灘屋旅館 クチコミ・感想・情報

灘屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 19:36:50

先日は 大変お世話になりました。バイク三台での親子ツーリングでの 宿泊でしたが 事前に駐車場の事を伝えて無いのにも関わらず 屋根付き室内?に 止めさせて頂いて 安心出来ました。
食事の方は 他の方も 書かれてます通り 食べ切れない程の量で 全員満足 お腹いっぱいになりました。 また 岡山方面に 行く時は お世話になりたいと 思います。
PS 多分ですが 私達 親子と 思ってないかも? ですね。(笑)

灘屋旅館 2017年08月17日 20:37:35

今回は岡山にツーリングでの宿泊ありがとうございます。
家族での宿泊でしたか、てっきりお友達同士だと思いました(^◇^)
バイクでお越しの方も沢山おられますので、屋根付き車庫も空いていれば、そちらに、案内いたします。
岡山にお越しの際には、又ぜひお越しください
次回の再開楽しみにお待ちしております。。

☆☆灘屋旅館からお知らせ☆☆

9月より人気の、すき焼きプラン
復活いたします。
現在、地元の農家の方が作る野菜やくだもの(白桃、ぶどう)、お米(秋には新米)など食材を地産地消に切り替え中です。、秋の観光シーズンぜひおこしください。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き☆朝食付)【夏得】】

emi2655さんの 灘屋旅館 のクチコミ

emi2655さん [40代/男性] 2017年06月05日 01:51:24

岡山国際サーキットのイベント時に利用しました。部屋もトイレも風呂も清潔感があって気持ち良かったです。ご自由にお使いくださいと化粧品やコーヒーなど置いてあり助かりました。食事も美味しく大変満足しました。

灘屋旅館 2017年06月08日 22:59:18

お客様の声への書き込み大変ありがとうございます。
今後も沢山のご意見を取り入れて、少しでも、お客様に満足して頂ける旅館を目指して頑張ってまいります。
岡山国際サーキツトにお越しの際には、又お会い出来る事があれば幸いです。

☆☆灘屋旅館からお知らせ☆☆
6月に入りホタルの観られる時期になりました。
先日もお客様を川原にお連れした際に数百匹の蛍の乱舞が観れました。6月までは天気が良ければ
見学に案内も致します。チェツクインの際フロントで声かけてください。

【夕食朝食付き家族旅行、ビジネス、一人旅、ゴルフなど宿泊プラン】

キース4255さんの 灘屋旅館 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2016年03月20日 18:38:37

急な出張で利用させていただきました。
車での移動なので、立地は問題なしです。
食事も朝晩ともボリュームがありおいしかったです。
広い部屋でのんびり過ごすことが出来ました。

2016年03月
灘屋旅館 2016年03月20日 19:30:35

今回のご宿泊ならびに
「お客様の声」の投稿、大変ありがとうございます。
 小さな宿ですが、お客様が車で無事にたどり着いて安心しました。
 無事に出張が終えられたようで、よかったです。今年は少し肌寒い春ですが、来月には、
お花見の季節です。岡山国際サーキットでの、
自動車レースや湯郷ベルのサッカー公式戦
ゴルフなど春は、美作市でも沢山のイベントが
始まります。
 又美作市にお越しの際には、訪ねてみてください。春の山菜料理などでおもてなしいたします。

投稿者さん 2014年05月04日 21:16:20

バイクの旅で利用しました。
きれいな部屋でゆっくり休めました。

評判の夕食ですがすき焼きで味も量もすごく良かったです。

2014年05月
灘屋旅館 2014年05月06日 15:49:45

バイクでの長旅ご苦労様様です。
かなりの距離走られたみたいで、
ゆっくり休めたようで安心しました。

GW中ですので満室でしたので、隅々まで
サービスが行き渡らなかった事もあると思います

食事は沢山のお客様からありがたいコメント
いただき旅館としても感謝しております。

これからも運転に気よつけて、又岡山にお越しの際には、灘屋旅館でお待ちしております。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き)朝食付【春得】】

