灘屋旅館 クチコミ・感想・情報

灘屋旅館のクチコミ・お客さまの声

いいちこのたまさんの 灘屋旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2018年11月09日 12:22:42

仕事で4回目でしょうか。きさくなお母さんに会いたくてまた泊まらせてもらいました。夕食は普通は食堂だそうですが時間が早いので部屋食にしてくれました。新聞を読みながらゆっくりと食べられました。廊下には共用の冷蔵庫もあるし酒飲みには持ち込みも冷やすことも出来るので重宝します。この時期は朝5時半の散歩は真っ暗こんでちょっと残念です。桜の季節位になると明るくて楽しく散歩ができる周辺の環境です。今回は仕事関係のお二人さんといっしょでした。仕事での長期滞在にも適している宿なんでしょうねぇ。お母さん、また近くに行った折には寄せてもらいます。それまで頑張ってください。

灘屋旅館 2018年11月10日 13:52:44

灘屋旅館への4回目の宿泊、大変ありがとうございます。西日本豪雨や台風の影響などもあり、岡山県内の宿が今年の夏は、近年にない、宿泊減少しました。
灘屋旅館でも秋にかけて、少しずつ、お客様も戻って来てくれるように感じてます。このような時期に、[お客様の声]にコメント頂き大変感謝しております。一人でも多くのお客様の声を参考に、今後の品質改善に努めてさせて頂きます。

★★★灘屋旅館からお知らせ★★★
美作市も紅葉シーズン真っ盛り、少しずつ寒さも厳しくなりますが、すき焼きなどが美味しい季節になってなす、お電話で相談頂けましたら、すき焼きから、鴨鍋への変更などにも対応します。お鍋の好きな方は変更して下さい。
今後も、岡山県北部への宿泊の際には、灘屋旅館をよろしくお願いします。

【夕食朝食付き家族旅行、ビジネス、一人旅、ゴルフなど宿泊プラン】

投稿者さん 2017年08月16日 19:36:50

先日は 大変お世話になりました。バイク三台での親子ツーリングでの 宿泊でしたが 事前に駐車場の事を伝えて無いのにも関わらず 屋根付き室内?に 止めさせて頂いて 安心出来ました。
食事の方は 他の方も 書かれてます通り 食べ切れない程の量で 全員満足 お腹いっぱいになりました。 また 岡山方面に 行く時は お世話になりたいと 思います。
PS 多分ですが 私達 親子と 思ってないかも? ですね。(笑)

灘屋旅館 2017年08月17日 20:37:35

今回は岡山にツーリングでの宿泊ありがとうございます。
家族での宿泊でしたか、てっきりお友達同士だと思いました(^◇^)
バイクでお越しの方も沢山おられますので、屋根付き車庫も空いていれば、そちらに、案内いたします。
岡山にお越しの際には、又ぜひお越しください
次回の再開楽しみにお待ちしております。。

☆☆灘屋旅館からお知らせ☆☆

9月より人気の、すき焼きプラン
復活いたします。
現在、地元の農家の方が作る野菜やくだもの(白桃、ぶどう)、お米(秋には新米)など食材を地産地消に切り替え中です。、秋の観光シーズンぜひおこしください。

emi2655さんの 灘屋旅館 のクチコミ

emi2655さん [40代/男性] 2017年06月05日 01:51:24

岡山国際サーキットのイベント時に利用しました。部屋もトイレも風呂も清潔感があって気持ち良かったです。ご自由にお使いくださいと化粧品やコーヒーなど置いてあり助かりました。食事も美味しく大変満足しました。

灘屋旅館 2017年06月08日 22:59:18

お客様の声への書き込み大変ありがとうございます。
今後も沢山のご意見を取り入れて、少しでも、お客様に満足して頂ける旅館を目指して頑張ってまいります。
岡山国際サーキツトにお越しの際には、又お会い出来る事があれば幸いです。

☆☆灘屋旅館からお知らせ☆☆
6月に入りホタルの観られる時期になりました。
先日もお客様を川原にお連れした際に数百匹の蛍の乱舞が観れました。6月までは天気が良ければ
見学に案内も致します。チェツクインの際フロントで声かけてください。

