灘屋旅館 クチコミ・感想・情報

灘屋旅館のクチコミ・お客さまの声

emi2655さんの 灘屋旅館 のクチコミ

emi2655さん [40代/男性] 2017年06月05日 01:51:24

岡山国際サーキットのイベント時に利用しました。部屋もトイレも風呂も清潔感があって気持ち良かったです。ご自由にお使いくださいと化粧品やコーヒーなど置いてあり助かりました。食事も美味しく大変満足しました。

灘屋旅館 2017年06月08日 22:59:18

お客様の声への書き込み大変ありがとうございます。
今後も沢山のご意見を取り入れて、少しでも、お客様に満足して頂ける旅館を目指して頑張ってまいります。
岡山国際サーキツトにお越しの際には、又お会い出来る事があれば幸いです。

☆☆灘屋旅館からお知らせ☆☆
6月に入りホタルの観られる時期になりました。
先日もお客様を川原にお連れした際に数百匹の蛍の乱舞が観れました。6月までは天気が良ければ
見学に案内も致します。チェツクインの際フロントで声かけてください。

【夕食朝食付き家族旅行、ビジネス、一人旅、ゴルフなど宿泊プラン】

いいちこのたまさんの 灘屋旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2017年04月02日 08:13:24

仕事で2回目の宿泊でした。(お母さん、ゴメンネ。3回目とウソついてました・・。)古い旧館の裏に綺麗な新館です。気さくなお母さんにお世話になりました。夕朝食は1人だったので部屋まで運んでくれました。新聞をお願いしたら快く読ませてもらいました。料理の写真を載せておきます。豪華な家庭料理といった無いようですがおいしく頂きました。お風呂は家庭用ですが綺麗でバッチグーです。部屋の空調が窓と共鳴してちょっとうるさかったのが唯一の難点でした。この価格でこの内容は十分でしょう。休日は観光、平日はお仕事の方が多いのも頷けます。また寄せてもらいますね。頑張ってください。

灘屋旅館 2017年04月05日 20:52:47

2回目の宿泊ありがとうございます。
写真まで載せて頂きまして感謝です。
お客様の声は、旅館の気ずかなかった、細かい点が分り、日々改善の参考になります。
沢山の、お客様の声のおかげで、少しずつ
改善ポイントが直せて、日々細かな修正をおこなってまいります。

次回お越しになられる時には、前回より
満足して頂けるように従業員一同努力してまいります。

☆☆☆灘屋旅館からお願い☆☆☆

出来る限りお客様の意見を参考に改善いたします。一人でも多くのお客様の声お願いします。

ryuryu1118さんの 灘屋旅館 のクチコミ

ryuryu1118さん [50代/男性] 2016年11月02日 20:07:33

9月の連休に宿泊しました。ゴルフでの宿泊なので、この料金ですからご飯があって、寝られればOKのツモリでした。それが、近辺の湯郷◯◯ホテルやバレン◯インや和風な名前のの2ー30,000円の温泉旅館より全然良いのです。だから。11月にも予約しました。今度はタッパーを持ってって肉を持って帰るつもりです。それ位のボリュームです。ありがとうございます。

灘屋旅館 2016年11月03日 07:30:34

大変ありがたい書き込み感謝です。

小さな宿ですので、お客様全員に目の行き届いたサービスが出来るのが旅館の理想なんですが、日々反省ばかりです。お客様の声は改善の為には凄く参考になり、一つ一つの書き込みが旅館の宝物だと思って大切に読ましていただいております。
次回の予約は、平日プランですので、すき焼きではないのですが、すき焼きプランは、お電話頂ければ変更も可能です。ビジネスプランも夕食以外は同じサービスですので安心してください。
リピーターになって頂けるお客様が一組でも増えるように今後も従業員一同努力します。

11月の来店お待ちしております。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き☆朝食付)【夏得】】

キース4255さんの 灘屋旅館 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2016年03月20日 18:38:37

急な出張で利用させていただきました。
車での移動なので、立地は問題なしです。
食事も朝晩ともボリュームがありおいしかったです。
広い部屋でのんびり過ごすことが出来ました。