かんきちしりゅうさんの 灘屋旅館 のクチコミ

かんきちしりゅうさん [40代/男性] 2013年08月26日 16:13:46

8月25日に子供2人を含む家族4人で宿泊しました。今年の5月に引き続き2回目です。前回同様に、おかみさんも気さくに子供たちにも声をかけていただけるため、子供もおかみさんを大好きで子供のほうからおかみさんへ頻繁に寄って行って話しかけます。本当にいいあんばいに放っていただけるため大人も心の底からリラックスできます。食事も食べきれないくらいの品数があり、とても満足です。また津山に家族が来る際は利用させていただきます。あっ、小さいお子様があられるご家族には、旅館から車で約5分ほどで「勝田総合運動公園」があります、無料で大きな遊ぶ施設があり、良いです。

2013年08月
灘屋旅館 2013年08月29日 16:05:43

今回、春に続き2回目の宿泊大変ありがとうございます。、小さなお子様が楽しんでいただける施設は旅館周辺にも沢山あるのですが、夏休み期間はどこも混み合っていますので、小さなお子様には大変でしょうね。
 お客様が行かれた、(勝田総合運動公園)は、旅館から車で5分ほどで、地元の方のみが利用する公園ですが、小さなお子様向けの遊具はかなり充実していますので、すごくいい選択だと思います。
 又機会があれば、灘屋旅館にぜひいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月26日 00:50:24

家族4人と母の計5人で宿泊しました。途中で急きょ温泉に立ち寄ったため、チェックインが遅くなってしまいましたが、温かく迎えていただきました。旅館前のスーパーにギリギリ間に合い、飲み物も購入して、美味しいお料理と一緒にビールも飲んで、満足でした。途中、果物をサービスしていただいたり、隣町のお祭りの花火を窓際から見せてくださったり、まるで田舎に帰ってきたような感じがして、癒されました。お部屋には、ゲームやブロックがあり、子どもも退屈しなかったので、良かったです。子どもが騒いで迷惑をかけてしまいましたが、お世話になり、ありがとうございました。

2013年08月
灘屋旅館 2013年08月29日 15:46:29

今回のご宿泊ありがとうございます。夜に遅くなっても、お電話いただいておりましたので、気にしておりませんから安心してください。
 せっかくの旅行ですから、お好きなお酒を、お好きなだけ飲んでいただくのが、一番楽しい旅行になると思い、お客様には、飲み物などの持ち込みは、自由にどうぞと、お勧めいたしております。
 花火が旅館から見えるチャンスは夏に2日ほどですから、ラッキーです。よかったですね、最近はお子様連れのお客様も増えてきてますから、子供様があきないような環境も旅館として少しずつ考えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

又のお越し従業員一同お待ちしております。

たなインプさんの 灘屋旅館 のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2013年07月25日 20:07:07

去年に引続き、岡山国際サーキットのイベント後の宿泊に利用させてもらいました。
宿泊客は私達一組だけで、去年同様に貸切状態でした♪
女将さんの温かいお出迎えの後に夕食を食べましたが、刺身やステーキや魚の味醂焼きなど食べきれないほどの量に満足しながら、持ち込み自由の缶ビールや酎ハイを飲みながら腹一杯になりました(^^)

部屋の掃除も行き届いており気持ち良く熟睡でき大満足です♪

部屋の近くには備え付けの共同冷蔵庫もあり明日の移動に備えて保冷剤やジュースを冷やす事もでき大変助かりました♪

次回イベント参加の際には友人も誘い利用したいと思います(^^)

2013年07月
灘屋旅館 2013年07月26日 17:35:17

2年連続で同じ日の宿泊大変ありがとうございます。夕立などあり岡山国際サーキットの観戦も大変でしたね。  ゆっくり出来たの褒め言葉は、
一番ありがたいです。

次回の宿泊にも、お好きなアルコールを十分持ち込んで、ゆっくりお楽しみください。

1日前には、旅館の前で地元の花火大会もありました。夏には、魚のつかみどりなど、沢山のイベントもあります。美作市を十分楽しんでいただけたら幸いです。

ありがたいクチコミ、従業員一同大変感謝しています。今後の旅館運営の参考にさせていただきます。

又のお越しを、お待ちして、感謝の言葉にかえさせていただきます。今回の宿泊大変ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月03日 16:46:58