富くじGO100さんの 灘屋旅館 のクチコミ

富くじGO100さん [50代/男性] 2017年05月03日 14:06:10

リピーターです。いつも美味しい食事とサービスに満足しています。次は秋に来たいと考えています。

灘屋旅館 2017年05月04日 20:04:33

今回も灘屋旅館に宿泊頂きありがとうございます。
春は竹の子の季節です。
地元で採れる竹の子が、すき焼きに入る季節なので
地元の方に協力頂き沢山採取して頂いています。
GWh1日2組限定で営業してます。沢山の予約をお断りして申し訳ありません
お客様に満足して頂けるように繁盛記は混雑しないようにゆっくりして頂けるように早めの予約お願いします。

☆☆灘屋旅館からのお知らせ☆☆
6月後半から蛍の沢山観れる秘密のスポットに
お客様を案内する予定にしております。
6月後半の予約はお早めに

【和室夕食は贅沢に(すき焼き☆朝食付)【春得】】

いいちこのたまさんの 灘屋旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2017年04月02日 08:13:24

仕事で2回目の宿泊でした。(お母さん、ゴメンネ。3回目とウソついてました・・。)古い旧館の裏に綺麗な新館です。気さくなお母さんにお世話になりました。夕朝食は1人だったので部屋まで運んでくれました。新聞をお願いしたら快く読ませてもらいました。料理の写真を載せておきます。豪華な家庭料理といった無いようですがおいしく頂きました。お風呂は家庭用ですが綺麗でバッチグーです。部屋の空調が窓と共鳴してちょっとうるさかったのが唯一の難点でした。この価格でこの内容は十分でしょう。休日は観光、平日はお仕事の方が多いのも頷けます。また寄せてもらいますね。頑張ってください。

灘屋旅館 2017年04月05日 20:52:47

2回目の宿泊ありがとうございます。
写真まで載せて頂きまして感謝です。
お客様の声は、旅館の気ずかなかった、細かい点が分り、日々改善の参考になります。
沢山の、お客様の声のおかげで、少しずつ
改善ポイントが直せて、日々細かな修正をおこなってまいります。

次回お越しになられる時には、前回より
満足して頂けるように従業員一同努力してまいります。

☆☆☆灘屋旅館からお願い☆☆☆

出来る限りお客様の意見を参考に改善いたします。一人でも多くのお客様の声お願いします。

ぽよよん0724さんの 灘屋旅館 のクチコミ

ぽよよん0724さん [40代/男性] 2017年03月26日 06:47:09

3月25日に宿泊しました。観光で岡山に訪問して、宿を探していたところ口コミの評判がとても良い宿を見つけここに決めました。津山の中心地から少し離れていますが、静かなところがいいなと思ったのも選んだ理由です。宿は大通りから一本裏なので、最初はちょっと見つけにくいかもしれませんが、看板が出ていてすぐに見つかりました。宿の方の気持ちの良い接客と、清掃が行き届いた清潔な部屋、おいしいすき焼きの夕食。どれも大変満足しました。口コミ通りでした。夕食のすき焼きもボリューム満点。小鉢のお刺身も美味しかったです。お風呂もきれいに清掃され、とても使いやすかったです。温泉にゆっくりつかってとか考えなければ、宿としては本当にいいところだと思います。西日本に旅行する機会があれば、次回もぜひ利用したいと思います。

灘屋旅館 2017年03月27日 18:43:34

今回は大変遠方からお越し頂きありがとうございます。沢山の方々から、支持して頂けるような宿になれるように、お客様からの投稿毎回楽しみに読まして頂いております。広告宣伝費を掛けられない小さな宿ですから、お客様の声は一番の宣伝材料になります。一つ一つのご意見大切に日々改良していきたいと思います。
春には、すき焼きに地元で採れたタケノコなども入れていきたいと思います。
地元には、湯郷温泉などの外湯も何か所かあります。一日3組限定の小さな宿ですが、GWなどゆっくり過ごしたい場合又機会あればお越しください、お待ちしております。

