天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 クチコミ・感想・情報

天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野

天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野のクチコミ・お客さまの声

松山の92さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

松山の92さん [60代/男性] 2020年11月21日 19:38:38

普段頂けない創作会席を食しました。非常に感激で大満足でした。
    あえて言わせてもらうと宿泊場所は2階で男女共用のトイレが1ヶ所のみで他の人が利用されていると1階のトイレを利用することとなり、ここの階段は狭く急階段で危険が有り、足腰の弱い人には問題が有ると思いました。しかしながら私はもう一度行きたい宿の1ツとなりました。

*【芳~kaoru~】★芳野の代名詞。うなぎの創作会席を食す旅[1泊2食付]【紅葉】
    【くつろぎ和室】

投稿者さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 14:19:13

食事は朝夕共に今まで行った中で一番良かったです。

【くつろぎ和室】

ママちゃん4834さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

ママちゃん4834さん [40代/女性] 2017年09月23日 02:16:30

案内された部屋は冷蔵庫もなく民宿そのものです。お風呂も1個しかなく時間で男女入れ替えです。しかも夕食後しかはいれません。外でしかタバコも吸えないので愛煙家は注意してください。
    しかし料理は びっくりするくらい美味しかったです。見た目も繊細で高級感ありました。客室とのギャップにあっけにとられました。
    朝食も美味しかったです。食材にこだわりがあるのがよくわかりました。

☆★「紅富士の湯」入浴券付☆★芳野の代名詞!!うなぎの創作会席【芳~kaoru~】
    【くつろぎ和室】

umechita777さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

umechita777さん [40代/男性] 2016年03月11日 18:00:35

3月5日にまた、うなぎが食べたくて宿泊しました。食事は質も量も大変満足です。やはり、うなぎは最高でした。
    朝食もとても美味しかったです。

2016年03月
    芳野の代名詞。うなぎの創作会席コース【芳~kaoru~】