東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋 クチコミ・感想・情報

東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 11:39:43

安いのに、夕食は、料理旅館のように、コースで順番に出てきた。中トロなど入った刺し身の盛り合わせ、マグロ頬肉の煮付け、桜海老の入ったぶ厚いかき揚げなど最高!
お風呂も、清潔で、湯加減良し。

【一番人気☆スタンダード】主人自慢の定番日替わり定食≪1泊2食付≫【スポ泊補助対象】
【◆本館和室◆トイレ洗面付・バス無し】

ひでみーやんさんの 東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋 のクチコミ

ひでみーやんさん [60代/女性] 2023年02月27日 21:25:32

楽天トラベルからの申し込み初めましてでした
ホテルの近くで法事の為、当ホテルを初めて利用しました
選んだ理由も立地条件第一でした
玄関入り少し不安を感じるフロントでしたが?、家族的な雰囲気で親切な対応していただきました
料金から期待以上の内容(ツインベッドルームでしたが部屋が広い、家族風呂が広く湯量も多く使え温泉気分です、朝食大満足!ご飯・味噌汁の出汁・フルーツまで美味しく食べ過ぎました)
親戚がある藤枝市内なので、また必要がある時は是非利用したいと思います

【朝食付】夕食は静岡の町でご自由に♪≪チェックイン22時までOK!≫【楽天限定】

投稿者さん 2023年01月03日 17:57:57

年越しのご馳走ありがとうございました。部屋の空調操作方法が分かりにくいので記載下さい。

投稿者さん 2022年11月25日 09:41:39

この宿はなんといっても食事が最高です。手の込んだお料理が沢山でボリュームもあってコスパ良すぎです。お風呂も清潔で広くて嬉しいです。部屋は新しくありませんが、綺麗にされていて設備も定期的に新しくされているようで満足です。また御前崎周辺出張の時はお世話になります。

投稿者さん 2022年04月30日 18:23:41

割烹旅館の看板に偽りなし。
食事はどれも美味しく、特にマグロの頬肉のステーキは絶品でした。
また夕食朝食ともにボリューミーで大満足の宿泊となりました。
また宿泊したい旅館のひとつにりました。

投稿者さん 2022年04月20日 20:35:42

4月18日にお世話になりました。此方の宿は一度宿泊したら他に泊まれないほどコスパが良すぎます。食事は毎回手の込んだ料理を準備していただきますし、ボリュームもたっぷりです。お風呂も足を延ばしてゆっくりと出来るので、疲れが吹っ飛びます。部屋も和室であるところが気に入っています。また近いうちにお世話になります。

【特別企画】コロナに負けるな!ビジネス応援2食付き平日6900円

投稿者さん 2021年07月25日 00:17:24

3歳の子供を連れて家族3名で宿泊しました。
部屋もお風呂も清潔で、ご飯も美味しく、また滅多に食べることのできない、マグロのエラ肉や、ながらみ(静岡のご当地貝)などもサービスで頂きました。
お風呂の時間も失念しかけてたところ、お声がけくださって、ゆっくり入ることができました。ありがとうございました。

また藤枝エリアの旅行の時はぜひリピートしたいです。

【一番人気☆スタンダード】主人自慢の定番日替わり定食≪1泊2食付≫《 今こそ!しずおか!!元気旅 》
【◆本館和室◆トイレ洗面付・バス無し】

にゃりん2662さんの 東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋 のクチコミ

にゃりん2662さん [40代/男性] 2021年02月27日 15:30:23

2食付きプランで宿泊しました。
料理が美味しくボリュームもあって大変良かったです!
おかみさんが気さくな方で、ご主人も寡黙ながら職人的な感じでいい感じでした!

2021年02月
【ビジネス膳】仕事を頑張るあなたを応援!長期出張も嬉しい☆お得な日替わりビジネス膳【楽天限定】
【◆本館シングル◆ユニットバス付】

投稿者さん 2020年11月28日 06:05:36

5歳の息子を連れて宿泊しました。
朝夕とても美味しいお料理が食べられ、子供にはお子さまランチのようなワンプレートの食事を用意してくださいました!

