灘屋旅館のクチコミ・お客さまの声

アンパンタさんの 灘屋旅館 のクチコミ

アンパンタさん [20代/女性] 2016年05月07日 14:58:10

先日宿泊させてもらいました(^-^)
予定のチェックインよりも遅くなりましたが、店先で待っていてくださりありがとうございました。
ご飯もボリューム満点☆お肉も美味しかったです!子どもに無料でデザートも付けて頂きありがとうございます(*^^*)
私がアレルギー体質で、マスク持って行きましたが空気清浄機が備えてあり助かりました!
お店の方も良い方で、話しやすく自分のおばあちゃんみたいでしたよ。

1つの気になったのは、隣の部屋の方の声が筒抜けなのでこっちも気を使い小声で話しをしました。これは仕方ない事だと思うので早めに寝る事ですね笑

お風呂は普通のお風呂ですが、近場で銭湯に行かれるなら気にしなくても大丈夫かと思います☆

2016年05月
灘屋旅館 2016年05月08日 22:00:52

今回、ご宿泊いただき、本当にありがとうございます。
 事前にメールでお知らせいただき、お客様の好みや、到着時間など、事前にわかり、大変たすかりました。
 GW中でしたから、満室の為、他の、お客様の声が気になったようで、申し訳ありませんでした。
 週末はゆつくり過ごしていただく為に、1日2組になるように、心がけていましたが、なかなか静かな環境は難しいです。
 美作市は湯郷温泉などもあり、近場には沢山の温泉もあります。
 又お越しの際には、そちらも楽しんでください。
 今回も、お客様の声に(クチコミ)いただいて
大変感謝いたします。

☆☆灘屋旅館からお知らせ☆☆
前回お客様の声にありました、洋式トイレの件
2階トイレの洋式、ウオシュレッットの
リフォームが終わりGWから使えるようになりました、以前お越しになられた、お客様も
安心してください。

私事のお知らせを追加させていただきましたが。
 お客様の声を参考に今後も改善していきます。
沢山のクチコミお待ちしております。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き☆朝食付)【春得】】

いいちこのたまさんの 灘屋旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2016年03月26日 07:29:22

仕事で一泊しました。最初に駐車場に止めた時には母屋の古い建物が目に入り、なかなか年代物の造りやぁと思って裏に回ると立派な建物が宿泊施設でした。綺麗な造りで部屋も10畳(12畳だったかな?)と1人では大きすぎる位の広さです。お風呂は小さいながらも新しく気持ちよかったです。トイレが和式だったのはちょっと残念。食事は1人だったので夕食、朝食とも部屋にはお母さんが運んでくれました。朝食の写真を撮りましたので添付しておきます。何よりも良かったのはお母さんの人柄です。田舎の家へ帰ったようなほっとした気持ちになれまた泊まりたい気分にさせてくれます。酒飲みの私にはアルコール持ち込みOKもうれしいサービス。新聞を読みたいと言ったら夕食時も朝食時も部屋に持ってきてくれておおきにでした。なかなか岡山には泊まるチャンスがありませんが次回近隣へ来るときには必ず泊まらせてもらいます。体に気を付けて頑張ってください。追伸・・エアコンが壊れ気味で音が煩かったので直しておいた方が良いですよ^0^。

2016年03月
灘屋旅館 2016年03月28日 22:54:10

今回のご宿泊ならびに
「お客様の声」の投稿、大変ありがとうございます。無事に出張終わられたようで何よりです。

トイレは女子トイレを洋式(ウオシュレット)に段階的に交換いたしておりますが、男子トイレが後回しになってしまい、申し訳ありませんでした、。
社内で検討しまして、近い内に2階のトイレも、洋式(ウオシュレット)にリフォームを予定しております。
 エアコンの修理も含めて、お客様の声には、できる限り答えていきたいと思います。
 お客様の声の一つ一つが、今後の問題解決に繋がります、一人でも多くの、お客様の声投稿今後ともよろしくお願いいたします。
 又お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【夕食朝食付き家族旅行、ビジネス、一人旅、ゴルフなど宿泊プラン】

キース4255さんの 灘屋旅館 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2016年03月20日 18:38:37

