亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 21:02:21

大変リラックス出来ました。
但し、ナビ設定して行きましたが、ナビ設定場所と違う場所であった為、探すのに時間がかかりました。ナビ設定要注意です。

【土地の恵み会席】料理長自慢の味覚と彩りを楽しむ料理
【スタンダードツイン/35平米】

投稿者さん 2024年02月27日 21:58:44

ガニ食べ放題でこの金額!大満足です!

亀の井ホテル 大和平群 2024年03月18日 09:40:03

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今回、カニ食べ放題企画にご満足いただけ、大変うれしい限りでございます。
今後ともおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】万葉の地で味わうリーズナブルな料理
【トリプルルーム(親子ベッド付)(シャワーブース付)/33平米】

投稿者さん 2023年11月05日 16:53:01

スタッフが足りてないので食事に関してはイライラします。心が広い方、急ぎで無い方には味もおいしいので満足されると思います。
そして坦々麺のお夜食サービス。サービス自体おもしろいのですが受付スタッフに辛いですよとか散々言われて辛いもの好きとして期待したら味は薄いわどこが辛いの?とガッカリでした。何が地獄なんだ???
横長の建物なので場所によってはエレベーターまで遠いかも。
毎年奈良に泊まるので希望のところが埋まってたらまた泊まるかもくらいでした。

亀の井ホテル 大和平群 2023年11月19日 20:07:07

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】万葉の宴プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2023年08月20日 21:52:11

スタッフの皆さまに良くしていただきました。
観光地ではないので、海外の方や団体客がなく、落ち着いた雰囲気でした。

豪華さは全くと言っていいほどありませんし保養所っぽさすらありますが、食事も美味しかったですし、お風呂も気持ちよく、ただ静かにのんびりしたい方にはオススメです。
私はゆっくりできました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年09月12日 22:37:45

この度は亀の井ホテル大和平群をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お食事やお風呂など、ゆったりとお過ごしいただけたことをお伺いし、大変うれしい限りでございます。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 支配人

dakkusuryuさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

dakkusuryuさん [70代/男性] 2023年07月04日 14:51:51

部屋は改装されたばかりで、明るく綺麗で大満足でした。
温泉もお湯がよく満足出来ました。
ただ、夕食のとき、料理はいいのだが係の男性1人女性1人が無愛想でせっかくの、料理が大変まずくなってしまった。

亀の井ホテル 大和平群 2023年07月11日 23:04:51

このたびは、亀の井ホテル大和平群にご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂の泉質にご満足のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
折角のご利用にもかかわらず、夕食スタッフの対応につきましては申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、当日担当いたしましたスタッフのサービス改善をいたします。
また、他のスタッフへも共有を図りまして、お客様からサービスが良かったと思って頂ける様、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
今回、dakkusuryu 様には大変ご不満な思いをお掛けいたし、申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、またのご機会がございましたら、ご検討いただきますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 支配人

【ベーシック】◆万葉の宴プラン◆リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみください。
【スタンダードツイン/35平米】

投稿者さん 2023年06月07日 15:45:00

6月5日に夫婦で宿泊しました。
スタッフの皆さんとても親切で良かったです。
ルームキーが二つ用意されていて、相方の時間を気にせずお風呂に入れたのはとても良かったです。
他の宿泊施設では無いサービスです。
ホテルの口コミに書かれていた内容が改善されていて良いホテルになって行くでしょう。
また利用したいと話していました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月12日 23:13:35

このたびは「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ルームキーのサービス等、当ホテルの取組みを評価いただきまして、ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】◆万葉の宴プラン◆
【スーペリアツイン(シャワーブース付・禁煙)/30平米】

パタリロ9077さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

パタリロ9077さん [50代/男性] 2023年05月29日 16:10:04

部屋はかなり広くて綺麗です。カニの食べ放題は美味しくサービスも良かったです。サウナがあればなおよしです

亀の井ホテル 大和平群 2023年06月06日 23:38:36

お部屋、そしてカニ食べ放題企画のサービスをお褒めいただき、大変うれしい限りでございます。
これからもお客様が快適に、ご満足いただけるサービスのご提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】◆季節の味覚プラン◆
【スーペリアツイン(シャワーブース付・禁煙)/30平米】

投稿者さん 2023年02月24日 12:45:36

朝の、ビュッフェが、種類が多くて美味しくて、最高でした。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月27日 20:18:24

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食ビュッフェをお褒めいただき、うれしい限りでございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【ベーシック】リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみいただけるプラン 「万葉の宴プラン」

投稿者さん 2023年02月14日 14:21:11

簡保の時代に何回か利用したことがありました。今回利用しての感想です。かなりのリニューアルをしてあるのか、あまり古さは感じませんでした。部屋もきれいでした。風呂は、露天風呂ができており、いつもながら、とても気持ちの良いものでした。食事は少し少なめでしたが、おいしかったです。また、利用したいです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月20日 12:28:55

