルの坂道を歩いる時に、穴がいくつか空いているのに気付かず、つまずき2針縫うケガをしてしまいました。私も景色に気を取られ、よそ見していたのも悪いのですが、今後同じようにケガをする人が出ない為にも改善してもらえればと思いました。ケガはしましたが、旅行は続行し、楽しく終わりました。

亀の井ホテル 大和平群 2024年02月26日 19:23:32

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は折角のご利用にも関わらず、坂道にてお怪我をされたとのことをお伺いし、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
直ちに改善を図り、今後このようなことの無いようにいたして参ります。
甚だ恐縮ではございますが、これに懲りず、またお越しいただけると幸いでございます。

月一旅さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

月一旅さん [60代/男性] 2023年11月05日 02:00:34

夕食はただただしょっぱかったから食べれなかったがマグロは美味かった。朝食は慣れない接客のおばさん1人で回してて欠品だらけのバイキングでした。奈良の亀井ホテルにしておけば良かったと後悔しました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年11月19日 20:07:19

この度は、数あるホテルの中から亀の井ホテル大和平群をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お食事につきまして、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に捉え、確認し対処させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるお料理、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】かに会席プラン
【スーペリアツイン(シャワーブース付)/30平米】

投稿者さん 2023年10月30日 17:10:45

スタッフの方がみなさんとても親切丁寧です。
室内もきれいでした。
ただ、人手不足なのか、夕食がスムーズに出てこず、飲み物も出てくるのが遅く、他の人たちも食事途中でかなり待ちぼうけされていた印象でした。
ホテルに宿泊して、こんなことは初めてでした。
その他はとてもよかったです。
朝食の鯛のやまかけはとてもおいしかったです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年11月19日 20:07:12

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の際はお待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をもとに今後、お客様に快適により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのご機会にもご検討いただけましたら、幸いでございます。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【スタンダード】◆季節の味覚プラン◆季節の彩りをのせた食材をご堪能ください。
【スーペリアツイン(シャワーブース付)/30平米】

つ7321さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2023年10月20日 20:55:46

難点は、トイレの流れが弱かった事です。共同トイレはゴキブリの死体があり汚なかった。ガッカリでした。

亀の井ホテル 大和平群 2023年11月19日 20:07:37

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋や共同トイレにつきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またの機会にご検討していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月05日 14:38:52

ツインの部屋は広めで、お風呂も綺麗でした。サービスの担々麺は辛みはなく薄味でした。

亀の井ホテル 大和平群 2023年07月11日 23:05:05

このたびは、亀の井ホテル大和平群にご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回、お部屋やお風呂をお褒めいただき、うれしい反面、担々麺についてご期待に添えなかったご様子をお伺いし、申し訳なく、当日のご提供方法を確認いたすとともに料理長に伝え、いつも変わらず、美味しい担々麺をご提供できますよう努めて参る所存でございます。
なお、今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまがご満足いただけるようサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】◆季節の味覚プラン◆
【スタンダードツイン/35平米】

陽平 1208さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

陽平 1208さん [50代/男性] 2023年06月22日 13:57:18

部屋や風呂のアメニティが弱い。料理の提供時間がまちまちでした。蟹はコスパ良いです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月27日 20:53:28

このたびは「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】◆万葉の宴プラン◆
【和室10畳(禁煙)】

sunshine danceさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

sunshine danceさん [40代/女性] 2023年05月25日 17:16:45

清潔感あり広々していました。朝食がちょっと残念でした。

亀の井ホテル 大和平群 2023年05月29日 07:05:36

ご朝食にご満足いただけなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、料理の改善を図って参ります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【和室15畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月04日 11:33:23

今回は洋室を利用しましたが、空調が悪くとても寒かった。また前回の時は料理が良かったが今回は食べるものがなかった。なぜこんなにも変わったのかわからない。

亀の井ホテル 大和平群 2023年03月05日 12:35:14

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
空調の効きが悪く、寒い思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、お料理についてもご満足いただけなかったとのこと。
再度設備の点検及び、厨房部門にご意見を伝え、料理の改善を図って参ります。
お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【ベーシック】リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみいただけるプラン 「万葉の宴プラン」
【和風ツイン(親子ベッド付)/33平米】

投稿者さん 2023年02月10日 13:23:58

ベッドが高さ調整が出来て、立ち上がりが凄く楽だった。
障害者には最適です。
腰掛けができなかったので、大浴場のシャワーとか蛇口のレバーが低く使いにくかった!
洗い場に棚が無いので物が置けなかった!