2016年03月
灘屋旅館 2016年03月20日 19:30:35

今回のご宿泊ならびに
「お客様の声」の投稿、大変ありがとうございます。
 小さな宿ですが、お客様が車で無事にたどり着いて安心しました。
 無事に出張が終えられたようで、よかったです。今年は少し肌寒い春ですが、来月には、
お花見の季節です。岡山国際サーキットでの、
自動車レースや湯郷ベルのサッカー公式戦
ゴルフなど春は、美作市でも沢山のイベントが
始まります。
 又美作市にお越しの際には、訪ねてみてください。春の山菜料理などでおもてなしいたします。

たなインプさんの 灘屋旅館 のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2013年07月25日 20:07:07

去年に引続き、岡山国際サーキットのイベント後の宿泊に利用させてもらいました。
宿泊客は私達一組だけで、去年同様に貸切状態でした♪
女将さんの温かいお出迎えの後に夕食を食べましたが、刺身やステーキや魚の味醂焼きなど食べきれないほどの量に満足しながら、持ち込み自由の缶ビールや酎ハイを飲みながら腹一杯になりました(^^)

部屋の掃除も行き届いており気持ち良く熟睡でき大満足です♪

部屋の近くには備え付けの共同冷蔵庫もあり明日の移動に備えて保冷剤やジュースを冷やす事もでき大変助かりました♪

次回イベント参加の際には友人も誘い利用したいと思います(^^)

2013年07月
灘屋旅館 2013年07月26日 17:35:17

2年連続で同じ日の宿泊大変ありがとうございます。夕立などあり岡山国際サーキットの観戦も大変でしたね。  ゆっくり出来たの褒め言葉は、
一番ありがたいです。

次回の宿泊にも、お好きなアルコールを十分持ち込んで、ゆっくりお楽しみください。

1日前には、旅館の前で地元の花火大会もありました。夏には、魚のつかみどりなど、沢山のイベントもあります。美作市を十分楽しんでいただけたら幸いです。

ありがたいクチコミ、従業員一同大変感謝しています。今後の旅館運営の参考にさせていただきます。

又のお越しを、お待ちして、感謝の言葉にかえさせていただきます。今回の宿泊大変ありがとうございました。

hirokartさんの 灘屋旅館 のクチコミ

hirokartさん [50代/男性] 2012年12月11日 12:39:51

岡山国際サーキットでのイベント出展のあと、スタッフ4名で泊まらせていただきましたが、一同おかみさんの「超」がつくおもてなしと美味い食事、きれいな館内に感動しました。お鍋の夕食プランをすき焼きに変更してもらったのですが、わずか800円の差額で驚きの上質すき焼肉でした。たらふく飲み食いしてゆったり過ごしてこの低料金はあり得ない(@_@;) これからも岡山国際の仕事の時は必ず泊まらせていただきます(^^)/ ありがとうございました。

2012年12月
灘屋旅館 2012年12月11日 14:42:26

早速コメントいただき、ありがとうございました。寒くてあいにくの天候にもかかわらず、わざわざ関東方面からお越しくださり、無事に自宅に帰られたみたいで安心いたしました。

今後もわざわざ来てくださったお客様を大事にして、一層満足していただけれる宿を目指してまいります。

すき焼き肉はわざわざ、お肉屋さんが宿の為に、兵庫県から仕入れてくださっているお肉ですので、お肉屋さんも大変喜んでいただいていると思います。
 今後も大きい旅館には出来ない。小さな旅館ならではのサービスを目指し、お客様の思いでに残る時間を過ごして、いただけるように努力してまいります。

今回の優しいコメントありがとうございました。

【寒い冬は、温かいお鍋の夕食お任せプラン】

投稿者さん 2012年07月20日 21:25:10

岡山国際サーキットでのイベント帰りに利用させて頂きました。その日の宿泊客は私達のみで、貸切状態でお風呂も好きな時間帯でゆったりと浸かる事ができ疲れも取れました。食事は刺身や天ぷら等があり宿泊代の事を考えると、かなりリーズナブルな内容でした。缶ビール等の持ち込みもOKなのが嬉しいですね♪
部屋は掃除など行き届いており綺麗で気持ち良く過ごせました。部屋には冷蔵庫は無いのですが、共用の物が部屋の外にある共用スペースにあり遠慮なく使用させてもらいました、欲を言うとトイレが和式のみでしたので、ウォシュレットがあると嬉しいですね♪
また機会があれば利用したいと思います!

