かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群)のクチコミ・お客さまの声

ジャンボ鶴田オーさんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

ジャンボ鶴田オーさん [50代/男性] 2022年06月27日 21:25:06

四世代でゆっくりできました

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!「万葉の宴プラン」
    【落ち着いた趣の和室15畳(禁煙)】

narade356さんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

narade356さん [60代/男性] 2022年05月04日 06:52:00

夕食少し少ないですね~

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2022年05月05日 15:47:06

今回、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける料理を提供できなかったことは誠に申し訳なく、当宿の責任者として深くお詫び申し上げます。
    お客さまから頂戴しました貴重なご意見につきましては、すぐに調理場の責任者に伝え、指導しましたので、まずはご報告いたします。
     今後は、食材の吟味を更に徹底して行い、お客さまにご満足していただけるような料理の提供に努めて参りますとともに、調理師の調理技術の向上にも、これまで以上に取り組んで参りますので、何とぞご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    今後も、皆さまのご意見を参考としながら、お客さまにご満足してご利用いただける宿づくりに努めて参りますので、これまで同様「かんぽの宿大和平群」をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
    かんぽの宿大和平群 Mgr

リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみいただけるプラン 「万葉の宴プラン」
    【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)シモンズベット】

投稿者さんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 14:52:58

食事も大浴場も良かったし シモンズベッドも寝心地良かったです

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2022年05月05日 15:46:03

このたびは、数ある宿泊施設の中から「かんぽの宿大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚くお礼申し上げます。
     ご滞在中は、料理や温泉等にご満足していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。
     これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、「かんぽの宿大和平群」をお引き立て賜りますようお願いいたします。 お客さまのまたのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。
    かんぽの宿大和平群 宿泊部

中トロのお造りや活きのいいあわびなどをご堪能いただける「季節の味覚プラン」
    【和風ツイン(シャワーブース付)シモンズベット】

てる8615さんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

てる8615さん [60代/女性] 2022年02月18日 15:19:15

ベッドは身体が沈ます最高でした。
    夕飯が40代男性には少し物足りない感じでした。
    ご飯のおかわりで乗り切りました。

2022年02月
    かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2022年02月25日 13:25:59

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、「お客さまの声」へのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
    さて、今回のご利用に際し、ご夕食が少し物足りなかったとのお言葉に対しまして、早速、料理長に伝え検討をして参ります。
    当宿では現在、基本プランに加え、基本プランの品揃えや食材をグレードアップしたプランもご用意いたしておりますので、こちらをお選びいただきますとよりご満足いただけるものと存じます。
    これからもご利用のお客さま皆様がご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    かんぽの宿大和平群 支配人

四季折々の食材を使った「本膳料理」◆古都奈良 万葉ロマンの宴プラン◆
    【和風ツイン(シャワーブース付)シモンズベット】

ぺっちー7815さんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2022年02月15日 21:24:26

ご飯がとても丁寧な味で美味しかったです。見た目もボリュームも素敵でした。また部屋もとても居心地が良かったです。温泉ものんびり過ごすことが出来、大満足です。

2022年02月
    かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2022年02月17日 18:09:09

さて、今回のご利用に関し、「大満足です。」とのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。
    かんぽの宿大和平群 支配人

◇郵政創業150年記念◇本膳料理のグレードアップ!◆季節の味覚プラン◆

投稿者さん 2022年02月10日 11:26:27

夕食、朝食どちらも大満足でした。スタッフの皆様も、とても丁寧な対応でうれしく思います。
    また利用させてもらいたいです。

2022年02月
    かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2022年02月11日 08:30:51

さて、今回はお褒めに預り、大変うれしい限りでございます。
    これからもご利用のお客さま皆様がご満足いただけるサービスに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    かんぽの宿大和平群 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF郵政創業150年記念◇本膳料理のグレードアップ!季節の味覚プラン
    【和風ツイン(親子ベッド・シャワーブース付)シモンズベット】

hiro222miロミオさんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

hiro222miロミオさん [50代/男性] 2022年02月08日 10:42:54

館内のいたるところに「おもてなし」が感じられた素敵なお宿でした。

2022年02月
    かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2022年02月11日 08:30:27

さて、今回はお褒めに預り、大変うれしい限りでございます。
    これからもより一層のサービスがご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】
    【落ち着いた趣の和室10畳(禁煙)】

ottiniさんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

ottiniさん [70代/男性] 2022年02月07日 10:37:09

お風呂がリニューアルされてゆったり入れます。露天風呂はぜひ入ってください。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2022年02月09日 19:01:52

さて、今回、当宿のお風呂にてご満喫いただけた様子とご紹介コメントを拝見させていただき、大変うれしい限りでございます。
    露天風呂・半露天風呂は2019年4月にリニューアルさせていただき、ご利用のお客さまから好評いただいております。
    これからも快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)シモンズベット】

