亀の井ホテル 潮来 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 潮来のクチコミ・お客さまの声

me3838さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

me3838さん [60代/男性] 2023年11月05日 06:40:22

10月29日に宿泊しました。マグロの食べ放題、美味しかったです。他の料理もあるので2回だけ頼みました。部屋は旧かんぽの宿の作りで、広くなければがっかりしたかも。サービス麺は良かったです。

亀の井ホテル 潮来 2023年11月23日 22:22:08

この度は亀の井ホテル潮来をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度お召し上がりいただきました「マグロ食べ放題企画」は皆さまに大変ご好評いただいております。また、担々麺にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っておりま
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】当宿一押し「味わいプラン」
【和洋室(禁煙)約36平米】

蘭ぽこさんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

蘭ぽこさん [60代/女性] 2023年11月04日 12:56:25

お値段がリーズナブルな上食事がとても美味しく、満腹。スタッフの方々も爽やかで穏やかな時を過ごさせていただきました。是非また伺います。

亀の井ホテル 潮来 2023年11月23日 22:21:55

お食事、スタッフ等にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。今後さらに快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 12:56:49

残念なのは露天風呂がない事だけです。お料理も食べきれないくらいですし、また近くに行く際は利用したいと思います。

亀の井ホテル 潮来 2023年11月03日 14:04:16

当ホテルのお料理にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
大浴場の露天風呂は多くのお客さまからお声を頂戴しておりますので貴重なご意見として頂戴させていただきます。

投稿者さん 2023年10月09日 21:06:19

ご飯が本当に美味しかったです。マグロの食べ放題をつけましたが何回もおかわりしました。大浴場のお風呂は一部使えませんでしたが、変わりにドリンクのサービスを頂けました。お風呂も広かったですし、シャンプーリンスボディーソープも二種類ありました。洗顔や化粧落としもお風呂にあって助かりました。部屋はシングルをとったのですが、ベッドの近くにコンセントがないので、ベッドで充電しながらスマホがいじれなかったのが残念でした。でも、一人旅でしたが大満足でした。

亀の井ホテル 潮来 2023年11月03日 13:56:31

この度お召し上がりいただきました「マグロ食べ放題企画」は皆さまにご好評いただいており、お客さまにもご満足いただけたご様子で私達も嬉しく思います。
コンセントの件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋の仕様上コンセント位置を変更することができませんので、延長コードをご用意するようにいたします。
これからもお客さまに快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングル(禁煙)約21平米】

つとめ人さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2023年09月13日 19:38:52

とにかく食事が美味しかった。
連泊したが夕食の内容が全く違っていて、どれも美味しく、お腹いっぱいでした。
朝食バイキングでは刺身の漬けと鯛刺身があって、1日目は漬け丼、2日目は鯛茶漬けにした。贅沢な朝食になりました。夜食サーピスの坦々麺もコッテリと美味しかった。
部屋からも大浴場からも北浦のダイナミックな景色が見られて、日常を忘れた。
森の中で周りに何もないが最寄駅から送迎バスありで不便はなく、昼寝と風呂でのんびりできた。

部屋の風呂が温泉ならなお良かったけど、

亀の井ホテル 潮来 2023年10月01日 11:08:15

お料理と景色にご満足いただけ、また、各項目にも高評価をいただけましたこと大変嬉しく思っております。お料理につきましては皆策からご好評をいただいているところでございまして、大浴場からの景観におきましては当ホテルの自慢の一つでございます。これからもご利用いただきました皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【デラックス】人気No.1!伊勢海老、常陸牛など豪華食材を使用した「料理長おすすめプラン」
【露天風呂付特別和洋室(禁煙)約39平米】