当ホテルをリピートしていただき、また、ご評価いただき感謝申し上げます。
皆様からご意見を頂戴し、これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【デラックス】◆かに会席プラン◆≪蟹三昧≫かに刺し・かに酢・焼きがに・かにすきなど『かに』を存分に!
【落ち着いた趣の和室15畳(禁煙)】

912345678さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

912345678さん [70代/男性] 2023年01月18日 21:50:09

リーズナブルでゆっくり休養できました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年01月25日 16:28:42

当ホテルにてゆっくり休養いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月11日 17:12:02

かに会席プランで宿泊しました。お料理がとても美味しかったです。スタッフさん達もとても親切でした。
朝食が8時からで予約したのですが…混み合ってスムーズには入れずスタッフさんもバタバタしておられて少し残念でしたが仕方ないですね(笑)
私はタトゥーが入ってるので温泉には入れませんでしたが…一緒に行った方は温泉も良かったと言ってました。
ゆっくり過ごせました。
夜食の無料ラーメンも美味しかったです。
またお伺いしますね。

亀の井ホテル 大和平群 2022年12月24日 16:51:54

ご朝食時、混雑しており、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後、出来る限りサービスの向上にに努めて参ります。
どうぞ、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みったん0826さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

みったん0826さん [40代/女性] 2022年09月27日 07:55:23

最寄りの駅から階段を登って歩くというのが斬新でした。無料のお迎えのバスが一便でもあると高齢者には良いかもしれないです。
スタッフさんはとても感じの良い方がほとんどです(そうでない方もいらっしゃいましたが)。
お風呂もお部屋も清潔で、景色もひらけておりのんびり過ごすことができました。
ただ朝食時、食べ物だけでなくカトラリーや食器など、あまりにもいろいろなものがなく、その割にはスタッフさんがしゃべりながら立って見ているような始末で、動いているのは限られた人だけでとても驚きました。わざわざ食事の時間を決めているのに、全然意味がないように思えました。

亀の井ホテル 大和平群 2022年10月25日 21:11:50

最寄り駅からのアクセスは、ご予約等により、路線バス終了後のお迎えをさせていただいております。
ご朝食での至らない点につきましては、心よりお詫び申し上げます。サービスの研鑚に努めてまいりますので、今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月25日 11:29:24

大変満足ですが…私はお肉が好きなので少しお肉が欲しかった。
今の時期はハモが旬なので仕方ないです。
でもお魚好きの方なら大満足でしょう。

亀の井ホテル 大和平群 2022年08月07日 10:13:45

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
現在、当ホテルでは季節により料理を変えさせていただいており、7月は鱧など魚をメインとした内容でございました。今回、頂戴したご意見は料理長に伝え、今後の料理メニューの開発に努めてまいります。
これからもご利用の皆さまがご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧のほどお願い申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 12:11:58

私達老人には、夕食の量がちょうど良かったです。朝食のバイキングは、数多くあり、特に中華ちまきがおいしかったです。

亀の井ホテル 大和平群 2022年08月07日 09:56:05

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの夕食、朝食にご満足いただけたお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
これからもご利用の皆さまがご満足いただける料理メニューづくりに努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧のほどお願い申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。

草地蔵03さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

草地蔵03さん [60代/男性] 2022年04月08日 22:30:47

温泉があることで選択しました
大きな風呂が3つあり、水曜日21時の利用は私1人で堪能しました
客室も広かった
失敗したのは時間がなくて夕飯を食べずに19時に到着したこと
館内レストランは利用できず、駅や宿周辺にコンビニもない
知らぬ土地で道を教えてもらってラーメンにありついた
道は暗いかったので女性は無理だろう
夕飯無しの場合は他で済ませて到着か、持ち込みした方が良いと思います

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月05日 15:42:17

このたびは、数ある宿泊施設の中から「かんぽの宿大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、露天風呂等にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
 当宿では、6月までアワビを使用した「季節の味覚プラン」をご用意しておりますので、機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、「かんぽの宿大和平群」をお引き立て賜りますようお願いいたします。 お客さまのまたのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
かんぽの宿大和平群 宿泊部

【1泊朝食付プラン】天然温泉と朝食で癒しのひとときを♪(朝食のみ)
【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)シモンズベット】

gmt130さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

gmt130さん [50代/男性] 2022年02月04日 11:48:50

×チェックイン時に年齢まで書かせるのは、如何なものか?
 このご時世に不要だと思うし、そもそも他のホテル旅館では、こんなことは無い。
〇フロント及び夕食時の女性スタッフの対応は素晴らしい。申し分ない。
×一方で、朝食時にマスクを強要するコロナ脳に侵された男性中年ウエイターには、辟易した。
 座って妻と食事をしようとする時に、マスクを手渡され、装着を促された。
 マスクをしながら食事しろと言うことか?。当然、拒否したが、不快であった。
〇風呂や室内は、「お値段以上」。建物は古いが、十分満足であった。

