亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月24日 12:45:36

朝の、ビュッフェが、種類が多くて美味しくて、最高でした。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月27日 20:18:24

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食ビュッフェをお褒めいただき、うれしい限りでございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【ベーシック】リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみいただけるプラン 「万葉の宴プラン」

投稿者さん 2023年02月22日 21:50:04

従業員の方々の接客が、どの方も親切で丁寧でした。また利用したいホテルです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月27日 15:34:53

従業員の接客をお褒めいただき、うれしい限りでございます。
またのご利用お待ちしております。

【落ち着いた趣の和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月22日 20:49:59

道中、看板をいくつも見つけたので迷う事なく行けました。
全体的に清潔感があってよかったです。
ご飯も豪華で、2回に分けて持ってくるかまとめて持ってくるか確認してくれました。
子供と来ていたのでまとめて持ってきてもらえるのは有り難かったです。
温泉に綿棒がなかったのが少し不便でした。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月27日 15:34:56

綿棒などの一部アメニティにつきましては、フロント横にご自由にお持ちいただくよう備えてございましたが、お使いいただけず、ご不便をお掛けいたしました。ご案内の改善をいたして参ります。
つきましては、これからも引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ウリーコンジュさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ウリーコンジュさん [60代/女性] 2023年02月22日 16:01:18

部屋を3評価にしたのは、エアコンの音がうるさかった。ベッドの斜め上にあるためうるさくて止めましたが、夜中冷えてきたのでつけました。
冷水が美味しくなかった。
シャワールームがカビ臭いがした。
バンドソープが水で薄めているのか、泡ではなく水になってた。

ベッドは大きく、部屋は綺麗。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月27日 19:39:57

ご利用の際は、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。
エアコンの稼働音や冷水、シャワールームの臭いなど、点検等を行います。
また、バンドソープにつきましても、薄めての使用はいたしておりませんが、併せて確認をいたします。
誠に勝手ながら、これからも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

クゥニヤンさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

クゥニヤンさん [50代/女性] 2023年02月21日 08:39:02

両親の誕生日という事で利用させて頂きました
大阪から近く、カニを食べてお風呂に入りゆっくり出来ました。お風呂の水もとてもキレイで良かったんですが、
朝の気持ちいい風呂時には、ゴミ箱は、
いっぱいになっており
ウォーターも空になって
その他の施設部屋はとてもキレイにされてたのに
昨夜からは、脱衣所の掃除はされていないのかなと感じ
部屋は暖房切っても暖かくて
良かったんですが、掛け布団のシーツが全員が外れてしまい、私は、気になってしまい夜中にも、かけ直しをしたので布団カバーが取れないようなシーツに順次でも変えていかれたらと思います

サービスの夜の坦々麺のスープは良かったんですが
麺がなぜか全く味が無くて、美味しくなかったので、考慮されたらと感じました

従業員の皆さんには、優しくご挨拶も頂き、蟹会席も朝ご飯も種類いっぱいで大変美味しかったです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月27日 15:34:29

記念日に数ある中から当ホテルをお選びいただき、有難うございます。
浴室につきましては、前日の入浴時間終了後に清掃等を行っておりますが、ご意見をお伺いし、確認の上、今後このような事の無いよう努めてまいります。
また、掛け布団シーツにつきましても、改善に努めます。
つきましては、これからも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【デラックス】◆かに会席プラン◆≪蟹三昧≫かに刺し・かに酢・焼きがに・かにすきなど『かに』を存分に!

紫音3777さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

紫音3777さん [50代/女性] 2023年02月20日 16:10:12

誕生日という事で
お友達と伺いました。

チェックイン時に
「お誕生日ですね」
と言って
エコバックの
プレゼントを頂き、
夕食時には
テーブルにキャンドルの
サービスがあり…と
心配りが
凄く嬉しかったです。

夕食時の蟹も
刺身、茹で、天ぷら、
焼き、鍋、雑炊
デザート…と
色々あり
楽しませて頂きました。

ただ

温泉も泉質が良く
保温効果抜群で
部屋に戻ると
汗だくでした。

素敵な想い出になりました

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月27日 19:34:12

心ばかりの贈り物やテーブルキャンドルにお喜びいただけ、うれしい限りでございます。
これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月15日 23:59:31

家族で宿泊しました。
お風呂は綺麗で良かったです。
お部屋は昔ながらの旅館って感じです。
全体的には満足です。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月20日 12:29:42