投稿者さん 2023年08月20日 20:39:47

お仕事の疲れを取る温泉と食事を楽しむため利用しました。色々な面で満足しました。
・お部屋がリノベーションされて綺麗で窓からの景色が良かったです。
・各階にウォーターサーバーがあり部屋の空ボトルに注いで冷蔵庫に入れ冷たい美味しい水がいつでも飲めました。
・お風呂からの景色も良くて大きいので、混雑感は全くなく快適に何度も入浴しました。
・夕食はお酒を飲まないため食事がスムーズに配膳されて全て美味しくいただきました。
・夜食の坦々麺、超極細麺!スープも麺もとても美味しくて、スープを飲み干したい気持ちをグッとこらえました。
・夜も静かにグッスリ寝ることができました。
・朝食、種類も豊富で美味しい。品薄になると直ぐに補充していました。パンも美味しかったです。シジミ汁もgood!特におすすめは漬けマグロと山かけで手作り丼。朝から食べ過ぎてしまう朝食でした。
温泉と食事を楽しむ旅行でしたので、満足感たっぷりの宿でした。
もし叶うのであれば。
色々な宿を利用して良かったこと。あればと思いましたのでお伝えします。
・大浴場でスリッパ用のクリップ(自分のが分かるよう目印のため)
・大浴場でのシャンプーバイキング(好みのが使える)
・玄関ロビーにウェルカムドリンク用にコーヒーマシーン
個人的な意見ですが意外と色々なところにあるサービスです。ご検討いただけたら嬉しいです。
最後に朝食時の補充する従業員さんがとても良かったです。声かけから細かい配慮まで素晴らしく食事が更に美味しくなりました。
又利用したいです!

亀の井ホテル 潮来 2023年09月01日 19:11:27

全ての項目に高評価をいただけましたこと大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。特に従業員の対応につきましてもお褒めいただきまして、大変恐縮しております。また、貴重なご意見もいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。今後の参考にさせていただきますので、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。。
これからもご利用いただけました皆様に快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 16:08:52

8月18日から一泊
以前から良く利用している施設です
料理が美味しくなったとの評判で 友達3人で行ってきました 優しい味付けで、 どの料理を食べても美味しく、また何年ぶりかの伊勢海老 も 食べ 大満足でした
残念だったのは、温泉の、窓にクモの巣がはっていた事です
温泉は塩素 臭さ もなく とても 良かったです

亀の井ホテル 潮来 2023年09月01日 19:11:16

お料理と温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。特に当ホテルのお料理は皆様から大変ご好評をいただいているところでございます。なお、大浴場の窓につきましては誠に申し訳ございませんでした。定期的に清掃を行ってまいりますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

モンブラン2022さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

モンブラン2022さん [50代/女性] 2023年08月16日 22:40:54

全てにおいて、大変満足しています。
従業員方の手際の良さや挨拶が気持ちがいいです。部屋は眺めがよく、布団もひいてあり、手間がかからず楽です。ウォーターサーバーや、充電器のサービスは有難いサービスでした。コップがなぜかぬれていたので、部屋の掃除は念入りにお願いしたいです。
風呂は広くて景色がよく、いい湯でした。寝湯はジャグジーかと思ったら、泡はありません、ぬる湯です。ジェットバスが好きなので少々残念でしたが、温泉の湯はぬるっとして、よかったです。
風呂場にドライヤーが2台ですくなかったのですが、部屋にもありました。アメニティーも全て揃っていて必要なものはとっていくようになっていて、快適です。
食事はどれも綺麗で大変美味しく、満足しています、また食べたいです。まんじゅうは美味しくて土産に買いました。
館内に絵などが飾ってあり、見て回るのも楽しいひとときでした。
強いていうならば、宿にはあまりないかもしれませんが、洗濯できるランドリーがあると、雨に濡れた洗濯物を乾かせるなと思いました。
今度はテニスコートを借りてみたいと思いました。
楽しい旅のよい思い出ができました。インターも近くて便利なので、また行きたい宿です。ありがとうございます。

亀の井ホテル 潮来 2023年09月01日 19:11:13

全てにおいてご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。特に従業員とお料理のことをお褒めいただきまして大変恐縮しております。また、貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございました。コインランドリーにつきましては、設備的に難しい状況でございますが、今後の参考にさせていただきますので何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
これからもご利用いただいた皆様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hamorukunさんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

hamorukunさん [60代/男性] 2023年08月05日 23:34:23

景色よし
温泉よし
夜食の無料のタンタンメンよし
料金リーズナブル

亀の井ホテル 潮来 2023年08月11日 16:31:15

景色、温泉等に高評価をいただけ、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。特に、大浴場からの景色は当ホテルの自慢の一つでございます。これからもご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月05日 21:56:59