急な出張で利用させていただきました。
車での移動なので、立地は問題なしです。
食事も朝晩ともボリュームがありおいしかったです。
広い部屋でのんびり過ごすことが出来ました。

2016年03月
灘屋旅館 2016年03月20日 19:30:35

今回のご宿泊ならびに
「お客様の声」の投稿、大変ありがとうございます。
 小さな宿ですが、お客様が車で無事にたどり着いて安心しました。
 無事に出張が終えられたようで、よかったです。今年は少し肌寒い春ですが、来月には、
お花見の季節です。岡山国際サーキットでの、
自動車レースや湯郷ベルのサッカー公式戦
ゴルフなど春は、美作市でも沢山のイベントが
始まります。
 又美作市にお越しの際には、訪ねてみてください。春の山菜料理などでおもてなしいたします。

keishi0831さんの 灘屋旅館 のクチコミ

keishi0831さん [50代/男性] 2015年09月24日 11:44:29

突然、ゴルフに行きたくなって宿を探して楽天でヒット。女将さんがエネルギッシュで気持ち良かったです。夕食のすき焼きも質・量ともに満足させていただきました。二組だけだったので、お風呂も気遣いいただきまして有難うございました。機会あればまた利用させてもらいます。

灘屋旅館 2015年09月25日 12:44:06

この度は数ある宿の中から、灘屋旅館に
お越し頂き、ありがとうございます。

旅館から、車で10分以内に、武蔵CC.日本原CC
.美作CCなどのゴルフ場、
紅葉シーズンにには、トムソーヤ冒険村、
ファーマーズマーケットなどあります。

食欲の秋は、自慢の、すき焼きを、
又お楽しみください。
お米も、順次新米に切り替えます。

又のお越し、お待ちしております。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き)朝食付【秋得】】

投稿者さん 2015年08月14日 17:38:22

貸し切り状態でしたので、ゆったりと過ごすことができた。急な変更にも気持ちよく対応してくださり嬉しかった。家族経営されているので、田舎の祖母の家に里帰りしたような心地よさであった。

灘屋旅館 2015年08月16日 21:16:09

灘屋旅館に宿泊いただきまして、
小さな宿ですから、
満足頂けるサービス出来なかったかも、
しれませんが、今後ともよろしくお願い
します。
又、お会い出来る機会が、
ある事楽しみにしております。

小さな宿ですから、
「お客様の声」書き込みいただけるのが、
宿にとってもも、大変感謝です。

今後宿泊される、お客様
何でも気が付いた事が、ありましたら、
評価お願いします。

親父の海さんの 灘屋旅館 のクチコミ

親父の海さん [50代/男性] 2015年05月19日 12:05:04

嫁さんとのゴルフの帰りに利用させて頂きました。夕食のすき焼のお肉は質も良く・量も多くて野菜他を残してしまう程で大満足。また近くでゴルフをした折には利用させて頂きたいと思います。
(初回だと宿の場所が少々分かり辛いかもしれません)

灘屋旅館 2015年05月20日 20:20:21

GWの渋滞の中、灘屋旅館にお越し頂き、
湯郷温泉からは、少し離れた山間の小さな旅館ですから、迷われたかも、しれませんね。
すき焼きに満足して頂き、旅館としても、大変感謝します。
お客様の声を、参考に少しずつ、改善していきたいと、思いますので、沢山コメントお願いします。
又の来店お待ちしてます。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き)朝食付【春得】】

投稿者さん 2015年05月09日 20:51:43

口コミで高評価のすき焼きを食べてみたくて行きましたが、美味しい肉で評価どおりでした。飲み物も持ち込みOKなようで嬉しいお宿です。次回は友達を連れて行きたいです。

灘屋旅館 2015年05月11日 21:01:32

バイクでの、1人旅、お疲れ様でした。
無事に帰れましたか?
大変ありがたいコメント頂き、
感謝いたします。
写真まで、付けて頂き、
次回は友達との、来店を、
灘屋旅館と、しても、
楽しみにお待ちしてます。
先日、田植えも、終わり、
秋には、新米が出来ます。
その時期のすき焼きも、おすすめです。

