かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 11:06:22

直前で予約させて頂きました。土地感が無く選んだホテルの為 観光するには何処とも少し遠くなってしまいました。ホテルの方は丁寧で良かったです。ありがとうございました。食事は少し物足らない感じで娘も同様に何か寂しい感じとの感想でした。建物は昭和な感じでした。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2022年05月25日 16:21:22

このたびは、数ある宿泊施設の中から「かんぽの宿大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿と評価をいただき重ねてお礼申しあげます。
    さて、当宿のスタッフにお褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
    お料理につきましては料理スタッフと情報を共有し改善を図ってまいります。今後もお客さま皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】

投稿者さん 2021年12月20日 21:19:52

満足しています
    ただ寒さのせいかお風呂がぬるかったような気がした

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2021年12月25日 14:48:24

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、「お客さまの声」へのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
    さて、今回頂戴しましたご意見につきまして、お風呂の湯温は40~41度でご提供できるよう自動設定しておりますが、露天風呂などは外気やご利用の状況等により一時的に温度が低下してしまう可能性がございますので、お詫び方ご理解いただきたくお願い申し上げます。なお、今後も一層の温度管理の徹底を図って参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    かんぽの宿大和平群 支配人

◇郵政創業150年記念◇本膳料理のグレードアップ!◆季節の味覚プラン◆
    【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

nishiogaoさんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

nishiogaoさん [60代/男性] 2021年04月05日 08:32:02

お風呂はとても温まりました。広くてゆったり入ることが出来大変満足でした。
    ただ月曜日、火曜日と休館らしく、また連泊もダメらしいのですが、これでホテルとして成り立つのか気になります。やはりカンポだから出来るのでしょうか?
    ボランティアさんと回った平群の町はとても魅力的な史跡ばかりで、またじっくり平群回りをしてみたいと思います。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2021年04月08日 12:16:28

この度は、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
     定休日につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、館内メンテナンス等のため定休日を設けさせていただいております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
     連泊につきましても、水曜日から日曜日の間でご利用いただけます。
    今回は、観光ボランティアガイドがご案内する平群町散策を楽しんでいただいたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。平群町は古くから文化が開け、古墳・奈良時代の豪族平群氏の本拠地として、多くの名所旧跡がございます。ぜひ、またお越しいただきじっくりとお楽しみくださいませ。
    これからも、お客さまにご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。

かんぽの宿大和平群 森田

平群町観光ボランティアガイドと歩く・古代ロマンの里へぐり散策プラン
    【スタンダードな洋室シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月02日 01:28:56

部屋や浴場がきれいで良かった、受付の女性が少々不愛想で残念。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2021年02月07日 12:11:24

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    今回は、折角のご旅行に際し当宿をお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応にて不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客さまに、気持ちよくお過ごしいただく事が私どもの務めであることを肝に銘じ、指導徹底してまいります。これからも、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。
    クチコミご投稿ありがとうございました。

かんぽの宿大和平群 支配人

リーズナブルに大和路の旅を~四季折々の食材を使った本膳料理 ◆古都奈良 万葉ロマンの宴プラン◆

投稿者さん 2019年04月23日 17:26:37

露天風呂改修中であり、男女入れ替えとなっていたので好きな時間にお風呂に入れず残念でしたが、予約していた時からわかっていたことなのでそれは仕方ないことでした。
    特殊な時期だから宿泊客は少ないかと思っていたら、そんなこともなく多くのお年寄りの利用者が楽しんでいました。
    ただ、売店が閉まるのが早すぎるのが残念でした。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2019年04月24日 15:50:08

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミ原稿にご投稿いただきましてありがとうございます。
    ご入浴につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    4月26日に新しい露天風呂ができましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

リーズナブルな価格でご満足いただける宿【本膳料理】古都奈良 万葉ロマンの宴プラン《4月・5月》
    【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

ジャッキーーさんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

ジャッキーーさん [40代/男性] 2018年09月28日 17:26:25

畳の大広間での夕食は、他のグループと2組だけでしたのでとても落ち着き、食事も美味しくいただけました。朝食のバイキングも良かったです。3部屋同じ条件で予約しましたが、一部屋だけ入口付近が狭く、残念でした。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2018年09月29日 20:59:22

このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿していただいたことを心から感謝いたします。
    今回、大広間での夕食や朝食バイキングにつきましてご満足いただけたとのお褒めのコメントをいただき、スタッフもたいへん嬉しく思っております。
    お客様からいただいた言葉を胸に、今後もより一層のお客様サービスに努めて参ります。
    また奈良へお越しの際には、当宿のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TVでも紹介されたまぼろしのレインボーラムネのプレゼントとプラス2点の特典付き!女子旅プラン

投稿者さん 2016年03月01日 18:48:37

昨秋かんぽ柳川での施設・食事(鰻の蒸篭)等で大満足。期待の中での
    かんぽ内西日本1位、全国2位の評価の割に温泉設備(露天風呂無し・洗い場仕切りなし・洗面器置き無し)悪しと残念。

2016年02月
    かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2016年03月03日 11:48:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    温泉設備につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    部屋・料理などはいかがでしたでしょうか?
    またのご利用お待ちいたしております。

従業員一同

【ふるさと割歓迎!】厳選された郷土の味を満喫できる会席! 大和路プラン
    【 リニューアルした洋室ツイン (禁煙)】

来夢瑠ママさんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2016年02月08日 18:18:26

何度もかんぽの宿大和平群には宿泊しています
    晩御飯は
    以前に比べとても美味しくなりました

ただ
    朝食のバイキングがいつも同じ物ばかりで‥‥

一品でよりのでは
    週一で違うのメニューがあれば
    月に一度や二度、利用している者には嬉しいと思います

2016年02月
    かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2016年02月15日 16:40:53

また何回もご宿泊していただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご夕食につきましてお褒めをいただきありがとうございます。料理長を始め、社員みな喜んでおります。
    ご朝食に関しましては、メニューは1日おきに替えさせていただいておりますが、今後、更なる工夫をさせていただきたいとと存じます。
    またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

【 リニューアルした洋室ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2016年01月17日 08:58:59

料理はおいしかったのですが、スタッフのかたに追い立てられるように、食べるって感じでした。それが残念でした。お風呂は、シャンプーなどが、いまいちでした。今はいろんなところで、シャンプーなどおいてるので、もう少し工夫されたほうがいいと思います。朝食は、たくさんあって、食の細い母もたくさん食べててうれしかったです。

2016年01月
    かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2016年01月17日 11:51:35

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ゆっくりとお食事いただけるような配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    シャンプー類については、一括購入の為、購入部署にお客様のご意見がありましたことを申し伝えます。
    お客様にご満足していただけるようサービス向上に精進してまいります。

スタッフ一同

【和室 10畳 (禁煙)】