2012年07月
灘屋旅館 2012年07月22日 18:28:51

今回の宿泊まことにありがとうございます。
梅雨明け前でしたので、天気が心配でしたが、岡山国際サーキットの天気も大丈夫なようでしたので、よかったです。

小さな旅館ですので、貸切で満足していただき、よかったです。

ウオシュレットの洋式トイレの件につきましては、現在、一階トイレの工事は完了しまして、今後は二階トイレの工事の計画中ですので、又機会あれば、灘屋旅館をご利用くださいませ。

従業員一同又のご宿泊お待ちしております。

mxkYasuさんの 灘屋旅館 のクチコミ

mxkYasuさん [40代/男性] 2012年04月29日 04:17:58

いつもお母さんの元気な姿に癒されます

2012年03月
灘屋旅館 2012年04月30日 09:58:09

毎年、お客様の、お顔を拝見するのが、楽しみです。

今年は天気が悪かったので、国際サーキットでのお仕事も大変でしたね、又次回、お会い出来る日を楽しみに、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年12月23日 22:49:07

食事に華やかさはありませんが『おいしい家庭料理』で、夕食、朝食ともに箸が進みました。

食後、暇つぶしに貸し出しのゲーム機で遊んでみました。子供の頃に遊んだ懐かしいゲームに熱中するうち、眠くなりそのまま床につきました。
泊まった日はとても寒い日でした。
電気毛布を用意してくれ、寒い思いをせずに熟睡できました。私は初めて電気毛布を使いましたが、快適で自宅にもひとつ欲しくなりました。

2010年12月
灘屋旅館 2010年12月24日 15:12:38

今回のご宿泊ありがとうございました。
寒さも厳しくなりますので、部屋の温度管理には気よつけていきたいと思います。電気毛布、お気に入られてよかったです。
美作市役所に出張など気軽に利用してください。
従業員一同お待ちしております。
高い評価いただいて大変感謝いたしております。

投稿者さん 2010年10月22日 20:15:25

夏以来の宿泊でした。夏と同様に気持ちよく泊まれました。
朝、ベランダから外を見ると、谷が薄い霧に覆われ、幻想的な景色に短い秋を感じました。

2010年10月
灘屋旅館 2010年10月24日 14:01:04

今回は津山でのお仕事に2度目の宿泊ありがとうございます。
当方の旅館は津山だけでなく、勝央、奈義の工業団地の出張にも近く、ビジネスで利用される方も多くありがたいコメントはこれからの励みになります。
今後も利用していただけるように、ますます
従業員一同 がんばります。

mak oさんの 灘屋旅館 のクチコミ

mak oさん [30代/男性] 2010年08月21日 13:48:16

仕事で1泊しました。
建物もきれいで食事もよかったです。広々とした玄関をはじめ、部屋や廊下はよく掃除されていました。到着の前から冷房で部屋を冷やしておいてくれ、清潔な寝具で熟睡できました。夕食は5~6品もあり、質・量ともに満足。とくに煮物がおいしかったです。朝食も満足でした。
バスタオルのほか、共用のドライヤーと冷蔵庫もあって、快適に泊まれる心配りを感じました。正直、価格からして期待薄でしたが、女将さんの自然なおもてなしで、とても気持ちのよい滞在でした。
高台から県道を見下ろすような位置にあり、物干し台に出ると夕暮れの山々がきれいでした。古くから旅館をされているとのこと、往年の旅人もここで一泊したのでしょうか。美作方面へ行くときは、また泊まりたいと思います。

2010年08月
灘屋旅館 2010年08月23日 14:53:10

今回は、宿泊ありがとうございました。
家族経営の小さな旅館ですので、満足いただけるサービスが出来たとは言えませんが。

お客様の書き込み読ましていただいて、次回も宿泊していただけるように、今後も努力してまいります。

今年の夏は大変暑く、普段は涼しい田舎でも、エアコンは欠かせません。秋にはジャイアンツ田んぼの稲刈りなどのイベントもあります。

岡山県内でも低料金で宿泊出来る宿をこれからも目指してがんばります。
食事もより充実させて頂きたいと思っております。

又次回会える日を楽しみに、従業員一同お待ちしております。

【和室7.5畳】

いいちこのたまさんの 灘屋旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2018年11月09日 12:22:42