小さな、宿なので、なかなか
お客様のコメントが、
増えないなか、貴重なコメントは、
宿として、最高の幸せです。
小さな旅館でも、ランキングに、
掲載出来るように、今後も、努力して
いきます。

投稿者さん 2014年05月04日 21:16:20

バイクの旅で利用しました。
きれいな部屋でゆっくり休めました。

評判の夕食ですがすき焼きで味も量もすごく良かったです。

2014年05月
灘屋旅館 2014年05月06日 15:49:45

バイクでの長旅ご苦労様様です。
かなりの距離走られたみたいで、
ゆっくり休めたようで安心しました。

GW中ですので満室でしたので、隅々まで
サービスが行き渡らなかった事もあると思います

食事は沢山のお客様からありがたいコメント
いただき旅館としても感謝しております。

これからも運転に気よつけて、又岡山にお越しの際には、灘屋旅館でお待ちしております。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き)朝食付【春得】】

投稿者さん 2013年12月11日 14:30:44

知り合いの法事が有り利用させて頂きました。
案内されたお部屋は大変に広くお掃除もゆき届いておりました。
窓からは懐かしい風景を拝見することが出来、のんびりと過ごす事が出来ました。
晩御飯は「すき焼き」でして。お味も美味しくボリュウムも有る、食べきれない程でした。
フロントにパンフレットが有りましたのでそこで拝見させて頂いた「お風呂屋さん」へゆき温泉気分も満喫でき愉しい旅となりました。
毎年、その方面へゆく機会が有りますので、又利用させて頂きたいと思っております。
旅館の女将さんの対応も柔らかくって大変良かったです。

2013年12月
灘屋旅館 2013年12月14日 19:08:31

沢山ある美作市の宿の中から、灘屋旅館をお選びいただき、ありがとうございます。

家族での宿泊でしたが、ゆっくりくつろいでいただけたでしょうか?

インターネットの接続も無事に出来たみたいで安心いたしました。

旅館には温泉はありませんが、美作市には、湯郷温泉をはじめ、沢山の市営温泉がありますので、温泉めぐりをされるお客様も沢山おられます。

すき焼きコースは1番人気のメニューですので来年は年間を通して提供したいと思っております。

お客様の声は旅館にとって大変参考にさせていただいております、改善出来る部分は今後直していきたいとおもいます。今回は大変ありがたい評価をしていただき 、ありがとうございます。

来年も、従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き)朝食付【冬得】】

かんきちしりゅうさんの 灘屋旅館 のクチコミ

かんきちしりゅうさん [40代/男性] 2013年08月26日 16:13:46

8月25日に子供2人を含む家族4人で宿泊しました。今年の5月に引き続き2回目です。前回同様に、おかみさんも気さくに子供たちにも声をかけていただけるため、子供もおかみさんを大好きで子供のほうからおかみさんへ頻繁に寄って行って話しかけます。本当にいいあんばいに放っていただけるため大人も心の底からリラックスできます。食事も食べきれないくらいの品数があり、とても満足です。また津山に家族が来る際は利用させていただきます。あっ、小さいお子様があられるご家族には、旅館から車で約5分ほどで「勝田総合運動公園」があります、無料で大きな遊ぶ施設があり、良いです。

灘屋旅館 2013年08月29日 16:05:43

今回、春に続き2回目の宿泊大変ありがとうございます。、小さなお子様が楽しんでいただける施設は旅館周辺にも沢山あるのですが、夏休み期間はどこも混み合っていますので、小さなお子様には大変でしょうね。
 お客様が行かれた、(勝田総合運動公園)は、旅館から車で5分ほどで、地元の方のみが利用する公園ですが、小さなお子様向けの遊具はかなり充実していますので、すごくいい選択だと思います。
 又機会があれば、灘屋旅館にぜひいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月26日 00:50:24

家族4人と母の計5人で宿泊しました。途中で急きょ温泉に立ち寄ったため、チェックインが遅くなってしまいましたが、温かく迎えていただきました。旅館前のスーパーにギリギリ間に合い、飲み物も購入して、美味しいお料理と一緒にビールも飲んで、満足でした。途中、果物をサービスしていただいたり、隣町のお祭りの花火を窓際から見せてくださったり、まるで田舎に帰ってきたような感じがして、癒されました。お部屋には、ゲームやブロックがあり、子どもも退屈しなかったので、良かったです。子どもが騒いで迷惑をかけてしまいましたが、お世話になり、ありがとうございました。

