亀の井ホテル 潮来 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 潮来のクチコミ・お客さまの声

riku1300さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

riku1300さん [40代/女性] 2024年03月22日 20:19:39

鹿島神宮参拝の為、宿泊しました。設備は古い感もありましたが、清掃は行き届いており、スタッフの皆さんもキビキビされていて気持ちよく過ごせました。

亀の井ホテル 潮来 2024年04月14日 12:35:33

この度は亀の井ホテル潮来をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
高評価を頂きましてありがとうございます。
清掃、スタッフの対応をお褒めいただき恐縮でございます。お客様のお言葉を励みにこれからもご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月14日 20:49:05

夕食は彩り豊かでとても美味しかったです。
ご飯とお味噌汁がおかわり出来るのは嬉しいですね。
朝のバイキングも種類が豊富で良かったです。スクランブルエッグがフワッとして
いて美味しかったです。
お部屋は綺麗に清掃されていました。気になった部分は、ドレッサーのライトにもう少し
明るさが欲しかったこと、洗面所のドアが重く感じたことでした。

亀の井ホテル 潮来 2024年03月17日 02:07:40

この度のご宿泊ではご夕食にご満足いただけたご様子で私達も大変嬉しく思います。お部屋の設備につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後さらに快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【新春SALE】【スタンダード】『アワビ』をメインに大好評の煮魚や洋皿料理がついた「味わいプラン」
【バリアフリー対応客室(禁煙)約45平米】

まる96979114さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

まる96979114さん [40代/男性] 2024年01月25日 17:55:13

1/23から一泊宿泊しました。
丁度鹿島神宮などに観光で行きたかったため近くで探してた所ここをみつけました。

お値段は安いと思うが部屋の壁紙が剥がれていたり禁煙部屋なのに壁が‥温泉は3個あり一つめっちゃ温かったがまあ値段相応かと。

朝食は美味しかったです。肉じゃがおすすめです。
あと夜食で宿泊者限定で担々麺が無料でいただけます。
また機会があれば行きたいと思います。

亀の井ホテル 潮来 2024年03月11日 13:27:03

また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。朝食、夜食担々麺にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋につきましては、不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 19:03:08

まず料理が美味しくない。
味に対しては好みがあると思うが
温かいものも温かく提供してくれない。
夕食の時間を聞いているのだから
その気遣いは最低限だと思う。
また、スタッフはおもてなしようと思って働いている人は皆無で
ただ作業をしているだけ。
人手不足でパートやアルバイトなんだろうけど教育は出来ていない。
最低のレベル。
この近辺で宿泊する場合、他に選択肢が無いから成り立っているのだろう。ここに宿泊するのなら、心地良いサービスは期待しない方が良い。
まだビジネスホテルの方がマシです。

亀の井ホテル 潮来 2023年11月27日 21:23:05

この度は亀の井ホテル潮来をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、頂いたご意見はスタッフと共有し、改善に役立ててまいります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
支配人

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】当宿一押し「味わいプラン」
【和室8畳(禁煙)】

takaei3さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

takaei3さん [60代/男性] 2023年11月17日 11:38:13

女房と二人で恒例の一泊二日温泉旅。
近場過ぎてこんな場所にホテルがあるんだと初めて知った茨城県北浦近くの宿。
土曜日の料金にしては安く、温泉も食事もごくごく普通の宿でした。意外と居心地が良かった。
温泉はぬるめで、ゆっくりつかることが出来る。

亀の井ホテル 潮来 2023年11月23日 22:23:46

ご夫婦恒例のご旅行に当宿をお選びいただきありがとうございましす。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 21:02:34

大浴場は思ったより景色が良く、露天風呂が無いのが残念な眺望でした
寝湯が故障しており残念でした
低温と中温で浴槽が分かれているのは良かったです
平日に宿泊しましたが、日帰り入浴の年配のお客さんが多く
2人組客やグループ客だと話し声が響いて気になり、もう少し静かに入浴してくれたらなぁと思いました。
夕食はボリュームがあり満足です

亀の井ホテル 潮来 2023年11月03日 14:03:55

お食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
大浴場の「寝湯浴槽」の故障ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。先日修理が完了いたしましたのでご報告いたします。
これからもご利用いただきました皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【楽天月末セール】【スタンダード】アワビをメインに大好評の煮魚や洋皿料理がついた一押し味わいプラン

