亀の井ホテル 潮来 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 潮来のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年02月12日 17:57:09

禁煙の部屋を予約しましたが、たばこ臭がする部屋でした。廊下のたばこ臭は部屋よりひどく、通路2か所に空気清浄機がありましたが、たばこ臭さが充満していました。1階の屋内にたばこの喫煙所があり、その匂いが1階全体ににいきわたっているような感じでした。
 各部屋にも空気清浄機を設置し、通路の空気清浄機も多めに設置しないとこのたばこ臭さをとるのは難しいかもしれません。

2025年02月
亀の井ホテル 潮来 2025年02月17日 16:44:30

この度は亀の井ホテル潮来をご利用いただきまして誠にありがとうございます。禁煙にもかかわらず廊下のタバコ臭などご満足いただけなかった事、申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、全室禁煙化も視野に入れ検討させていただきます。ご不快の念をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
亀の井ホテル潮来 支配人 畑山

【土地の恵み会席】新鮮なお刺身や海の幸が味わえる当ホテル一押し会席料理

投稿者さん 2025年01月14日 19:59:05

部屋からの眺望はとても良かった。
夕食はとても残念だった。時間通りに会場に向かい案内されたのだが、料理が運ばれてくることもなく15分程度待たされ、謝罪の言葉もなかった。忙しいのはわかるが、きちんと提供状況を確認して欲しい。
また料理の質も微妙だった。とくに刺身のイカはダメだと思う。鮮度が悪いのか歯応えが悪く生臭さがあった。

期待してたため、かなり残念な気持ちになった

2025年01月
亀の井ホテル 潮来 2025年01月15日 08:02:41

また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、ご宿泊していただいたにも関わらず夕食サービス、お料理に満足できなかったこと心苦しく思います。
スタッフとも共有し、お客様に満足できるサービス、料理を提供できるよう取り組んで参ります。また潮来方面に来られる機会がありましたら、亀の井ホテル潮来をご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2024年12月11日 08:49:01

部屋やお風呂からの景色はとても良かったです。また夕食を提供してくださる方の対応やお風呂の清掃をされていた方の対応がとてもよく良い旅館だと思っていましたが、朝食で8時に行ったところ満席だというので、言われた通り部屋番号を伝えて隣のロビーで待っていたところ、後に来た人を先に案内していました。案内係の女性の対応も悪かったです。ようやく案内されましたが、8時40分頃からバイキングの料理を片付けはじめ、45分には入口付近のお料理は全て蓋がされてしまいました。あるもので食べましたが、その時間に片付け始めるならチェックイン時などに教えて欲しかったです。対応の良い人が多い中、フロントの方は笑顔がないですし朝食時に案内するかたは見直したほうが良いと思います。
久しぶりの家族旅行でしたが、後味の悪いものになってしまいました。

2024年12月
亀の井ホテル 潮来 2024年12月30日 17:07:20

朝食対応について不快な思いをされました事、大変申し訳ございません。フロントスタッフ含めお客様に寄り添い丁寧な対応を再教育させていただきます。お客様から頂いたご意見を基により良いサービスを提供してまいりますので潮来方面に来る機会がございましたら、亀の井ホテル潮来をご検討していただけると幸いです。
亀の井ホテル潮来 フロント

【季節の会席】ファミリーにおすすめ!茨城県ブランド豚が楽しめる会席料理
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年12月09日 15:29:49

あんこう鍋が食べたくてこのコースを予約しました。
食事がいまいちです。
食事を期待していたため残念。

2024年12月
亀の井ホテル 潮来 2024年12月30日 16:31:56

また、ご宿泊していただいたにも関わらずお料理に満足できなかったこと心苦しく思います。
調理スタッフとも共有し、お客様に満足できる料理を提供できるよう取り組んで参ります。また潮来方面に来られる機会がありましたら、亀の井ホテル潮来をご検討していただけると幸いです。
亀の井ホテル潮来 フロント

【特別会席】人気No.1!伊勢えび、常陸牛など豪華食材を使用した会席料理

投稿者さん 2024年06月11日 20:51:05

旅行すること自体が久しぶりで、口コミも良かったので、とても楽しみにしていました。
ですが…(すみません、辛口になります)
部屋からは北浦は木に阻まれて見えず、楽しみにしていた夕食も、カジキマグロの煮物だけは美味しかったのですが、それ以外は正直なところお刺身もお鍋も釜飯も少しばかりのビーフシチューも、美味しく感じられませんでした。
お腹ぺこぺこにしていたのに残念です。見た目ではなく、シンプルでも、真心が感じられるお料理にしていただきたいと思いました。

2024年06月
亀の井ホテル 潮来 2024年06月25日 13:35:33

この度は、亀の井ホテル潮来をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけるお部屋、お料理の提供できず大変心苦しく思います。今回のご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。お忙しいところクチコミにご投稿いただきまして改めてお礼申し上げます。

亀の井ホテル潮来 支配人 畑山

【温泉SALE】【土地の恵み会席】新鮮なお刺身や海の幸を味わう当ホテル一押し「土地の恵み会席プラン」

• [ 1 | 全 1 ページ ]