5月25日に子供2人を含む家族4人で宿泊しました。最初は食事付で低価格なだけに期待してませんでしたが、期待以上のサービスに大感激しました。(津山市内に家族が来る際は必ずまた宿泊予約させていただきます。)
 まず、駐車場に車を入れた直後に息子さんらしき方が早速丁寧なお出迎え。その上、女将さんの笑顔や丁寧な説明が心を癒してくれました。また、アルコールやつまみ等も目の前のスーパーで購入・持込を勧めていただき助かります!。
本当に心癒されるおもてなしと美味い食事、子供への気遣いやきれいな館内、漫画本や無料コーヒー等等全てに感動しました。

2013年05月
灘屋旅館 2013年06月05日 13:54:34

大変温かいコメントありがとうございます。
暑さのせいで少し体調を崩されていたようですが、その後よくなられましたか?
 今回はB1グランプリ in 津山にお越し下さった帰りの来店でしたね、土曜日でしたので、あいにく満室でゆっくりくつろいでいただけたのか、心配していました。

アルコールの持ち込みはお客様のお好きな、お酒を好きなだけ飲んでいただけるように、夕食のお部屋にも自由にお持込みいただいております。
 もちろんお子様のジュースも自由にどうぞ。

お客様のご意見をなるべく実現できるように
今後も従業員一同お待ちしております。

大変ありがたいコメントいただきまして本当にありがとうございました。

又岡山にお越しの時には、灘屋旅館にお越しください。

ステップnkuraさんの 灘屋旅館 のクチコミ

ステップnkuraさん [40代/男性] 2013年02月12日 23:20:20

連休に利用させていただきました☆
特にどこ行くか決めてなかったですが、口コミの評価を見て(値段重視でしたが・・・・)宿泊!ゆっくりビール飲みたくていったんですが、口コミ通り、いい宿です。アルコールも持ち込み公認下さっているので最高!!!当日は宿泊者自分一人でしたが、女将さんのさりげない笑顔が癒してくれました。予定より早くついたのですが、駐車場に車を入れるなり、音で察したのか息子さんが早速お出迎え。なんでくんな所に宿が・・・と思いつつ快適な空間にびっくりです。食事も朝夕とも部屋に持ってきて頂き感謝!感謝!
一人でも、すき焼き食べたい♪一人プランでも追加していただきたいです。閑散期に利用しますので・・・本当に快適な時間を過ごせて満足でした。名刺の裏には4葉のクローバーがパウチしてありますよ~

2013年02月
灘屋旅館 2013年02月13日 14:27:37

大変温かいコメントをいただきありがとうございました。
 お部屋でのインターネット接続も無事出来たみたいで安心いたしました。
 お客様が好きなお酒を楽しんでいただけるように、自由に飲み物は持ち込んでください。

すき焼きは、一人でも事前にお電話いただければ、用意させていただきます。その他、素泊まりや夕食のみなど、変更は電話いただければ、料金も変更いたします。
 小さな宿なので、沢山のプランを掲載できませんが、お電話いただきましたら、食事など希望のコースに変更いたします。

四つ葉のクローバー入りの名刺はたまに置いてますので、見つけていただきラッキーでした。

又岡山県北にお越しの時には、灘屋旅館にお越しください。お待ちしております。

hirokartさんの 灘屋旅館 のクチコミ

hirokartさん [50代/男性] 2012年12月11日 12:39:51

岡山国際サーキットでのイベント出展のあと、スタッフ4名で泊まらせていただきましたが、一同おかみさんの「超」がつくおもてなしと美味い食事、きれいな館内に感動しました。お鍋の夕食プランをすき焼きに変更してもらったのですが、わずか800円の差額で驚きの上質すき焼肉でした。たらふく飲み食いしてゆったり過ごしてこの低料金はあり得ない(@_@;) これからも岡山国際の仕事の時は必ず泊まらせていただきます(^^)/ ありがとうございました。

2012年12月
灘屋旅館 2012年12月11日 14:42:26

早速コメントいただき、ありがとうございました。寒くてあいにくの天候にもかかわらず、わざわざ関東方面からお越しくださり、無事に自宅に帰られたみたいで安心いたしました。

今後もわざわざ来てくださったお客様を大事にして、一層満足していただけれる宿を目指してまいります。

すき焼き肉はわざわざ、お肉屋さんが宿の為に、兵庫県から仕入れてくださっているお肉ですので、お肉屋さんも大変喜んでいただいていると思います。
 今後も大きい旅館には出来ない。小さな旅館ならではのサービスを目指し、お客様の思いでに残る時間を過ごして、いただけるように努力してまいります。