投稿者さん 2023年10月09日 21:06:19

ご飯が本当に美味しかったです。マグロの食べ放題をつけましたが何回もおかわりしました。大浴場のお風呂は一部使えませんでしたが、変わりにドリンクのサービスを頂けました。お風呂も広かったですし、シャンプーリンスボディーソープも二種類ありました。洗顔や化粧落としもお風呂にあって助かりました。部屋はシングルをとったのですが、ベッドの近くにコンセントがないので、ベッドで充電しながらスマホがいじれなかったのが残念でした。でも、一人旅でしたが大満足でした。

亀の井ホテル 潮来 2023年11月03日 13:56:31

この度お召し上がりいただきました「マグロ食べ放題企画」は皆さまにご好評いただいており、お客さまにもご満足いただけたご様子で私達も嬉しく思います。
コンセントの件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋の仕様上コンセント位置を変更することができませんので、延長コードをご用意するようにいたします。
これからもお客さまに快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月28日 19:22:13

食事は満足しました。
鮑、ビーフシチュー 金目鯛煮付けとても美味しかったです。
朝の食事も手作りのものもあり心がこもってる感がありました。
スタッフの方もとても親切です丁寧で良かったです。
残念なのは窓がもう少し綺麗ならと思いました。

亀の井ホテル 潮来 2023年10月02日 16:47:34

お料理・スタッフについてお褒めいただきありがとうございます。お料理につきましては当ホテルでも人気のコースをお召し上がりいただきお褒めいただけたこと大変嬉しく思っております。
窓ガラス定期的に清掃を行ってはおりますが、今後は、もう少し清掃の実施期間を短くして対応していくことといたします。
これからもご利用いただいた皆様に快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月16日 07:00:30

宿に到着した際、コロナ蔓延していた時のような感じの対応に思えた。
星空を期待して申し込んだが…残念ながら天気が曇り空で星を観ることが出来なかった。良いプランと日程が合えば、また宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 潮来 2023年10月01日 11:08:05

ご到着の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後はそのように思われないよう注意してまいりますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
今後も皆さまに喜ばれる施設づくりに取り組んでまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【楽天トラベルサマーSALE】『アワビ』が大好評の「味わいプラン」
【露天風呂付特別和洋室(禁煙)約39平米】

ハードロック卿さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

ハードロック卿さん [60代/男性] 2023年09月12日 16:46:10

食事の品数が多く 食べ切れるかと心配したが 一品毎の量が適量で最後の松茸釜飯まで皆完食 常陸牛は後から火をつけてもらい 熱々で天ぷらとソテー提供されゆったりと食事できた
ただ朝のバイキングの品数は以前より少なくなっている 残念

亀の井ホテル 潮来 2023年10月01日 11:08:29

夕食ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。当ホテルのお料理は皆様から大変ご好評をいただいているところでございます。なお、朝食バイキングにつきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【デラックス】料理長が厳選した食材を腕によりをかけご提供「料理長おすすめプラン」
【スーペリアツイン(禁煙)約35平米】

番11さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

番11さん [60代/男性] 2023年09月09日 16:36:03

部屋と風呂からの眺めがよかった 夕食。朝食共に美味しかった リラックスして過ごせた

亀の井ホテル 潮来 2023年10月01日 11:08:41

リラックスしてご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います。また、ホテルからの景色、お食事をお褒めいただきまして、誠にあれが等ございました。特に大浴場からの景色は当ホテルの自慢の一つでございまして、お食事も皆様から大変ご好評をいただいているところでございます。これからもご利用いただいた皆様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月31日 20:13:01

畳禁煙朝食付きの宿泊でした。お部屋は広く、廊下もトイレもゆったりしていて過ごしやすかったです。寝具に関しては、布団が厚く、温度調整が難しく、よく眠れませんでした。朝食はとても美味しく、また、朝風呂も気持ちよかったです。

亀の井ホテル 潮来 2023年09月01日 19:12:38

お部屋と朝食にご満足いただけ、大浴場も気持ちよくご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。なお、寝具につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
これからも皆様に喜んでご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 21:56:59

兎に角、お食事が美味しいです。また行きたいです。自宅からはちょっと遠いですが、あのお食事が頂きたいので、また利用します。一番残念なのは、露天風呂が無いこと。露天風呂が難しければ、シルキーバスやサウナ設備をかんがえてごしいです。

亀の井ホテル 潮来 2023年08月11日 16:31:10

お食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。当ホテルの料理は皆様から大変ご好評をいただいているところでございます。お客様からのコメントを調理担当に伝えましたところ、大変喜んでおりました。これからも皆様から「美味しい」と言っていただけるよう料理の開発に精進してまいります。また、接遇につきましても高評価をいただき誠にありがとうございました。
なお、露天風呂につきましては誠に申し訳ございませんでした。設備的なことでございますので、現状では対応は難しいところでございますが、貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様に快適にご利用いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月03日 15:41:12