当ホテルに対し、全体的には満足とのご評価を頂戴し、有難うございます。
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月14日 14:21:11

簡保の時代に何回か利用したことがありました。今回利用しての感想です。かなりのリニューアルをしてあるのか、あまり古さは感じませんでした。部屋もきれいでした。風呂は、露天風呂ができており、いつもながら、とても気持ちの良いものでした。食事は少し少なめでしたが、おいしかったです。また、利用したいです。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月20日 12:28:55

当ホテルをリピートしていただき、また、ご評価いただき感謝申し上げます。
皆様からご意見を頂戴し、これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【落ち着いた趣の和室15畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月14日 11:43:09

お風呂が広々として開放感があり気持ちよかったです。
食事も美味しく頂けました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月20日 12:29:04

当ホテルの大浴場や料理にご満足いただけたご様子を伺い、うれしい限りでございます。
また、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月14日 07:33:51

スタッフの皆さんの丁寧な対応、静かな環境、食事等 満足できる1日を過ごせました。
月に1度 人出の少ない所を探しながら旅をしていますが、地元での宿泊はなかったので近場でゆっくりもいいものだなぁ~って感じてます。
1つだけ言うならば、お風呂から部屋に戻った時にバスタオルの繊維が服が白くなる位 着いてしまっていたのが残念でした。

また利用させて頂きます。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月20日 12:29:24

当ホテルのスタッフ対応やお食事等、ご満足していただけ、うれしい限りでございます。
バスタオルのご意見は確認の上、改善等に努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【スタンダード】お食事をもっと楽しみたいお客様へ!万葉の宴プランのグレードアップ◆季節の味覚プラン◆

投稿者さん 2023年02月10日 13:23:58

ベッドが高さ調整が出来て、立ち上がりが凄く楽だった。
障害者には最適です。
腰掛けができなかったので、大浴場のシャワーとか蛇口のレバーが低く使いにくかった!
洗い場に棚が無いので物が置けなかった!

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月13日 14:37:09

大浴場のカラン、シャワーのレバー位置が低く、また棚について、大変ご不便をお掛けいたしました。
設備上、難しい面はございますが、機会がございましたら、改善検討といたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【バリアフリー (身体障害者対応客室) /42平米】

光315315さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

光315315さん [60代/男性] 2023年02月08日 18:23:26

今回の旅は大勢の人が宿泊されていて驚きました。公共の宿から民間に代わってどうなるのかと思っていたのですがそれなりに楽しませていただいて満足しました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月13日 14:37:00

今後も皆様にご意見を頂戴し、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】【スタンダード】◆季節の味覚プラン◆
【スタンダードな洋室シングル(禁煙)/18平米】

kawa5912さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

kawa5912さん [60代/男性] 2023年02月08日 14:13:09

リニューアルされているのであろう設備は、大浴場も含め清潔できれいです。食事も高齢者の身にとっては、量質ともに満足。全国旅行支援の関係もあって、チェックインが少々手間取りましたが、やむを得ないかと思います。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月13日 14:37:03

当ホテルに満足とのご評価をいただき、有難うございます。

【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

ちゃむけんさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ちゃむけんさん [60代/男性] 2023年02月08日 07:15:14

リーズナブルで温泉も気持ちが良く、ゆっくり過ごすことができました。
食事は他の旅館に比べて少な目でしたが、私たちにはちょうど良かったです。
たくさん召し上がる方には物足りないと感じるかもしれません。
夜食のサービスの担々麺もとても美味しくビックリしました。
お世話になりました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月13日 14:37:06

当ホテルにて、ゆっくりとお過ごしいただけ、うれしい限りでございます。
なお、夜食サービスの担々麺につきましてもお褒めいただき、感謝申し上げます。

S&kさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

S&kさん [60代/女性] 2023年02月07日 20:44:36

いまならを活用して格安で旅行させていただきましたが夕食のかに会席プラン(蟹三昧)は最高でした。焼き甲羅に入ったかにみそとかにの身は特に美味しかったです。
お風呂もゆったり入ることが出来、露天風呂から見える満月はとても美しく癒されました。1点気になったのは朝風呂での浴室になぜか洗顔料がありませんでした。
朝食のバイキングのメニューも豊富でした。
お部屋も増築されたと思いますが綺麗でのんびり寛ぐことが出来ました。
スタッフの方が愛想よく話しかけていただき嬉しく思いました。
のんびり幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月13日 14:36:55