今回の優しいコメントありがとうございました。

【寒い冬は、温かいお鍋の夕食お任せプラン】

PPBEATさんの 灘屋旅館 のクチコミ

PPBEATさん [30代/男性] 2012年04月09日 19:05:53

3月31日に宿泊させていただきました。
以前岡山で他所の宿に泊まった際、6000円で朝食のみだったので、
ほぼ同額の今回も期待していませんでした。

が、夕食のすき焼きは量も多く、味も美味しく、お酒の持ち込みもありと言うことなしでした。
スタッフの方も親切でありがたかったです。

1つ不満な点を挙げれば、一番風呂を頂いたのですが、保温機能がないせいか
熱すぎてゆっくり湯船に浸かれなかったことですかね。

しかし、トータルで見れば満足できました。
岡山へ行った際は、また利用させていただきます。

2012年03月
灘屋旅館 2012年04月12日 18:52:26

今回はご宿泊ありがとうございました。
自動車レースの日でしたので、満室で、色々と迷惑おかけしたかもしれません

料理のすき焼きは、当店一番のお勧めコースで、
おすすめの国産牛肉を自信をもって味わっていただけるコースですので、満足いただいて大変感謝です。

お客様には、沢山のお酒を楽しんでいただけるように、夕食でのお酒お持込みは自由ですので、自分のお好きな飲み物をお持ちください。

次回も従業員一同お待ちしております。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き)朝食付】

投稿者さん 2011年10月24日 18:00:44

部屋や旅館がとてもきれいで、価格に対して大変満足しました。部屋も広く、みんなで集まってゆっくりできましたし、親切に対応していただき、大変心地よい旅行になりました。旅行の目的地より少し離れていましたが、次回も泊まりたいと思いました。

2011年10月
灘屋旅館 2011年10月31日 10:33:24

今回も、お客様より、温かいコメントありがとうございます。毎回参考にさせていただきながら、次回のサービスに役立たせていただいております。

灘屋旅館は小さな宿ですので、すべてのお客様に対して、満足していただけるように、これからも接していきたいと思います。
 短い期間の出会いですが、一期一会の気持ちを大切にしながら、2回、3回と宿泊いただける宿を目指していきます。
お客様の声は、一番の宝物になり感謝します。

おかげさまで、美作、津山地区におきまして、
高い評価いただき、お客様評価1位を獲得出来た事を従業員一同感謝いたします。

Pittaさんの 灘屋旅館 のクチコミ

Pittaさん [40代/男性] 2011年01月29日 14:40:29

出張で利用させていただきました。
風呂、トイレは共同ですが綺麗で不満はありません。
食事はとても美味しかったです。
スタッフの方はとても親切です。
機会があれば、また利用したいと思いました。

2011年01月
灘屋旅館 2011年02月13日 13:55:02

今回の宿泊まことに、ありがとうございます。
今年は、雪や寒さの為に交通手段に不便をおかけしたかもしれませんが、温かいコメントをいただきまして、ありがとうございました。
又宿泊の機会がありましたら、心よりお待ちもうしあげて、おります。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き)朝食付】

投稿者さん 2010年12月23日 22:49:07

食事に華やかさはありませんが『おいしい家庭料理』で、夕食、朝食ともに箸が進みました。

食後、暇つぶしに貸し出しのゲーム機で遊んでみました。子供の頃に遊んだ懐かしいゲームに熱中するうち、眠くなりそのまま床につきました。
泊まった日はとても寒い日でした。
電気毛布を用意してくれ、寒い思いをせずに熟睡できました。私は初めて電気毛布を使いましたが、快適で自宅にもひとつ欲しくなりました。

2010年12月
灘屋旅館 2010年12月24日 15:12:38

今回のご宿泊ありがとうございました。
寒さも厳しくなりますので、部屋の温度管理には気よつけていきたいと思います。電気毛布、お気に入られてよかったです。
美作市役所に出張など気軽に利用してください。
従業員一同お待ちしております。
高い評価いただいて大変感謝いたしております。

