亀の井ホテル 潮来 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 潮来のクチコミ・お客さまの声

feel_good_ta2yeahさんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

feel_good_ta2yeahさん [50代/男性] 2024年03月04日 15:56:19

禁煙ルームとして依頼していましたが、部屋への廊下を含め部屋までタバコ臭く非常に残念に感じました。

夕食はスタッフさんが一生懸命動いてくださっていますが人員不足なのか呼んでも中々対応頂けませんでした。

朝食は保温機能を使っておらず、どの料理も冷えていたので美味しくなかったです。

亀の井ホテル 潮来 2024年03月17日 02:48:40

この度は亀の井ホテル潮来をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お部屋やお食事などご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、頂いたご意見はスタッフと共有して改善に役立ててまいります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 19:03:08

まず料理が美味しくない。
味に対しては好みがあると思うが
温かいものも温かく提供してくれない。
夕食の時間を聞いているのだから
その気遣いは最低限だと思う。
また、スタッフはおもてなしようと思って働いている人は皆無で
ただ作業をしているだけ。
人手不足でパートやアルバイトなんだろうけど教育は出来ていない。
最低のレベル。
この近辺で宿泊する場合、他に選択肢が無いから成り立っているのだろう。ここに宿泊するのなら、心地良いサービスは期待しない方が良い。
まだビジネスホテルの方がマシです。

亀の井ホテル 潮来 2023年11月27日 21:23:05

この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、頂いたご意見はスタッフと共有し、改善に役立ててまいります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
支配人

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】当宿一押し「味わいプラン」
【和室8畳(禁煙)】

じい4270さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

じい4270さん [60代/男性] 2023年11月05日 16:18:16

風呂、夕食、部屋全て満足でした。翌朝のバイキング会場のおかず取る台が、壁際に置かれ(片側の通路のみ)、15人程度が並んでいましたが、凄い渋滞。10m位い進むのに10分。渋滞の原因は明らかにレイアウトが問題。会場のスペースとの兼ね合いもあるが、両側から取れるようにすれば、全く問題無し。チェックアウト時、その事をフロントの方に伝えると、特に強く言ったわけでも無いのに、むっとした感じで、今日は連休だからしょうがない。のような事を言っていた。全く改善する気が無い印象。また、カードで支払いしたが、売上票まだ貰ってないと言うと、「渡したはずです。無いですか?」結局探してその人の足元に落ちていた。かなりレベル低いフロント。せっかく満足に過ごせて楽し旅行だったのに、最後で気分ガタ落ち。二度と行くことは無い。

亀の井ホテル 潮来 2023年11月23日 22:22:10

また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず朝食ご提供の際にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましてもご不快な思いにさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。スタッフにつきましては、今後はこのようなことが無いよう十分指導を行ってまいりますので、併せてご容赦いただけますようお願い申し上げます。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルとなるよう、取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天月末セール】スタンダード★『アワビ』をメインに煮魚や洋皿料理がついた当宿一押し味わいプラン
【バリアフリー対応客室(禁煙)約45平米】

投稿者さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 12:23:18

料理がコース設定になってるのに、いちいち頼まないと運んで来ないのは、サービスに問題有りだと思う。気遣い、気配りが足りない。
せっかく、アレルギーや食べられない物に対して、料理の中であんなに丁寧な気遣いをしてくれてるのに、お客さんに言われて、また料理出て来ないの?と催促されるねは如何なものでしょうか?
それが残念でした。

亀の井ホテル 潮来 2023年11月16日 13:21:03

この度は亀の井ホテル潮来をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お食事のご提供時にご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客さまが楽しんでお食事が召し上がれるよう努めてまいりますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
支配人

【デラックス】人気No.1!伊勢えび、常陸牛など豪華食材を使用した「料理長おすすめプラン」
【スタンダードツイン(禁煙)約28平米】