亀の井ホテル 潮来 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 潮来のクチコミ・お客さまの声

ローズアサミさんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

ローズアサミさん [50代/女性] 2024年03月17日 19:41:54

実家に帰った時に親を連れて利用しました。
部屋も広いしお風呂は最高で親も喜んでいました。
また利用したい。

亀の井ホテル 潮来 2024年03月24日 16:29:36

この度は亀の井ホテル潮来をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ローズアサミ 様 におかれましては久しぶりの帰省だったのでしょうか?ご利用に際し、ご満足いただけ大変うれしく存じます。
また、すべてにおいて高評価をいただきありがとうございます。
今後もさらに快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タカシむらさんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

タカシむらさん [50代/男性] 2024年03月02日 17:12:33

とても好きなホテルです
静か、キレイ、朝ご飯おいしい
夜ラーメンサービス

亀の井ホテル 潮来 2024年03月17日 02:37:59

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で私達も大変嬉しく思います。また、総合評価等高評価をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月29日 15:49:18

茨城旅行をするために宿泊しました。
他の方の口コミを見て“美味しかった”、“種類豊富”と記載されてたので楽しみにしてました。
実際美味しくて、朝食をそこまでとる方ではなかったのですがオカワリしてしまいました。
茨城方面に行く際は、宿泊先候補として家族や友人にもすすめたいと思います!

亀の井ホテル 潮来 2024年03月17日 02:14:51

お食事などで最高の評価をいただきありがとうございます。
フロント担当

あじこ☆さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

あじこ☆さん [40代/女性] 2024年02月13日 19:59:54

伊勢海老のお刺身、カニ飯、あんこう鍋の自家製柚子胡椒、美味しかったです。全体的写真より量が少なく、写真と違い見栄えがちょっと残念でした。でも、しじみの味噌汁おかわりできて嬉しかったです!
りんごのグラタン、器になってる林檎食べれると気づかず残してしまった…。丸ごと食べれますよ、の一言があるといいかも。スタッフが少なくドリンクオーダーがなかなかできなかったのもちょっと残念。だた最初に写真取ってくださり、それもすごい枚数。思わず笑ってしまい良い記念になりました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 潮来 2024年03月17日 02:06:02

この度のご宿泊ではお料理の件でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。関連する全スタッフに共有し、このようなことが無いよう再度見直してまいります。
フロント担当

【特別会席】人気No.1!伊勢えび、常陸牛など豪華食材を使用した 特別会席プラン

投稿者さん 2024年02月06日 09:50:31

設備は少し年代を感じましたが、お風呂は広く、部屋もレイクビューになっており良かったです。
カニ食べ放題プランを利用したのですが、カニの身は詰まっており食事も美味しく満足感がありました。
近隣にはコンビニや食事処等が何も無い為、お籠り旅行等に向いているかと思います。

亀の井ホテル 潮来 2024年03月16日 13:55:31

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で私達も大変嬉しく思います。お部屋、食事等高評価をいただきありがとうございます。
立地的には、ご不便をかけ致しますが今後さらに快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】ファミリーにおすすめ!ブランド豚と人気の煮魚が楽しめる季節の会席

ダイ8869さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2024年02月05日 17:18:08

2月2日に本ズワイガニ食べ放題季節のプランで、宿泊しました。お風呂場が、広くて、洗い場も広くて、すごく良かったです。お風呂場からの景色が綺麗でした。温泉も3ヶ所ありそれ温度が違うので、すごく良かったです。夕食朝食共に美味しくて、沢山ありました。得にズワイガニ美味しかったです。夜のラーメンが、おなかがいっぱいで、食べられれなかったのが、残念です。また行きたいです。

亀の井ホテル 潮来 2024年03月11日 13:27:14

この度は、全てにおいて高評価をいただきありがとうございます。
特にお気に召していただけた大浴場は北浦の景観を一望しながらお寛ぎいただける当ホテル自慢の温泉でございます。
また、皆様からもご好評いただいておりますズワイガニの食べ放題は3月15日までご用意しております。是非またのご利用をお待ち申し上げております。今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、
フロント担当

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】ブランド豚と人気の煮魚を楽しむ
【スタンダードツイン(喫煙)約28平米】

くましろーさんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2024年01月24日 12:15:59

2023.12.07(木)に宿泊しました。2か月ぶり、亀の井ホテルになってから3回目です。
チェックイン前に、成田山(新勝寺と成田山公園)、佐原の歴史的町並み、香取神社、それに潮来にある長勝寺の紅葉を楽しんだ後、宿に到着。
部屋は3階の和室、前回は洋室でしたが、畳の上でゴロンゴロンするのもいいですね。
布団が既に敷かれていました。コロナ禍以降、このようなタイプの宿が増えました。個人的には、夕食時に部屋に入られるよりいいかな。
一服した後、大浴場で北浦を眺めながら湯舟につかり、疲れを癒しました。
ホテルで、潮来でナイトイルミネーションなるイベントを開催しているとの情報を得て、夕食前の運動がてら、津軽河岸あと広場、あやめ園、道の駅いたこの会場をハシゴしてきました。
宿に戻り夕食。今回は「味わいプラン」。いつものとおり、天ぷらの盛り合わせを別注。揚げたての天ぷらと冷たい生ビールはやめられません。
夕食も朝食も美味しくいただきました。
翌日は、高速道路をぶっ飛ばして房総半島へ。もみじロードや館山城などを巡ってきました。この宿は潮来インタから近いのもメリットですね。
鹿島神宮は、次回のお楽しみです。
また利用したいと思います。今回もお世話になりました。