投稿者さん 2010年10月22日 20:15:25

夏以来の宿泊でした。夏と同様に気持ちよく泊まれました。
朝、ベランダから外を見ると、谷が薄い霧に覆われ、幻想的な景色に短い秋を感じました。

2010年10月
灘屋旅館 2010年10月24日 14:01:04

今回は津山でのお仕事に2度目の宿泊ありがとうございます。
当方の旅館は津山だけでなく、勝央、奈義の工業団地の出張にも近く、ビジネスで利用される方も多くありがたいコメントはこれからの励みになります。
今後も利用していただけるように、ますます
従業員一同 がんばります。

mak oさんの 灘屋旅館 のクチコミ

mak oさん [30代/男性] 2010年08月21日 13:48:16

仕事で1泊しました。
建物もきれいで食事もよかったです。広々とした玄関をはじめ、部屋や廊下はよく掃除されていました。到着の前から冷房で部屋を冷やしておいてくれ、清潔な寝具で熟睡できました。夕食は5~6品もあり、質・量ともに満足。とくに煮物がおいしかったです。朝食も満足でした。
バスタオルのほか、共用のドライヤーと冷蔵庫もあって、快適に泊まれる心配りを感じました。正直、価格からして期待薄でしたが、女将さんの自然なおもてなしで、とても気持ちのよい滞在でした。
高台から県道を見下ろすような位置にあり、物干し台に出ると夕暮れの山々がきれいでした。古くから旅館をされているとのこと、往年の旅人もここで一泊したのでしょうか。美作方面へ行くときは、また泊まりたいと思います。

2010年08月
灘屋旅館 2010年08月23日 14:53:10

今回は、宿泊ありがとうございました。
家族経営の小さな旅館ですので、満足いただけるサービスが出来たとは言えませんが。

お客様の書き込み読ましていただいて、次回も宿泊していただけるように、今後も努力してまいります。

今年の夏は大変暑く、普段は涼しい田舎でも、エアコンは欠かせません。秋にはジャイアンツ田んぼの稲刈りなどのイベントもあります。

岡山県内でも低料金で宿泊出来る宿をこれからも目指してがんばります。
食事もより充実させて頂きたいと思っております。

又次回会える日を楽しみに、従業員一同お待ちしております。

【和室7.5畳】

いいちこのたまさんの 灘屋旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2018年11月09日 12:22:42

仕事で4回目でしょうか。きさくなお母さんに会いたくてまた泊まらせてもらいました。夕食は普通は食堂だそうですが時間が早いので部屋食にしてくれました。新聞を読みながらゆっくりと食べられました。廊下には共用の冷蔵庫もあるし酒飲みには持ち込みも冷やすことも出来るので重宝します。この時期は朝5時半の散歩は真っ暗こんでちょっと残念です。桜の季節位になると明るくて楽しく散歩ができる周辺の環境です。今回は仕事関係のお二人さんといっしょでした。仕事での長期滞在にも適している宿なんでしょうねぇ。お母さん、また近くに行った折には寄せてもらいます。それまで頑張ってください。

灘屋旅館 2018年11月10日 13:52:44

灘屋旅館への4回目の宿泊、大変ありがとうございます。西日本豪雨や台風の影響などもあり、岡山県内の宿が今年の夏は、近年にない、宿泊減少しました。
灘屋旅館でも秋にかけて、少しずつ、お客様も戻って来てくれるように感じてます。このような時期に、[お客様の声]にコメント頂き大変感謝しております。一人でも多くのお客様の声を参考に、今後の品質改善に努めてさせて頂きます。

★★★灘屋旅館からお知らせ★★★
美作市も紅葉シーズン真っ盛り、少しずつ寒さも厳しくなりますが、すき焼きなどが美味しい季節になってなす、お電話で相談頂けましたら、すき焼きから、鴨鍋への変更などにも対応します。お鍋の好きな方は変更して下さい。
今後も、岡山県北部への宿泊の際には、灘屋旅館をよろしくお願いします。

いいちこのたまさんの 灘屋旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2017年04月02日 08:13:24