光315315さんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

光315315さん [60代/男性] 2022年02月05日 19:35:18

2月3日に食事の何とか記念。グレ-ドアップという説明の誘惑に負けて宿泊しょうと思いました。正解でした。私にとっては満足のいく食事でした。また誘惑に負けそうなメニュ-の案内の時に宿泊させていただきたいと思います。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

2022年02月
    かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2022年02月09日 19:00:28

さて、今回のご宿泊に際し、お食事にご満足いただけた様子をお伺いさせていただき、大変うれしい限りでございます。
    頂戴したご意見は料理長はじめ社員で共有し、これからもご期待にお応えできるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードな洋室シングル(禁煙)シモンズベット】

投稿者さん 2022年01月11日 20:03:35

スタッフの方々がとても親切でした!

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2022年01月14日 15:33:01

さて、今回はお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
    早速、スタッフに伝えさせていただき、励みといたします。
    今後もこのようなお言葉をご利用のお客さま皆様から頂戴できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    かんぽの宿大和平群 支配人

【誕生日祝い】大切な人と特別なひとときを♪◆バースデープラン◆ ≪万葉ロマンの宴≫

投稿者さん 2021年12月05日 14:01:43

ネットで見たよりもお風呂が広く、露天風呂も広くてゆったり入れました。お部屋もきれいで清潔でした。4点は私が和室が好きなので、一人でも和室が利用できればいいなというぜいたくな希望の気持ちです。部屋そのものは5点満点です。山奥でもなく、割と都会に近い場所であはあるのに静かで鳥の声が響き、露天風呂から見える紅葉が季節柄とてもきれいでよかったです。初めての利用でしたが全体的に大満足でした。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2021年12月11日 17:53:40

さて、今回、ご満足いただけたことをお伺いさせていただき、大変うれしく思います。
    当宿から南へ約5km、斑鳩町の南西部に流れる竜田川は紅葉の名所で、例年11月下旬から12月上旬が見ごろとなります。
    またの機会がございましたら、ぜひ大和路の旅愁をご体感してみてはいかがでしょうか。
    かんぽの宿大和平群 支配人

【ご長寿記念】いつもありがとう!還暦・米寿・古希衣装貸出! ◆ご長寿お祝いプラン◆≪万葉ロマンの宴≫
    【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)シモンズベット】

くにどん4648さんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

くにどん4648さん [70代/男性] 2021年11月26日 16:41:18

スタッフ皆様の心使いがとても良かったです。
    食事の内容、量ともに丁度良かったです。
    とても良い旅となりました。ハイ

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2021年11月30日 13:05:43

さて、今回、ご旅行のお役に立つことができて大変うれしく思います。
    今後もお客さまがご満足いただけるサービスや心配り、食事の提供に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)シモンズベット】

焼津のロッキーさんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

焼津のロッキーさん [60代/男性] 2021年08月22日 22:40:14

近隣のゴルフプレー前日に宿泊させて頂きました。幹線道路沿いに案内が無かったか?気がつかなかったかで、ナビ案内でもやや迷いました。部屋の評点はバストイレの照明が暗かった点、食事の評価は宿泊代との兼ね合いも有りますが、やや少なめ(夕飯)だった為ですが、全ての従業員の方々が、心を込めて接客されている様子が本当に心地良かったです。お風呂も半露天・露天と、雨が降っていても爽やかなお湯を頂けました。お世話になりました。ありがとう御座いました。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2021年08月26日 20:22:26

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    さて、ご利用の際は露天・半露天風呂でのご入浴をお楽しみいただけましたことやスタッフのおもてなしをお褒めいただき、大変うれしい限りです。
    当宿では周辺十数か所に看板を設置させていただいておりますが、隣接道路が旧道側でございますので、少しわかりづらかった点はご容赦ください。
    なお、食事については、お客さま皆さまにご満足いただくよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】
    【スタンダードな洋室シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月14日 18:28:45

はじめて利用しました。
    天然温泉の露天風呂は大きなおふろがふたつあってゆっくりできました。温泉もスベスベしていて気持ちよかったです。
    コロナ対策もバッチリでした。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2021年06月19日 13:02:35

この度は数ある宿泊施設の中で当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    天然温泉露天風呂は2019年4月のリニューアルで設置させていただき、ご利用のお客さまから好評いただいております。
    今後もお客さまが安心安全でご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
    かんぽの宿大和平群 支配人

リーズナブルに大和路の旅を~四季折々の食材を使った本膳料理 ◆古都奈良 万葉ロマンの宴プラン◆
    【和風ツイン(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年02月26日 16:38:22

