灘屋旅館 クチコミ・感想・情報

灘屋旅館

灘屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月15日 20:58:58

リーズナブルな金額ですが、丁寧な応対でした。食事も品数も多く提供され、夜もゆっくり眠ることができました。

2012年02月
    灘屋旅館 2012年03月18日 15:59:01

今回のご宿泊誠にありがとうございました。
    今年の冬は美作市も寒かったので、暖かく過ごしていただけましたか?
    5500円の宿泊で満足していただくのは、なかなか難しいのですが、
    ビジネスマン向けにこれからも、
    満足いただける食事と静かな環境
    インターネット環境(Wi-Fi接続無料)
    お酒などの持ち込み自由など
    お客様の負担がなるべないように
    努力してまいります。

又のご来店を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年01月16日 20:11:40

帰省の途中に利用させていただきました。四人で一部屋のつもりでしたがきついので二部屋利用でご配慮頂きました。おかげでゆっくりできました。食事つきでお安く宿泊出来穴場的な存在です。食事も品数があり晩酌もできました。残念だったのは、おかずがすべて冷たかったので電子レンジでチンして頂けたらもっと良かったですね。一人5千円ではあまり贅沢は言えませんかね・・・概ね満足・・満足

2011年12月
    灘屋旅館 2012年01月23日 09:04:27

今回はご宿泊ありがとうございました。
    食事が冷めてしまった事は大変申し訳ありませんでした。
     冬場は、温かいお鍋などの食事も変更可能ですので、又機会ありましたら、すきやきコースなども検討ください、宿泊料金は出来る限り低料金でお客様の負担にならない用にがんばってまいります、1日3組までの宿ですので、出来る限り、ゆっくり、静かに過ごしていただけるように、今後も努力してまいります。
    今回はお客様の声コメントいただきありがとうございました。又のご宿泊の機会お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月24日 18:00:44

部屋や旅館がとてもきれいで、価格に対して大変満足しました。部屋も広く、みんなで集まってゆっくりできましたし、親切に対応していただき、大変心地よい旅行になりました。旅行の目的地より少し離れていましたが、次回も泊まりたいと思いました。

2011年10月
    灘屋旅館 2011年10月31日 10:33:24

今回も、お客様より、温かいコメントありがとうございます。毎回参考にさせていただきながら、次回のサービスに役立たせていただいております。

灘屋旅館は小さな宿ですので、すべてのお客様に対して、満足していただけるように、これからも接していきたいと思います。
     短い期間の出会いですが、一期一会の気持ちを大切にしながら、2回、3回と宿泊いただける宿を目指していきます。
    お客様の声は、一番の宝物になり感謝します。

おかげさまで、美作、津山地区におきまして、
    高い評価いただき、お客様評価1位を獲得出来た事を従業員一同感謝いたします。

投稿者さん 2011年09月20日 21:16:14

朝早くだったにもかかわらず、朝食を用意して頂きましてありがとうございました。
    部屋などきれいに整頓されていて、ご飯も美味しくいただきました。
    美作に行くことがあれば、また利用したいと思います。

2011年09月
    灘屋旅館 2011年09月26日 17:04:58

今回は、数ある宿の中から、灘屋旅館に宿泊いただき、ありがとうございます。

台風が接近していたため、お天気の方が心配でしたが、ゴルフは大丈夫でしたか。

美作市に又来られる機会がありましたら、又お立ち寄りください。

湯郷ベルのホームゲームなど、美作市では、年内にさまざまなイベントも盛り沢山です。
    これからは、ゴルフもいい季節です。

稲刈りも終わり、旅館でも新米をお出し出来る季節になり、食欲の秋を満喫していただこうと、考えております。

今後も☆灘屋旅館☆をごひいきに、よろしくお願いいたします。
       ~従業員一同お待ちしております~

Tacochanさんの 灘屋旅館 のクチコミ

Tacochanさん [50代/男性] 2011年05月10日 08:40:03

落ち着いた地域。歴史ある宿を家族で堅実に守っている。庭木を大事に育てていて、民宿的雰囲気がいい。

2011年05月
    灘屋旅館 2011年05月10日 13:40:53

東北地方でのボランティア御苦労さまでした。
    九州までのお帰りの途中に当方の宿を、ご利用いただき大変ありがとうございました。

GW中でしたので、ゆっくり休んでいただけたかどうかわかりませんが。
    温かいお言葉をいただいて大変感謝しております。

これからも、庭の木々を大事にしていきたいと思います。今はサツキが庭に咲き乱れております。
    6月には紫陽花など一年を通して、庭には花が沢山あります。これからは近くの川にホタルも飛び夜は大変綺麗です。

