玉造温泉 玉造国際ホテル クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

さとちゃん1013さんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

さとちゃん1013さん [50代/女性] 2016年08月21日 18:03:30

大人数で行きましたが、前もって足が悪い人がいるとお伝えしていたら、駐車場や部屋など便利の良いところに配慮していただきありがたく思います。夕飯は値段の割にごちそうでしたしおいしくいただきました。朝食は佃煮のような感じのものが多く子供たちは残しておりました。朝食はもう少し子供にも食べやすいものがあればと思います。夕日が見れるかと期待していましたが見えませんでした。全体的に古い宿ですが、きれいに掃除され気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造国際ホテル 2017年03月20日 10:36:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご宿泊なされた日はあいにくの空模様で夕日を眺望できず大変心残りがあることと存じます。
また、現在リニューアル工事をしており、古さを残しつつも新しいホテルへ生まれ変わる予定でございます。次回お越しの際にはよりご満足いただき、夕日をお楽しみいただけると幸いでございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【さき楽28】早め予約で⇒おトク&限定特典付き!
【和室【宍道湖側】】

うい・りゅうし・あいさんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

うい・りゅうし・あいさん [30代/女性] 2016年07月30日 17:30:24

施設の古さが目立つが、従業員の方の親切な接客と朝ご飯がとても美味しかったことを考えると値段もリーズナブルでとてもよかったです。

玉造温泉 玉造国際ホテル 2017年03月20日 11:55:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足いただき大変嬉しく思っております。
朝食も宍道湖や島根の幸を美味しく味わっていただけるよう、素材や調理法にこだわったものをご用意させていただいております。
ご指摘の通り、建物の古さが目立っておりますが現在リニューアル工事を行っており、随時改装中でございますので楽しみにしていただけると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【サマーSALE】全室50%OFF【朝食付】お気軽ステイ♪最終IN21時でビジネスにもおすすめ

mogupuさんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

mogupuさん [50代/女性] 2016年03月31日 19:29:29

温泉街から遠いけど宍道湖畔で景色良かった。温泉はお肌すべすべでとても良かった。
食事終わって部屋に戻るとお菓子のおかわりがあって嬉しかったです。

2016年03月
【さき楽28】早め予約で⇒おトク&限定特典付き!

投稿者さん 2016年03月29日 22:55:18

国道側の部屋でしたが宍道湖が一望出来て良かったです。食事は海鮮がメインでしたが鮮度がよくおいしかったです。蜆のお味噌汁はいつも嫌がって食べない娘たちもおいしいといって喜んでいただきました。
大浴場は湖、夜景が綺麗でした、反面外から見られると嫌だなとも思いましたが、それより夜景の美しさのほうが勝りました。ありがとうございました。

2016年03月
【冬スペシャル】人気の会席にあわびの蒸し焼きが無料で付いてくる♪

投稿者さん 2016年02月29日 19:57:41

宍道湖の畔が、泊まりたかったので、玉造温泉の湯も 楽しめて、大満足です。部屋は、古かったけど、広々してて、気になりませんでした。部屋のお風呂も 古く寒かったけど、温泉が、何時でも出るので、嬉しかったです。肌が、ツルツルになりました。ただ、脱衣場に 着替えが、置けるカゴが、あると、便利かなと思います。
スタッフの方は、とても感じ良かったです。

2016年02月
【朝食付】お気軽ステイ♪最終INは21時でビジネスにもおすすめ【冬得】

投稿者さん 2016年02月29日 16:09:04

宍道湖側のお部屋からの眺めは絶景です。冬に宿泊したため、部屋にこたつがあったのも良かったです。
露天風呂が無いことを除けば、大変満足でした。

2016年02月
≪当館人気≫湯・景・食…島根ならではをとことんお届け!

投稿者さん 2016年01月05日 20:05:42

思いつきで当日予約
お正月に大人一人二食9000円ほどで泊まれたことに満足です。宍道湖側に部屋をかえていただきありがとうございます。宿の横が宍道湖。とても綺麗でした。食事の間に部屋の茶菓子がかえてあり、冷水もありよかったです。冷蔵庫に買ってきた飲み物が入れられる点もよかった。贅沢をいえば布団が羽毛なら、夕食の刺身がちょっと、、、と思います。このお値段なら十分だと思います。夕食がもう少し味付け的によければ、絶賛かなという感じです。
子供達も大喜び。部屋も広いので走りまわっていました。
家族連れ、値段をおさえてその分他で予算をつかいたい方、などにはお奨めです。
温泉もタオルもおいてあり、そんなに広くないですが、お湯も気持ちよく大満足です。

2016年01月
≪当館人気≫湯・景・食…島根ならではをとことんお届け!

投稿者さん 2015年12月02日 10:53:56

宍道湖の岸辺に位置して部屋から広大な湖が眺められて素晴らしかった。部屋も十分広くてゆったりとした気分になれた。食事も良かったが一つ残念なのは露天風呂が無かったこと、それほど大きくない浴槽が一つだったことでした。

【早割21】早め予約で⇒おトク&限定特典付き!

ボギーDDさんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

ボギーDDさん [50代/女性] 2015年11月28日 23:11:26

お肌がつるつる、玉造温泉がとっても気に入りました。生憎の雨で宍道湖の夕陽は見れませんでしたが。

【朝食付】お気軽ステイ♪最終INは21時でビジネスにもおすすめ【夏得】

投稿者さん 2015年10月20日 23:05:35

施設はかなり古かったですが、コストパフォーマンスを考えればお風呂も料理も満足できるものでした。ありがとうございました。

【早割21】早め予約で⇒おトク&限定特典付き!

投稿者さん 2015年10月09日 22:20:41

部屋から宍道湖が眺められ気持ち良かった

【世界遺産】石見銀山☆サンドミュージアム割引プラン

投稿者さん 2015年09月29日 22:29:39

今回はリピートです。特に宍道湖の花火が目的でしたが、部屋から真正面に花火が見ることが出来ました。とても感激!こんなに最初から最後までのんびりと花火見学をしたのは初めてです。部屋は冷房がきいて気持ちよくビールを飲み飲み孫と一緒に楽しかったです。こちらのホテルは玉造温泉から少し外れている感がありましたが、来てみてロケーションが良く宍道湖を身近に感じる良い立地で夕日もしっかり見ることが出来ました。孫に子供用花火のサービスもあり、火や消火バケツの貸し出しといたせりつくせりでうれしく思いました。だた一つホテル自体の古さは仕方ないかな?それと温泉の狭さが気になるところです。(洗い場が狭く隣同士でシャワーの掛け合いには閉口)しかしながら、スタッフの皆さんの対応やレストランの孫へのサービス等大変ありがとうございました。

≪当館人気≫湯・景・食…島根ならではをとことんお届け!【春得】

投稿者さん 2015年08月20日 19:31:47

古いホテルでしたが、清掃がきちんとされており従業員の方々も親切で快適でした。

【朝食付】お気軽ステイ♪最終INは21時でビジネスにもおすすめ【春得】

投稿者さん 2015年08月17日 15:39:48

今回家族旅行で使用しました!
外観はかなり古くびっくりしますが、中は思ったより綺麗にしてありました!
かなり古い感じの作りではありますが、家族旅行にはもってこいだと思います。
温泉イコール卓球。これは昔からよく言わてますが、初めてしました。とても楽しいです!!
小学中学の子供達も大はしゃぎ!

温泉はめちゃくちゃ広いわけではないですが、宍道湖を一望でき、湯加減も良く、綺麗に掃除してありま!!

食事は、和食洋食がごちゃまぜになった会席料理でしたが、家族全員大満足の様子でした。

お部屋は、前半に話した通り古いので覚悟してください。
でも、お布団もカビ臭くなくふわふわでした!

価格に立地にサービスを考えるとまた泊まっても良いと思える宿だと私は思います。

ころ8799さんの 玉造温泉 玉造国際ホテル のクチコミ

ころ8799さん [40代/女性] 2015年08月07日 04:22:14

宍道湖が見える部屋で寛ぎました
スタッフの方もとても親切でした
何時か再訪したいと思っています

≪当館人気≫湯・景・食…島根ならではをとことんお届け!【夏得】

投稿者さん 2015年06月30日 21:27:33

設備はとても古かったのですが、ホテルの場所は分かりやすく、宍道湖が目の前にあり部屋からもお風呂からも見え、景色が楽しめました。接客も丁寧にして頂き良かったです。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月09日 17:51:43

ホテル到着後、駐車場から荷物を部屋まで運んでくれました。大変楽できました。有り難う。
大浴場は宍道湖が眺められて大変よかったです。しかし、時間帯によっては外部からの入浴客で
混雑します。少し窮屈な感じでした。
食事場所がいまひとつ、グループごとに衝立などで仕切ってあるとよかった。
部屋からの宍道湖の眺めは最高です。朝にはしじみ漁の小船の漁が観られました。
満足しました。有り難う。

2015年06月
【平日がお得】人気の会席にあわびの蒸し焼きが無料で付いてくる♪

投稿者さん 2015年05月21日 17:55:28

大人2人、こども2人(小学校一年生、2歳)部屋は広くてよかったです。朝食がこどもには渋かったので子ども用のメニューがあればありがたかったです。

投稿者さん 2015年05月08日 10:23:48

かぶれの出ていた顔がかゆみもとれすべすべになりました。
皆でゆっくりさせていただきました。

【家族旅行★冬得】ワイワイ盛り上がる≪卓球1時間無料deプレイ≫特典付!【添い寝無料】
【【禁煙】和室(国道側)】

投稿者さん 2015年03月29日 22:32:05

3/28(土)に宿泊しました。
スタッフの応対は非常に良かったです。
確かに建物や設備は古いですが、清潔に保たれ「昭和の旅館」感で 我が家はゆっくり過ごせました。
部屋から見える宍道湖は絶景です!
お風呂からも朝は素晴らしいですが、残念ながら夜は「真っ暗・・」
っと、乾燥に非常に弱いので、前日に加湿器の有無を電話確認したら、「空気清浄機はあるけど加湿器はない」との事で、がっかりしていました。しかし、空気清浄機は加湿機能付でした。(水は入っていませんでしたが)
水を入れて使用しました♪ ちゃんと把握してくださいね♪
楽しい家族旅行になりました、ありがとうございました。

2015年03月
しまね和牛のステーキ!と島根の味覚をお届け!【冬得】