☆☆☆灘屋旅館からのお知らせ☆☆☆
4月には岡山国際サーキットのレース
鶴山公園の桜まつり、津山加茂郷フルマラソン、
6月には、沢山のホタルも観れます
岡山県北にお越しの際には予約検討ください。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き☆朝食付)【春得】】

ryuryu1118さんの 灘屋旅館 のクチコミ

ryuryu1118さん [50代/男性] 2016年11月02日 20:07:33

9月の連休に宿泊しました。ゴルフでの宿泊なので、この料金ですからご飯があって、寝られればOKのツモリでした。それが、近辺の湯郷◯◯ホテルやバレン◯インや和風な名前のの2ー30,000円の温泉旅館より全然良いのです。だから。11月にも予約しました。今度はタッパーを持ってって肉を持って帰るつもりです。それ位のボリュームです。ありがとうございます。

灘屋旅館 2016年11月03日 07:30:34

大変ありがたい書き込み感謝です。

小さな宿ですので、お客様全員に目の行き届いたサービスが出来るのが旅館の理想なんですが、日々反省ばかりです。お客様の声は改善の為には凄く参考になり、一つ一つの書き込みが旅館の宝物だと思って大切に読ましていただいております。
次回の予約は、平日プランですので、すき焼きではないのですが、すき焼きプランは、お電話頂ければ変更も可能です。ビジネスプランも夕食以外は同じサービスですので安心してください。
リピーターになって頂けるお客様が一組でも増えるように今後も従業員一同努力します。

11月の来店お待ちしております。

田無メイさんの 灘屋旅館 のクチコミ

田無メイさん [60代/男性] 2016年05月31日 22:15:26

県道から少し入ったところにあり、ナビがあったにもかかわらず少し迷ってしまった。
でも電話したらおかみさんが親切で宿の前まで出迎えてもらった。
料理はすき焼きでしたが、お肉も柔らかく美味しく頂きました。ビールは持ち込みましたが、会員制で特別醸造した日本酒をおすそ分けでもらったり、焼酎も頂きました。お酒好きとしては満足です。

2016年05月
灘屋旅館 2016年06月01日 20:05:43

今回は、宿泊いただき、大変ありがとうございます。
県道沿いではなく、静かな場所にある為に、迷ったみたいで、失礼いたしました。
地元限定の「かつたの酒」は少量生産の為、5月に入荷したのですが、今年の分は終わってしまいました。毎年少しずつ、お客様に飲んで頂いてますが、次回は来年5月の予定です。
 それから、6月はホタルが大変綺麗に観れるので、6月にお越しのお客様は蛍も楽しみにしてください。
 今回の投稿本当にありがとうございます。
又、岡山県にお越しの時があれば、お会い出来る事を楽しみにしております。

いいちこのたまさんの 灘屋旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2016年03月26日 07:29:22

仕事で一泊しました。最初に駐車場に止めた時には母屋の古い建物が目に入り、なかなか年代物の造りやぁと思って裏に回ると立派な建物が宿泊施設でした。綺麗な造りで部屋も10畳(12畳だったかな?)と1人では大きすぎる位の広さです。お風呂は小さいながらも新しく気持ちよかったです。トイレが和式だったのはちょっと残念。食事は1人だったので夕食、朝食とも部屋にはお母さんが運んでくれました。朝食の写真を撮りましたので添付しておきます。何よりも良かったのはお母さんの人柄です。田舎の家へ帰ったようなほっとした気持ちになれまた泊まりたい気分にさせてくれます。酒飲みの私にはアルコール持ち込みOKもうれしいサービス。新聞を読みたいと言ったら夕食時も朝食時も部屋に持ってきてくれておおきにでした。なかなか岡山には泊まるチャンスがありませんが次回近隣へ来るときには必ず泊まらせてもらいます。体に気を付けて頑張ってください。追伸・・エアコンが壊れ気味で音が煩かったので直しておいた方が良いですよ^0^。

2016年03月
灘屋旅館 2016年03月28日 22:54:10

今回のご宿泊ならびに
「お客様の声」の投稿、大変ありがとうございます。無事に出張終わられたようで何よりです。

トイレは女子トイレを洋式(ウオシュレット)に段階的に交換いたしておりますが、男子トイレが後回しになってしまい、申し訳ありませんでした、。
社内で検討しまして、近い内に2階のトイレも、洋式(ウオシュレット)にリフォームを予定しております。
 エアコンの修理も含めて、お客様の声には、できる限り答えていきたいと思います。
 お客様の声の一つ一つが、今後の問題解決に繋がります、一人でも多くの、お客様の声投稿今後ともよろしくお願いいたします。
 又お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