灘屋旅館 2013年08月29日 15:46:29

今回のご宿泊ありがとうございます。夜に遅くなっても、お電話いただいておりましたので、気にしておりませんから安心してください。
 せっかくの旅行ですから、お好きなお酒を、お好きなだけ飲んでいただくのが、一番楽しい旅行になると思い、お客様には、飲み物などの持ち込みは、自由にどうぞと、お勧めいたしております。
 花火が旅館から見えるチャンスは夏に2日ほどですから、ラッキーです。よかったですね、最近はお子様連れのお客様も増えてきてますから、子供様があきないような環境も旅館として少しずつ考えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

又のお越し従業員一同お待ちしております。

japatamaさんの 灘屋旅館 のクチコミ

japatamaさん [30代/女性] 2013年08月21日 23:42:05

3歳、1歳の子供との家族旅行です。
口コミをみて、よさそうだったのでこちらにしました。
和室のお部屋は広くて気持ちよく、子連れだったからか、ブロックのおもちゃを用意していただいていて、子供たちも大満足でした!
宿自体もアットホームな感じで、家のようにくつろげます。
また利用させていただきたいと思います。
今度は口コミでおいしいとかいてあったすき焼きが食べてみたいです。

灘屋旅館 2013年08月22日 16:27:15

今年のお盆休みは大変暑かったですが、わざわざ
灘屋旅館をお選びいただいて大変ありがとうございます。
 お客様のおっしゃるとうり、すき焼きを食べたいが、一番要望が多かったので、来年の夏にはメニューに加えようと検討しております。
実際お盆のお客様で何組かは、すき焼きに夕食変更してくださいと連絡があり、お出しいたしました。夏でもエアコンがあるのたいへんよろこばれましたので、9月よりメニューに追加いたしました。次回は自慢のすき焼きコースぜひお楽しみください。

投稿者さん 2013年08月05日 18:55:19

館内はとても清潔で、のんびり滞在させていただきました。子供も過ごしやすかったようで、また行きたいと言ってます。

灘屋旅館 2013年08月05日 20:16:23

週末で満室の為、ゆっくり休んでいただけたのか心配でした。のんびりしていただけたの事で安心いたしました。次回はもう少しのんびり過ごしていただけるように、今後も努力いたしてまいります。又のお越しを従業員一同お待ちしております。 秋には美味しい新米も出来ますお楽しみください。

たなインプさんの 灘屋旅館 のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2013年07月25日 20:07:07

去年に引続き、岡山国際サーキットのイベント後の宿泊に利用させてもらいました。
宿泊客は私達一組だけで、去年同様に貸切状態でした♪
女将さんの温かいお出迎えの後に夕食を食べましたが、刺身やステーキや魚の味醂焼きなど食べきれないほどの量に満足しながら、持ち込み自由の缶ビールや酎ハイを飲みながら腹一杯になりました(^^)

部屋の掃除も行き届いており気持ち良く熟睡でき大満足です♪

部屋の近くには備え付けの共同冷蔵庫もあり明日の移動に備えて保冷剤やジュースを冷やす事もでき大変助かりました♪

次回イベント参加の際には友人も誘い利用したいと思います(^^)