兎に角、お食事が美味しいです。また行きたいです。自宅からはちょっと遠いですが、あのお食事が頂きたいので、また利用します。一番残念なのは、露天風呂が無いこと。露天風呂が難しければ、シルキーバスやサウナ設備をかんがえてごしいです。

亀の井ホテル 潮来 2023年08月11日 16:31:10

お食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。当ホテルの料理は皆様から大変ご好評をいただいているところでございます。お客様からのコメントを調理担当に伝えましたところ、大変喜んでおりました。これからも皆様から「美味しい」と言っていただけるよう料理の開発に精進してまいります。また、接遇につきましても高評価をいただき誠にありがとうございました。
なお、露天風呂につきましては誠に申し訳ございませんでした。設備的なことでございますので、現状では対応は難しいところでございますが、貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様に快適にご利用いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【デラックス】料理長が厳選した食材を腕によりをかけご提供「料理長おすすめプラン」

カッチィ5205さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

カッチィ5205さん [60代/男性] 2023年08月02日 14:41:56

7月26日に宿泊しました。お値段の割に豪華なお食事 食べきれないほどの品数 お腹がはちきれそうでした。 海水浴帰りの1泊 来年も是非利用したいと思います。

亀の井ホテル 潮来 2023年08月11日 16:30:43

カッチィ5205 様
この度は亀の井ホテル潮来をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けるご滞在になったようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイ8869さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2023年06月26日 08:05:23

料理が、美味しかったです。蟹食べ放題美味しかったです。温泉広くて、良かったです。寝風呂が、ぬるめで、すごく良かったです。

亀の井ホテル 潮来 2023年07月03日 19:12:45

お料理や温泉にご満足いただけたご様子で私達も嬉しく思います。
特にこの時期だけの限定企画「カニ食べ放題」にも高評価いただきありがとうございます。
フロント担当

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】「味わいプラン」
【スタンダードツイン(喫煙)約28平米】

投稿者さん 2023年06月20日 17:58:42

食事が美味しかった!
豪華でなく質素でなく程よい感じと素材が良かったです。
コスパ最高!!
またチェックアウト時、お部屋のお掃除する方が笑顔で『ご利用ありがとうござざいました』と言ってくれたことが印象的でした。
お部屋から真っ赤な朝日も見れて素敵なお部屋でした。
また必ず泊まりにいきます!

亀の井ホテル 潮来 2023年07月03日 19:12:16

お食事やスタッフへのお褒めの言葉などありがとうございます。
今後も皆様に喜んでご利用いただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスにも!気ままな旅行にも! 【1泊朝食付プラン】

投稿者さん 2023年05月26日 20:40:13

部屋の清掃が行き届いていて、
綺麗でした。
フロントの女性も、親切で
茨城県割引旅行クーポンの取り方も、丁寧に教えてくれました。

亀の井ホテル 潮来 2023年06月01日 11:45:23

お部屋とフロント担当の対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
フロント担当

【春夏旅セール】【スタンダード】迷ったらこれ!「味わいプラン」
【バリアフリー対応客室(禁煙)約45平米】

投稿者さん 2024年05月22日 13:52:15

食事が小鉢とかで少量かと思ったが、食べたらお腹いっぱいになりました
朝食時、従業員の方が感じ悪くはなかったけれど、もう少し元気が良くても良いのかなとは思いました
浴衣の上に羽織るのが部屋にありましたが、未使用のつまようじの袋に入ったのが、ポケットに入っていた、そのまま使用しているのかな? 綺麗にして欲しい
全体的には満足で全国で数箇所あるので、他も泊まってみたいとは思いました