キース4255さんの 灘屋旅館 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2016年03月20日 18:38:37

急な出張で利用させていただきました。
車での移動なので、立地は問題なしです。
食事も朝晩ともボリュームがありおいしかったです。
広い部屋でのんびり過ごすことが出来ました。

2016年03月
灘屋旅館 2016年03月20日 19:30:35

今回のご宿泊ならびに
「お客様の声」の投稿、大変ありがとうございます。
 小さな宿ですが、お客様が車で無事にたどり着いて安心しました。
 無事に出張が終えられたようで、よかったです。今年は少し肌寒い春ですが、来月には、
お花見の季節です。岡山国際サーキットでの、
自動車レースや湯郷ベルのサッカー公式戦
ゴルフなど春は、美作市でも沢山のイベントが
始まります。
 又美作市にお越しの際には、訪ねてみてください。春の山菜料理などでおもてなしいたします。

投稿者さん 2015年08月14日 17:38:22

貸し切り状態でしたので、ゆったりと過ごすことができた。急な変更にも気持ちよく対応してくださり嬉しかった。家族経営されているので、田舎の祖母の家に里帰りしたような心地よさであった。

2015年07月
灘屋旅館 2015年08月16日 21:16:09

灘屋旅館に宿泊いただきまして、
小さな宿ですから、
満足頂けるサービス出来なかったかも、
しれませんが、今後ともよろしくお願い
します。
又、お会い出来る機会が、
ある事楽しみにしております。

小さな宿ですから、
「お客様の声」書き込みいただけるのが、
宿にとってもも、大変感謝です。

今後宿泊される、お客様
何でも気が付いた事が、ありましたら、
評価お願いします。

親父の海さんの 灘屋旅館 のクチコミ

親父の海さん [50代/男性] 2015年05月19日 12:05:04

嫁さんとのゴルフの帰りに利用させて頂きました。夕食のすき焼のお肉は質も良く・量も多くて野菜他を残してしまう程で大満足。また近くでゴルフをした折には利用させて頂きたいと思います。
(初回だと宿の場所が少々分かり辛いかもしれません)

2015年05月
灘屋旅館 2015年05月20日 20:20:21

GWの渋滞の中、灘屋旅館にお越し頂き、
湯郷温泉からは、少し離れた山間の小さな旅館ですから、迷われたかも、しれませんね。
すき焼きに満足して頂き、旅館としても、大変感謝します。
お客様の声を、参考に少しずつ、改善していきたいと、思いますので、沢山コメントお願いします。
又の来店お待ちしてます。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き)朝食付【春得】】

投稿者さん 2014年05月04日 21:16:20

バイクの旅で利用しました。
きれいな部屋でゆっくり休めました。

評判の夕食ですがすき焼きで味も量もすごく良かったです。

2014年05月
灘屋旅館 2014年05月06日 15:49:45

バイクでの長旅ご苦労様様です。
かなりの距離走られたみたいで、
ゆっくり休めたようで安心しました。

GW中ですので満室でしたので、隅々まで
サービスが行き渡らなかった事もあると思います

食事は沢山のお客様からありがたいコメント
いただき旅館としても感謝しております。

これからも運転に気よつけて、又岡山にお越しの際には、灘屋旅館でお待ちしております。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き)朝食付【春得】】

投稿者さん 2013年12月11日 14:30:44

知り合いの法事が有り利用させて頂きました。
案内されたお部屋は大変に広くお掃除もゆき届いておりました。
窓からは懐かしい風景を拝見することが出来、のんびりと過ごす事が出来ました。
晩御飯は「すき焼き」でして。お味も美味しくボリュウムも有る、食べきれない程でした。
フロントにパンフレットが有りましたのでそこで拝見させて頂いた「お風呂屋さん」へゆき温泉気分も満喫でき愉しい旅となりました。
毎年、その方面へゆく機会が有りますので、又利用させて頂きたいと思っております。
旅館の女将さんの対応も柔らかくって大変良かったです。

2013年12月
灘屋旅館 2013年12月14日 19:08:31

沢山ある美作市の宿の中から、灘屋旅館をお選びいただき、ありがとうございます。

家族での宿泊でしたが、ゆっくりくつろいでいただけたでしょうか?