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月13日 14:37:09

大浴場のカラン、シャワーのレバー位置が低く、また棚について、大変ご不便をお掛けいたしました。
設備上、難しい面はございますが、機会がございましたら、改善検討といたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
今後も引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【バリアフリー (身体障害者対応客室) /42平米】

投稿者さん 2023年02月04日 20:32:55

別府の亀の井ホテルが何故奈良にあるの?
平群??・・読めない
調べてから予約しました
ベーシック?リーズナブル?とスタンダード?グレ-ドアップの食事
日本語は難しいです
酒を飲むので普通の食事だと品数が多く、おなか一杯になってしまうので万葉の宴プランにしましたが、予想よりも少なかったです(この部分は考え方がいろいろあるのでよいとして)
弐の膳が出てくるのが無茶苦茶遅かった とにかく遅かった
ご飯が盛られて一緒に出て来たこともビックリしました

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月05日 21:12:55

しかしながら、今回、お食事のご提供につきまして、弐の膳を大変お待たせしましたことにお詫び申し上げます。また、ご提供時のごあんないや気配りに欠けている点について、指導徹底など行ってまいります。
今後もご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)/35平米】

マサ82273716さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

マサ82273716さん [60代/男性] 2022年08月28日 10:25:18

部屋のエアコンがうるさいのと温度調整が効かなく困りました!
食事会場のテーブルが通路側なのでお客と従業員の行き来と話し言葉で落ち着いて食事出来なかった。

亀の井ホテル 大和平群 2022年09月05日 21:12:25

このたびは、「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、お部屋の空調、お食事会場についてご不快な思いをお掛けし、誠にもうしわけございませんでした。
空調につきましては、早急に点検を行い適切に対処いたします。
お食事会場のお席に関しましても、私どもの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。今後はお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
どうぞ、また、亀の井ホテル大和平群をご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
クチコミ返信ありがとうございました。
亀の井ホテル大和平群 マネージャー

【楽天トラベルセール】◆季節の味覚プラン◆

投稿者さん 2022年05月24日 11:06:22

直前で予約させて頂きました。土地感が無く選んだホテルの為 観光するには何処とも少し遠くなってしまいました。ホテルの方は丁寧で良かったです。ありがとうございました。食事は少し物足らない感じで娘も同様に何か寂しい感じとの感想でした。建物は昭和な感じでした。

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月25日 16:21:22

このたびは、数ある宿泊施設の中から「かんぽの宿大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿と評価をいただき重ねてお礼申しあげます。
さて、当宿のスタッフにお褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
お料理につきましては料理スタッフと情報を共有し改善を図ってまいります。今後もお客さま皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】

投稿者さん 2021年12月20日 21:19:52

満足しています
ただ寒さのせいかお風呂がぬるかったような気がした

亀の井ホテル 大和平群 2021年12月25日 14:48:24

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、「お客さまの声」へのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
さて、今回頂戴しましたご意見につきまして、お風呂の湯温は40~41度でご提供できるよう自動設定しておりますが、露天風呂などは外気やご利用の状況等により一時的に温度が低下してしまう可能性がございますので、お詫び方ご理解いただきたくお願い申し上げます。なお、今後も一層の温度管理の徹底を図って参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
かんぽの宿大和平群 支配人

◇郵政創業150年記念◇本膳料理のグレードアップ!◆季節の味覚プラン◆
【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

nishiogaoさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

nishiogaoさん [60代/男性] 2021年04月05日 08:32:02

お風呂はとても温まりました。広くてゆったり入ることが出来大変満足でした。
ただ月曜日、火曜日と休館らしく、また連泊もダメらしいのですが、これでホテルとして成り立つのか気になります。やはりカンポだから出来るのでしょうか?
ボランティアさんと回った平群の町はとても魅力的な史跡ばかりで、またじっくり平群回りをしてみたいと思います。

亀の井ホテル 大和平群 2021年04月08日 12:16:28

この度は、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
 定休日につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、館内メンテナンス等のため定休日を設けさせていただいております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
 連泊につきましても、水曜日から日曜日の間でご利用いただけます。
今回は、観光ボランティアガイドがご案内する平群町散策を楽しんでいただいたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。平群町は古くから文化が開け、古墳・奈良時代の豪族平群氏の本拠地として、多くの名所旧跡がございます。ぜひ、またお越しいただきじっくりとお楽しみくださいませ。
これからも、お客さまにご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。

かんぽの宿大和平群 森田

平群町観光ボランティアガイドと歩く・古代ロマンの里へぐり散策プラン
【スタンダードな洋室シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月02日 01:28:56