他にも数組小さなお子さま連れのご家族が宿泊されていたので、子供連れでも安心して利用できるホテルだと思います。

投稿者さん 2020年11月28日 05:46:01

10月23日にGoToトラベルで家族旅行に利用させていただいたのですが、ついつい食べ過ぎてしまうほどお料理がとても美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。

また利用したいと思います。

【◆本館和室◆トイレ洗面付・バス無し】

kaori55-さんの 東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋 のクチコミ

kaori55-さん [30代/女性] 2020年11月28日 05:34:05

夕食は新鮮なお刺身やしゃぶしゃぶを食べられ、朝食はご飯をお代わりしてしまうほど複数おかずの種類がありました!
どちらもとても美味しく、ボリュームも満点◎

お風呂はリンスインシャンプーなので、女性はシャンプー持参をおすすめします。
タオルはもう少しフカフカだと嬉しかったかな。

投稿者さん 2018年07月31日 21:41:41

大井川鉄道(トーマス)の乗車の前日泊として利用させていただきました。チェックイン日は台風直撃の日で、寝ているときに宿の床も揺れていましたが、それも良い思い出になりました。
アットホームな感じで従業員の方とも色々とお話ができ、夕食も朝食も豪華で美味しくて、ここを選んで良かったと思いました。子ども用に用意していただいた料理も良かったです。
小さい子どもを連れてだったので、大浴場を貸し切りにしていただいたのは大変助かりました。家族みんなで入ることができ、子どももお風呂が楽しかったと喜んでいました。子ども用のお風呂マットを用意していただくなどの配慮も嬉しかったです。
気になった点を強いて挙げるとすれば、歯ブラシ・歯磨き粉が使いにくかったぐらいです。
チェックイン日には無事トーマス号も運行していて、子どもも大喜びでした。楽しいひと時をありがとうございました。

2018年07月
【◆和室◆トイレ洗面付・バス無し】

だんでぃ~ぱみゅぱみゅさんの 東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋 のクチコミ

だんでぃ~ぱみゅぱみゅさん [40代/男性] 2024年02月18日 20:16:12

建物は古いが、大浴場があってお湯に浸かれたのがよかった。ご飯はとてもおいしい。宿泊費から考えれば、他では考えられない量と質。また行きたい。

【夕食付】朝はのんびりしたい☆チェックアウトまでゆっくり過ごそう♪【楽天限定】【スポ泊補助対象】
【◆本館ツイン◆ユニットバス付】

ぞえっちゃったさんの 東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋 のクチコミ

ぞえっちゃったさん [40代/男性] 2024年02月15日 22:30:42

最初駐車場が分からなくて手間取りましたが、無事16時半にチェックインして『17時からですけど今からでも大浴場は入れますよ』と言っていただいたので、荷物を置いてすぐ入りに行ったのですが、お風呂がとてもぬるくて入っていられずシャワーで温まって出ることに。
時間が早かったからかなと思ってそのまま部屋に帰りましたが、翌日ボイラーが壊れていたみたいでと謝罪され、お詫びにと入浴剤とミネラルウォーターを頂きました。
食事は口コミの通り朝夕ともとても美味しかったです。特に夕食のマグロのほほ肉のステーキと朝食の鮭がとても美味しかったです。
お部屋のベットも寝やすくて良かったのですが、毛布が薄くて上の掛布団とずれやすく、もう少し毛布が厚いといいなと思いました

【東海道ウォーク】嬉しい特典付き☆★静岡の旬を食べ尽くそう♪≪1泊2食付≫【楽天限定】スポ泊補助対象
【◆本館ツイン◆ユニットバス付】

サトミチ56さんの 東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋 のクチコミ

サトミチ56さん [30代/女性] 2023年07月24日 18:01:14

サッカー観戦でいきました。
チェックんインに間に合わず、電話しましたら、スタジアムまで迎えにきてくださりました。わからない土地で困っていたので、本当に助かりました。ありがとうございました。
お部屋も綺麗で息子も喜んでいました。
また、藤枝に行く際は富岡さんに泊まりたいと思います。

【素泊まり】チェックイン22時までOK!ビジネス・観光に自由気ままなお気軽Stay♪♪【楽天限定】
【◆本館ツイン◆ユニットバス付】

プラナリア5151さんの 東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋 のクチコミ

プラナリア5151さん [50代/女性] 2023年05月05日 10:35:53

東海道歩きで利用しました。
静岡より歩いて足ががくがくになったころに到着。
古さはありますが清掃はきちんとされています。部屋のトイレが新しくてキレイ。
食事はお得なビジネス膳。一般の食事と比べてメインが違ったりお刺身の種類が少なかったりするようでしたが、私的にはこれで十分。味もグッド。
感じの良いご夫婦で経営されているようです。
おススメです!

投稿者さん 2020年09月26日 22:24:07

食事が真心こもっていて
大変満足いたしました。

【特別企画】コロナに負けるな!5670円にて2食付をご提供致します☆【楽天限定】
【◆本館和室◆トイレ洗面付・バス無し】

クッちさんの 東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋 のクチコミ

クッちさん [50代/男性] 2024年03月10日 17:07:56

出張で2泊利用しました。部屋にドライヤーがないのは残念でした。また部屋に入る鍵の回りが悪く、何回もやり直し大変でした。綺麗な施設ではなかったです。リピートはないと思います。

【ビジネス応援☆朝食付】リーズナブルな和朝食膳一人旅も大歓迎≪チェックイン21時まで≫スポ泊補助対象