当ホテルにて、かに料理、朝食、そしてスタッフの対応をお褒めいただき、有難うございます。
なお、洗顔料につきましては備え付けておりませんでしたので今回、ご要望を受け検討をいたして参ります。
これからも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月04日 20:32:55

別府の亀の井ホテルが何故奈良にあるの?
平群??・・読めない
調べてから予約しました
ベーシック?リーズナブル?とスタンダード?グレ-ドアップの食事
日本語は難しいです
酒を飲むので普通の食事だと品数が多く、おなか一杯になってしまうので万葉の宴プランにしましたが、予想よりも少なかったです(この部分は考え方がいろいろあるのでよいとして)
弐の膳が出てくるのが無茶苦茶遅かった とにかく遅かった
ご飯が盛られて一緒に出て来たこともビックリしました

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月05日 21:12:55

しかしながら、今回、お食事のご提供につきまして、弐の膳を大変お待たせしましたことにお詫び申し上げます。また、ご提供時のごあんないや気配りに欠けている点について、指導徹底など行ってまいります。
今後もご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月27日 21:30:06

食事は初めから期待していませんでしたからいいのですが一二の膳二の膳と、置く場所もないのに持ってこられ、さっさと食べて早く帰れと言われてるみたいで腹立たしく思いました。
今回は安いからまっいいかと思いましたが通常の価格なら絶対いきません。
三度行きましたがこれが最後かな?
ちなみに焼き魚は冷たく堅いものでした。

支配人しっかりしてよ!

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月05日 21:12:14

しかしながら、この度はご夕食時にご不快で残念な思いをお掛けしてしまいましたことにお詫び申し上げます。
ご意見を拝読し、焼き魚については見直しをいたします。また、お食事のご提供につきましても、通常、お膳でお出ししておりますものの、お食事の進み具合や状況に応じ、ごあんない、ご説明、最良のご提供ができますようお客さまにお伺いするなどの気配りに欠けていたものと思い、指導徹底してまいります。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

グー0787さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

グー0787さん [50代/女性] 2023年01月26日 17:59:54

大和をゆったり温泉に浸かりながら
星空や夕陽を楽しめました。
食事も和食中心で身体に優しく
朝食バイキングも楽しめて
心身共に癒されました。
スタッフの方もとても感じ良かったです。
今回は夜食の担々麺のサービスもあり
良い時間を過ごせました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月05日 21:08:43

当ホテルにて、温泉やお食事、夜食サービスなど、ご満喫いただけたご様子をお伺いし、大変うれしい限りでございます。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月25日 09:38:41

家族で2回夫婦で2回宿泊しました。
料理もお風呂も良くて癒されます。
酒粕を入れた1人鍋がとても美味しくって2月も予約入れました。
帰ったらまた行きたくなります。

亀の井ホテル 大和平群 2023年02月05日 21:08:34

当ホテルにて、リピートいただき誠にありがとうございます。今回は、ご夕食や温泉にてご満喫いただけたご様子をお伺いし、また、地元酒蔵の酒粕を入れていただく、お鍋をお気に召していただき大変うれしく思います。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【秋冬旅セール】お食事をもっと楽しみたいお客さまへ。グレードアッププラン◆季節の味覚プラン◆
【和風ツイン(親子ベッド付)/33平米】

ブタノキノボールさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2023年01月24日 17:58:31

亀の井ホテルグループは何度か泊まっていますが、ここはスタッフの皆さんがホスピタリティにあふれていると感じました。接客が丁寧ですし、帰る時何人もの方から「また来てください」と声をかけてもらいました。お掃除の方までそう言ってもらいました。
食事は美味しかったですが、残念だったのは弐の膳で料理と御飯が一緒に出てきたことです。アルコールを飲まない人はそれでいいでしょうが、酒飲みは御飯だけ最後にと思う人は多いと思います。実は、私は御飯を食べないので「ご飯にしましょうか」と聞いてくださる宿では結構ですと断ります。ところが今回は気付いたら御飯も味噌汁も出ていました。省力化は分かりますが、ご検討ください。
最後にうれしかったのは、ついに担々麺を食べたことです。いつも満腹になって行かずじまいでした。それがレストランの方が、「量が少ないから食べられますよ」と勧めてくださったので行きました。担々麺だけではなくビールまで飲んでしまいました。

亀の井ホテル 大和平群 2023年01月25日 16:28:53

当ホテルスタッフへのお言葉は、励みとさせていただきます。また、弐の膳のご提供につきましてはご意見を踏まえ、今後の検討といたして参ります。これからも皆様によりご満足いただける宿づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。