2013年07月
灘屋旅館 2013年07月26日 17:35:17

2年連続で同じ日の宿泊大変ありがとうございます。夕立などあり岡山国際サーキットの観戦も大変でしたね。  ゆっくり出来たの褒め言葉は、
一番ありがたいです。

次回の宿泊にも、お好きなアルコールを十分持ち込んで、ゆっくりお楽しみください。

1日前には、旅館の前で地元の花火大会もありました。夏には、魚のつかみどりなど、沢山のイベントもあります。美作市を十分楽しんでいただけたら幸いです。

ありがたいクチコミ、従業員一同大変感謝しています。今後の旅館運営の参考にさせていただきます。

又のお越しを、お待ちして、感謝の言葉にかえさせていただきます。今回の宿泊大変ありがとうございました。

セイゴウ1806さんの 灘屋旅館 のクチコミ

セイゴウ1806さん [60代/男性] 2013年07月01日 18:09:26

レース観戦後、家に帰ってもいいのだが宿泊も楽しみで泊まった。 ほぼ普通の評価にしたけど値段が安いのでもう一ランク上げてもいいかな?、 減量のためあまり食べませんが、ご飯(古めは最高に美味しいです。いっぱい旅して~食べてきて~過去最高のご飯でした。  次のレースの時もきっと泊まります。  酒をそこそこ飲みますが、前のスーパーで買ってきて~~ビールは買ってきて、本命の酒はコーヒー缶に詰めて持ち込みです。

2013年06月
灘屋旅館 2013年07月02日 14:24:23

岡山国際サーキットの帰りにお越しいただき、ありがとうございます。あいにく当日は満室で少し窮屈な思いさせたかもしれませんね。
 翌日もサーキットに行く為に早目のチェツクアウトで、ゆっくりしていただけなかったかもしれませんね。天気はどうでしたか?
又、サーキットにお越しの際には、当旅館にお立ち寄りください。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年06月03日 16:46:58

5月25日に子供2人を含む家族4人で宿泊しました。最初は食事付で低価格なだけに期待してませんでしたが、期待以上のサービスに大感激しました。(津山市内に家族が来る際は必ずまた宿泊予約させていただきます。)
 まず、駐車場に車を入れた直後に息子さんらしき方が早速丁寧なお出迎え。その上、女将さんの笑顔や丁寧な説明が心を癒してくれました。また、アルコールやつまみ等も目の前のスーパーで購入・持込を勧めていただき助かります!。
本当に心癒されるおもてなしと美味い食事、子供への気遣いやきれいな館内、漫画本や無料コーヒー等等全てに感動しました。

2013年05月
灘屋旅館 2013年06月05日 13:54:34

大変温かいコメントありがとうございます。
暑さのせいで少し体調を崩されていたようですが、その後よくなられましたか?
 今回はB1グランプリ in 津山にお越し下さった帰りの来店でしたね、土曜日でしたので、あいにく満室でゆっくりくつろいでいただけたのか、心配していました。

アルコールの持ち込みはお客様のお好きな、お酒を好きなだけ飲んでいただけるように、夕食のお部屋にも自由にお持込みいただいております。
 もちろんお子様のジュースも自由にどうぞ。

お客様のご意見をなるべく実現できるように
今後も従業員一同お待ちしております。

大変ありがたいコメントいただきまして本当にありがとうございました。

又岡山にお越しの時には、灘屋旅館にお越しください。

大島 吉晴さんの 灘屋旅館 のクチコミ

大島 吉晴さん [50代/男性] 2013年03月24日 16:43:39

家内との旅で貴旅館に宿泊いたしました。道からも貴旅館がわかりやすく、スムーズに行くことができました。とても静かで、風情のある佇まい、いいものですね。入浴した後、静けさの中、ゆっくりと寛ぐことができました。夕食の美味しかったこと。つい食べ過ぎてしまいました。こんなに美味しいすき焼きは、久しぶりです。朝食も美味しく頂きました。1階の洗浄機付き洋式トイレがあるおかげで、膝の悪い家内も助かりました。おかげさまで、楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。

2013年03月
灘屋旅館 2013年03月28日 08:33:49

このたびは、遠方よりわざわざ訪ねていただきまして、ありがとうございます。
静かに過ごせていただいたのは、本当によかったです。

夕食のすき焼きは、旅館で、おもてなし出来る、最高の自慢料理をリーズナブルな価格で提供しています。ご満足していただきありがとうございます。

少ないお客様を大切に御もてなし出来るように、これからもお待ちしております。

これから春になり「美作国建国1300年記念」のイベントもスタートします。ぜひお越しください。 従業員一同お待ちしております。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き)朝食付】