部屋や浴場がきれいで良かった、受付の女性が少々不愛想で残念。

2021年01月
亀の井ホテル 大和平群 2021年02月07日 12:11:24

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今回は、折角のご旅行に際し当宿をお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応にて不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまに、気持ちよくお過ごしいただく事が私どもの務めであることを肝に銘じ、指導徹底してまいります。これからも、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。
クチコミご投稿ありがとうございました。

かんぽの宿大和平群 支配人

リーズナブルに大和路の旅を~四季折々の食材を使った本膳料理 ◆古都奈良 万葉ロマンの宴プラン◆

投稿者さん 2019年04月23日 17:26:37

露天風呂改修中であり、男女入れ替えとなっていたので好きな時間にお風呂に入れず残念でしたが、予約していた時からわかっていたことなのでそれは仕方ないことでした。
特殊な時期だから宿泊客は少ないかと思っていたら、そんなこともなく多くのお年寄りの利用者が楽しんでいました。
ただ、売店が閉まるのが早すぎるのが残念でした。

亀の井ホテル 大和平群 2019年04月24日 15:50:08

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ原稿にご投稿いただきましてありがとうございます。
ご入浴につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
4月26日に新しい露天風呂ができましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

リーズナブルな価格でご満足いただける宿【本膳料理】古都奈良 万葉ロマンの宴プラン《4月・5月》

ジャッキーーさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ジャッキーーさん [40代/男性] 2018年09月28日 17:26:25

畳の大広間での夕食は、他のグループと2組だけでしたのでとても落ち着き、食事も美味しくいただけました。朝食のバイキングも良かったです。3部屋同じ条件で予約しましたが、一部屋だけ入口付近が狭く、残念でした。

亀の井ホテル 大和平群 2018年09月29日 20:59:22

このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿していただいたことを心から感謝いたします。
今回、大広間での夕食や朝食バイキングにつきましてご満足いただけたとのお褒めのコメントをいただき、スタッフもたいへん嬉しく思っております。
お客様からいただいた言葉を胸に、今後もより一層のお客様サービスに努めて参ります。
また奈良へお越しの際には、当宿のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TVでも紹介されたまぼろしのレインボーラムネのプレゼントとプラス2点の特典付き!女子旅プラン

投稿者さん 2016年03月01日 18:48:37

昨秋かんぽ柳川での施設・食事(鰻の蒸篭)等で大満足。期待の中での
かんぽ内西日本1位、全国2位の評価の割に温泉設備(露天風呂無し・洗い場仕切りなし・洗面器置き無し)悪しと残念。

2016年02月
亀の井ホテル 大和平群 2016年03月03日 11:48:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
温泉設備につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
部屋・料理などはいかがでしたでしょうか?
またのご利用お待ちいたしております。

従業員一同

【ふるさと割歓迎!】厳選された郷土の味を満喫できる会席! 大和路プラン
【 リニューアルした洋室ツイン (禁煙)】

来夢瑠ママさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2016年02月08日 18:18:26

何度もかんぽの宿大和平群には宿泊しています
晩御飯は
以前に比べとても美味しくなりました

ただ
朝食のバイキングがいつも同じ物ばかりで‥‥

一品でよりのでは
週一で違うのメニューがあれば
月に一度や二度、利用している者には嬉しいと思います

2016年02月
亀の井ホテル 大和平群 2016年02月15日 16:40:53

また何回もご宿泊していただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきましてお褒めをいただきありがとうございます。料理長を始め、社員みな喜んでおります。
ご朝食に関しましては、メニューは1日おきに替えさせていただいておりますが、今後、更なる工夫をさせていただきたいとと存じます。
またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【 リニューアルした洋室ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2016年01月17日 08:58:59

料理はおいしかったのですが、スタッフのかたに追い立てられるように、食べるって感じでした。それが残念でした。お風呂は、シャンプーなどが、いまいちでした。今はいろんなところで、シャンプーなどおいてるので、もう少し工夫されたほうがいいと思います。朝食は、たくさんあって、食の細い母もたくさん食べててうれしかったです。

2016年01月
亀の井ホテル 大和平群 2016年01月17日 11:51:35

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ゆっくりとお食事いただけるような配慮が足りず申し訳ございませんでした。
シャンプー類については、一括購入の為、購入部署にお客様のご意見がありましたことを申し伝えます。
お客様にご満足していただけるようサービス向上に精進してまいります。

スタッフ一同

【和室 10畳 (禁煙)】