インターネットの接続も無事に出来たみたいで安心いたしました。

旅館には温泉はありませんが、美作市には、湯郷温泉をはじめ、沢山の市営温泉がありますので、温泉めぐりをされるお客様も沢山おられます。

すき焼きコースは1番人気のメニューですので来年は年間を通して提供したいと思っております。

お客様の声は旅館にとって大変参考にさせていただいております、改善出来る部分は今後直していきたいとおもいます。今回は大変ありがたい評価をしていただき 、ありがとうございます。

来年も、従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き)朝食付【冬得】】

かんきちしりゅうさんの 灘屋旅館 のクチコミ

かんきちしりゅうさん [40代/男性] 2013年08月26日 16:13:46

8月25日に子供2人を含む家族4人で宿泊しました。今年の5月に引き続き2回目です。前回同様に、おかみさんも気さくに子供たちにも声をかけていただけるため、子供もおかみさんを大好きで子供のほうからおかみさんへ頻繁に寄って行って話しかけます。本当にいいあんばいに放っていただけるため大人も心の底からリラックスできます。食事も食べきれないくらいの品数があり、とても満足です。また津山に家族が来る際は利用させていただきます。あっ、小さいお子様があられるご家族には、旅館から車で約5分ほどで「勝田総合運動公園」があります、無料で大きな遊ぶ施設があり、良いです。

灘屋旅館 2013年08月29日 16:05:43

今回、春に続き2回目の宿泊大変ありがとうございます。、小さなお子様が楽しんでいただける施設は旅館周辺にも沢山あるのですが、夏休み期間はどこも混み合っていますので、小さなお子様には大変でしょうね。
 お客様が行かれた、(勝田総合運動公園)は、旅館から車で5分ほどで、地元の方のみが利用する公園ですが、小さなお子様向けの遊具はかなり充実していますので、すごくいい選択だと思います。
 又機会があれば、灘屋旅館にぜひいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月26日 00:50:24

家族4人と母の計5人で宿泊しました。途中で急きょ温泉に立ち寄ったため、チェックインが遅くなってしまいましたが、温かく迎えていただきました。旅館前のスーパーにギリギリ間に合い、飲み物も購入して、美味しいお料理と一緒にビールも飲んで、満足でした。途中、果物をサービスしていただいたり、隣町のお祭りの花火を窓際から見せてくださったり、まるで田舎に帰ってきたような感じがして、癒されました。お部屋には、ゲームやブロックがあり、子どもも退屈しなかったので、良かったです。子どもが騒いで迷惑をかけてしまいましたが、お世話になり、ありがとうございました。

灘屋旅館 2013年08月29日 15:46:29

今回のご宿泊ありがとうございます。夜に遅くなっても、お電話いただいておりましたので、気にしておりませんから安心してください。
 せっかくの旅行ですから、お好きなお酒を、お好きなだけ飲んでいただくのが、一番楽しい旅行になると思い、お客様には、飲み物などの持ち込みは、自由にどうぞと、お勧めいたしております。
 花火が旅館から見えるチャンスは夏に2日ほどですから、ラッキーです。よかったですね、最近はお子様連れのお客様も増えてきてますから、子供様があきないような環境も旅館として少しずつ考えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

又のお越し従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月05日 18:55:19

館内はとても清潔で、のんびり滞在させていただきました。子供も過ごしやすかったようで、また行きたいと言ってます。

灘屋旅館 2013年08月05日 20:16:23

週末で満室の為、ゆっくり休んでいただけたのか心配でした。のんびりしていただけたの事で安心いたしました。次回はもう少しのんびり過ごしていただけるように、今後も努力いたしてまいります。又のお越しを従業員一同お待ちしております。 秋には美味しい新米も出来ますお楽しみください。

たなインプさんの 灘屋旅館 のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2013年07月25日 20:07:07

去年に引続き、岡山国際サーキットのイベント後の宿泊に利用させてもらいました。
宿泊客は私達一組だけで、去年同様に貸切状態でした♪
女将さんの温かいお出迎えの後に夕食を食べましたが、刺身やステーキや魚の味醂焼きなど食べきれないほどの量に満足しながら、持ち込み自由の缶ビールや酎ハイを飲みながら腹一杯になりました(^^)