2024年05月
【土地の恵み会席】『アワビ』をメインに大好評の煮魚や洋皿料理がついた当宿一押し 土地の恵み会席プラン
【スーペリアツイン(禁煙)約35平米】

やすたろう0216さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

やすたろう0216さん [40代/男性] 2024年05月19日 21:34:50

5月17日に宿泊しました。特に気になる点はなく部屋も広く朝食もかなり品数があり美味しく頂きました。宿泊費もお安くお値段以上と感じました。

2024年05月
朝ごはんで元気をチャージ!しじみ汁が好評の朝食ビュッフェを楽しめる「1泊朝食付きプラン」

楽天39883988さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

楽天39883988さん [70代/男性] 2024年05月18日 16:04:40

5/15アヤメの開花を期待して夫婦で一泊しました。建物は時代を感じますが、清掃は行き届いており気になることはなかったです。フロントや夕食時の接待も良かったと思います。夕食時食事の説明をされたかたとの会話で、今回誕生日の祝いもかねての旅行の話をしたところ、最後のデザートは「ハッピーバースデー」チョコで書かれたプレートに盛られた運ばれてきました。思いもよらなかった対応で良い思い出となりました。食事は高齢者の我々にはボリュームが多い会席プランを選んでしまい食べきれませんでしたが、食材が新鮮で美味しかったです。温泉もすべすべ感があり気持ちが良かった。一泊でしたがのんびり過ごすことができました。有難うございました

2024年05月
亀の井ホテル 潮来 2024年05月20日 15:47:45

この度は、亀の井ホテル潮来をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
記念のご旅行に当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
スタッフの応対についても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。今後もお越しいただいた皆様により良いご滞在を提供できるよう努めてまいります。是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル潮来

【特別会席】人気No.1!伊勢えび、常陸牛など豪華食材を使用した 特別会席プラン

SATOMI5296さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

SATOMI5296さん [50代/女性] 2024年05月17日 10:08:22

母の日のプレゼントで宿泊しました。部屋は広くて良かったです。

バリアフリーにリフォームされていたようで洗面台やトイレはとても綺麗でした。
お食事も美味しく頂きました。

湖ビューでしたが、桜の木の高さがあり全体を見渡すことが出来ず、そこが残念でしたね。

2024年05月
亀の井ホテル 潮来 2024年05月20日 15:47:18

お母様との記念のご旅行に当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。
お部屋からの眺望につきましてはご満足いただけず大変心苦しく思っております。今後もお越しいただいた皆様により良いご滞在を提供できるよう改善に努めてまいります。またお越しいただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙)約28平米】

rakuten_tomさんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

rakuten_tomさん [50代/女性] 2024年05月03日 16:26:55

直前に予約できたので、GWの合間の5月1日に宿泊しました。
初めて伺いましたが、建物の作りがわかり易く良かったです。
お部屋の洗面台が広いのも使いやすかったです。
夕食・朝食と食事もとてもよかったです。
夕食について、温かいものが温かく、色々おいしかったです。あの値段で鮑が出るとは感激でした!
朝食もおいしかったです。
また伺いたいので、一つだけ検討してもらえたらと思ったのが、
朝食バイキングテーブルの、特に、ご飯をよそう場所にトレーを置くスペースがあるといいなと思いました。

2024年05月
亀の井ホテル 潮来 2024年05月07日 10:59:52

お食事、お部屋等ご満足いただけ幸いでございます。また、朝食のバイキングテーブルのスペースにつきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後、改善に努めてまいります。今後さらに快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル潮来

ずぼらちゃん7668さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

ずぼらちゃん7668さん [60代/女性] 2024年04月17日 21:00:31

お部屋が広くて綺麗でした。部屋にお風呂はありませんが、洗面所とトイレが別なので使い勝手が良くゆったり過ごせました。バスツアーの団体客も無く、静かでした。そして大浴場からの眺めが素晴らしいです。
それなのに料金が安いのでびっくりでした。

亀の井ホテル 潮来 2024年04月21日 09:31:17

高評価を頂きましてありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからもご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル潮来

大浴場から眺めるレイクビューで癒される♪ビジネスにも!レジャーにもおすすめ「素泊りプラン」