又機会ありましたら、ゆっくり家族でお越しください
       従業員一同 お待ちしております。
               灘屋旅館

Pittaさんの 灘屋旅館 のクチコミ

Pittaさん [40代/男性] 2011年01月29日 14:40:29

出張で利用させていただきました。
    風呂、トイレは共同ですが綺麗で不満はありません。
    食事はとても美味しかったです。
    スタッフの方はとても親切です。
    機会があれば、また利用したいと思いました。

2011年01月
    灘屋旅館 2011年02月13日 13:55:02

今回の宿泊まことに、ありがとうございます。
    今年は、雪や寒さの為に交通手段に不便をおかけしたかもしれませんが、温かいコメントをいただきまして、ありがとうございました。
    又宿泊の機会がありましたら、心よりお待ちもうしあげて、おります。

【和室夕食は贅沢に(すき焼き)朝食付】

投稿者さん 2010年12月23日 22:49:07

食事に華やかさはありませんが『おいしい家庭料理』で、夕食、朝食ともに箸が進みました。

食後、暇つぶしに貸し出しのゲーム機で遊んでみました。子供の頃に遊んだ懐かしいゲームに熱中するうち、眠くなりそのまま床につきました。
    泊まった日はとても寒い日でした。
    電気毛布を用意してくれ、寒い思いをせずに熟睡できました。私は初めて電気毛布を使いましたが、快適で自宅にもひとつ欲しくなりました。

2010年12月
    灘屋旅館 2010年12月24日 15:12:38

今回のご宿泊ありがとうございました。
    寒さも厳しくなりますので、部屋の温度管理には気よつけていきたいと思います。電気毛布、お気に入られてよかったです。
    美作市役所に出張など気軽に利用してください。
    従業員一同お待ちしております。
    高い評価いただいて大変感謝いたしております。

投稿者さん 2010年11月09日 23:29:30

久々の岡山県を満喫することが出来ました。
    静かでとてもくつろぐことができて大満足です。

2010年11月
    灘屋旅館 2010年11月10日 14:10:52

今回の宿泊、大変ありがとうございます。
    岡山での休日レジャーを楽しんでいただけたようですので、宿としても安心いたしました。
    又機会があれば、岡山にぜひお越しください。
    従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月22日 20:15:25

夏以来の宿泊でした。夏と同様に気持ちよく泊まれました。
    朝、ベランダから外を見ると、谷が薄い霧に覆われ、幻想的な景色に短い秋を感じました。

2010年10月
    灘屋旅館 2010年10月24日 14:01:04

今回は津山でのお仕事に2度目の宿泊ありがとうございます。
    当方の旅館は津山だけでなく、勝央、奈義の工業団地の出張にも近く、ビジネスで利用される方も多くありがたいコメントはこれからの励みになります。
    今後も利用していただけるように、ますます
    従業員一同 がんばります。

投稿者さん 2010年10月14日 10:59:49

お世話になりました。共用場所などのお掃除は行き届いた旅館でした。玄関、一階や大広間(食事部屋含)は広々としていますがお食事お部屋は値段相応でした。白米が新米で美味しかったかな。。。帰宅時に教えて頂いたジャイアンツ田んぼ、渓流釣り楽しみました。ありがとうごさいました。奥の部屋の窓に大きな蜘蛛が大きな巣を作って窓開けれませんでした。窓拭きよろしくお願いします。またドライブがてらに…ありがとうごさいました。