この一年で3回利用しました。風呂よし、食事よしでかつ料金が安く、気軽に利用できる宿です。年内もう一二度宿泊しようと思っています。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2021年02月27日 14:40:25

日頃より当かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、このたびのご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    「風呂よし、食事よしでかつ料金が安く、気軽に利用できる宿です」とありがたいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
    これからも、お客さまにご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。
    またのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。

かんぽの宿大和平群 森田

【落ち着いた趣の和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月11日 13:37:29

地元民ですがキャンペーンを使い久しぶりに利用させて頂きました。
    館内綺麗にリニューアルされていて、ツインのお部屋からの山並みの景色は大変良かったです。
    またトイレ洗面所への段差がないのも良いですね。
    温泉も最高に気持ちよくリフレッシュできました。
    お食事もゆっくりできコロナ対策もしっかりできていて安心でした。
    場所はちょっと不便かもしれませんが、とても良いお宿です。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2021年02月13日 17:41:36

このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当宿にて、リフレッシュいただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。
    またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

かんぽの宿大和平群 森田

贅沢な冬の味覚「ふぐ」をご堪能ください。◆冬のごちそうふくふくプラン◆
    【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)シモンズベット】

来夢瑠ママさんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2021年01月03日 15:09:29

大晦日から2泊
    高齢の母と二人、とてものんびりした年末年始を過ごせました
    何度も利用していますが
    露天風呂が最高です
    夕食朝食も思っていたより良くて
    満足でした

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2021年01月04日 17:06:16

温泉や食事にご満足いただき、ごゆっくりとおくつろぎいただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    クチコミご投稿ありがとうございました。

かんぽの宿大和平群 支配人

◆年末年始◆『迎春特別会席プラン』

投稿者さん 2020年12月30日 16:53:38

車で行くのに便利で、駐車場も無料。
    この宿は、最寄り駅から坂道ですが、それほど遠くないので、
    次回は電車+タクシーでもいいかなと。

今まで数回お世話になっていますが、
    毎回お部屋はキレイに清掃され、寝心地の良いベッドと寝具。

温泉にも満足しています。

部屋の大きな窓から見える、穏やかな風景に癒されます。
    ホッとする、のどかな情景、
    日本的な田畑や野山が目の前に広がります。

夕食は、若い方には物足りないかも知れませんが、
    料理の別注もその場で可能で、気分で何か頼めるのは便利です。

あと、大浴場は夜11時までですが、
    土曜と連休泊は、もう少し遅くまで入れたら嬉しいです。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2020年12月31日 16:45:33

日頃より当かんぽの宿大和平群へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に、部屋や温泉、そして何よりもお部屋からの「ホットする のどかな風景」は、お客さまからも好評をいただいており当宿の自慢でございます。
    しかしながら、お客さまからご指摘のありました「大浴場の営業時間」につきましては、今後の改善にむけて検討させていただきます。
    これからも全てのお客さまにご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも、かんぽの宿大和平群をなにとぞよろしくお願い申し上げます。
    今年も残すところあとわずかとなり寒さも一段と厳しくなってまいりました。お客さまには、年末ご多忙の折ではございますが、どうかご自愛ください。そして、また来年もお会いできる日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月27日 15:27:11

平群さんの温泉がお気に入りで何度も利用しています。
    今回は冬のごちそうふくふくプランでした。
    料理内容は、新鮮で今回も大満足でした。
    また、洋室のシモンズベットも大変心地よく大いに癒されました。
    スタッフの皆様も感じの良い方ばかりで、また来月もお邪魔したいと思っています。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2020年12月31日 16:47:51

冬場のお勧め「ふぐ」料理にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
    その上、スタッフへの対応につきましても評価していただき、一同、身に余る思いでございます。当日対応をしましたスタッフにも伝え、日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
    これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、またの機会がございましたらぜひ当宿にお越しください。スタッフ一同、次回のご来遊をお待ちしております。
    クチコミご投稿ありがとうございました。

【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)シモンズベット】

ゆうなママ731さんの かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) のクチコミ

ゆうなママ731さん [30代/女性] 2020年11月10日 18:35:57

お部屋もお風呂も食事もどれもとても良かったです。
    ただ、幼児が添い寝ではなく、子供料金も払っていたのに歯ブラシやタオルなどが無かったのが残念でした。

かんぽの宿 大和平群(2022/7/1~亀の井ホテル 大和平群) 2020年11月13日 20:17:59

このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿いただきましたアメニティにつきまして、当宿にて幼児の方用に歯ブラシのご用意がなく、残念な思いをお掛け致しましたことに深くお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見はサービスの向上のため検討させていただきたいと存じます。
    これからも、お客さまの大切なご旅行がご満足いただけるものとなるようおもてなしに努めて参りますので、「かんぽの宿大和平群」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿大和平群
    社員一同