何より食事がとても美味しかったです。
レストランや夜食の従業員の方は皆さんやる気ある感じで大変気持ちの良い時間を過ごせました。

夕食も夜食の担々麺もとても美味しく、コスパの良いお宿で満足でした。
また行きたいです。

亀の井ホテル 潮来 2023年08月11日 16:30:53

ご夕食と夜鳴き担々麺にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。また、従業員に対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。これからもご利用いただきました皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF『アワビ』をメインに「煮魚」がついた当宿一押し「味わいプラン」
【スーペリアツイン(禁煙)約35平米】

トラジ9023さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

トラジ9023さん [50代/男性] 2023年07月17日 16:16:34

亀の井になってグレードは少しアップ。ただ他の亀の井に比べると少し落ちるかな。

亀の井ホテル 潮来 2023年08月08日 19:32:47

今後は、他の亀の井ホテルに負けないようサービス向上に努めてまいりますので、また潮来へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月14日 00:07:11

館内にあるウォーターサーバーから飲用水をくんで、こられるよう各部屋に専用のボトルがありますが、このボトルが雑菌臭がしてくさかったです
使用される方は一度臭いを確認してから使用した方がよいとおもいます

亀の井ホテル 潮来 2023年07月30日 19:33:32

ウォーターサーバーの専用ボトルにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速、全てのボトルの徹底洗浄を行ったところでございます。今後はこのようなことが無いようチェックの徹底を行ってまいりますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
なお、お食事につきましては高評価をいただきまして、誠にありがとうございました。これからもご利用いただきました皆様に、喜んでご利用いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 18:32:03

ゴルフの予定で利用しましたので便利でしたよ

亀の井ホテル 潮来 2023年07月03日 19:12:34

当ホテル近隣には、数か所のゴルフ場がございますので、ゴルフを兼ねてのご宿泊にも最適かと思います。

素泊まりプラン【2022年6月~】

ぽんず5959さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

ぽんず5959さん [40代/女性] 2023年06月17日 16:20:25

大浴場からの眺めよし。夜は何も見えないから明るいうちに入る方がいい。チェーンのビジネスホテルよりはゆったり目の室内。Wi-Fiあり。
アメニティは歯ブラシとタオル類は初めから部屋にあって、浴衣とカミソリや綿棒とか小物はロビーで選ぶスタイル。
夜食に坦々麺のサービスあり。

亀の井ホテル 潮来 2023年07月03日 19:11:56

当ホテルはのどかな田園地帯に佇むホテルのため夜景などはございませんが、明るい時間には北浦の絶景が望めますのでおっしゃるとおり日中のご入浴がお勧めです。
アメニティですが、みなさまが必ずご利用されると思われるもの以外は、ロビーにて必要な物だけをお選びいただくスタイルでご提供しております。

ビジネスにも!気ままな旅行にも! 【1泊朝食付プラン】

投稿者さん 2023年06月17日 16:14:37

元かんぽの宿。古さはあるけど寂れていたり汚いということはないです。部屋のコンセントが一口なのは仕方ないのかな。
展望風呂からは湖越しに鹿島のスタジアムやコンビナートか見えます。
車で行くのが大前提のお宿。
夕飯付きでないと急にレストランでは食事は出来ないそう。
売店でお土産やちょっとした飲み物は揃います。

亀の井ホテル 潮来 2023年07月03日 19:12:22

当ホテルのレストランは1泊2食付きプランでのご予約で承っております。到着の早いお時間であれば当日でも承ることは可能ですが基本はすべてご宿泊予約と共に承っておりますのでご了承ください。
これからも皆様に喜んでご利用いただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスにも!気ままな旅行にも! 【1泊朝食付プラン】

投稿者さん 2023年06月01日 14:56:43

3Fの角部屋でしたが一晩中モーター音(ポンプを流れる水流の音?)が気になりました。
夕食、朝食のビッフェは特に感動もなく普通の食事。塩泉の温泉は温度帯が分かれており気分良く楽しめた。
個人差があるとは思うが私には備え付けの歯ブラシが異常に固かった。
一度歯科医さんの意見を伺ってみれば如何でしょう。

亀の井ホテル 潮来 2023年06月17日 14:48:54

お部屋のモーター音(流水の音)につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
夜間においては、大浴場の機器等は停止しているところでございますが、流水の音が残ってしまったものかと思います。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
歯ブラシにつきましても、お客様に合わなかったとのことで申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様から頂戴しましたご意見を基に、皆様に喜ばれる施設づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【春夏旅セール】【スタンダード】迷ったらこれ!「味わいプラン」
【和洋室(禁煙)約36平米】