ステップnkuraさんの 灘屋旅館 のクチコミ

ステップnkuraさん [40代/男性] 2013年02月12日 23:20:20

連休に利用させていただきました☆
特にどこ行くか決めてなかったですが、口コミの評価を見て(値段重視でしたが・・・・)宿泊!ゆっくりビール飲みたくていったんですが、口コミ通り、いい宿です。アルコールも持ち込み公認下さっているので最高!!!当日は宿泊者自分一人でしたが、女将さんのさりげない笑顔が癒してくれました。予定より早くついたのですが、駐車場に車を入れるなり、音で察したのか息子さんが早速お出迎え。なんでくんな所に宿が・・・と思いつつ快適な空間にびっくりです。食事も朝夕とも部屋に持ってきて頂き感謝!感謝!
一人でも、すき焼き食べたい♪一人プランでも追加していただきたいです。閑散期に利用しますので・・・本当に快適な時間を過ごせて満足でした。名刺の裏には4葉のクローバーがパウチしてありますよ~

2013年02月
灘屋旅館 2013年02月13日 14:27:37

大変温かいコメントをいただきありがとうございました。
 お部屋でのインターネット接続も無事出来たみたいで安心いたしました。
 お客様が好きなお酒を楽しんでいただけるように、自由に飲み物は持ち込んでください。

すき焼きは、一人でも事前にお電話いただければ、用意させていただきます。その他、素泊まりや夕食のみなど、変更は電話いただければ、料金も変更いたします。
 小さな宿なので、沢山のプランを掲載できませんが、お電話いただきましたら、食事など希望のコースに変更いたします。

四つ葉のクローバー入りの名刺はたまに置いてますので、見つけていただきラッキーでした。

又岡山県北にお越しの時には、灘屋旅館にお越しください。お待ちしております。

hirokartさんの 灘屋旅館 のクチコミ

hirokartさん [50代/男性] 2012年12月11日 12:39:51

岡山国際サーキットでのイベント出展のあと、スタッフ4名で泊まらせていただきましたが、一同おかみさんの「超」がつくおもてなしと美味い食事、きれいな館内に感動しました。お鍋の夕食プランをすき焼きに変更してもらったのですが、わずか800円の差額で驚きの上質すき焼肉でした。たらふく飲み食いしてゆったり過ごしてこの低料金はあり得ない(@_@;) これからも岡山国際の仕事の時は必ず泊まらせていただきます(^^)/ ありがとうございました。

2012年12月
灘屋旅館 2012年12月11日 14:42:26

早速コメントいただき、ありがとうございました。寒くてあいにくの天候にもかかわらず、わざわざ関東方面からお越しくださり、無事に自宅に帰られたみたいで安心いたしました。

今後もわざわざ来てくださったお客様を大事にして、一層満足していただけれる宿を目指してまいります。

すき焼き肉はわざわざ、お肉屋さんが宿の為に、兵庫県から仕入れてくださっているお肉ですので、お肉屋さんも大変喜んでいただいていると思います。
 今後も大きい旅館には出来ない。小さな旅館ならではのサービスを目指し、お客様の思いでに残る時間を過ごして、いただけるように努力してまいります。

今回の優しいコメントありがとうございました。

【寒い冬は、温かいお鍋の夕食お任せプラン】

下手な物好きさんの 灘屋旅館 のクチコミ

下手な物好きさん [40代/男性] 2012年09月20日 12:01:04

9月15日一泊利用させて頂きました。
正直、価格が価格なだけにあまり期待していませんでしたが、期待以上のサービスにビックリしました。(クチコミ高評価の意味が解りました)
お酒持込可に甘えて、遅くまで酒盛りしてしまって宿のおかみさんには大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
また利用させて頂きたいと思います。
美作付近でコスパで一泊ゴルフを検討されている方はぜひこのお宿利用してみて下さい。
お奨めですよ。

2012年09月
灘屋旅館 2012年09月20日 16:39:27

今回は非常に高い評価をいただき、ありがとうございます。
旅館の近くには沢山のゴルフ場があります。中国自動車道(美作IC)から近いこともあり、昔から沢山のゴルフのお客様が利用してくださってます。小さな旅館ですので、近くのコンビニでお酒を持ち込んでの夕食をみなさん楽しんでおられます。これからは、新米も美味しい季節です。
 寒くなると当店自慢のすきやき も安く提供しております。
 又もお越しを 従業員一同お待ちしております。