仕事で2回目の宿泊でした。(お母さん、ゴメンネ。3回目とウソついてました・・。)古い旧館の裏に綺麗な新館です。気さくなお母さんにお世話になりました。夕朝食は1人だったので部屋まで運んでくれました。新聞をお願いしたら快く読ませてもらいました。料理の写真を載せておきます。豪華な家庭料理といった無いようですがおいしく頂きました。お風呂は家庭用ですが綺麗でバッチグーです。部屋の空調が窓と共鳴してちょっとうるさかったのが唯一の難点でした。この価格でこの内容は十分でしょう。休日は観光、平日はお仕事の方が多いのも頷けます。また寄せてもらいますね。頑張ってください。

灘屋旅館 2017年04月05日 20:52:47

2回目の宿泊ありがとうございます。
写真まで載せて頂きまして感謝です。
お客様の声は、旅館の気ずかなかった、細かい点が分り、日々改善の参考になります。
沢山の、お客様の声のおかげで、少しずつ
改善ポイントが直せて、日々細かな修正をおこなってまいります。

次回お越しになられる時には、前回より
満足して頂けるように従業員一同努力してまいります。

☆☆☆灘屋旅館からお願い☆☆☆

出来る限りお客様の意見を参考に改善いたします。一人でも多くのお客様の声お願いします。

ぽよよん0724さんの 灘屋旅館 のクチコミ

ぽよよん0724さん [40代/男性] 2017年03月26日 06:47:09

3月25日に宿泊しました。観光で岡山に訪問して、宿を探していたところ口コミの評判がとても良い宿を見つけここに決めました。津山の中心地から少し離れていますが、静かなところがいいなと思ったのも選んだ理由です。宿は大通りから一本裏なので、最初はちょっと見つけにくいかもしれませんが、看板が出ていてすぐに見つかりました。宿の方の気持ちの良い接客と、清掃が行き届いた清潔な部屋、おいしいすき焼きの夕食。どれも大変満足しました。口コミ通りでした。夕食のすき焼きもボリューム満点。小鉢のお刺身も美味しかったです。お風呂もきれいに清掃され、とても使いやすかったです。温泉にゆっくりつかってとか考えなければ、宿としては本当にいいところだと思います。西日本に旅行する機会があれば、次回もぜひ利用したいと思います。

灘屋旅館 2017年03月27日 18:43:34

今回は大変遠方からお越し頂きありがとうございます。沢山の方々から、支持して頂けるような宿になれるように、お客様からの投稿毎回楽しみに読まして頂いております。広告宣伝費を掛けられない小さな宿ですから、お客様の声は一番の宣伝材料になります。一つ一つのご意見大切に日々改良していきたいと思います。
春には、すき焼きに地元で採れたタケノコなども入れていきたいと思います。
地元には、湯郷温泉などの外湯も何か所かあります。一日3組限定の小さな宿ですが、GWなどゆっくり過ごしたい場合又機会あればお越しください、お待ちしております。

☆☆☆灘屋旅館からのお知らせ☆☆☆
4月には岡山国際サーキットのレース
鶴山公園の桜まつり、津山加茂郷フルマラソン、
6月には、沢山のホタルも観れます
岡山県北にお越しの際には予約検討ください。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き☆朝食付)【春得】】

ryuryu1118さんの 灘屋旅館 のクチコミ

ryuryu1118さん [50代/男性] 2016年11月02日 20:07:33

9月の連休に宿泊しました。ゴルフでの宿泊なので、この料金ですからご飯があって、寝られればOKのツモリでした。それが、近辺の湯郷◯◯ホテルやバレン◯インや和風な名前のの2ー30,000円の温泉旅館より全然良いのです。だから。11月にも予約しました。今度はタッパーを持ってって肉を持って帰るつもりです。それ位のボリュームです。ありがとうございます。

灘屋旅館 2016年11月03日 07:30:34

大変ありがたい書き込み感謝です。

小さな宿ですので、お客様全員に目の行き届いたサービスが出来るのが旅館の理想なんですが、日々反省ばかりです。お客様の声は改善の為には凄く参考になり、一つ一つの書き込みが旅館の宝物だと思って大切に読ましていただいております。
次回の予約は、平日プランですので、すき焼きではないのですが、すき焼きプランは、お電話頂ければ変更も可能です。ビジネスプランも夕食以外は同じサービスですので安心してください。
リピーターになって頂けるお客様が一組でも増えるように今後も従業員一同努力します。

11月の来店お待ちしております。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き☆朝食付)【夏得】】