亀の井ホテル 潮来 2024年01月31日 11:44:39

高評価いただき恐縮でございます。ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

rapple10さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

rapple10さん [60代/男性] 2024年01月19日 18:29:54

館内、部屋、浴場ともきれいにしておりとても過ごしやすかった。夕食は量、味ともにちょうど良かった。アワビも美味しかった。朝食バイキングはもう少し器の種類(大きさ・深さ)があると利用しやすいと思いました。とてもコスパが良い宿でした。リピしたいです。

亀の井ホテル 潮来 2024年01月31日 11:37:42

すべての項目におきまして高評価いただきまして大変恐縮でございます。ありがとうございます。
朝食の際の器につきましても貴重なご意見をありがとうございます。早速検討してまいります。
亀の井ホテル潮来

【新春SALE】【スタンダード】『アワビ』をメインに大好評の煮魚や洋皿料理がついた「味わいプラン」

投稿者さん 2023年12月05日 00:35:19

朝ごはんはすごく美味しい。温泉も部屋も快適です。

亀の井ホテル 潮来 2023年12月25日 18:48:30

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で私達も大変嬉しく思います。全ての項目に高評価をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月26日 21:33:42

景観も良く、のんびりくつろげました。食事は宿泊費を考えると頑張っているとおもいます。
各フロアにウォーターサーバーが有り便利でした。

亀の井ホテル 潮来 2023年12月13日 10:42:07

この度のご利用ではご満足いただけたご様子で私達も嬉しく思います。
ウォーターサーバーは各階に設置しておりますのでご滞在の皆さまにご好評いただいております。
フロント担当

【楽天月末セール】スタンダード★『アワビ』をメインに煮魚や洋皿料理がついた当宿一押し味わいプラン
【スーペリアツイン(禁煙)約35平米】

蘭ぽこさんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

蘭ぽこさん [60代/女性] 2023年11月04日 12:56:25

お値段がリーズナブルな上食事がとても美味しく、満腹。スタッフの方々も爽やかで穏やかな時を過ごさせていただきました。是非また伺います。

亀の井ホテル 潮来 2023年11月23日 22:21:55

お食事、スタッフ等にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。今後さらに快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

ヒロヒロ52125212さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

ヒロヒロ52125212さん [40代/男性] 2023年09月24日 11:52:31

妻と娘が了解しました!
大変満足していました!

亀の井ホテル 潮来 2023年10月02日 16:47:20

今後も皆さまに喜ばれる施設づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスにも!気ままな旅行にも! 【1泊朝食付プラン】
【和洋室(禁煙)約36平米】

投稿者さん 2023年08月20日 20:39:47

お仕事の疲れを取る温泉と食事を楽しむため利用しました。色々な面で満足しました。
・お部屋がリノベーションされて綺麗で窓からの景色が良かったです。
・各階にウォーターサーバーがあり部屋の空ボトルに注いで冷蔵庫に入れ冷たい美味しい水がいつでも飲めました。
・お風呂からの景色も良くて大きいので、混雑感は全くなく快適に何度も入浴しました。
・夕食はお酒を飲まないため食事がスムーズに配膳されて全て美味しくいただきました。
・夜食の坦々麺、超極細麺!スープも麺もとても美味しくて、スープを飲み干したい気持ちをグッとこらえました。
・夜も静かにグッスリ寝ることができました。
・朝食、種類も豊富で美味しい。品薄になると直ぐに補充していました。パンも美味しかったです。シジミ汁もgood!特におすすめは漬けマグロと山かけで手作り丼。朝から食べ過ぎてしまう朝食でした。
温泉と食事を楽しむ旅行でしたので、満足感たっぷりの宿でした。
もし叶うのであれば。
色々な宿を利用して良かったこと。あればと思いましたのでお伝えします。
・大浴場でスリッパ用のクリップ(自分のが分かるよう目印のため)
・大浴場でのシャンプーバイキング(好みのが使える)
・玄関ロビーにウェルカムドリンク用にコーヒーマシーン
個人的な意見ですが意外と色々なところにあるサービスです。ご検討いただけたら嬉しいです。
最後に朝食時の補充する従業員さんがとても良かったです。声かけから細かい配慮まで素晴らしく食事が更に美味しくなりました。
又利用したいです!