2022年02月
亀の井ホテル 大和平群 2022年02月07日 14:48:59

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、「お客さまの声」へのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
さて、今回、スタッフの対応及びお風呂・室内について、お褒めいただき大変うれしい限りでございます。今後もご利用のお客さま皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
そのほか頂戴したご意見につきまして、誠に恐縮でございますが、以下のとおりご案内させていただきますとともにご理解賜りたくお願い申し上げます。
先ず、宿泊者名簿への年齢のご記入につきましては、奈良県旅館業の業務の適正な運営の確保等に関する条例において記載するべき事項として規定されており、その規定を遵守いたしているところでございます。
次に朝食時にマスクをお渡しさせていただきましたのは、当宿は新型コロナウイルス感染症対策の様々な取組みを行っており、その中の1つといたしまして、館内でのマスクのご着用をお願いいたしております。なお、ご朝食時につきましても、お飲み物をお取りいただくなどの際、マスク及び手袋のご着用などのご協力をお願いさせていただくことで、ご利用いただくお客さま皆様の安心安全に努めております。
ご利用いただいた際は、ご説明が不足していたこととお詫び申し上げますとともに、お客さまには大変ご不便やご面倒なこととは思いますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。
これからも、お客さまのお声にお応えできるよう、またサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】
【和風ツイン(親子ベッド・シャワーブース付)シモンズベット】

投稿者さん 2021年10月25日 08:41:25

朝食はバイキングでお願いしたいです。
駅近(車利用)、少し離れているが食事処もあり便利
静かなところもgood

亀の井ホテル 大和平群 2021年10月27日 16:12:40

さて、ご朝食でございますが、バイキングではなく、お1人様ごとの膳でご提供いたしており、誠に申し訳なく思う次第でございます。
「お1人様ごとの膳」でのご提供は、このコロナ禍における感染防止のために始めさせていただいたものでございます。
ご朝食につきましては、今後もお客さまの安心安全を第一にコロナ禍の動向と設備、サービス上の課題に対し、検討をいたしながら進めさせていただきますので、ご理解と引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 支配人

『1泊朝食付プラン』お気軽ステイ♪お一人様泊もOK!(朝食のみ)

投稿者さん 2021年09月23日 18:37:17

当日プラン朝食付きで宿泊しました。
かんぽの宿というとあんまり奇麗じゃないイメージでしたがそんなことはありませんでした!
そこそこ年季が入ってそうですが、館内や温泉は清潔で部屋も広く満足しました。
朝ご飯も上品な感じで美味しかったです。

駐車場も無料でしたし機会があればまた利用したいと思いました。

亀の井ホテル 大和平群 2021年09月26日 14:52:20

さて、ご利用の際はご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。
今後もお客さまが快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿大和平群 支配人

【当日割】お日にちが合えばラッキー♪5,000円で『1泊朝食付プラン』お一人様泊もOK!
【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)シモンズベット】

光315315さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

光315315さん [60代/男性] 2020年06月05日 15:24:39

久しぶりにかんぽの宿に宿泊させていただきました。お風呂が以前のお風呂からきれいに改装されていました。湯加減は私にピッタリのの温度で大満足でした。本陣料理も良く創作されて年寄の私には満足でした。お部屋もきれいに清掃されていて心地よかったです。また機会があれば立ち寄りたいと思うのでよろしくお願いします。今回はお世話になりありがとうございました。
    令和2年6月4日宿泊。

2020年06月
亀の井ホテル 大和平群 2020年06月08日 18:21:28

この度は久しぶりのご利用とのことでございますが、かんぽの宿大和平群にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ原稿にご満足とのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。今後もご利用の皆様に「満足」をご提供できますよう努めて参ります。またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。かんぽの宿大和平群 社員一同

本膳料理 奈良古都 万葉ロマンの宴プラン≪4月~≫
【スタンダードな洋室シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月04日 16:10:56

お風呂の温度は熱すぎず丁度良かったです。
先顔料が浴場ではなく洗面台にあったので不便でした。

夕食も丁度いい量で美味しかったです。

今回は1人部屋の企画がなかったので、検討してもらえたらと思います。

近いのでまたのんびり行きたいです。

2020年03月
亀の井ホテル 大和平群 2020年03月05日 17:05:46

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は、貴重なご意見として検討させていただきます。

かんぽの宿大和平群
社員一同