仕事で4回目でしょうか。きさくなお母さんに会いたくてまた泊まらせてもらいました。夕食は普通は食堂だそうですが時間が早いので部屋食にしてくれました。新聞を読みながらゆっくりと食べられました。廊下には共用の冷蔵庫もあるし酒飲みには持ち込みも冷やすことも出来るので重宝します。この時期は朝5時半の散歩は真っ暗こんでちょっと残念です。桜の季節位になると明るくて楽しく散歩ができる周辺の環境です。今回は仕事関係のお二人さんといっしょでした。仕事での長期滞在にも適している宿なんでしょうねぇ。お母さん、また近くに行った折には寄せてもらいます。それまで頑張ってください。

灘屋旅館 2018年11月10日 13:52:44

灘屋旅館への4回目の宿泊、大変ありがとうございます。西日本豪雨や台風の影響などもあり、岡山県内の宿が今年の夏は、近年にない、宿泊減少しました。
灘屋旅館でも秋にかけて、少しずつ、お客様も戻って来てくれるように感じてます。このような時期に、[お客様の声]にコメント頂き大変感謝しております。一人でも多くのお客様の声を参考に、今後の品質改善に努めてさせて頂きます。

★★★灘屋旅館からお知らせ★★★
美作市も紅葉シーズン真っ盛り、少しずつ寒さも厳しくなりますが、すき焼きなどが美味しい季節になってなす、お電話で相談頂けましたら、すき焼きから、鴨鍋への変更などにも対応します。お鍋の好きな方は変更して下さい。
今後も、岡山県北部への宿泊の際には、灘屋旅館をよろしくお願いします。

ぽよよん0724さんの 灘屋旅館 のクチコミ

ぽよよん0724さん [40代/男性] 2017年03月26日 06:47:09

3月25日に宿泊しました。観光で岡山に訪問して、宿を探していたところ口コミの評判がとても良い宿を見つけここに決めました。津山の中心地から少し離れていますが、静かなところがいいなと思ったのも選んだ理由です。宿は大通りから一本裏なので、最初はちょっと見つけにくいかもしれませんが、看板が出ていてすぐに見つかりました。宿の方の気持ちの良い接客と、清掃が行き届いた清潔な部屋、おいしいすき焼きの夕食。どれも大変満足しました。口コミ通りでした。夕食のすき焼きもボリューム満点。小鉢のお刺身も美味しかったです。お風呂もきれいに清掃され、とても使いやすかったです。温泉にゆっくりつかってとか考えなければ、宿としては本当にいいところだと思います。西日本に旅行する機会があれば、次回もぜひ利用したいと思います。

灘屋旅館 2017年03月27日 18:43:34

今回は大変遠方からお越し頂きありがとうございます。沢山の方々から、支持して頂けるような宿になれるように、お客様からの投稿毎回楽しみに読まして頂いております。広告宣伝費を掛けられない小さな宿ですから、お客様の声は一番の宣伝材料になります。一つ一つのご意見大切に日々改良していきたいと思います。
春には、すき焼きに地元で採れたタケノコなども入れていきたいと思います。
地元には、湯郷温泉などの外湯も何か所かあります。一日3組限定の小さな宿ですが、GWなどゆっくり過ごしたい場合又機会あればお越しください、お待ちしております。

☆☆☆灘屋旅館からのお知らせ☆☆☆
4月には岡山国際サーキットのレース
鶴山公園の桜まつり、津山加茂郷フルマラソン、
6月には、沢山のホタルも観れます
岡山県北にお越しの際には予約検討ください。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き☆朝食付)【春得】】

投稿者さん 2016年08月13日 16:55:39

女将さんが気さくで、寛げました。急遽、息子の宿泊近辺で探したところお手軽価格でありラッキーでした。帰宅し、話をしたところ自分もそちらに泊まりたかったと。
今度は息子と二人でお邪魔させていただきたいと思います。