部屋の掃除も行き届いており気持ち良く熟睡でき大満足です♪

部屋の近くには備え付けの共同冷蔵庫もあり明日の移動に備えて保冷剤やジュースを冷やす事もでき大変助かりました♪

次回イベント参加の際には友人も誘い利用したいと思います(^^)

2013年07月
灘屋旅館 2013年07月26日 17:35:17

2年連続で同じ日の宿泊大変ありがとうございます。夕立などあり岡山国際サーキットの観戦も大変でしたね。  ゆっくり出来たの褒め言葉は、
一番ありがたいです。

次回の宿泊にも、お好きなアルコールを十分持ち込んで、ゆっくりお楽しみください。

1日前には、旅館の前で地元の花火大会もありました。夏には、魚のつかみどりなど、沢山のイベントもあります。美作市を十分楽しんでいただけたら幸いです。

ありがたいクチコミ、従業員一同大変感謝しています。今後の旅館運営の参考にさせていただきます。

又のお越しを、お待ちして、感謝の言葉にかえさせていただきます。今回の宿泊大変ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月03日 16:46:58

5月25日に子供2人を含む家族4人で宿泊しました。最初は食事付で低価格なだけに期待してませんでしたが、期待以上のサービスに大感激しました。(津山市内に家族が来る際は必ずまた宿泊予約させていただきます。)
 まず、駐車場に車を入れた直後に息子さんらしき方が早速丁寧なお出迎え。その上、女将さんの笑顔や丁寧な説明が心を癒してくれました。また、アルコールやつまみ等も目の前のスーパーで購入・持込を勧めていただき助かります!。
本当に心癒されるおもてなしと美味い食事、子供への気遣いやきれいな館内、漫画本や無料コーヒー等等全てに感動しました。

2013年05月
灘屋旅館 2013年06月05日 13:54:34

大変温かいコメントありがとうございます。
暑さのせいで少し体調を崩されていたようですが、その後よくなられましたか?
 今回はB1グランプリ in 津山にお越し下さった帰りの来店でしたね、土曜日でしたので、あいにく満室でゆっくりくつろいでいただけたのか、心配していました。

アルコールの持ち込みはお客様のお好きな、お酒を好きなだけ飲んでいただけるように、夕食のお部屋にも自由にお持込みいただいております。
 もちろんお子様のジュースも自由にどうぞ。

お客様のご意見をなるべく実現できるように
今後も従業員一同お待ちしております。

大変ありがたいコメントいただきまして本当にありがとうございました。

又岡山にお越しの時には、灘屋旅館にお越しください。

ステップnkuraさんの 灘屋旅館 のクチコミ

ステップnkuraさん [40代/男性] 2013年02月12日 23:20:20

連休に利用させていただきました☆
特にどこ行くか決めてなかったですが、口コミの評価を見て(値段重視でしたが・・・・)宿泊!ゆっくりビール飲みたくていったんですが、口コミ通り、いい宿です。アルコールも持ち込み公認下さっているので最高!!!当日は宿泊者自分一人でしたが、女将さんのさりげない笑顔が癒してくれました。予定より早くついたのですが、駐車場に車を入れるなり、音で察したのか息子さんが早速お出迎え。なんでくんな所に宿が・・・と思いつつ快適な空間にびっくりです。食事も朝夕とも部屋に持ってきて頂き感謝!感謝!
一人でも、すき焼き食べたい♪一人プランでも追加していただきたいです。閑散期に利用しますので・・・本当に快適な時間を過ごせて満足でした。名刺の裏には4葉のクローバーがパウチしてありますよ~

2013年02月
灘屋旅館 2013年02月13日 14:27:37

大変温かいコメントをいただきありがとうございました。
 お部屋でのインターネット接続も無事出来たみたいで安心いたしました。
 お客様が好きなお酒を楽しんでいただけるように、自由に飲み物は持ち込んでください。

すき焼きは、一人でも事前にお電話いただければ、用意させていただきます。その他、素泊まりや夕食のみなど、変更は電話いただければ、料金も変更いたします。
 小さな宿なので、沢山のプランを掲載できませんが、お電話いただきましたら、食事など希望のコースに変更いたします。

四つ葉のクローバー入りの名刺はたまに置いてますので、見つけていただきラッキーでした。

又岡山県北にお越しの時には、灘屋旅館にお越しください。お待ちしております。