かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群)のクチコミ・お客さまの声

sonkiriさんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

sonkiriさん [80代/男性] 2022年05月10日 15:57:55

部屋のウオッシュレットが作動せずやむなく部屋が絵をさせられた。基本の基であるはず非常に不愉快であった。それさえなければ満点と言えるかも。宿泊客が来る前に確認すべきこと。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2022年05月16日 16:14:10

このたびは、数ある宿泊施設の中からかんぽの宿 大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     しかしながら、せっかく私どもの宿にご宿泊いただいたにもかかわらず、ご滞在中はお手洗いの設備不良により大変なご不便並びにご不快の念をお掛けし、お詫び申し上げます。
     お寄せいただいたご指摘を重く受け止め、今後はこのようなことがないよう指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。
     そのような中、「本件がなければ満点と言えるかもしれない」というありがたいお言葉を賜り恐縮でございます。
     これからも、皆さまにご満足いただける施設を目指しスタッフ一同精進いたしますので、これまで同様に当宿をお引き立ていただければ幸いに存じます。
     末筆ではございますが、お客さまのご利用を心からお待ちいたしますと共に、益々のご健勝をお祈り申し上げます。

かんぽの宿 大和平群 支配人 中川

【お日にち限定】まだ間に合う!5月5日~8日!”幻”のレインボーラムネのお土産付「万葉の宴プラン」
    【スタンダードな洋室シングル(禁煙)シモンズベット】

投稿者さんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 18:00:36

アメニティは少ない、また設備は老朽化している。お風呂はいいですので、外湯の利用をお勧めします。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2022年05月05日 15:48:44

このたびは、数ある宿泊施設の中から「かんぽの宿大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
     今回、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、アメニティや設備のことでは、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
     アメニティにつきましては、環境保護の観点から最小限のものに限らせてご提供させていただいておりますので、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
     また、ご指摘のとおり、当宿も年数を重ねてきておりますので、建物・設備の古さなどで、ご不便をおかけしておりますことも否めません。今すぐの改善は難しいのですが、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
     これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、「かんぽの宿大和平群」をお引き立て賜りますようお願いいたします。 お客さまのまたのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
     かんぽの宿大和平群 Mgr

【素泊まりプラン】観光メインやビジネス利用におすすめ♪(食事なし)
    【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

とくじゅさんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

とくじゅさん [40代/男性] 2021年02月23日 18:07:47

近畿一円・伊勢志摩の温泉宿を巡っております。冬の味覚プランに誘われ初めてお世話になりました。メインの焼ガニは古いあろうはがれない身でフグのから揚げは小さな身が2つとアラのみで残念な内容でした。本膳料理は壱の膳、弐の膳と出て来ますが作り置き感満載でワサビは謎に水が混ざっており造りや焼き魚など食べ頃が過ぎた状態でした。朝食の和膳も,もう少し頑張ってもらいたいところです。
    支配人様の直通箱に入れ忘れましたがモーニングコーヒーは一度飲んでみて下さい。
    大和平群温泉の庭園露天風呂は素晴らしく半露天風呂と交互に楽しめました。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2021年02月24日 20:29:19

このたびは、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    今回、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける料理を提供できなかったことは誠に申し訳なく、当宿の責任者として深くお詫び申し上げます。
    当宿にご期待をいただきご利用を賜りましたにも関わらず、このような残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お客さまからいただきました貴重なご意見につきましては、すぐに調理場の責任者に伝え、指導しましたので、まずはご報告いたします。今後は、料理の質・量などの改善に取り組み、お客さまにご満足していただけるような料理の提供に努めて参りますとともに、調理師の調理技術の向上にも、これまで以上に取り組んで参りますので、何とぞご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    今後も、皆さまのご意見を参考としながら、お客さまにご満足してご利用いただける宿づくりに努めて参りますので、これまで同様「かんぽの宿大和平群」をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。またのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。

かんぽの宿大和平群
    担当 支配人

「焼き蟹」や「ふぐのから揚げ」など冬の味覚をご堪能ください♪ ◆冬の味覚プラン◆
    【スタンダードな洋室シングル(禁煙)】

なる7734さんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

なる7734さん [40代/男性] 2019年05月02日 16:46:04

値段が安いので評価は悩みましたが、一言で言うとケチ臭いお宿です。もう少し値段をあげて、好きなだけタオルをフロントで渡す。幼児の浴衣を無料で貸し出す。アメニティも部屋に用意しておく。食事にしても、あと千円値段をあげるだけでも、見映えが良くなるんじゃないかなって感じです。そこらの居酒屋にすら見た目も味も負けている感があります。価格が多少上がってもケチ臭さがなければ、評価も変わったかもしれません。もし繁忙期の値段で泊まっていたとすると、少しゾッとします。
    接客で気になったこと。他の方も書かれておりますが、晩御飯の時に、まだほとんど食べていないのに、次をお持ちしましょうか?と食べるのを急かす感じがしました。
    価格は安いですが、リピートはありません。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2019年05月02日 20:54:27

この度は、当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミ原稿に投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご夕食やアメニティー等に関しましてご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】
    【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

オカチャン0330さんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

オカチャン0330さん [70代/男性] 2016年03月04日 23:56:40

前庭の整備(植木の刈り込み、雑草の除去、池の水張)が出来てないため、まるで廃屋の様です、期待の大浴場も地元に公開しているのは良いが、宿泊客と時間を分けるべきでまるで昔の銭湯の様な混み方である。
     客室はリニューアルしてそれなりに綺麗ではあるが、アメニティー類が全く置いて無いのは昔から全国的(休暇村も同じ)だそうであるが、もうぼちぼち民間のホテル旅館の様に設備してほしいものである。

2016年02月
    かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2016年03月06日 11:06:37

この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お客様の声に投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    せっかくご利用いただきましたのに、前庭等の手入れが行き届いておらず、また、大浴場もゆっくりご利用していただくことができず大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    アメニティーについては、環境保全の取り組みからフロントにて提供させていただいております。何とぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿大和平群
     社員一同

【ふるさと割歓迎!】料理長が自信をもっておすすめするこだわりの会席!万葉プラン
    【 リニューアルした洋室ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2009年11月03日 13:55:10

15時半を過ぎると最寄の駅からのバスもなくなりタクシーも呼び出しで、歩くにも坂道が続いて老人には辛い。翌日白浜に行ったのだが かんぽの宿より部屋は広く料理もよく
    ホテル代も安かった。

2009年10月
    かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2010年01月21日 12:16:15

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    返答が遅くなり大変失礼いたしました。
    最寄り駅から当宿までですが、ご指摘のとおり、バスの最終は15時半でございますので、予約制で16時05分と17時05分に最寄り駅の「近鉄元山上口駅」までお迎えに参っております。
    お食事はお手軽な会席を月替わりでご用意した「やまとプラン」をご提供いたしましたが、ご満足いただけず大変残念で申し訳ございませんでした。
    また、お部屋は6畳以外にも室数は少ないですが、広いお部屋もございますので、次回ご予約の際には、ぜひご希望をお聞かせいただければ幸いに存じます。
    お越しいただけた際には、ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

やまとプラン
    【和室6畳】