灘屋旅館 2016年08月23日 20:06:31

今回は、遠方よりお越しくださり、ありがとうございます。
 次回の来店の旅館としても、大変楽しみにお待ちしております。
 9月からは、人気のすき焼きプランもはじまります、岡山県にお越しの時には、又お会い出来る事、楽しみにしております。

☆☆☆灘屋旅館からお知らせ☆☆☆

今回でお客様より、(お客様の声)を累計で
50件になりました。書き込みして頂いた、
沢山のお客様大変ありがとうございます。
沢山のご意見のおかげで、改善点も検討でき、さらなる施設の向上を目指してがんばります。
今後宿泊される客様も色々な改善点や、問題点などもお客様の声でお寄せください。

旅館のお知らせ掲載いたしまして失礼いたしました。沢山のお客様の宿泊お待ちしております。

田無メイさんの 灘屋旅館 のクチコミ

田無メイさん [60代/男性] 2016年05月31日 22:15:26

県道から少し入ったところにあり、ナビがあったにもかかわらず少し迷ってしまった。
でも電話したらおかみさんが親切で宿の前まで出迎えてもらった。
料理はすき焼きでしたが、お肉も柔らかく美味しく頂きました。ビールは持ち込みましたが、会員制で特別醸造した日本酒をおすそ分けでもらったり、焼酎も頂きました。お酒好きとしては満足です。

2016年05月
灘屋旅館 2016年06月01日 20:05:43

今回は、宿泊いただき、大変ありがとうございます。
県道沿いではなく、静かな場所にある為に、迷ったみたいで、失礼いたしました。
地元限定の「かつたの酒」は少量生産の為、5月に入荷したのですが、今年の分は終わってしまいました。毎年少しずつ、お客様に飲んで頂いてますが、次回は来年5月の予定です。
 それから、6月はホタルが大変綺麗に観れるので、6月にお越しのお客様は蛍も楽しみにしてください。
 今回の投稿本当にありがとうございます。
又、岡山県にお越しの時があれば、お会い出来る事を楽しみにしております。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き☆朝食付)【夏得】】

アンパンタさんの 灘屋旅館 のクチコミ

アンパンタさん [20代/女性] 2016年05月07日 14:58:10

先日宿泊させてもらいました(^-^)
予定のチェックインよりも遅くなりましたが、店先で待っていてくださりありがとうございました。
ご飯もボリューム満点☆お肉も美味しかったです!子どもに無料でデザートも付けて頂きありがとうございます(*^^*)
私がアレルギー体質で、マスク持って行きましたが空気清浄機が備えてあり助かりました!
お店の方も良い方で、話しやすく自分のおばあちゃんみたいでしたよ。

1つの気になったのは、隣の部屋の方の声が筒抜けなのでこっちも気を使い小声で話しをしました。これは仕方ない事だと思うので早めに寝る事ですね笑

お風呂は普通のお風呂ですが、近場で銭湯に行かれるなら気にしなくても大丈夫かと思います☆

2016年05月
灘屋旅館 2016年05月08日 22:00:52

今回、ご宿泊いただき、本当にありがとうございます。
 事前にメールでお知らせいただき、お客様の好みや、到着時間など、事前にわかり、大変たすかりました。
 GW中でしたから、満室の為、他の、お客様の声が気になったようで、申し訳ありませんでした。
 週末はゆつくり過ごしていただく為に、1日2組になるように、心がけていましたが、なかなか静かな環境は難しいです。
 美作市は湯郷温泉などもあり、近場には沢山の温泉もあります。
 又お越しの際には、そちらも楽しんでください。
 今回も、お客様の声に(クチコミ)いただいて
大変感謝いたします。

☆☆灘屋旅館からお知らせ☆☆
前回お客様の声にありました、洋式トイレの件
2階トイレの洋式、ウオシュレッットの
リフォームが終わりGWから使えるようになりました、以前お越しになられた、お客様も
安心してください。

私事のお知らせを追加させていただきましたが。
 お客様の声を参考に今後も改善していきます。
沢山のクチコミお待ちしております。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き☆朝食付)【春得】】

いいちこのたまさんの 灘屋旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2016年03月26日 07:29:22