亀の井ホテル 潮来 2023年09月01日 19:11:27

全ての項目に高評価をいただけましたこと大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。特に従業員の対応につきましてもお褒めいただきまして、大変恐縮しております。また、貴重なご意見もいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。今後の参考にさせていただきますので、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。。
これからもご利用いただけました皆様に快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【デラックス】人気No.1!伊勢海老、常陸牛など豪華食材を使用した「料理長おすすめプラン」

モンブラン2022さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

モンブラン2022さん [50代/女性] 2023年08月16日 22:40:54

全てにおいて、大変満足しています。
従業員方の手際の良さや挨拶が気持ちがいいです。部屋は眺めがよく、布団もひいてあり、手間がかからず楽です。ウォーターサーバーや、充電器のサービスは有難いサービスでした。コップがなぜかぬれていたので、部屋の掃除は念入りにお願いしたいです。
風呂は広くて景色がよく、いい湯でした。寝湯はジャグジーかと思ったら、泡はありません、ぬる湯です。ジェットバスが好きなので少々残念でしたが、温泉の湯はぬるっとして、よかったです。
風呂場にドライヤーが2台ですくなかったのですが、部屋にもありました。アメニティーも全て揃っていて必要なものはとっていくようになっていて、快適です。
食事はどれも綺麗で大変美味しく、満足しています、また食べたいです。まんじゅうは美味しくて土産に買いました。
館内に絵などが飾ってあり、見て回るのも楽しいひとときでした。
強いていうならば、宿にはあまりないかもしれませんが、洗濯できるランドリーがあると、雨に濡れた洗濯物を乾かせるなと思いました。
今度はテニスコートを借りてみたいと思いました。
楽しい旅のよい思い出ができました。インターも近くて便利なので、また行きたい宿です。ありがとうございます。

亀の井ホテル 潮来 2023年09月01日 19:11:13

全てにおいてご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。特に従業員とお料理のことをお褒めいただきまして大変恐縮しております。また、貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございました。コインランドリーにつきましては、設備的に難しい状況でございますが、今後の参考にさせていただきますので何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
これからもご利用いただいた皆様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hamorukunさんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

hamorukunさん [60代/男性] 2023年08月05日 23:34:23

景色よし
温泉よし
夜食の無料のタンタンメンよし
料金リーズナブル

亀の井ホテル 潮来 2023年08月11日 16:31:15

景色、温泉等に高評価をいただけ、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。特に、大浴場からの景色は当ホテルの自慢の一つでございます。これからもご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月01日 13:29:58

部屋がとても良い。掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。又、利用したいと思います。食事はしていないので評価不能。

亀の井ホテル 潮来 2023年08月08日 19:25:53

お部屋をお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。早速ルームスタッフに伝えさせていただきましたところ、大変喜んでおりました。
また、次回ご利用いただける機会がございましたら、当ホテルの食事も是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。
これからもお客さまに快適にご滞在いたたけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

gaqyさんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

gaqyさん [40代/男性] 2023年07月21日 15:43:51

素泊まりでかなりお安く泊まることができました。
釣りの為、朝早くの出発も快く対応していただきました。
友人と泊まりました、部屋もとても良く大浴場も良かったです。
また、利用させていただきます。

亀の井ホテル 潮来 2023年08月08日 19:26:00

お部屋と大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき誠にありがとうございました。これからも、皆様に快適にご利用いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイ8869さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2023年06月26日 08:05:23

料理が、美味しかったです。蟹食べ放題美味しかったです。温泉広くて、良かったです。寝風呂が、ぬるめで、すごく良かったです。

亀の井ホテル 潮来 2023年07月03日 19:12:45

お料理や温泉にご満足いただけたご様子で私達も嬉しく思います。
特にこの時期だけの限定企画「カニ食べ放題」にも高評価いただきありがとうございます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】「味わいプラン」

投稿者さん 2023年05月26日 20:40:13

部屋の清掃が行き届いていて、
綺麗でした。
フロントの女性も、親切で
茨城県割引旅行クーポンの取り方も、丁寧に教えてくれました。

亀の井ホテル 潮来 2023年06月01日 11:45:23

お部屋とフロント担当の対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にご利用いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【春夏旅セール】【スタンダード】迷ったらこれ!「味わいプラン」
【バリアフリー対応客室(禁煙)約45平米】

投稿者さん 2023年05月10日 00:42:02

クチコミにあった隣地植栽は伐採されたのか3階の部屋からは北浦が一望でき、大変気持ち良く過ごせました。浴室からの眺望も素晴らしかったです。食事は鮑が無かったら少々寂しく感じたかもしれませんが、宿泊代金からすれば総じて満足度充分でした。再訪ありです。

亀の井ホテル 潮来 2023年06月01日 11:43:20

お部屋及び浴室からの眺望にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。隣地の伐採作業につきましては、今年の3月に終了したところでございまして、皆様からご好評をいただいているところでございます。
これからもご利用いただきまして皆様に快適にご利用いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳(禁煙)】