和室7.5畳

2010年10月
    灘屋旅館 2010年10月15日 15:20:28

今回の宿泊ありがとうございます。今は今年採れたての新米が味わっていただけるシーズンですので、お米が美味しかったと喜んでいただいて大変感謝しております。
     窓の外の蜘蛛の巣の指摘ありがとうございます。早速取り除いて窓掃除いたしました。例年ですとこの時期にはいなくなるのですが、今年は猛暑でまだいたようです、今後は外にも気配りいたします。
    又こちらにお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

【和室7.5畳】

mak oさんの 灘屋旅館 のクチコミ

mak oさん [30代/男性] 2010年08月21日 13:48:16

仕事で1泊しました。
    建物もきれいで食事もよかったです。広々とした玄関をはじめ、部屋や廊下はよく掃除されていました。到着の前から冷房で部屋を冷やしておいてくれ、清潔な寝具で熟睡できました。夕食は5~6品もあり、質・量ともに満足。とくに煮物がおいしかったです。朝食も満足でした。
    バスタオルのほか、共用のドライヤーと冷蔵庫もあって、快適に泊まれる心配りを感じました。正直、価格からして期待薄でしたが、女将さんの自然なおもてなしで、とても気持ちのよい滞在でした。
    高台から県道を見下ろすような位置にあり、物干し台に出ると夕暮れの山々がきれいでした。古くから旅館をされているとのこと、往年の旅人もここで一泊したのでしょうか。美作方面へ行くときは、また泊まりたいと思います。

2010年08月
    灘屋旅館 2010年08月23日 14:53:10

今回は、宿泊ありがとうございました。
    家族経営の小さな旅館ですので、満足いただけるサービスが出来たとは言えませんが。

お客様の書き込み読ましていただいて、次回も宿泊していただけるように、今後も努力してまいります。

今年の夏は大変暑く、普段は涼しい田舎でも、エアコンは欠かせません。秋にはジャイアンツ田んぼの稲刈りなどのイベントもあります。

岡山県内でも低料金で宿泊出来る宿をこれからも目指してがんばります。
    食事もより充実させて頂きたいと思っております。

又次回会える日を楽しみに、従業員一同お待ちしております。

【和室7.5畳】

投稿者さん 2006年07月11日 19:43:05

風呂が一寸せまかったけど愛嬌があり過ごしやすかった

灘屋旅館 2006年07月23日 14:28:48

今回は宿泊いただき、ありがとうございます。
    当方の旅館には、大浴場を完備いたしておりませんので、お風呂が狭く申し訳ございませんでした、ビジネス客が多いせいか、一人一人、ゆっくり入ってもらう為ユニットバスを採用いたしておりました。
    美作市内に公共の温泉も多数ありますので、次回はそちらものぞいてみてください。

投稿者さん 2006年05月10日 10:11:24

期待以上に食事もおいしく おかみさんもやさしかった。また絶対にいきますね。 お味噌汁を何回もおかわりしたグループです。
    では また。

灘屋旅館 2006年05月10日 17:10:35

お客様の大変ありがたい、お言葉ありがとうございます。
    宿から20分以内には、まだまだ沢山のゴルフ場がありますので、ぜひ又、訪れてみてください。出来るかぎり季節の料理をご用意させていただきます。

投稿者さん 2006年05月07日 09:53:22

夕食が1300円にしては値ごろ感のある内容でした。風呂、洗面所、トイレ、冷蔵庫は共用でしたが、部屋から近くにあるので、不自由はしませんでした。自販機が旅館内にあればより便利だと思います。全体的な感想としては3室ぐらいのこじんまりとした民宿っぽい旅館で家族旅行にはよかったです。

灘屋旅館 2006年05月09日 13:29:07

ゴールデンウィーク中で、何かと行き届かない事もありましたかと思いますが、ご宿泊ありがとうございました。
    自販機についてですが、これから考えさせていただきます。
    これから、夏にかけて、ヘラブナ釣り、渓流釣り、登山など近くで楽しめる季節にまりました。もうすぐ、ホタルも近くの川で観られるようになりますから、又家族で訪れる機会がありましたら、どうぞお越しくださいませ。