仕事で一泊しました。最初に駐車場に止めた時には母屋の古い建物が目に入り、なかなか年代物の造りやぁと思って裏に回ると立派な建物が宿泊施設でした。綺麗な造りで部屋も10畳(12畳だったかな?)と1人では大きすぎる位の広さです。お風呂は小さいながらも新しく気持ちよかったです。トイレが和式だったのはちょっと残念。食事は1人だったので夕食、朝食とも部屋にはお母さんが運んでくれました。朝食の写真を撮りましたので添付しておきます。何よりも良かったのはお母さんの人柄です。田舎の家へ帰ったようなほっとした気持ちになれまた泊まりたい気分にさせてくれます。酒飲みの私にはアルコール持ち込みOKもうれしいサービス。新聞を読みたいと言ったら夕食時も朝食時も部屋に持ってきてくれておおきにでした。なかなか岡山には泊まるチャンスがありませんが次回近隣へ来るときには必ず泊まらせてもらいます。体に気を付けて頑張ってください。追伸・・エアコンが壊れ気味で音が煩かったので直しておいた方が良いですよ^0^。

2016年03月
灘屋旅館 2016年03月28日 22:54:10

今回のご宿泊ならびに
「お客様の声」の投稿、大変ありがとうございます。無事に出張終わられたようで何よりです。

トイレは女子トイレを洋式(ウオシュレット)に段階的に交換いたしておりますが、男子トイレが後回しになってしまい、申し訳ありませんでした、。
社内で検討しまして、近い内に2階のトイレも、洋式(ウオシュレット)にリフォームを予定しております。
 エアコンの修理も含めて、お客様の声には、できる限り答えていきたいと思います。
 お客様の声の一つ一つが、今後の問題解決に繋がります、一人でも多くの、お客様の声投稿今後ともよろしくお願いいたします。
 又お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

keishi0831さんの 灘屋旅館 のクチコミ

keishi0831さん [50代/男性] 2015年09月24日 11:44:29

突然、ゴルフに行きたくなって宿を探して楽天でヒット。女将さんがエネルギッシュで気持ち良かったです。夕食のすき焼きも質・量ともに満足させていただきました。二組だけだったので、お風呂も気遣いいただきまして有難うございました。機会あればまた利用させてもらいます。

2015年09月
灘屋旅館 2015年09月25日 12:44:06

この度は数ある宿の中から、灘屋旅館に
お越し頂き、ありがとうございます。

旅館から、車で10分以内に、武蔵CC.日本原CC
.美作CCなどのゴルフ場、
紅葉シーズンにには、トムソーヤ冒険村、
ファーマーズマーケットなどあります。

食欲の秋は、自慢の、すき焼きを、
又お楽しみください。
お米も、順次新米に切り替えます。

又のお越し、お待ちしております。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き)朝食付【秋得】】

親父の海さんの 灘屋旅館 のクチコミ

親父の海さん [50代/男性] 2015年05月19日 12:05:04

嫁さんとのゴルフの帰りに利用させて頂きました。夕食のすき焼のお肉は質も良く・量も多くて野菜他を残してしまう程で大満足。また近くでゴルフをした折には利用させて頂きたいと思います。
(初回だと宿の場所が少々分かり辛いかもしれません)

2015年05月
灘屋旅館 2015年05月20日 20:20:21

GWの渋滞の中、灘屋旅館にお越し頂き、
湯郷温泉からは、少し離れた山間の小さな旅館ですから、迷われたかも、しれませんね。
すき焼きに満足して頂き、旅館としても、大変感謝します。
お客様の声を、参考に少しずつ、改善していきたいと、思いますので、沢山コメントお願いします。
又の来店お待ちしてます。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き)朝食付【春得】】

投稿者さん 2014年05月04日 21:16:20

バイクの旅で利用しました。
きれいな部屋でゆっくり休めました。

評判の夕食ですがすき焼きで味も量もすごく良かったです。

2014年05月
灘屋旅館 2014年05月06日 15:49:45

バイクでの長旅ご苦労様様です。
かなりの距離走られたみたいで、
ゆっくり休めたようで安心しました。

GW中ですので満室でしたので、隅々まで
サービスが行き渡らなかった事もあると思います

食事は沢山のお客様からありがたいコメント
いただき旅館としても感謝しております。

これからも運転に気よつけて、又岡山にお越しの際には、灘屋旅館でお待ちしております。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き)朝食付【春得】】